Перейти к содержимому

Фотография

Jack Wilshere

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2809

#301 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 13:40

Очевидно все защитники и Сонг полные лузеры в этом плане, а вот великий джерард мастер подкатов. ЧУУУУУУУУУШЬ. но все равно вызов в основную считаю позитивным моментом

Да уж вчера я в этом плане ой как убедился, просто сомнений ни малейших не осталось.

держите меня семеро, я ща материться начну

Сообщение отредактировал Yahoooch: 04 October 2010 - 13:45

• 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#302 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 13:44

Очевидно все защитники и Сонг полные лузеры в этом плане, а вот великий джерард мастер подкатов. ЧУУУУУУУУУШЬ. но все равно вызов в основную считаю позитивным моментом

Да уж вчера я в этом плане ой как убедился, просто сомнений ни малейших не осталось.
  • -3
Never give up!

#303 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 October 2010 - 13:44

Отбор мяча, подкаты какбэ...
Думаеш у нас есть в команде кто мастерски умеет делать подкаты?

Думаю, его один Боулд в этом плане за месяц может научить большему, чем стая Джеррардов за год :-) С каких пор он стал мастером подкатов? Да, неплохо действует в отборе, но ничего экстраординарного.
  • 0

#304 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 13:48

Думаю, его один Боулд в этом плане за месяц может научить большему, чем стая Джеррардов за год :-) С каких пор он стал мастером подкатов? Да, неплохо действует в отборе, но ничего экстраординарного.

Ну ладно пускай даже так, но если ему ничему учится у Джерарда, то ему ни укого нечему учится ИМХО.
  • -2
Never give up!

#305 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 13:52

Ну ладно пускай даже так, но если ему ничему учится у Джерарда, то ему ни укого нечему учится ИМХО.

а что Джеррард у нас единственный "гений" на планете????
  • 1
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#306 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 October 2010 - 13:55

Еще раз. Зачем ему Джеррард, если он играет в команде с игроками, который превосходят его в любом компоненте? Зачем учиться у хороших, если можно учиться у лучших?

Сообщение отредактировал FoLL: 04 October 2010 - 13:55

• 0

#307 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 04 October 2010 - 14:07

Чему Джеку учиться у Джерарда, который Блекпулу у себя дома проигрывает, если с ним в одной команде играют Фабрегас, РВП, Вермален, Насри, Росицки, Аршавин, Уолкотт, и всех их тренирует Арсен Венгер?
  • 5

#308 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 14:13

Еще раз. Зачем ему Джеррард, если он играет в команде с игроками, который превосходят его в любом компоненте? Зачем учиться у хороших, если можно учиться у лучших?

Чему Джеку учиться у Джерарда, который Блекпулу у себя дома проигрывает, если с ним в одной команде играют Фабрегас, РВП, Вермален, Насри, Росицки, Аршавин, Уолкотт, и всех их тренирует Арсен Венгер?

Ну и к чему эти шапкозакидательские речи? Чувство меры ещё никому не вредило ;)
  • 4
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#309 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 October 2010 - 14:35

А, собственно, в чем проблема? Сеск однозначно превосходит Джеррарда в плане умения вести игру, отдавать пасы. Тот же Сонг - в плане отбора. Эбуэ - в плане артистизма при симуляциях :-) Научить играть головой Стиви всё равно Джека не сможет.

Сообщение отредактировал FoLL: 04 October 2010 - 14:36

• 0

#310 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 04 October 2010 - 14:44

Нет тут таких речей. Нет ничего, чему бы Джек мог научиться у капитана-симулянта, и не мог научиться в Арсенале.
  • 1

#311 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 16:34

А, собственно, в чем проблема? Сеск однозначно превосходит Джеррарда в плане умения вести игру, отдавать пасы. Тот же Сонг - в плане отбора. Эбуэ - в плане артистизма при симуляциях :-) Научить играть головой Стиви всё равно Джека не сможет.

А проблема в том,что глупо сравнивать умения трёх игроков с одним ;)

Нет тут таких речей. Нет ничего, чему бы Джек мог научиться у капитана-симулянта, и не мог научиться в Арсенале.

Сколько ненависти столько и объективности...
  • 1
( Чингиз-Хан )

#312 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 October 2010 - 18:26

А проблема в том,что глупо сравнивать умения трёх игроков с одним ;)

Это почему? Мы ж смотрим на то, кто и что способен дать Джеку. Допустим, если игрока нужно подготовить тактически и подтянуть его выносливость, кого ты выберешь - двух тренеров, специалистов в своей области, или одного, который способен его обучить и тому, и другому, но хуже, чем те двое?
  • 2

#313 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 18:47

Ну да ну да Джеррард лох, все футболисты считающие его высочайшим мастером лохи, тренера лохи, эксперты лохи, а вы величайшие футбольные знатоки да.

Сообщение отредактировал Xist: 04 October 2010 - 18:49

• 1

#314 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 19:02

Не лох, а просто не лучший из имеющихся вариантов для Джека в плане получения опыта или каких-то советов, не надо придумывать то, что не было озвучено.

Сообщение отредактировал Lost: 04 October 2010 - 19:03

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#315 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 22:04

Это почему? Мы ж смотрим на то, кто и что способен дать Джеку. Допустим, если игрока нужно подготовить тактически и подтянуть его выносливость, кого ты выберешь - двух тренеров, специалистов в своей области, или одного, который способен его обучить и тому, и другому, но хуже, чем те двое?

Блин,это уже дебри начинаюцца...То что играя рядом с Джеррардом любой молодой хав может многому научиться - это факт,так же как и то,что он не единственный толковый сборник...

а)Вызов в сборную свидетельствует о стабильно высоком уровне игрока,что повышает его уверенность в себе,особенно если это 18 летний тинейджер ;)

б)Играть за сборную - честь для любого спортсмена,так было и будет всегда.Пора уже с этим смириться и отбросить все предрассудки с этим связанные.Если игроку суждено постоянно ломаться,то он будет ломаться на заднем дворе,играя с детьми или собакой,ты же сам недавно говорил об этом.

Лично я рад вызову Джека в сборную.Думаю,и сборная рада)

Сообщение отредактировал Pashok: 04 October 2010 - 22:08

• 7
( Чингиз-Хан )

#316 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 06:05

Не лох, а просто не лучший из имеющихся вариантов для Джека в плане получения опыта или каких-то советов, не надо придумывать то, что не было озвучено.

Ну знаешь, когда футболисту 30 лет, он является каптином топ-клуба (а Ливер таким и был до этого и прошлого сезона), капитан сборной, он выигрывал Лигу Чемпионов, считался одним из лучших полузащитников мира, у него В ЛЮБОМ случае есть чему поучиться 18 летнему пареньку. Как можно этого не понимать? Из-за личной неприязни закрывать глаза на факты?
Я не говорил что он лучший из имеющихся, но и такого как он нет.
  • 1

#317 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 October 2010 - 07:20

Ну знаешь, когда футболисту 30 лет, он является каптином топ-клуба (а Ливер таким и был до этого и прошлого сезона)

:laugh: Второй или третий раз в истории АПЛ смогли навязать борьбу за чемпионство - и уже топ-клуб? Ну-ну. Ливерпуль - это клуб с большой историей, но гораздо более скромной действительностью.
Вообще, "топ-клуб, уже 20 лет не становившийся чемпионом" - это оксюморон.

Я не говорил что он лучший из имеющихся, но и такого как он нет.

Есть и получше, зачем нам такой же?

Ты всё никак не можешь понять. Никто не говорит, что Стивен плохой игрок. Но в Арсенале есть игроки получше, так чему может научиться у Джеррарда Джек за пару тренировок? Что такого он получит от Джеррарда, чего он не может получить в своём клубе?

б)Играть за сборную - честь для любого спортсмена,так было и будет всегда.Пора уже с этим смириться и отбросить все предрассудки с этим связанные.Если игроку суждено постоянно ломаться,то он будет ломаться на заднем дворе,играя с детьми или собакой,ты же сам недавно говорил об этом.

Не для любого, иначе бы некоторые игроки не отказывались от этой чести :-)
Я о таком не писал. Повышенные нагрузки увеличивают вероятность получения травмы. Именно поэтому спортсмены способны сломаться на ровном месте - организм работает на износ. Если ты изначально дуболом, то на тебе повышенные нагрузки не скажутся так сильно, как на гипотетическом Роббене или РВП. Джек на такого не похож. Это сейчас мы можем радоваться, что он получает по ногам, но продолжает бегать. Однако пару лет назад он так же, как и другие, вылетал в лазарет.
А, да, возможно, ты меня не понял. Я возмущен не от самого факта, что его вызвали в сборную, а от того, что его заставят перед этим сыграть за молодежку.

Лично я рад вызову Джека в сборную.Думаю,и сборная рада)

Ты знаешь, пофиг мне на эту сборную, рада она, или нет :-)

Блин, всё никак не выработаю привычку смотреть на заголовок. Всё, подвязываю засорять тему.

Сообщение отредактировал FoLL: 05 October 2010 - 08:11

• 3

#318 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 07:57

:laugh: Второй или третий раз в истории АПЛ смогли навязать борьбу за чемпионство - и уже топ-клуб? Ну-ну. Ливерпуль - это клуб с большой историей, но гораздо более скромной действительностью.

Ливерпуль - это топ клуб. Как можно быть не топ клубом, если сравнительно недавно этот клуб взял ЛЧ, КА, Супер кубок европы и супер кубок Англии.
Да щас они далего не та команда которая допустим была в 08/09, когда Манков на ОТ грамили, но всё же

А Джеку удачи в сборной, чтобы только на пользу пошло.

Сообщение отредактировал Smile: 05 October 2010 - 07:58

• 2

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#319 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 09:02

*
Популярное сообщение!

БИТЬ ПО МЯЧУ, ребята, и ИСПОЛНЯТЬ СТАНДАРТЫ. Вот в чем мерсисайдский симулянт лучше практически любого нашего игрока.
  • 10

#320 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 09:05

ты забыл про долгий анализ взгляда кота из шрека с практическим применением после каждого нырка.
  • 6
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей