Перейти к содержимому

ARSENAL - Chelsea

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 494

#301 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 07:47

Игроки молодцы, не видел халтуры вчера на поле. Просто мы ниже классом. Даже при ноль два было видно, что мы ничего не можем сделать в их штрафной, и чувствовалось, что Челси играет с большим запасом. Счет абсолютно по делу, да еще и пеналь чистый у синюков украли. Чемпионат конечно идет бэк ин с пляжа.

Вела и Тео к сожалению ужасны сейчас по уровню игры =(

Чемпионат-чемпионатом, не первый раз пролетаем. А вот прибавить во многих компонентах, для того чтобы иметь шанс захватить какую-никакую кубкочашку, нужно постараться.

упд. Блииин, прочитал комментарии Сени после игры... Стыдоба, полная толстая стыдоба с красными щеками =(

Сообщение отредактировал miidi: 30 November 2009 - 07:56

• 0

#302 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 07:51

во всём есть свои плюсы.
напремер многие ,я надеюсь, припрячут розовые очки до лета. а то, слишком уж громко звучали голоса о тайтле. после ирисок-волков и прочих.

Сообщение отредактировал sunbeam: 30 November 2009 - 07:53

• 0

#303 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 07:54

Это не славянский мазахизм, это особенности некоторых индивидов.

P.S. Всё таки хорошую идею подал кто-то закрывать форум на сутки во время проведения матчей, не заслуживают игроки столько вылетого на них говна.

Ты хоть матч смотрел умник???

Могу тебе привести слова 1,2,3,4- годичной давности про то что надо потерпеть всё будет... ровно совпадающие с твоими!!! 2 года на посотроение команд более чем достаточно - доказанно!!! 5-6... - это утопия...
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#304 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 November 2009 - 07:54

Drogba: I Used To Be An Arsenal Fan

от гад
  • 0

#305 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 30 November 2009 - 07:57

мордой по асфальту просто.

мы такого фубола как Челси вчера уже лет 5 как не показывали. смотрел начить и завидовал завистью всех цветов. нам даже пернуть не дали в их штрафной, не то чтоб момент какой опасный создать. много чего показательно было, вот например запомнилось, как во второй половине 2 тайма, 2-0 ведя, когда наши там очередной раз пытались в троем убежать в "быструю контратаку" человек 8 или 9 чукотов успели вернуться, обогнать наших и перекрыть кислород :thumbup: вот так *ой* надо, а не...

теперь по нашим. Иван вчера правильно сказал - или игроки хуевые, или тренер. Тренер в отличии от игроков что-то уже в этой жизни доказал. Дахуя вопросов и к АВ, и к борде как к менеджементу, но как тренер он может (мог?) ставить крутую игру, тактику, добиваться правильной физической и эмоциональной формы, я сам когда-то видел. по игрокам же.. даже не хочется говорить что мол там хреново настроились и не бились... просто челсо намного лучше нас играет в футбол. едва ли не каждый игрок отдельно взятый - стабильно лучше нашего. эти вот вчерашние скорее всего и не смогут никогда выйти на такой уровень. Потеншиал... 2/3 команды - фейк.
Сравнить с составом 03/04 - ну про подобие Анри и говорить нечего... как и про подобие Бергкампа. РвП и Шава в лучшем случае играли бы роль Вилли. ЛеБоб и Фреди vs Самир, Роси и Тео - ха*3 раза. Разве что Сеск мог бы составить хорошую компанию Пату. Крайние защитники - ну вот вчер прошлый нащ крайний защитник показал в отличном сравнении себя с нашим теперешним лучшим крайним защитником - два голевых паса и наглухо закрытый фланг. Центр обороны... ну какие комментарии когда раз за разом лучший вражий нападающий остается свободным! а штрафной!? вот кто у нас в команде умеет так забивать, как вчера забил дрогба? :(

грустно все это... пианист играет как умеет, но вообще не представляю как заставить его играть лучше в обозримое время.
  • 9

#306 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 08:07

Насри, Денилсон, Сонг играют второй сезон. Аршавин и одного не отыграл. Эдуардо по совокупности - тоже. Вермален играет первый сезон. Росицки в прошлом году не играл, то есть с перечисленными выше новичками он разве что на предсезонке успел познакомиться. Ога, больше трех лет.

Это настоящая глупость.
А вот Венгер построил за 2,5-3. В 07/08 была готовая боеспособная команда. Не хватало только глубины состава.

Вот пусть сначала повториться. а потом поговорим. Пока что это паника на ровном месте. Венгер что сказал? В этом сезоне возьмем что-нибудь, а серьезный трофей возьмем в течение 2-х сезонов. Не будет - тогда и будем кричать, что всё пропало, мы все умрем.

Назови клубы из верхушки, где ситуация не такая.

ты назвал 7 игроков... в основе играют 11 + 4-5 на замене итого 16... то что Сонг играет второй сезон - это пресловутое размывание состава сопляками - оно продолжится... А что, вполне себе хорошее прикрытие для отмазки по поводу того что состав не сыгран и команда молодая и строится...
Не хватало глубины состава - это недоработка тренера и значит команда не построена...
Энфилд, Тра**орд, щитлэйн даже *упс*ть, стэмфорд бридж... да *упс*ть я такое помню только на стадионе Мидлсборо, когда они всем летели нахрен...
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#307 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 08:10

Галлас вчера отстойнейшиё матч провёл .А ведь он не был готов ,но выпустили потому что другого ставить некого просто !И это у команды которая борется за звание чемпиона Англии ?Вон у МЮ играли какой то Эванс с Брауном и те гол пропустили на последних минутах и то с нарушением .А мы дома 3:0 ((( Как бы Челси не играл и при всех наших проблемах в атаке такой проёб дома нельзя ничем оправдать .
  • 1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#308 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 November 2009 - 08:21

ты назвал 7 игроков... в основе играют 11 + 4-5 на замене итого 16...

То есть если кто-то играл до этого, то отчет нужно начинать с этой точки? Тогда изволь ответить за свои слова на счет Фергюсона. Когда это он построил команду за 2 года, а? Так, чтобы именно построил, чтобы не было костяка в виде старых игроков? Если уж решил судить по-своему, то суди везде одинаково.

Не хватало глубины состава - это недоработка тренера и значит команда не построена...

Та ничего подобного. Убей сейчас в Челси Дрогбу, Калу, Лампарда. Были бы они вверху? Сомневаюсь. Можно ли считать их команду построенной? Без сомнений.

Энфилд, Тра**орд, щитлэйн даже *упс*ть, стэмфорд бридж...

Угу, щаз. На Энфилде сейчас в последний момент прибегают зрители и, давясь гамбургерами, мычат юнва. В одном из последних матчей они даже этот юнва в конце и не пели.
Петухи? Бред. Даже, помнится, запись выкладывали, как они минут за 15 начали массово покидать трибуны.
Траффорд? Смешно. Сами болельщики МЮ жалуются, что там засели одни глоры.
Бридж? Да то же самое.
  • 1

#309 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 08:26

Уолкот для меня вобще больная тема. Сыграет ли он вобще на таком же хотя бы уровне как в матче с Хорватией и пару матчей после? Может он так больше никогда не заиграет. Сейчас мы видим от него сплошные травмы и отсутствие умения обыгрывать соперника. Вам это не кажется странным? Если ты умеешь обыгрывать, есть техника и удар хороший, то ведь неважно сколько ты пропустил из-за травмы. Разбуди ночью техничного игрока - он обыграть сможет Пауло Ферейру. А тут - куда серьезнее. Походу с техникой беда и склоняюсь к мысле о пиаре чрезмерном этого еще ничего несделавшего паренька. Еще быть может техника у него есть, но применить в нужный момент ее не может - это очень плохо. Нам его подавали как мега игрока в будущем, но пока что годы идут, а он пока что мега инвалид, ничего толком недоказавший никому. Это все к сожалению. Куриный Леннон не хуже на данный момент, печально. А ведь Леннон распиарен куда меньше. Неоднозначная личность Уолкота вобщем. Держать то его в команде стоит все-равно считаю, я против его продажи. Вот Бендтнера бы продал за фунт хоть сейчас.) Тут кто-то помянул о Бендтнере, что он навесы бы замыкал вчерашние. Самому то не смешно? Я вобще доволен, что хоть Бендтнер не портит и без того гиблую ситуацию в нападении.Это не нападающий, для нашей команды именно. Еще интересный момент - Эдик. Все от любви до ненависти к нему то, да?) Человек от потрясений сломался, думаю что на время. Венгер прекрасно видел в какой он форме, все знал, что никакого от него сейчас толку - хорваты не попали на ЧМ, постоянные травмы, психологически парню тяжело. Нет - Эдик вышел на Челси. Да лучше бы вобще без нападающих. А так смешно вспоминать про его фразу про нападающих, которых у нас в достатке. Сеня знал, что все они травмируются часто, что Вела и Бендтнер не тот, кто нужен в борьбе за титул. Он все прекрасно видел. Опять замусоленная идея всплывает про хороший бизнес проект. Все пути ведут к ней. Этим людям титулы ненужны, как бы нужны, но не так, что они готовы убить за них. Они надеются на авось в этом деле, первостепенная задача - нагрести бабла побольше с глориков азиатских. Футболисты подстать - бесхребетный Денилсон, который улыбается при отправлении мяча в аут, улыбающийся Вела, закосячивший момент. Им за счастье просто играть против Челси, реальной борьбы они не приемлют, в отличии от наших стариков и Сеска.
  • 3
Boring but not enough Arsenal

#310 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 08:36

То есть если кто-то играл до этого, то отчет нужно начинать с этой точки? Тогда изволь ответить за свои слова на счет Фергюсона. Когда это он построил команду за 2 года, а? Так, чтобы именно построил, чтобы не было костяка в виде старых игроков? Если уж решил судить по-своему, то суди везде одинаково.

Та ничего подобного. Убей сейчас в Челси Дрогбу, Калу, Лампарда. Были бы они вверху? Сомневаюсь. Можно ли считать их команду построенной? Без сомнений.

Угу, щаз. На Энфилде сейчас в последний момент прибегают зрители и, давясь гамбургерами, мычат юнва. В одном из последних матчей они даже этот юнва в конце и не пели.
Петухи? Бред. Даже, помнится, запись выкладывали, как они минут за 15 начали массово покидать трибуны.
Траффорд? Смешно. Сами болельщики МЮ жалуются, что там засели одни глоры.
Бридж? Да то же самое.

Строить команду надо имея костяк, так было всегда в предыдущие успешные годы, пока на Мсьё не нашло затмение... С нуля стороят только Пахтакоры и МЮ мюнхенский... так что не надо тут ляля...

МЮ строился в те сезоны что Челси брал титулы... 04/05 и 05/06... а потом взял 3 АПЛ и ЛЧ...

По поводу поддержки на стадио - ты можешь остаться при своём мнении, но это похоже на детскую отмазку типа... "а что я, а вон у Васи Ппкина ваще всё...". У нас один из самых убогих суппортов в Англии... стадион этому не в малой степени способствует!!! На Хайбери был не фонтан, но было хоть что-то... а тут...
  • 1
<br />
Санук & Сабай!!!

#311 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 08:38

Дим....я всё могу понять, ты пытаешься оградить команду от тех кому щас больно и кто пытается закрасить Арсенал чёрным.
но, сравнивать щас составы ....ну это странно. честно.
я щетаю, что игру команды определяет набор полузащитников. и кач-во игры и стиль. так вчера этот набор был оптимальным. т.е. Сеня могу ставить ЛЮБОЕ сочетание в пз. ЛЮБОЕ! и што? што в креативе - импотенцыя ПОЛНАЯ (причём тут Эдик вообще? ну выкатили его дважды на ворота за матч. и всё? :yikes: за 95 минут всё? :blink: ). што в оборонительных действиях слабо. очень слабо.
про глубину скамейки я просто молчу. её глубина это увыиах Вася, увыиах Вела.
хотя....(*упс*. никогда бы не допустил мысли што буду Эбуя над каким-то нашим игроком ставить) хуже чем сыграл вчера Санья.....я вообще не знаю возможно ли. Эбуй был бы к месту вчера.

Сообщение отредактировал sunbeam: 30 November 2009 - 08:39

• 0

#312 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 November 2009 - 08:59

Строить команду надо имея костяк, так было всегда в предыдущие успешные годы, пока на Мсьё не нашло затмение... С нуля стороят только Пахтакоры и МЮ мюнхенский... так что не надо тут ляля...

Я посмотрел бы на МЮ, если бы не было у них 70-тысячника.

МЮ строился в те сезоны что Челси брал титулы... 04/05 и 05/06... а потом взял 3 АПЛ и ЛЧ...

03-04 тоже прихвати. Именно в этом сезоне у них появился Криштиано. И, как подсказывает википедия, он в том сезоне сыграл в сорока матчах. На этом игроке впоследствии держался МЮ. То есть постройка новой команды началась тогда.
Конечно, у Фергюссона удалось провести смену поколений быстрее и спокойней, тут спорить не с чем. Однако то, что у Венгера это получилось хуже, еще не значит, что получилось вообще плохо.

По поводу поддержки на стадио - ты можешь остаться при своём мнении, но это похоже на детскую отмазку типа... "а что я, а вон у Васи Ппкина ваще всё...". У нас один из самых убогих суппортов в Англии... стадион этому не в малой степени способствует!!! На Хайбери был не фонтан, но было хоть что-то... а тут...

Я тебе задал простой вопрос. Ты сначала сказал глупость, а теперь переводишь стрелки.
Как может стадион способствовать плохому болению? Там плохая акустика? Там ничерта не видно из-за множества опор? Там менты ходят и бьют всех, кто им не нравится? За атмосферу на матче отвечают лишь болельщики. Нет атмосферы - их вина. Ряд команд в АПЛ и в подметки не годится Арсеналу, тем не менее саппорт у них лучше? Цены? Само собой.

Дим....я всё могу понять, ты пытаешься оградить команду от тех кому щас больно и кто пытается закрасить Арсенал чёрным.

Я не сравниваю их и наш, это бессмысленно. Держать подобную многомиллионную ораву мы не способны даже в теории. Да и не только мы, на это кроме Челси никто в АПЛ не способен.
Я лишь утверждал, что тогда у нас была готова команда. А если травмы ряда игроков, которые могли закрыть позицию слева, сделали эту позицию проблемной, то это не беда тренера, это вполне распространенная ситуация.
  • 1

#313 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 09:09

Я лишь утверждал, что тогда у нас была готова команда.

я про "тогда" слова не сказал. я отреагировал на

"Убей сейчас в Челси Дрогбу, Калу, Лампарда. Были бы они вверху? Сомневаюсь. Можно ли считать их команду построенной? Без сомнений."

что, как ни крути выглядит попыткой составы сравнивать.
  • 0

#314 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 09:11

.... тех кому щас больно и кто пытается закрасить Арсенал чёрным.
я щетаю, что игру команды определяет набор полузащитников. и кач-во игры и стиль. так вчера этот набор был оптимальным. т.е. Сеня могу ставить ЛЮБОЕ сочетание в пз. ЛЮБОЕ! и што? што в креативе - импотенцыя ПОЛНАЯ (причём тут Эдик вообще? ну выкатили его дважды на ворота за матч. и всё? :yikes: за 95 минут всё? :blink: ). што в оборонительных действиях слабо. очень слабо.

Больно и красить Арсенал черным - разные вещи. Уже и стадион не тот - то всю осень был нормальный стадион, когда Тот разрывали наверное вообще высший стадион был, а сейчас стал хреновым. 2 раза - а сколько раз этого нежного Эдика надо выкатывать на ворота, чтобы он по ним хотя бы ударить попробовал? Я вот не понимаю, как из рабочего проигрыша, по делу конечно, но не катастрофического, люди умудряются высосать столько ужаса. Уолкот - безнадежен, полузащита некреативна, уныла и никакая, стадион снести нафиг а на его месте поставить памяник вечному чемпиону Челси, лучшей в мире команде.

Короче мы все умрем, кроме Челси... И тогда они будут все матчи 3-0 выигрывать... техническим нокаутом

Сообщение отредактировал skaf: 30 November 2009 - 09:16

• 2

#315 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 30 November 2009 - 09:18

End of November 2008: Played 15, Won 8, Drawn 2, Lost 5, conceded 19 goals
End of November 2009: Played 13, Won 8, Drawn 1, Lost 4, conceded 18 goals
  • 3

#316 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 09:20

Больно и красить Арсенал черным - разные вещи. Уже и стадион не тот - то всю осень был нормальный стадион, когда Тот разрывали наверное вообще высший стадион был, а сейчас стал хреновым. 2 раза - а сколько раз этого нежного Эдика надо выкатывать на ворота, чтобы он по ним хотя бы ударить попробовал? Я вот не понимаю, как из рабочего проигрыша, по делу конечно, но не катастрофического, люди умудряются высосать столько ужаса. Уолкот - безнадежен, полузащита некреативна, уныла и никакая, стадион снести нафиг а на его месте поставить памяник вечному чемпиону Челси, лучшей в мире команде.

1. я про стадион не писал здесь не одного слова. это Вы не по адресу, товарищ.
2. Эдика нежным я не называл. просто отметил, что виноватить ТОЛЬКО форварда(который, чоушь там, мог сыграть получше) когда пз не вращает нижуя - странно.
3. проигрыш на Эмиратах 0:3, по определению "рабочим" быть не может. если мы конечно, до сих пор Арсенал. проигрыш на Эмиратах одной и той же команде с разницей в полгода, с разницей в 3 мяча - никак "рабочим" язык не повернётся назвать. если мы, конечно, ещё Арсенал.
  • 0

#317 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 November 2009 - 09:26

я про "тогда" слова не сказал. я отреагировал на

"Убей сейчас в Челси Дрогбу, Калу, Лампарда. Были бы они вверху? Сомневаюсь. Можно ли считать их команду построенной? Без сомнений."

что, как ни крути выглядит попыткой составы сравнивать.

Да не, не пытался. Составы то можно сравнить, но сравнение не в нашу пользу будет. У Челси сейчас наиболее прочный и сбалансированный состав в АПЛ. Да что там в АПЛ, в Европе. Здесь я ничего не отрицаю и не спорю, глупо спорить с очевидным. Хотя интересно, конечно, что они будут делать зимой. Смогут ли угадать с покупками? Посмотрим.
  • 0

#318 OFFLINE   JOHN

JOHN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 09:27

End of November 2008: Played 15, Won 8, Drawn 2, Lost 5, conceded 19 goalsEnd of November 2009: Played 13, Won 8, Drawn 1, Lost 4, conceded 18 goals

Пляяя, все повторяется, а мы говорим об изменениях. Одно и то же.
  • 0

#319 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 09:37

1. я про стадион не писал здесь не одного слова. это Вы не по адресу, товарищ.
2. Эдика нежным я не называл. просто отметил, что виноватить ТОЛЬКО форварда(который, чоушь там, мог сыграть получше) когда пз не вращает нижуя - странно.
3. проигрыш на Эмиратах 0:3, по определению "рабочим" быть не может. если мы конечно, до сих пор Арсенал. проигрыш на Эмиратах одной и той же команде с разницей в полгода, с разницей в 3 мяча - никак "рабочим" язык не повернётся назвать. если мы, конечно, ещё Арсенал.

Все молятся богу счета. 0-1, 0-2 можно, 0-3 катастрофа? Эдик - ключевая фигура поражения на мой взгляд. На него нормально "вращали" весь 1-й тайм, а он не показал ни взаимодействия командного, ни персональных качеств напа, ну и кой-чего запорол. Наши в результате замылились, морально подсели, а Челси наоборот от испуга (а он был, и сильный) оправился и их нападающий свое дело сделал. Все - 0-2, а это Челси, и они свои 2 гола преимущества не упускают.
  • 1

#320 OFFLINE   JOHN

JOHN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 09:45

Все правильно, РВП сломали, а другого нападающего, способного одним касанием решить исход матча в нашем составе нет, по крайней мере в нападении. Остальные хороши на скорости, но в том то и дело что у Челси в основном при ничейном счете и даже когда вели 2-0 вся команда сидела в обороне. А у нас это хроническое, мы не можем, а если и можем то редко играем с обороняющейся командой хорошо, я не беру в расчет Блэкберны всякие и тп. Нам нужен сейчас позарез нап европейского уровня и желательно габаритный. Насчет защиты ну это мне кажется тоже хроническая болезнь, можем сыграть просто супер, но все равно гол пропустим, либо если что-то идет не по плану ( нам забивают первыми) мы можем вагон пропустить, причем идиотских мячей. Пример вчерашний, супер-гол Дрогба и 2 мяча сами себе ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей