на мой взляд он отыграл круто ..и если ты этого не заметил ..то медицина бессильна
это я к тому что ему противостояли далеко не лохи
но я понимаю гнать на Денилсона модный тренд нынче ..мейнстрим *ой* 
Ты по тише с медициной. Один уже хотел вызвать доктора одному бизнесмену. Рынок потом упал на 30млрд долларов за неделю.

Побольше начинай предложения со слов. Я так думай, я так считаю.
Круто? Он сыграл хорошо во 2 тайме. Но круто ты уж совсем загнул Ты посмотри еще матч.
Я пересмотрел уже. Проблема Денилсона в том, что он хорош технически, он неплохо и даже хорошо играет, когда соперик впереди него, а вот когда надо преследовать соперника и перекрыть свою зону, то он делает это совсем без охоты. Он очень не любит бежать обратно, когда идет быстрая атака на наши ворота и во вторых не перекрывает свою зону. И если хорошо посмотришь 1 тайм то увидишь его позиционные ошибки и нежелание бежать обратно.
Пример. Пожалуйста.
Незасчитанный гол Бербатова. Идет пас по боковой линии, идет быстрая атака. У меня вопрос, когда стартовал Денилсон?
Он вообще не стартовал, а спокойно бежал назад, а атака была с того фланга где он находился Он даже из кадра исчез и появился только во время удара Бербатова. Это примерно 7 минута. Почему Санья,
правый защитник, по середине линии штрафной прыгает на корейца, но тот пропускает мяч для Руни. Санья вскакивает и бросается под удар Руни. Почему он открывает свою зону и идет в середину, потому, что там из
полузащиты никого не было.Удар Руни на 17 минуте почти с середины штарфной. КОго перекрывал Денилсон? Обясни пожалуйста. Почему зона осталась совсем открытой?
33 минута прорыв корейца. Денилсон уже бежал, но надо было догнать, а такое ощущение было, что он просто показывает вид, что бежит, потому, что он мог запросто догнать его. Я так считаю. Спасибо большое Алмунии за сейв.
Да и пенальти могли дать за удар по ногам Бербатова в штрафной. Это 22-23 минута.
А ведь пропусти мы и матч мог бы сложится по совсем другому сценарию
Фабрегас сыграл намного лучше Денилсона в 1 тайме в отборе и выборе позиции в защите. А ведь не он опорник, а бразилец. И чтоб он создавал моменты, он должен быть уверен, что тылы надежны. Даже НАсри в отборе сыграл лучше. А вот во 2 тайме Денилсон сыграл хорошо. И наоборот выпали Фабрегас и Диаби. У Фабрегаса вообще пас не шел. Большой процент брака.
И еще я одним из первым похвалю игрока за хороший матч, на которого скажем я раньше наезжал за плохую игру. Ведь главное это Арсенал, а не мое мнение. Я уже давно заметил, что у Денилсона слабость, это нежелание бежать в оборону, когда атака стремительно развивается. Если он не бежит, то остается неперекрытая зона. И после этого некоторые наезжают на оборону. Исправится в этом отношении, то первым пожму ему руку

и буду писать за его игру дефирамбы.
Хотел бы исправить свою ошибку. Я немного не прав был когда писал о Клиши и Санье. Пересмотрев матч скажу, что весь Фулбяк сыграл просто суперски. Санья, Клиши, Галлас и Силвестр сражались просто за каждый мяч. Может немного Силвестр чуть на пол балла ниже. Но он пару раз снял просто с головы соперников мяч. Бесподобная самоотдача от этих 4-ых. Просто когда говорил про КЛиши, то повлияло наверное, что атаки-прорывы проходили из его зоны. Но он сыграл классно. Санье маленький минус в первом тайме, за то, что его навесы в штафную, наверное удара 3, были в никуда.
И особенно хочу отметить Галласа. Просто превосходный матч по самоотдаче.
Фабрегас. До 60-70 минуты просто класс, прежний Фабрегас, а после 70 у него вообще не шел пас.

. Но во 2 голе я увидел того Фабрегаса, что в прошлом сезоне. И видели его радость и поздравления Насри после гола? Оседлал он его классно.

Таким хочу его видеть всегда.
Алмуния. Блин 2 провальные минуты. А потом крепость непробиваемая. Эго сейв на ударе корейца выше всяких похвал. Постучул по дереву.

ДАльше так пожалуйста.
О Насри много не хочу писать, только одно добавлю, в этом матче Самир был равен формуле, Насри=Арсенал.
Команде пожалуйста одна просьба, играйте с такой самоотдачей всегда. А результат придет.
НА счет Фергюсона. Он переживал, что болельщики Арсенала будут агрессивны и просил дополнительную защиту. Но я думаю другое, что после такого матча ( за классную игру, но в тоже время за поражение), его бы просто понели на руках и занесли в автобус.
Саппорту Арсенала на трибунах за матч респект. На днях его критиковал.
Всех еще раз с победой