Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - Manchester United

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 487

#301 Гость_ANT_*

Гость_ANT_*
  • Гость

Отправлено 09 November 2008 - 12:11

Что поделаешь?!
Гаель - как всегда хорошо(а фотки его свежей я не нашел))
Не отметить его было НИКАК НЕЛЬЗЯ,триумф Самира его заслуга в большей степени,он зацементировал наш левый фланг,тем самым Самир мог думать в основном о воротах МЮ.
Гаель - крутой игрок,без него нам сейчас - ну никак))

Ты не про то... :) Тебе говорят, что на фото был Сильвестр:)

Гаель - как всегда - хорошо. Лукаш,пропушенный гол было очень сложно взять
//www.sportbox.tv/images/actionimages/football/2008/11/08/1226158951_spt_ai_arrsenalvmanutd_22.jpg

• 0

#302 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 09 November 2008 - 12:23

Ты не про то... :) Тебе говорят, что на фото был Сильвестр:)

твое кун-фу сильнее. ты победил. справедливость восстановлена. теперь все могут спать спокойно не беспокоясь а завтрашнем дне
  • 0

#303 Гость_ANT_*

Гость_ANT_*
  • Гость

Отправлено 09 November 2008 - 12:28

:D улыбнуло:))
  • 0

#304 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 13:06

Обзор глянул настроение +1000

Оч.понравилась наша атака когда Самир на замашках 2 раза убрал защец и выдал навес Беня мимо пролетел и Тео не успел чуть-чуть на этот мяч.
Галласа эмоции рвать-рвать-рвать !!! *ой* ну реально старались все абсолютно. Сильвестр поголовам ходил в защите снимал навесы , старался...Ну а Бендтнер понравилось когда он 1 на 1 понизу катнул в руки ВанДырСыру , пнул газон мол не доволен собой и это хорошо ! Все приходит с опытом и он еще выстрелит. Уверен.

Сообщение отредактировал Slider: 09 November 2008 - 13:30

• 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#305 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 13:09

У Перси дисква на три матча - один уже пропустил. Во вторник будет второй. Про Эдуардо - Арсен тогда говорил, что через три недели он тока начнет набирать форму на тренях. Потом, чуть позже, начнет появляться на поле моментами. И тока после этого сможет стабильно играть.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#306 OFFLINE   gloom27

gloom27

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 14:51

У Перси дисква на три матча - один уже пропустил. Во вторник будет второй. Про Эдуардо - Арсен тогда говорил, что через три недели он тока начнет набирать форму на тренях. Потом, чуть позже, начнет появляться на поле моментами. И тока после этого сможет стабильно играть.

то есть, Робин сможет уже выходить в матче с МС?
  • 0
ARSENAL 4ever!!!!

#307 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 14:55

цветочек - в память о погибших в первой мировой войне. недавно какая-то круглая дата была по этому поводу. несколько десятков лет то ли с начала, то ли с окончания.

Вчера Ливер с Вест Бромвичем играл. И поначалу играл так себе. Стадион уныло молчал. Комментатор отмочил следующее "никогда еще ни видел получасовой минуты молчания"

Where's Your Famous Atmosphere :000612:

И заебли с Денилсоном, мейнстрим-*ой*нстрим. С Эбуе тоже модно было в прошлом году? Играют херово, да плюс каждый матч в основе - получают заслуженных пиздюлей от преданных фанов, как и тренер.
  • 0

#308 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 19:38

Сейчас глянул первый гол и увидел, что Насри забил как раз из зоны подбора, которого у нас никогда не было.
  • 0
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#309 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 20:12

Патрясающий матч!Патрясающая и самое главное очень важная в психологическом плане победа!Мы одержали победу над принципиальнешим соперником находясь в кризисе,что,надеюсь,поможет нам из него выйти и стабильно на высоих оборотах двигаться дальше.Порадовали все,правда у некоторых не всё получалось,но на конечный результат это не повлияло,поэтому не смертельно) Говорить о матче можна много,но нехочется много писать,да и смысла нету,все всё видели,хотя посты некоторых юзеров мягко говоря удивили,а некоторым,похоже,уже просто в прикол погнать на любимую команду :176: Одни пишут,шо защита привычно пожарила(?),другие кричат шо Коля палено редкое,а некоторые ваще положительных моментов в такой победе не увидили,мол выйграли,ну и шо,это всего лишь 3 очка :176: ,впрочем,скептики были и будут всега и доказывать им обратное не имеет смысла!!!

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ :beer: ШАНСЫ ЕЩЁ ЕСТЬ;)
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#310 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 20:55

*ой* 2 гола забили мы МЮ . С вроде средненьким состав но волей и духом уничтожили их 2 гола...не мы отыгрывались как в матче на Эмирата 1-0 1-1 2-1 и на 90-х Галлас 2-2. А мы вье**ли 2 без ответных.

Ну знайте такая победа над МЮ внушает в меня еще больше надежд ! И думаю это будет огромным стимулом идти вперед и только туда !!!

Еще раз всех с великолепнишей победой . Море эмоций , переживаний, радости, слез и счастья ! Спасибо команде и всем кто верил и будет верить !!!

Сообщение отредактировал Slider: 09 November 2008 - 20:57

• 0

#311 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 20:59

Ну хватит уже :) Эйфория...
  • 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#312 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 21:19

Ну хватит уже :) Эйфория...

У Ман.Сити :) Данн и Желсон пропустят матч ))) С нами. Они против петухов красные получили. )

Сообщение отредактировал Slider: 09 November 2008 - 21:19

• 0

#313 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 21:28

Отсутствие Данна это даже усиление для Сити. В прошлом туре в свои заколотил, сегодня ошибался прилично.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#314 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 21:41

Пересмотрел обзор и заметил два момента:
1. Сеск какое-то безобразние вытворял перед свой штрафной, играя в короткий пас с Уолкоттом.
2. Уолкотт издевательски запудрил мозги Видичу, у которого едва голова не отвертелась. Видич побежал за Тео, упустил Самира. Хотел исправить, оказалось поздно.
  • 0

#315 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 21:47

Данн сегодня жёг неприлично, в принципе как и всегда. У Сити похожие проблемы что и у нас в обороне.
  • 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#316 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 00:15

Всех с победой.
Знаю, что прозвучу засранцем, НО...
Мы играли не так уж хорошо, спасибо невиллу и бербатову, андерссону а так же САФ-у за ошибки, бездарную игру, чрезмерную молодость и обидчивость, и веру не в тех - соответсвенно.
Диаби, Бендтнер, слишком перетягивали мяч. Клиши немного хандрил. Пространство давали.
В общем не аналитег я, но почему то у меня какое-то чувство, что это не мы выйграли, а МЮ слили.
А так, ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! НЕВЕРОЯТНО НЕОБХОДИМАЯ ПОБЕДА!!!

Сначала хотела с тобой согласиться, но потом повспоминала и... не совсем согласна. Они не слили, они просто не смогли ничего поделать с канонирами. Объективно Арсенал сильнее смотрелся, больше моментов, больше комбинаций и желания конечно. Даже на последних минутах наши атаковали, когда должно было быть наоборот. Очень раздражало, что Насри после 2-го гола раздобрел и отдавал другим пробить 100% моменты(. Никлас...отлично прикидывался шлангом))) Нет, я не верю, что он не мог забить, просто это такая установка наверняка была.
И еще я просто счастлива, что смогла посмотреть этот поединок Арсенала с волебольной сбродной. :115:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#317 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 01:36

:176: на мой взляд он отыграл круто ..и если ты этого не заметил ..то медицина бессильна
это я к тому что ему противостояли далеко не лохи :142:
но я понимаю гнать на Денилсона модный тренд нынче ..мейнстрим *ой* :35:

Ты по тише с медициной. Один уже хотел вызвать доктора одному бизнесмену. Рынок потом упал на 30млрд долларов за неделю. ;) Побольше начинай предложения со слов. Я так думай, я так считаю. :107:
Круто? Он сыграл хорошо во 2 тайме. Но круто ты уж совсем загнул Ты посмотри еще матч.
Я пересмотрел уже. Проблема Денилсона в том, что он хорош технически, он неплохо и даже хорошо играет, когда соперик впереди него, а вот когда надо преследовать соперника и перекрыть свою зону, то он делает это совсем без охоты. Он очень не любит бежать обратно, когда идет быстрая атака на наши ворота и во вторых не перекрывает свою зону. И если хорошо посмотришь 1 тайм то увидишь его позиционные ошибки и нежелание бежать обратно.
Пример. Пожалуйста.
Незасчитанный гол Бербатова. Идет пас по боковой линии, идет быстрая атака. У меня вопрос, когда стартовал Денилсон? Он вообще не стартовал, а спокойно бежал назад, а атака была с того фланга где он находился Он даже из кадра исчез и появился только во время удара Бербатова. Это примерно 7 минута. Почему Санья, правый защитник, по середине линии штрафной прыгает на корейца, но тот пропускает мяч для Руни. Санья вскакивает и бросается под удар Руни. Почему он открывает свою зону и идет в середину, потому, что там из полузащиты никого не было.
Удар Руни на 17 минуте почти с середины штарфной. КОго перекрывал Денилсон? Обясни пожалуйста. Почему зона осталась совсем открытой?
33 минута прорыв корейца. Денилсон уже бежал, но надо было догнать, а такое ощущение было, что он просто показывает вид, что бежит, потому, что он мог запросто догнать его. Я так считаю. Спасибо большое Алмунии за сейв.
Да и пенальти могли дать за удар по ногам Бербатова в штрафной. Это 22-23 минута.
А ведь пропусти мы и матч мог бы сложится по совсем другому сценарию

Фабрегас сыграл намного лучше Денилсона в 1 тайме в отборе и выборе позиции в защите. А ведь не он опорник, а бразилец. И чтоб он создавал моменты, он должен быть уверен, что тылы надежны. Даже НАсри в отборе сыграл лучше. А вот во 2 тайме Денилсон сыграл хорошо. И наоборот выпали Фабрегас и Диаби. У Фабрегаса вообще пас не шел. Большой процент брака.
И еще я одним из первым похвалю игрока за хороший матч, на которого скажем я раньше наезжал за плохую игру. Ведь главное это Арсенал, а не мое мнение. Я уже давно заметил, что у Денилсона слабость, это нежелание бежать в оборону, когда атака стремительно развивается. Если он не бежит, то остается неперекрытая зона. И после этого некоторые наезжают на оборону. Исправится в этом отношении, то первым пожму ему руку ;) и буду писать за его игру дефирамбы.

Хотел бы исправить свою ошибку. Я немного не прав был когда писал о Клиши и Санье. Пересмотрев матч скажу, что весь Фулбяк сыграл просто суперски. Санья, Клиши, Галлас и Силвестр сражались просто за каждый мяч. Может немного Силвестр чуть на пол балла ниже. Но он пару раз снял просто с головы соперников мяч. Бесподобная самоотдача от этих 4-ых. Просто когда говорил про КЛиши, то повлияло наверное, что атаки-прорывы проходили из его зоны. Но он сыграл классно. Санье маленький минус в первом тайме, за то, что его навесы в штафную, наверное удара 3, были в никуда.
И особенно хочу отметить Галласа. Просто превосходный матч по самоотдаче.
Фабрегас. До 60-70 минуты просто класс, прежний Фабрегас, а после 70 у него вообще не шел пас. :( . Но во 2 голе я увидел того Фабрегаса, что в прошлом сезоне. И видели его радость и поздравления Насри после гола? Оседлал он его классно. :lol2: Таким хочу его видеть всегда.
Алмуния. Блин 2 провальные минуты. А потом крепость непробиваемая. Эго сейв на ударе корейца выше всяких похвал. Постучул по дереву. :) ДАльше так пожалуйста.
О Насри много не хочу писать, только одно добавлю, в этом матче Самир был равен формуле, Насри=Арсенал.
Команде пожалуйста одна просьба, играйте с такой самоотдачей всегда. А результат придет.
НА счет Фергюсона. Он переживал, что болельщики Арсенала будут агрессивны и просил дополнительную защиту. Но я думаю другое, что после такого матча ( за классную игру, но в тоже время за поражение), его бы просто понели на руках и занесли в автобус.
Саппорту Арсенала на трибунах за матч респект. На днях его критиковал.
Всех еще раз с победой
  • 0

#318 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 02:19

Для начала всех с победой :beer: А теперь об ошибках. О хороших сторонах не буду, все итак все видели. Похвалю только Альмунью и естественно Самира.
Мне ужасно непонравились запоротые непонятными пасами сопернику в ноги несколько очень хороших контратак. Бендтнер вобще антигерой. Все-таки для основы Арсенала он очень слаб. Еслиб манки сравняли счет, после его лажаний, то вобще бы невзлюбил паренька. Для меня матч с манками - главное дерби. Тоттенхэм как то я не так ненавидел как манкоф, ну да ладно о ненависти. Вобщем в матче с тоттеншитом я после 4-4 улыбался тупости нашей, а тут бы из-за ничьей бы оченно сильно горевал. Почему то тоттеншит у меня вызывает всегда смех, а манки злобу. :smiley1: Вобщем маски комедии и драмы всем знакомы..... Самый был забавный момент в этом матче, что нам забил какой-то кудрявый **й. :smiley1: И еще то, что его Ферги нафаскал на мяч - бегал кудряш как бешенный пес. Я вобще неожидал такого секретного оружия от манькоф. Привык к Кристиану и его огнеопасности, которая на сей раз не сработала. По игрокам пройтись можно и много нелестного сказать о некоторых, но чето впадлу. Старались все и хотели победить, а вот к воротам прижиматься не стоило. Оборона жгла. Манки прощали много раз, но везет сильнейшим. :beer: :smiley1: На этот раз сильнейшие мы с кастрированным составом без хорошего нападающего и я победе рад.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#319 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 03:44

Ждать месяц, затем забить на работу, пропустить днюху друга, перенести свидание с девушкой, вопщем бросить все и сорваться в новосиб дабы посетить Захребетный сбор, и все ради чего???....... Ради сцуко победы Арсенала!!! а еще потрясно проведенного времени, встречи со старыми друзьями, ради йопт Арсенальского отдыха.

ИМХО сбор удался по всем статьям, всем спасибо, я вас всех люблю ^_^
  • 0

#320 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 06:02

Скорости маловато у хавбеков. Два раза Диаби и Фабрегас не воспользовались шансом выйти один на один в ван Дер Саром. А Уолкотта почему то часто игнорировали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей