держите меня семеро, я ща материться начнуДа уж вчера я в этом плане ой как убедился, просто сомнений ни малейших не осталось.
Сообщение отредактировал Yahoooch: 04 October 2010 - 13:45
Отправлено 04 October 2010 - 13:40
держите меня семеро, я ща материться начнуДа уж вчера я в этом плане ой как убедился, просто сомнений ни малейших не осталось.
Сообщение отредактировал Yahoooch: 04 October 2010 - 13:45
Отправлено 04 October 2010 - 13:44
Да уж вчера я в этом плане ой как убедился, просто сомнений ни малейших не осталось.Очевидно все защитники и Сонг полные лузеры в этом плане, а вот великий джерард мастер подкатов. ЧУУУУУУУУУШЬ. но все равно вызов в основную считаю позитивным моментом
Отправлено 04 October 2010 - 13:44
Думаю, его один Боулд в этом плане за месяц может научить большему, чем стая Джеррардов за год :-) С каких пор он стал мастером подкатов? Да, неплохо действует в отборе, но ничего экстраординарного.Отбор мяча, подкаты какбэ...
Думаеш у нас есть в команде кто мастерски умеет делать подкаты?
Отправлено 04 October 2010 - 13:48
Ну ладно пускай даже так, но если ему ничему учится у Джерарда, то ему ни укого нечему учится ИМХО.Думаю, его один Боулд в этом плане за месяц может научить большему, чем стая Джеррардов за год :-) С каких пор он стал мастером подкатов? Да, неплохо действует в отборе, но ничего экстраординарного.
Отправлено 04 October 2010 - 13:52
а что Джеррард у нас единственный "гений" на планете????Ну ладно пускай даже так, но если ему ничему учится у Джерарда, то ему ни укого нечему учится ИМХО.
Отправлено 04 October 2010 - 13:55
Еще раз. Зачем ему Джеррард, если он играет в команде с игроками, который превосходят его в любом компоненте? Зачем учиться у хороших, если можно учиться у лучших?Ну ладно пускай даже так, но если ему ничему учится у Джерарда, то ему ни укого нечему учится ИМХО.
Сообщение отредактировал FoLL: 04 October 2010 - 13:55
Отправлено 04 October 2010 - 14:07
Отправлено 04 October 2010 - 14:13
Еще раз. Зачем ему Джеррард, если он играет в команде с игроками, который превосходят его в любом компоненте? Зачем учиться у хороших, если можно учиться у лучших?
Чему Джеку учиться у Джерарда, который Блекпулу у себя дома проигрывает, если с ним в одной команде играют Фабрегас, РВП, Вермален, Насри, Росицки, Аршавин, Уолкотт, и всех их тренирует Арсен Венгер?
Отправлено 04 October 2010 - 14:35
А, собственно, в чем проблема? Сеск однозначно превосходит Джеррарда в плане умения вести игру, отдавать пасы. Тот же Сонг - в плане отбора. Эбуэ - в плане артистизма при симуляциях :-) Научить играть головой Стиви всё равно Джека не сможет.Ну и к чему эти шапкозакидательские речи? Чувство меры ещё никому не вредило ;)
Сообщение отредактировал FoLL: 04 October 2010 - 14:36
Отправлено 04 October 2010 - 14:44
Нет тут таких речей. Нет ничего, чему бы Джек мог научиться у капитана-симулянта, и не мог научиться в Арсенале.Ну и к чему эти шапкозакидательские речи? Чувство меры ещё никому не вредило ;)
Отправлено 04 October 2010 - 16:34
А проблема в том,что глупо сравнивать умения трёх игроков с одним ;)А, собственно, в чем проблема? Сеск однозначно превосходит Джеррарда в плане умения вести игру, отдавать пасы. Тот же Сонг - в плане отбора. Эбуэ - в плане артистизма при симуляциях :-) Научить играть головой Стиви всё равно Джека не сможет.
Сколько ненависти столько и объективности...Нет тут таких речей. Нет ничего, чему бы Джек мог научиться у капитана-симулянта, и не мог научиться в Арсенале.
Отправлено 04 October 2010 - 18:26
Это почему? Мы ж смотрим на то, кто и что способен дать Джеку. Допустим, если игрока нужно подготовить тактически и подтянуть его выносливость, кого ты выберешь - двух тренеров, специалистов в своей области, или одного, который способен его обучить и тому, и другому, но хуже, чем те двое?А проблема в том,что глупо сравнивать умения трёх игроков с одним ;)
Отправлено 04 October 2010 - 18:47
Сообщение отредактировал Xist: 04 October 2010 - 18:49
Отправлено 04 October 2010 - 19:02
Сообщение отредактировал Lost: 04 October 2010 - 19:03
Отправлено 04 October 2010 - 22:04
Блин,это уже дебри начинаюцца...То что играя рядом с Джеррардом любой молодой хав может многому научиться - это факт,так же как и то,что он не единственный толковый сборник...Это почему? Мы ж смотрим на то, кто и что способен дать Джеку. Допустим, если игрока нужно подготовить тактически и подтянуть его выносливость, кого ты выберешь - двух тренеров, специалистов в своей области, или одного, который способен его обучить и тому, и другому, но хуже, чем те двое?
Сообщение отредактировал Pashok: 04 October 2010 - 22:08
Отправлено 05 October 2010 - 06:05
Ну знаешь, когда футболисту 30 лет, он является каптином топ-клуба (а Ливер таким и был до этого и прошлого сезона), капитан сборной, он выигрывал Лигу Чемпионов, считался одним из лучших полузащитников мира, у него В ЛЮБОМ случае есть чему поучиться 18 летнему пареньку. Как можно этого не понимать? Из-за личной неприязни закрывать глаза на факты?Не лох, а просто не лучший из имеющихся вариантов для Джека в плане получения опыта или каких-то советов, не надо придумывать то, что не было озвучено.
Отправлено 05 October 2010 - 07:20
Ну знаешь, когда футболисту 30 лет, он является каптином топ-клуба (а Ливер таким и был до этого и прошлого сезона)
Есть и получше, зачем нам такой же?Я не говорил что он лучший из имеющихся, но и такого как он нет.
Не для любого, иначе бы некоторые игроки не отказывались от этой чести :-)б)Играть за сборную - честь для любого спортсмена,так было и будет всегда.Пора уже с этим смириться и отбросить все предрассудки с этим связанные.Если игроку суждено постоянно ломаться,то он будет ломаться на заднем дворе,играя с детьми или собакой,ты же сам недавно говорил об этом.
Ты знаешь, пофиг мне на эту сборную, рада она, или нет :-)Лично я рад вызову Джека в сборную.Думаю,и сборная рада)
Сообщение отредактировал FoLL: 05 October 2010 - 08:11
Отправлено 05 October 2010 - 07:57
Ливерпуль - это топ клуб. Как можно быть не топ клубом, если сравнительно недавно этот клуб взял ЛЧ, КА, Супер кубок европы и супер кубок Англии.
Второй или третий раз в истории АПЛ смогли навязать борьбу за чемпионство - и уже топ-клуб? Ну-ну. Ливерпуль - это клуб с большой историей, но гораздо более скромной действительностью.
Сообщение отредактировал Smile: 05 October 2010 - 07:58
Отправлено 05 October 2010 - 09:02
Популярное сообщение!
Отправлено 05 October 2010 - 09:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей