Система репутации
Отправлено 15 December 2009 - 20:58
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 15 December 2009 - 21:17

давайте не стесняйтесь, все свои... Тем более Яхучь вас вычеслил... так что давайте плюсуйте, вам же лучше будет

Отправлено 15 December 2009 - 21:20
хахах, прошло время когда смайлы принимали всерьез... Паливо... Уже сцыкотноВсе кто хочет ко мне подлизаться ставьте этому посту ПЛЮС
![]()
давайте не стесняйтесь, все свои... Тем более Яхучь вас вычеслил... так что давайте плюсуйте, вам же лучше будет![]()
СЗОТ, на +
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 16 December 2009 - 04:47
Братья, обращаюсь ко всем, забейте вы на эту репутацию. 16 страниц нафлудили, ужос. Неужели к ней правда можно относиться серъезно???
Отправлено 16 December 2009 - 07:03

вы только на bruina не обращайте внимания, он ко мне уже подлизался другим способом, Хортица на меня больше действует чем +/- =)
Сообщение отредактировал SEN: 16 December 2009 - 07:11
Гость_kust_*
Отправлено 16 December 2009 - 13:33
Потомушта Cranium мысли выражает приятными народу словарными оборотами .Мне система репутации как то по боку, но заметил одну фишку. Боюсь нарваццо на гнев господень, но почему-то замечаю при одинаковых постах различных людей - админы и модеры плюсуются - а обычный человек рядом с таким же по сути постом ноль на массу или ваще минус. Рядом с Cranium заметил происходит. Или у нас так народ подлизываеццо =))))))))))
Чувствуется через букавки , что человек реально всё связанное с Арсеналом принимает близко к сердцу . Это подкупает

Сообщение отредактировал kust: 21 December 2009 - 14:29
Отправлено 06 January 2010 - 05:30
Отправлено 06 January 2010 - 06:05
Зайди к нему в профиль, поговори с ним в личке, может ему просто не нравиться смысл и форма твоих мыслей и он тебе объяснит...все просто...хотя, неужели для тебя она так принципиальна???Некто bobik регулярно снижает мне репутацию.Из-за него за последние два дня я потерял 5 очков репутации.Обьясниче что это за тип?
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 06 January 2010 - 07:17
Дело в том что он нигде не отписывается,я не могу его найти.Зайди к нему в профиль, поговори с ним в личке, может ему просто не нравиться смысл и форма твоих мыслей и он тебе объяснит...все просто...хотя, неужели для тебя она так принципиальна???
Отправлено 06 January 2010 - 07:27

общайся с ним в личке ))
Отправлено 06 January 2010 - 09:28
сзот
Сообщение отредактировал Blader: 06 January 2010 - 09:28
Отправлено 06 January 2010 - 10:24
Популярное сообщение!
Некто bobik регулярно снижает мне репутацию.Из-за него за последние два дня я потерял 5 очков репутации.Обьясниче что это за тип?
это твоя совесть

Отправлено 13 January 2010 - 20:32

Мне система репутации как то по боку, но заметил одну фишку...
Многие так говорят, но верится с трудом. "Тщеславие - мой любимый грех!" - Аль Пачино из Адвоката дьявола

Я бы сказал - чтобы иметь хорошую репутацию, надо не бояться её испортить!

Некто bobik регулярно снижает мне репутацию.Из-за него за последние два дня я потерял 5 очков репутации.Обьясниче что это за тип?
Дело в том что он нигде не отписывается,я не могу его найти.
Нет слов!

это твоя совесть
Блеск! Не 5, а 555 баллов!

Так должно быть. На практике очень часто минусуется именно несогласный с минусовщиком.даже самая непопулярная точка зрения может быть высказана корректно и выдержанно. Массово минусуется грубость, а не точка зрения.
Просмотр сообщенияПаша (02 ноября 2009 - 09:29):
однозначно против всяких комментов..это уж, извините, надо контролировать свои действия..вы же не скажите инспектору авто инспекции, что въехали в его машину из-за того, что перепутали педаль газа с педалью тормоза, и какого вообще фига авто-производитель не предусмотрел на этот случай системы безопасности?!
но ты же не против "confirmation" окошка, да?
меня на 101% устраивает то, что есть сейчас, не считая того момента, который мы с тобой обговаривали
Просмотр сообщенияaller (02 ноября 2009 - 16:13):
ну народ то просит![]()
Народ - это пока два человека.![]()
Пить меньше надо, тогда в нужную кнопочку попадёте.
Не согласен категорически. Я мало времени провожу на форуме, но видел уже не два, а минимум 22 человека, которые обжигались на этом. Только в этой ветке есть несколько человек, которые хотели бы, чтобы эта функция была изменена в более удобную сторону(Если быть точным - 6, один из них - модератор). Я поднимал этот вопрос когда-то, но был мягко послан. Как и с просьбой дублирования разделов сайта как вверху, так и внизу страницы. Хотя как тогда считал, что это реально неудобно, так и сейчас. Можно пооткрывать по всей улице колодезных люков и сказать "а вы смотрите под ноги! Дисциплина должна быть!" А можно просто люки закрыть и никто никуда падать не будет без всякой дисциплины.
Комментарии в репе наверное лишние, а вот confirmation было бы неплохо, по моему.
Всё сказанное абсолютно не отменяет моего недавнего поста в адрес админов с благодарностью за этот ресурс!

Да! И наконец, зачем я сюда зашёл - по моему именно по репе логично менять статус, а не по количеству сообщений. Чтобы не было лишнего соблазна строчить посты тучами, а наоборот, был стимул писать что-то осмысленное и полезное для других.
Сообщение отредактировал conor: 13 January 2010 - 22:50
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 14 January 2010 - 08:38
Ну 22 человека, имхо, очень мало ввиду того, что все апдейты для форума я делал в свободное от работы и семьи время по ночам, т.е. забирая его из своего отдыха.Не согласен категорически. Я мало времени провожу на форуме, но видел уже не два, а минимум 22 человека, которые обжигались на этом. Только в этой ветке есть несколько человек, которые хотели бы, чтобы эта функция была изменена в более удобную сторону(Если быть точным - 6, один из них - модератор).
Поэтому, мне как-то жалко тратить свое время для того, чтобы 2-ум десяткам человек стало очень хорошо. Вы уж извините меня, но овчинка выделки не стоит

На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 14 January 2010 - 10:51
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 14 January 2010 - 11:06
вот я этим я на 110% согласен, великолепное предложение!Да! И наконец, зачем я сюда зашёл - по моему именно по репе логично менять статус, а не по количеству сообщений. Чтобы не было лишнего соблазна строчить посты тучами, а наоборот, был стимул писать что-то осмысленное и полезное для других.
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Гость_Бибигон_*
Отправлено 14 January 2010 - 13:12
22 абстрактное число. Нас гораздо больше. Хотя бы кнопочки подальше друг от друга разместить..Ну 22 человека, имхо, очень мало ввиду того, что все апдейты для форума я делал в свободное от работы и семьи время по ночам, т.е. забирая его из своего отдыха.
Поэтому, мне как-то жалко тратить свое время для того, чтобы 2-ум десяткам человек стало очень хорошо. Вы уж извините меня, но овчинка выделки не стоит
Отправлено 14 January 2010 - 13:23
Ну 22 человека, имхо, очень мало ввиду того, что все апдейты для форума я делал в свободное от работы и семьи время по ночам, т.е. забирая его из своего отдыха.
aller, если речь идёт о ночах, отнятых от семьи и работы, то Господь с ней с этой репутацией. Пусть остаётся как есть. Я лично не промахивался ни разу

Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 14 January 2010 - 17:15
Если руководство дает добро, сделаю - это 2 минуты, грубо говоряХотя бы кнопочки подальше друг от друга разместить..
Выбивай разрешение у "начальства" на сие изменение.
Сделать само по себе не трудно. просто на это, как и на любое другое дело надо время. Вот и все.aller, если речь идёт о ночах, отнятых от семьи и работы, то Господь с ней с этой репутацией. Пусть остаётся как есть. Я лично не промахивался ни разу
Раньше раговор был о том что это никому не нужно, не о том, что это очень трудно сделать.
К тому же, есть много других вещей, более важных, которым стоит уделить внимание, если это время появится

Сообщение отредактировал aller: 14 January 2010 - 17:18
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Гость_Бибигон_*
Отправлено 14 January 2010 - 18:04
Разрешите aller кнопочки + и - дальше друг от друга разместить, а то они очень близко друг к другу находятся и простые юзверы часто тыцкают не туда!
Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей