Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - Hull City

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 393

#301 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 19 December 2009 - 22:05

Практически идеальный топик.
Сейчас перечитал всю ветку - ну как я люблю читать такое, а! Особенно когда наши забивают. Просто кайф.
Спасибо вам всем, за то, что вы есть.
Всем зачет :po12:
We love you Arsenal, we do! :thumbup:

Сообщение отредактировал Бибигон: 19 December 2009 - 22:06

• 2

#302 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 22:49

знаете,Диаби не нравился первую половину матча(не так сильно как обычно,но все же).потом так заиграл,я аж не поверил:))))
на Сильвестра не надо сильно гнать.Сыграл нормально.Кроме того,вспомните эпизод с Насри.Кто первый вступился и чуть не удушил маленького тигрика?)))кстати,видели,там сонг с кулака целился,не попал:))))ух Сонг и силя мужики...:)))еще раз убеждаюсь:)
Едик уже лучше.Скоро форму наберет.
Ману-хорош за пеналь,кривые выводы мяча в игру я ему прощаю:)
  • 8

#303 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 23:15

Приятно что проявили бойцовский дух, боролись за каждый мяч и если кто косячил, товарищ летел на подстраховку. Всегда бы так.
Хорошо что пеналь отлетел, это качели, дающие надежду отыгравшемуся и вселяющие уныние в пропустившего. Всегда бы так.
Вообще отмечу много проделанной на поле работы, почти не стояли и при удобном счёте всё равно рвались забивать, все поголовно. Всегда бы так.
P.S.
Позитивный вечер. Всегда бы так. :thumbup:
  • 1
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#304 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 00:48

Вот что мне нравится в Диаби так это то, что при любом опасном моменте он постоянно старается выжать из него все 200% + ко всему, если у него самого есть момент, он его не транжирит, а 100%-но реализует. Насчет потасовки очень порадовало, что Сильвестр как самый старший самый первый ввязался, да были ошибки в матче, но за щеглов он так скажем "рожу любому тигру порвет" вот за это ему спасибо! Очень радует, что без травм и прочей ерунды, а там дай Бог к Вилле, лазарет покинут еще пару игроков=)

Кому скачать или посмотреть голы вот ссылки -
//www.soccerclips.net/videos/arsenal-1-0-hull-city-denilson - Денилсон 1-0
//www.soccerclips.net/videos/arsenal-2-0-hull-city-eduardo - Эдуардо 2-0
//www.soccerclips.net/videos/arsenal-3-0-hull-city-diaby - Диаби 3-0

Сообщение отредактировал DONEN: 20 December 2009 - 04:16

• 4
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#305 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 02:03

ребят, я не смотрел матч, но по вашим коментам матч шикарный;) все довольны, все рады, давно такого не было :) Огромное спасибо SENу :thumbup:

посмотрел я хайлайты, увидел потасовку, увидел как Шава толкнул, посмотрел на Сильвестра, готового дать всем леща за наших, посмотрел момент с Насри. По-моему все это круто, это похоже на настоящий матч, на настоящий футбол, где играют настоящие мужики с яйцами, где играют футболисты с горящими глазами, футболисты готовые надрать задницу любому за своего товарища - вот это самый РЕАЛЬНЫЙ, НАСТОЯЩИЙ командный дух, пускай это и против Халла, но все же такие матчи заставляют верить, что во второй половине чемпионата, в повторных встречах мы дадим прикурить так(если не сказать типа дадим таких пиздов, люлей, леща...)Челси, и Мю, и остальным командам, что все снова услышат о Арсенале с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, а не о клубе, который борется за попадание в зону ЛЧ. Блин, так приятно читать все ваши коменты, что нет слов, я 2 раза перечтал их, на большее не хватило :) , в силу того, что спать охота. Вот бы так после каждого матча. Чувствуется боевой дух, чувствуется отличный настрой, хочется любить команду до невозможности в таких моментах :po12:

По моментам, те что я видел.

Насри. пофиг, что наступил, потому что страсти были накалены до предела, а парень то молод, да и хватит быть мальчиками для битья, нужно показывать кто хозяин Эшбертоуне :readit:
Диаби. красавчик, ну что еще сказать? правда меня всегда удивляет смотреть на его физические данные и видеть, что он заделался плеймейкером :) , но в этом матче никому это не мешало. Вася, работай в том же духе :po12:
Сильвестр. ну пенальти на нем дали незаслуженно, а так конечно ошибался, но не смертельно. Все таки фланг не его, стар уже для этой беготни. Да, с халлом он показал, что есть еще порох в пороховницах, но, к сожалению, это с Халлом. а вот на другие команды не знаю хватит ли его пороха.
Галлас. ну просто красава. нравится мне он, настоящий мужик с настоящими яйцами, но боюсь, что ему летом уже будет 33, ох как боюсь. потому что сейчас совсем другой футбол, другие скорости, не те, что лет 10 - 15 назад.
Сонг. молодец, продолжай в том же духе, учись, стремись, работай и ты заткнешь за пазуху всех своих соперников по амплуа в мире, благо у тебя есть время и позволяет возраст. а бить с далека тебе нах надо, а если захочешь, то научишься, я верю в твою трудоспособность.
Эдуардо. давай вперед, нащупывай голевое чутье, нащупывай свою игру, покажи то, что ты делал до травмы. верни свою холоднокровность в реализации моментов, авось и Тео подтянется.
Воллкот. набирай форму, пока без тебя справляемся, но лучше с тобой.
Ремси. верит в тебя Сеня, да и все верят. каши ты сильно не портишь.
Эбуэ. без коментариев :) такие люди нужны любой команде :26c74:
Шава. все лучше и лучше становится. все таки проблема была в моральном плане, а физуху он подтягивает, как может :)
Денилсон. молодец, после доволно долго отсутсвия быстро нашел свою игру, молодец, но еще многому прелстоит учиться.
Вермален. превосходен, почти как всегда.
Алмуния. ну да был ты вчера кепом. да сделал сейв, да вытащил пенальти. это все круто, но делай так чаще, пожалуйста. Ты был крут, но я не вижу тебя у нас в рамке ворот, не внушаешь ты доверие ни мне, ни нашим защитникам.
Вела. лучше, чем обычно.

Мне все нравится, я счастлив, но есть одно НО. Это Халл сити, это не Вилла, не Челси и не Сандерленд, к сожалению. Когда вы покажете такую же игру против них, тогда я точно скажу, что пацаны выросли и стали Мужиками, стали Арсеналом :po12:

Спасибо еще раз за игру, за все моменты, за голы.

Удачи нам с Вилками( или с Астон Метлой, Граблей, Косой, чем угодно, так говорит мой друг)
:po12: :po12: :po12:

Сообщение отредактировал Snake: 20 December 2009 - 02:06

• 1
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#306 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 06:19

Браун после игры:
"Мы просили своих игроков показать хорошую игру, и я думаю, что у нас это получилось.
"Мы надеялись воспользоваться тем, что отдыхали дольше, чем Арсенал, но не смогли. Арсенал играл очень хорошо".
"Всегда хочется, что бы в игре рефери принимал правильные решения в ключевых моментах. Думаю, в этот раз этого не произошло".

Ожидал от никого более гнилых высказываний) Да болт с ним, особенно после пендаля он на судью обижаться был не должен. Или он просто считает, что пендаль был назначен несправедливо)
:po12:
  • 0
Sing about the Gunners, We're the lads in Red and White,
We can play the football game, And we can play it right.

Adebayor, what's the score?

http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o

#307 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 07:06

Всех с победой! :thumbup:
  • 2

#308 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 20 December 2009 - 07:23

Кому то три гола мало. по мне так в купе с тремя чудесами:
1.Гол со штрфногою
2.Альмунья потащил ВСЕ ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ потащить
3.Яиц хватило еще и по мордасам выдавать. Огонь.
вполне достаточно.

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
Абу Васильевича с возвращением! Дэнильсон мегаключевой гол и мегаключевая роль!
SENу :thumbup: респектище и быстрого восстановление маны. На вилку вьюху пиши ПОЛЮБОМУ!!!!!!

Сообщение отредактировал КВП: 20 December 2009 - 07:43

• 2

#309 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 07:29

По поводу судейства: у Ханта в 1 тайме был чистый выход 1на1, но ему где-то офсайд нарисовали, имхо пенальти был чем-то вроде компенсации, благо в обоих случаях не забили :thumbup:
А по поводу поступка Насри: лол, если ихние игроки неадекватно ведут себя, то они тупые ублюдки, а если наш игрок виноват, то "подумаешь, страсти накалены были", ну и чем же накалены?Или противостояние с командой, которая в АПЛ второй год, для нас уже несут какой-то принципиальный подтекст?По вашей же логике Хант вообще молодец, он-то больше всех выеживался в той потасовке.Это не футбол, это потасовка в переулке, хороший футбол мы показали во втором тайме, ответив на грубость соперника мячами в его ворота.Если мы будем в матчах с МЮ и Челси как какие-то аутсайдеры сзади по ногам пинать, то вряд ли наши результаты улучшатся, надирать задницу надо не в прямом, а в футбольном смысле слова, иначе чем мы лучше всяких Халлов и Блекбернов?
Я понимаю, что все мы необъективные фаны и тд, но покритиковать мы вроде как всегда очень-очень любим.
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#310 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 20 December 2009 - 08:02

Перечитывал коменты.

Я думаю Рамси следует выпускать в 2-тайме вместо Диаби, Санья в защиту, Ебое в полузащиту, Насри в центр

Это в перерыве... Признаться мысли примерно так же были. А вышло как?
Когда Дэнильсон норм помогает Сонгу и Абу Васильевич выдвигается чуть вперед - он показывает совершенно другой футбол... Походу 4-2-1-3... Походу это Арсен в перерыве намутил.

Третью игру подряд Арсенал показывает совершенно разные таймы. Жаль что с бёрнли второй был хуже первого...

Сообщение отредактировал КВП: 20 December 2009 - 08:02

• 2

#311 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 11:19

вчера после перерыва показали Уёба.а он судил же матч мю с фулхемом.
он пришел смотрет матч чтоль?не думаю что он болеет за Арс или за халл :hehe:
че это было?

Сообщение отредактировал WINNER: 20 December 2009 - 11:20

• 0
Джек-наше всё!

#312 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 20 December 2009 - 11:35

//www.soccerclips.net/videos/arsenal-1-0-hull-city-denilson - Денилсон 1-0

В самом конце Росицки радующегося показали :laugh:

Сообщение отредактировал Бибигон: 20 December 2009 - 14:40

• 6

#313 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 11:42

вчера после перерыва показали Уёба.а он судил же матч мю с фулхемом.
он пришел смотрет матч чтоль?не думаю что он болеет за Арс или за халл :hehe:
че это было?

у нас были предположения,что то замена судьи :hehe:
а ведь реально такое было как-то..)
  • 0

#314 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 11:43

ухх..хороший матч был..главное что выиграли без кэпа!..на виллу у наших хорошее настроение..так что удачи нам ..и SENu :po12:
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#315 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 20 December 2009 - 12:21

В самом конце Росицки радующегося показали :laugh:

до меня дошло только после третьего просмотра:))
  • 0

#316 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 12:46

обзор
//rapidshare.com/files/323403764/ARvHU_H.rar
и
//turbobit.net/dxncyl0knn0u.html

Сообщение отредактировал DeMoN: 20 December 2009 - 12:47

• 0

#317 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 12:49

Матч выдался клёвый.Разобью свои выводы по пунктам:
1.Всё-таки Халл самая убогая и уёбищная команда в АПЛ.
2 вчерашнее поведение Ханта даёт повод подумать,что отнюдь не случайно он Чеху череп проломил.
3 Всё-таки,если б не забили на 45 минуте,могли вообще не выиграть.Очень трудно без Кэпа оборону трёхслойную нам взламывать.
4 оборона в кои-то веки сыграла на отлично.
5 Жду очкарика и его команду на эмирейтс.
Всех с победой :clap:
  • 0

#318 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 13:08

у нас были предположения,что то замена судьи :hehe:
а ведь реально такое было как-то..)

не, резервным был Фил Дауд
а Уэбб, скорее всего, на трибуне был иль де-то рядом
неважно, короче
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#319 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 13:56

не, резервным был Фил Дауд
а Уэбб, скорее всего, на трибуне был иль де-то рядом
неважно, короче

хм..может он бы инспектором матча??..или как это называется??
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#320 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 15:00

Не разделяю восторга некоторых по поводу игры Сильвестра и полностью согласен здесь с illy_man. Не могу понять,как у кого-то могли возникунуть восторженные отклики после такой игры? Давайте не забывать против кого мы играли: плеймекера нет,мяч внизу держатиь не могут,3 точных паса отдать не в состоянии,в атаке 0 причём без какой-либо мысли,фланги просто мертвющие... По такой игре ему сидеть на своём фланге? конечно идти вперёд,НО...вспомните момент со стенкой Аршавин-Диаби-гол,точно в такой же ситуации при подключении Андрюша то отдал,но тот почему-то не пошёл... Что собственно он сделал полезного своими подключениями? КПД? Человек с таким опытом привозит пенальти на ровнейшем месте-это было похоже на диверсию: мяч летит к боковой линии,напад никак не угрожает воротам... Нет,я ни вкоей мере не хочу вас подводить к мысли,что всё могло закончиться потерей очков,у меня весь матч была уверенность,что эту телегу мы одолеем и без Сеска,даже если у нас в основе выдут Круз,Рендолл,Суну...Но спросите себя сами: такая игра против Порто,Виллы,Челси или хотя бы Сандерленда или Фулэма допустима? Лично я не хочу весь матч трястись,когда мяч оказывается рядом с таким защитником!
И про Насри хочу сказать. Очень не по-мужски,подло и грязно он поступил. Кто-то здесь гооврил,что таким образом нужно показывать,кто здесь хозяин. Да вот *уй,-отвечу я вам,показывать всегда нужно игрой,самоотверженной,дерзкой,спортивной злостью (вспомним Флама хотя бы), а если такой крутой,то в подтрибунном или за пределами тет-а-тет,как это принято у мужиков. Арсенал всегда славился благородством,и этот поступок его никак не красит,а ведь после просмотра видео могут и впаять пару матчей,он об этом думал?

И напоследок молю молотобойцев дать бой сегодня синим!!!

Сообщение отредактировал КrystyK: 20 December 2009 - 15:03

• 5
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей