Перейти к содержимому

Фотография

Система репутации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 449

#301 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 20:58

Мне система репутации как то по боку, но заметил одну фишку. Боюсь нарваццо на гнев господень, но почему-то замечаю при одинаковых постах различных людей - админы и модеры плюсуются - а обычный человек рядом с таким же по сути постом ноль на массу или ваще минус. Рядом с Cranium заметил происходит. Или у нас так народ подлизываеццо =))))))))))
  • 2
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#302 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 21:17

Все кто хочет ко мне подлизаться ставьте этому посту ПЛЮС  :bigyell:

давайте не стесняйтесь, все свои... Тем более Яхучь вас вычеслил... так что давайте плюсуйте, вам же лучше будет :laugh: :26c74:

• 1

#303 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 21:20

Все кто хочет ко мне подлизаться ставьте этому посту ПЛЮС  :bigyell:

давайте не стесняйтесь, все свои... Тем более Яхучь вас вычеслил... так что давайте плюсуйте, вам же лучше будет :laugh: :26c74:

хахах, прошло время когда смайлы принимали всерьез... Паливо... Уже сцыкотно
СЗОТ, на +
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#304 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 04:47

СЕН, повеселил, неси зачотку )

Братья, обращаюсь ко всем, забейте вы на эту репутацию. 16 страниц нафлудили, ужос. Неужели к ней правда можно относиться серъезно???
  • 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#305 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 07:03

Бедный-бедный EdPM    :bigyell:  жаль парня    :laugh:

вы только на bruina не обращайте внимания, он ко мне уже подлизался другим способом, Хортица на меня больше действует чем +/- =)

Сообщение отредактировал SEN: 16 December 2009 - 07:11

• 0

#306 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 16 December 2009 - 13:33

Мне система репутации как то по боку, но заметил одну фишку. Боюсь нарваццо на гнев господень, но почему-то замечаю при одинаковых постах различных людей - админы и модеры плюсуются - а обычный человек рядом с таким же по сути постом ноль на массу или ваще минус. Рядом с Cranium заметил происходит. Или у нас так народ подлизываеццо =))))))))))

Потомушта Cranium мысли выражает приятными народу словарными оборотами .
Чувствуется через букавки , что человек реально всё связанное с Арсеналом принимает близко к сердцу . Это подкупает :26c74:

Сообщение отредактировал kust: 21 December 2009 - 14:29

• 3

#307 OFFLINE   mARS

mARS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 05:30

Некто bobik регулярно снижает мне репутацию.Из-за него за последние два дня я потерял 5 очков репутации.Обьясниче что это за тип?
  • -1

#308 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 06:05

Некто bobik регулярно снижает мне репутацию.Из-за него за последние два дня я потерял 5 очков репутации.Обьясниче что это за тип?

Зайди к нему в профиль, поговори с ним в личке, может ему просто не нравиться смысл и форма твоих мыслей и он тебе объяснит...все просто...хотя, неужели для тебя она так принципиальна???
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#309 OFFLINE   mARS

mARS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 07:17

Зайди к нему в профиль, поговори с ним в личке, может ему просто не нравиться смысл и форма твоих мыслей и он тебе объяснит...все просто...хотя, неужели для тебя она так принципиальна???

Дело в том что он нигде не отписывается,я не могу его найти.
  • 0

#310 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 07:27

//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showuser=13241  - ccылка на его профиль :)

общайся с ним в личке )) 

• 1

#311 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 09:28

угу, все зашли в его профил и устроили флешмоб)
сзот

Сообщение отредактировал Blader: 06 January 2010 - 09:28

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#312 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 10:24

*
Популярное сообщение!

это твоя совесть :26c74:
  • 10

#313 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 20:32

Как у вас тут весело оказывается! :laugh:

Мне система репутации как то по боку, но заметил одну фишку...

Многие так говорят, но верится с трудом. "Тщеславие - мой любимый грех!" - Аль Пачино из Адвоката дьявола :readit:
Я бы сказал - чтобы иметь хорошую репутацию, надо не бояться её испортить! :)

Дело в том что он нигде не отписывается,я не могу его найти.

Нет слов! :bigyell:

это твоя совесть :26c74:

Блеск! Не 5, а 555 баллов! :clap:

даже самая непопулярная точка зрения может быть высказана корректно и выдержанно. Массово минусуется грубость, а не точка зрения.

Так должно быть. На практике очень часто минусуется именно несогласный с минусовщиком.

Просмотр сообщенияПаша (02 ноября 2009 - 09:29):
однозначно против всяких комментов..это уж, извините, надо контролировать свои действия..вы же не скажите инспектору авто инспекции, что въехали в его машину из-за того, что перепутали педаль газа с педалью тормоза, и какого вообще фига авто-производитель не предусмотрел на этот случай системы безопасности?!

но ты же не против "confirmation" окошка, да?

меня на 101% устраивает то, что есть сейчас, не считая того момента, который мы с тобой обговаривали

Просмотр сообщенияaller (02 ноября 2009 - 16:13):
ну народ то просит :)

Народ - это пока два человека. :)

Пить меньше надо, тогда в нужную кнопочку попадёте. :)

Не согласен категорически. Я мало времени провожу на форуме, но видел уже не два, а минимум 22 человека, которые обжигались на этом. Только в этой ветке есть несколько человек, которые хотели бы, чтобы эта функция была изменена в более удобную сторону(Если быть точным - 6, один из них - модератор). Я поднимал этот вопрос когда-то, но был мягко послан. Как и с просьбой дублирования разделов сайта как вверху, так и внизу страницы. Хотя как тогда считал, что это реально неудобно, так и сейчас. Можно пооткрывать по всей улице колодезных люков и сказать "а вы смотрите под ноги! Дисциплина должна быть!" А можно просто люки закрыть и никто никуда падать не будет без всякой дисциплины.
Комментарии в репе наверное лишние, а вот confirmation было бы неплохо, по моему.
Всё сказанное абсолютно не отменяет моего недавнего поста в адрес админов с благодарностью за этот ресурс! :bow:

Да! И наконец, зачем я сюда зашёл - по моему именно по репе логично менять статус, а не по количеству сообщений. Чтобы не было лишнего соблазна строчить посты тучами, а наоборот, был стимул писать что-то осмысленное и полезное для других.

Сообщение отредактировал conor: 13 January 2010 - 22:50

• 1

Better to be lucky, than good looking...

#314 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 08:38

Не согласен категорически. Я мало времени провожу на форуме, но видел уже не два, а минимум 22 человека, которые обжигались на этом. Только в этой ветке есть несколько человек, которые хотели бы, чтобы эта функция была изменена в более удобную сторону(Если быть точным - 6, один из них - модератор).

Ну 22 человека, имхо, очень мало ввиду того, что все апдейты для форума я делал в свободное от работы и семьи время по ночам, т.е. забирая его из своего отдыха.
Поэтому, мне как-то жалко тратить свое время для того, чтобы 2-ум десяткам человек стало очень хорошо. Вы уж извините меня, но овчинка выделки не стоит :)
  • 3
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#315 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 10:51

О как я промахнулся.
  • 1
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#316 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 11:06

Да! И наконец, зачем я сюда зашёл - по моему именно по репе логично менять статус, а не по количеству сообщений. Чтобы не было лишнего соблазна строчить посты тучами, а наоборот, был стимул писать что-то осмысленное и полезное для других.

вот я этим я на 110% согласен, великолепное предложение!
  • 1
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#317 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2010 - 13:12

Ну 22 человека, имхо, очень мало ввиду того, что все апдейты для форума я делал в свободное от работы и семьи время по ночам, т.е. забирая его из своего отдыха.
Поэтому, мне как-то жалко тратить свое время для того, чтобы 2-ум десяткам человек стало очень хорошо. Вы уж извините меня, но овчинка выделки не стоит :)

22 абстрактное число. Нас гораздо больше. Хотя бы кнопочки подальше друг от друга разместить..
  • 1

#318 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 13:23

aller, если речь идёт о ночах, отнятых от семьи и работы, то Господь с ней с этой репутацией. Пусть остаётся как есть. Я лично не промахивался ни разу :) Раньше раговор был о том что это никому не нужно, не о том, что это очень трудно сделать.
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#319 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 17:15

Хотя бы кнопочки подальше друг от друга разместить..

Если руководство дает добро, сделаю - это 2 минуты, грубо говоря
Выбивай разрешение у "начальства" на сие изменение.

aller, если речь идёт о ночах, отнятых от семьи и работы, то Господь с ней с этой репутацией. Пусть остаётся как есть. Я лично не промахивался ни разу :) Раньше раговор был о том что это никому не нужно, не о том, что это очень трудно сделать.

Сделать само по себе не трудно. просто на это, как и на любое другое дело надо время. Вот и все.
К тому же, есть много других вещей, более важных, которым стоит уделить внимание, если это время появится :smokin:

Сообщение отредактировал aller: 14 January 2010 - 17:18

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#320 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2010 - 18:04

Начальство!
Разрешите aller кнопочки + и - дальше друг от друга разместить, а то они очень близко друг к другу находятся и простые юзверы часто тыцкают не туда!
Спасибо.
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей