Перейти к содержимому

Manchester United - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 446

#301 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2009 - 01:58

Единственный норм. коммент.

Алматинский , здесь ВСЕ нормальные ибо народ болеет не за Хухры-Мухры , а за Арсенал ... каждый как могёт .
Мнений - туева куча , а цель одна - Коммунизм :26c74: ... шутка .

А кули 6, когда должно быть 9.

Вот обыграем дома Болтон в отложенной игре и будет 9 :old:
Не сцать кароч .
Усё в руках и ногах Арсенала .
Играй - обыгрывай всех подряд хуле , и этот мутный гейм следующим летом будем с улыбкой вспоминать нежись на побережье какого-нибудь Бискайского залива :a2c9:

Сообщение отредактировал kust: 30 August 2009 - 02:51

• 3

#302 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 03:00

Аршавину флажки и всё такое  :guinness:

:furious:   Останется осадок от Диаби... После такой игры Саф просто обязан купить ему двушку в Манчестере  :angry:

• 0

#303 OFFLINE   gloom27

gloom27

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 03:03

Народ, извините конечно, но мои посты в этой теме и в предыдущих (про Селтик с Эдуардо, в теме футбольные новости) были написаны моим братом-манком, недавно тока обнаружил что он заходит под моим профилем и якобы от болельщика Арсенала хвалит МЮ. Якобы пеналь на Руни был, якобы мы играли как полное УГ, якобы метровый оффсайд был У РВП, якобы судейство было на хорошем уровне, якобы мы не прошли тест и нам нужно усиление. Тест мы как раз не прошли из-за одной ошибки Диаби и многочисленных ошибок судьи. Посмотрите "мои" сообщения - все это мнения болельщика СКАМА! Хотите знать мое мнения - все перечитайте и поймите наоборот.

Кстати он здесь зареган под профилем Potroshutel, но что-то не заходит под этим ником, видимо его здесь не очень любят, решил прикрытся.

Сообщение отредактировал SEN: 30 August 2009 - 03:42

• 0
ARSENAL 4ever!!!!

#304 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2009 - 03:26

Кстати он здесь зареган под профилем Potroshutel, но что-то не заходит под этим ником, видимо его здесь не очень любят, решил прикрытся.

Опаньки ! :wave:

Сообщение отредактировал kust: 30 August 2009 - 03:28

• 1

#305 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 03:42

интересная братская жизнь :smile:
  • 0

#306 OFFLINE   JOHN

JOHN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 05:40

ВОбщем вылезя к инету...слов нет, одни эмоции, правда сейчас на холодную голову легче рассуждать. Вчера меня просто переполняли эмоции, такие же эмоции я испытывал наверное только в финале ЛЧ против барсы когда наши играли. Потому что не по игре мы проиграли, там где мы сами не тянем я могу расстроиться, а здесь просто как обида, ну просто не по игре, ни в каких компонентах МЮ не был нас сильнее если уж по факту. Матч прямо-таки разложился у меня по эпизодам, 1-ый: пеналь на Арше, ну вот не увидел я что игрок МЮ кто там Кэррик что ли попал во время подката в мяч, просто снов в штрафной 100%. 2-ой: супер-гол Аршавина. 3:начало второго тайма и прострел на Персика , как он не попал до сих пор не понимаю, очень жаль. 4:Это пеналь, которого больше не было ,чем был. Контакта вратаря с Руни не было , но Шрек умеет нырять очень красиво, судья просто мудло - вобще последовательности в трактовке моментов не было. Хорошо, 1-1, Альмуния привез базара 0. И тут же Диаби как будто переклинило, ну это же надо такое сотворить *капец*!!! Правда мог исправиться в следующей атаке, но опять не повезло. Потом наши тупо побежали в атаку где нихрена ни одного момента не смогли создать, в итоге гол в добавленное время из оффсайда. В общем и все. Мне понравилась вчерашняя игра, бросалось только, что Аршавин очень много неточных пасов делал, неудачный дриблинг и физ.форма ужасная...Да забил гол молодчага, но полезных ТТД очень мало. Судья я еще раз повторю - мудло редкостное , все началось с эпизода, когда Валенсия отработал локтями на втором этаже по полной, судья лишь пожурил обидчика Вермалена. потом еще куча эпизодов с участием Валенсии и манков, но желтые хватали мы, по одному соглашусь что Сонг тогда погорячился с подкатом. И насчет пеналя если мудлоид Динн кажется не ставит в ворота МЮ за явный фол, ну хорошо 90 против 10% что фол был, то фол на Руни тоже не ставь. Вобщем обидно, просто хотелось вчера башню кому-то из манков снести реально, результат не по игре - Арсенал уж как факт не заслуживал поражения, а МЮ не заслуживал победы. Да и более мертвого Мю я давно не видел, не бороться им за титул это 99%. Но пока мы не научимся не убивать себя в выйгрышных матчах боюсь и нам ничего не светит. Вобщем АРСЕНАЛ ВПЕРЕЕЕД!!! И разнесем Сити!
  • 2

#307 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 06:03

А так-то он не забил?

Игра Альмунии (обожаю его, честно) на выходах - это из серии "не можешь срать, не мучай жопу". Он всё делает наоборот. Когда надо выходить - стоит, когда надо стоять - выходит.

т.е ты хочешь сказать что именно в этом эпизоде он должен был стоять в воротах??? Пересмотри эпизод. Ты бы первый его гнобил за пропущенный мяч. :redcard: Альмунья не без греха, но не в этом матче, тут всё делал правильно.
  • 1

Merci Arsene

#308 OFFLINE   NWsFF

NWsFF

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 06:34

1. Судья уе-ще подлизывал манкам где только мог, очень обидно за такой уровень судейства в таком матче;
2. Ману достойно, но не чувствую в нем уверенности, вина за пенделе лежит по 25% на Галласе и Альмунье, и 50 % см п.1, в этой связи становится особенно обидно за не назначенный 11 метровый на Аршавине;
3. Очень понравилась линия защиты, вызывают у меня бурю позитива и надежды, очень симпатизирую и горжусь Вермаленном и Галласом;
4. Аршавин забил гол, не хочет участвовать в групповых действиях, не предлагает себя, ходит по полю как лентяй, но я бы не хотел чтобы этот лентяй играл против нас, короче понравился мне (отъелся маленько :biggrin: );
5. У Ван Перси все есть, все может, но не везет дико, он еще всем покажет обязательно;
6. Диаби в общем по началу сезона нравится, по поводу автогола, херня случается;
7. Беня ходячая синусоида никто не предскажет блеснет или кучку навалит x ))), Едика нужно выпускать в основе, ведь огромный потенциал у него, нужно им пользоваться, Рамзи ни каких эмоций у меня не вызвал.

Вчера очень расстроился не заслуженному поражению, сегодня уверен в силах арсенала биться за чемпионство. (мне нравится наш состав)
:po12:
  • 0

#309 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 06:37

Я прям вижу, как если бы Алмуния не вышел и остался.. и Руни бы забил, ты бы тут написал: "какой же Альмунья кретин. видя что в 8 метрах от ворот руни первым успевает к мячу, решил ему это позволить"

УГ

тебе и тому гению, что плюсик кинул тебе за этот пост, знакомо слово "ирония"? только человек очень "широких"взглядов мог ее там не уловить.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 30 August 2009 - 06:43

• 1

#310 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 06:50

народ, вы меня удивляете!
тем, кто винит Ману - любой выход (не зависимо от последствий) на опережение, является единственным правильным действием вратаря. это отличает сформировавшегося игрока от нерешительности начинающего воротчика. или для вас новость, что вратарь имеет право выбегать на мячь???

не понимаю цели существования ARSSC, если даже каждый вновь вступивший, но уже "на правах хозяина и с чистой совестью" начинает хезать на команду и клуб?! с таким подходом и вы не зависимо от желания, но скоро станете ни чем иным как - ARSLosersC ...
(поэтому, читая тут некоторых "орденоносных" никогда и не возникало желания даже подать ЦэВэ)
парни, создавать хоть какой открытый/закрытый клуб или общество и принимая несформировавшихся молодых людей - это утопия. уверен, многие из них даже и мячь не гоняли во дворах и не падали с разрывами колен.
... так вот, не понимаю для чего тут на форуме "плодить" лузерков, да и в вашем сообществе вообще? если человек не сформировался к своим 16-18ти годам, это его проблемы. но когда они (он) так великодушно принятые в ARSSC начинают даже тут утверждать, что Арсенал сломался, проиграл и тп куйню, то это уже похоже на рыбу смердящюю с головы. если вы, как гриццо самые "продвинутые" болелы, морально уничтожаете и унижаете (абсолютно не разбираясь в футболе) свою команду, то нечего удивляться словам залу*оголового урода, что они просто прошлись по Арсеналу!?!?!? впрочем не удивительно, что у такого урода не хватает смелости а главное уважения к сопернику который в тот день выглядел предпочтительней ...

всего лишь - четвёртый тур (третий матч для Арсенала) и не стоит !уже! списывать команду в аутсайдеры, делать какие негативные выводы и хоронить надежды на удачу, это как минимум глупо. тем более, что этот залу*оголовый и Кo. приедут на Arsenal Stadium, А ТАМ БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ :26c74:

так обескровить манков на их поле - не каждому дано. и не уверен, что ещё кому-то удастся. а после пролёта новичкам, манков в следующем матче в случае "надобности нужно было просто "вывозить" ... пох как, пох с кем и пох за счёт чего, но СПАСАТЬ!!! ведь два проигрыша подряд: один дебютанту а второй (как на зло) но в "ривалри" с Арсеналом - это позор(с) на сивый нос :hehe:

арбитр курит бамбук!!!

(вроде высказался обо всём, что накипело к этому моменту)
  • 3

#311 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 06:51

Все прекрасно видели, как МЮ "победил" в этом матче. Надо будет задать им жару на Эмирейтс, везунчики *ой*.
  • 1

#312 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 06:55

Больше всего злюсь на поражение оттого, что оно испортило новый анбиттен. Пускай оно станет первым и последним.
  • 0

#313 OFFLINE   A&D

A&D

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 07:03

Да стыдно за поражение, как многие уже сказали с МЮ играли на равных.
Но для матча такого уровня игра конечно была не самого высокого уровня, у обеих команд потенциал значительно больше. Много брака, скорость и технику еще подтягивать.
По ошибкам Альмунии и Диаби – ну тут вроде все уже на 16 страницах разобрано
За МЮ в этом матче конечно во многом сыграл опыт и большая концентрация команды, МЮ явно не ставил перед нашими игроками невыполнимых задач
И еще стыдно за Сеню – удалили тебя так уйди без разговоров, зачем было смешить трибуны
  • 0

#314 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 07:07

ещё одно:
единственные претензии к Ману - это бесцельные выбивания мяча в сторону чужой половины поля, где шансы 50/50 в надежде на свой подбор. единственная результативная передача (рукой на Бендтнера) минуте к 75ой.
(в прагматичном Calcio ни один воротчик не даст шанса сопернику просто овладеть мячом. там это главное вратарское правило!) или вспомните манеру игры того же Эдвин ван дерСар(а)
  • 0

#315 OFFLINE   JOHN

JOHN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 07:11

Да стыдно за поражение, как многие уже сказали с МЮ играли на равных.
Но для матча такого уровня игра конечно была не самого высокого уровня, у обеих команд потенциал значительно больше. Много брака, скорость и технику еще подтягивать.
По ошибкам Альмунии и Диаби – ну тут вроде все уже на 16 страницах разобрано
За МЮ в этом матче конечно во многом сыграл опыт и большая концентрация команды, МЮ явно не ставил перед нашими игроками невыполнимых задач
И еще стыдно за Сеню – удалили тебя так уйди без разговоров, зачем было смешить трибуны

Не соглашусь - за Сеню мне не стыдно, просто ему наверное больше всех обиднее, что Арс проиграл. Если я вчера был просто полон ярости, то Сеня еще нормально себя повел, я бы обязательно арбитру пару слов высказал нелестных прямо в лицо. Нормуль все, эмоции - это хорошо. Да и опыт и большая концентрация МЮ скорее не к этому матчу слова, сыграло нереальное везение и неадекватный арбитр.
  • 0

#316 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 07:35

Альмунья привез пеналь, Венгер - клоун... Вы за кого болеете вообще?
  • 2

#317 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 07:39

я кстати арсена таким не помню...ну логично.я его понимаю...
  • 0

#318 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2009 - 07:49

Не знаю,все сыграли в этом матче круто...Даже тот же Эбуе,очень понравился.Жаль так проиграть,но это жизнь...Но сказать плохое слово про команду после этого матча,как-то язык не поворачивается.
  • 0

#319 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 08:02

Не знаю,все сыграли в этом матче круто...Даже тот же Эбуе,очень понравился.Жаль так проиграть,но это жизнь...Но сказать плохое слово про команду после этого матча,как-то язык не поворачивается.

Да что уж тут и говорить. Играли мы лучше. У МЮ моментов вообще не было. У нас и при 0-0 и при 0-1 и при 1-1 были 3 голевых момента. А у МЮ они стали появляться в размере 2-х, только после 1-2, когда Арс раскрылся и играл в 3 напада. Короче, мы круче :lager:
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#320 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 08:23

//s60.radikal.ru/i170/0908/79/ce75652e7562.jpg
//i046.radikal.ru/0908/3f/264031f6cf4f.jpg
//i042.radikal.ru/0908/08/cb63d0abd945.jpg