Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - Aston Villa

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 614

#301 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 18:29

Очередной кусок говнофутбола в исполнении любимой команды.
Больше сказать нечего.

Согласен, но вот интересно почему? Мы ж не дружим с УГ! А это УГ нас нашло и тусит на нашем (!!!) стадионе! Ужос...
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#302 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 18:30

А у болельщиков уже вырабатывается комплекс - страх перед каждым матчем: "а вдруг опять пронесемся" и это не есть хорошо.

Потому что половина болел - глорики. Надо быть бесстрашными болелами, истинными, и надо постоянно верить в нашу победу. Если болельщики не верят в футбол Венгера, почему они болеют за клуб? Если Венгер уйдет мы потеряем намного больше, чем когда-либо выиграем. Надо верить, надо шапкозакидывать соперника до игры. Раньше нас боялись, теперь не боятся, потому мы и как команда, как и болельщики перестали верить. Сейчас у нас по потенциалу лучшая команда за многие годы. Верьте *вот ведь блин* в эту команду, постите разгромные счета, и будет вам счастье.

ЗЫ Если кто-нибудь из вас играет в настоящий футбол, то он меня поймет. С таким настроением как у многих из наших болельщиков, выиграть игру невозможно.
  • 0

#303 OFFLINE   Woolwich_Gunner

Woolwich_Gunner

канонирчик

• PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 18:31

может это глупость но нельзя было продавать Жилберто

Сообщение отредактировал Woolwich_Gunner: 15 November 2008 - 18:31

• 0
When I was little boy
I asked my mother what will I be
Will be Arsenal,will be Spurs,
and here`s what she said to me:
Go wash out your mouth son,
And get your fathers gun
Shoot some tottenSHIT SCUM!!!

#304 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 18:32

ну что, опять борьба за 4ое место...все это неинтересно.
интрига сезона для меня: "спустят" ли тотеншит в чемпионшип. если сами не вылетят, мот АПЛ реорганизуют...ведь был прецедент в прошлом веке :10:
  • 0

#305 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 15 November 2008 - 18:35

Thecrusher, а кто тебе дал право такие суждения писать? Кто ты такой? Галлас и Сильвестр кусок говна, значит? Хм...
Знаешь анекдот про Элтона Джона и пидаров?
  • 0

#306 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 18:36

А я писала, что такую не стабильную игру Арсенал будет показывать постоянно.
Очень жаль конечно, но слова не воробей. Так же я не хочу брать обратно слова о том, что даже суперусиление зимой нам не поможет. Не поможет аднозначно, не поможет. Или же его попросту не будет.
Я даже не знаю, что нам поможет чесслово. Разве что случай или чудо.

Думаю, что нам поможет только забота и любовь :wub:
  • 0

#307 OFFLINE   Thecrusher

Thecrusher

канонирушка

• PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 18:37

Dim Scoffer,
нет, расскажи, посмеюсь)
  • 0

#308 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 18:38

Потому что половина болел - глорики. Надо быть бесстрашными болелами, истинными, и надо постоянно верить в нашу победу. Если болельщики не верят в футбол Венгера, почему они болеют за клуб? Если Венгер уйдет мы потеряем намного больше, чем когда-либо выиграем. Надо верить, надо шапкозакидывать соперника до игры. Раньше нас боялись, теперь не боятся, потому мы и как команда, как и болельщики перестали верить. Сейчас у нас по потенциалу лучшая команда за многие годы. Верьте *вот ведь блин* в эту команду, постите разгромные счета, и будет вам счастье.

ЗЫ Если кто-нибудь из вас играет в настоящий футбол, то он меня поймет. С таким настроением как у многих из наших болельщиков, выиграть игру невозможно.

Бояться нас должны по игре. Как боялись раньше, когда знали как играет Арсенал и как стабильно он это делает. Выкрики перед матчами никогда к хорошему не приводили. Соперник лишь настраивается еще серьезнее на матч. Разве с нами такого не было перед играми с Реалом и Ювентусом? А ты хочешь, чтобы мы в обратную сторону шли и кричали, что мы непобедимые. Сейчас этим Тео занимается в коллективе. Интервью раздает, кличет Эмирайтс не иначе как крепостью после игры с МЮ. Приезжает первая же команда и показывет чего мы стоим. Нет, не этим надо доказывать свою репутацию. И уж точно нельзя говорить, что все поголовно глорики. Зайдите сейчас на буржуйские фан-сайты Арсенала и прочтите, что они там пишут. У нас просто цветочки на форуме.

Сообщение отредактировал Cranium: 15 November 2008 - 18:47

• 0

#309 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 15 November 2008 - 18:38

Одна злость внутри! Команда просто убила все мои надежды....Теперь можно говорить,точно мы слабее всех наших конкурентов,мы абсолютно точно не выйграем титул чемпиона...Выйгрышь одного МЮ,это фуфло...Победа была обесценена сегодня и виновник это всего Арсен,он не фига не ноуз!
Мы стали команда одного матча,поэтому возможен выйгрышь ЛЧ,но это конечно чудом будет.....

P\S Моё самое большое разочарование это Бендтнер,это просто чмо и как можно видеть в нем основную нашу силу в нападение,я не знаю!?!Мне даже кажется Аладьер был более интересен на этой позиции .168: :168: :168: :168: :168: :168: :168:
  • 0

#310 OFFLINE   Thecrusher

Thecrusher

канонирушка

• PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 18:39

Алексей - насчёт Аладьера согласен))
  • 0

#311 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 November 2008 - 18:40

Если болельщики не верят в футбол Венгера, почему они болеют за клуб?

Нашел крайних - виноваты во всём болельщики .
А может АРСЕНУ НАКОНЕЦ порадовать болельщиков летом , чтоб появилась эта вера в успех у фанов ?????
ДА у меня лично даже трепета не было перед этим сезоном ибо Арсен его убил .
Почему болеют ... почему болеют ... по кочену папайи !

Сообщение отредактировал kust: 15 November 2008 - 18:43

• 0

#312 OFFLINE   PUBCREW

PUBCREW

канонирчик

• PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 18:43

Эта ситуация немного мне напоминает ситуацию с Зенитом....на него у соперника настрой адский!!!Так же и с канонирами....плюс конечно ошибки селекции!!!Давно пора молодежь смешивать с опытными звездными игроками!!!А насчет Галласа и тд...согласен...не совсем уровень такой команды,как Арсенал...много ляпов в центре!!!Но все-таки оскорблять их не стоит....от тренера зависит состав и тд
  • 0

#313 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 18:48

Кто еще оскорбит наших - получит бан.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#314 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 18:49

... и вновь заводят свою заунывную песю на гостевом секторе болельщики Камышинского Текстильщика: "Вееерим в команду" :)

Зы. Мы ж не лузеры. Арсенал - великий клуб. Может это дойдёт до всех нас и особенно до игроков основного :) состава!

Сообщение отредактировал Manu 1997-1998: 15 November 2008 - 18:52

• 0

#315 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 18:49

P\S Моё самое большое разочарование это Бендтнер,это просто чмо и как можно видеть в нем основную нашу силу в нападение,я не знаю!?!Мне даже кажется Аладьер был более интересен на этой позиции .168: :168: :168: :168: :168: :168: :168:

все наезды на Николаса просто бесят..да он по сути 4-5ый(после Адебы, РВП, Эдика, где-то по статусу на равне с Велой) нападающий в команде..вверх в основном он выигрывал, скидки назад делал, а вот полузащита(причем основная, кроме отсуствия Роси) с этим ничего сделать не смогла...в общем нельзя всех собак на Николаса вешать...он не тот игрок, который должен определять стиль и рисунок игры имхо.

Сообщение отредактировал lex: 15 November 2008 - 18:52

• 0

#316 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 18:53

Dim Scoffer,
нет, расскажи, посмеюсь)

я хоть совсем не Dim Scoffer, но анекдотег поведаю :)

Я точно не помню, там разговор шел, типа кто-то обозвал Джона пидером, его спрашивают - ты ездишь на Бентли? Тебя приглашают короли? У тебя есть Вилла на Майорке? А квартира в Париже? Нет? Так вот, ты - пидер, а Элтон Джон - гей.
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#317 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 18:55

Но всеодно Lex, Николас сегодня очень плохо сыграл, очень много браку в игре, прошлого сезона он по лучшее играл
  • 0

#318 OFFLINE   Thecrusher

Thecrusher

канонирушка

• PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 18:56

AlexGO
:lol: :D
  • 0

#319 OFFLINE   Woolwich_Gunner

Woolwich_Gunner

канонирчик

• PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 18:57

может пора потихоньку Симпсона натаскивать?)авось новый Райт получится))
  • 0
When I was little boy
I asked my mother what will I be
Will be Arsenal,will be Spurs,
and here`s what she said to me:
Go wash out your mouth son,
And get your fathers gun
Shoot some tottenSHIT SCUM!!!

#320 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 18:58

Если присутствие среди обычных болельщиков дисквалифицированного Робина Ван Перси и травмированного Эммануэля Эбуэ никого из фанатов "канониров" не порадует, то нахождение на трибунах хорватского бразильца Эдоардо Да Силвы пойдёт его партнёрам только на пользу. В среду на уходящей неделе хорватский нападающий провёл свою первую за долгие девять месяцев после ужасной травмы тренировку. Форвард радостно работал на поле, показывая своим партнёрам потрясающий урок профессионализма

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей