Перейти к содержимому

ARSENAL - Everton

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 403

#301 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 22:32

Нельзя обижать Андрея Сергеевича! Он может играть: если есть Фабрегас, есть Ливерпуль, Энфилд, сухо. Всё остальное его не достойно. Прострелы от Диаби ему не почину замыкать, только Сеск его ранимую душу понимает и пасы отдает, нет Сеска, нет Аршавина, такая блин двойная травма.

Это что?.. аргументы?..забавные. :bigyell:
  • 0

#302 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 22:36

Думаю,что Вася как раз-таки не из тех,кто по матчу заслуживает критики.
По Андрюше понятно,что у всех своё мнение. Но,друзья,сравнивать шальные передачи и прострелы с осмысленной быстрой игрой в касание,по-моему,неуместно. Аршавин сегодня заслуживает критики за то,что не сотворил очередной шедевр: не протащил,не обвёл двои-троих,не посадил на попу вратаря и не забил победный мяч! Понятно,что с остальных и спрос меньше:один тупо грузит,второй бегает поперёк поля,двое из "неплохой полузащиты" в виду большого количества касаний=неумения быстро принимать правильное решение в конечном итоге бьются в стену из Чёрного Одуванчика (конечно,пенальти,они же в разных весовых! а так нельзя). И Вася,кстати,глядя на всё это дело, бросил на**й эту опорную зону и пошёл создавать. Давайте спросим себя:давно ли в плане креатива и созидания мы возлагаем надежды на Васю? То-то и оно одни не радуюи нас шедеврами,а другие элементарной качественной игрой в пас!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#303 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2010 - 22:41

А усиливаться нам походу нужно вратарём. По игре - результат хороший. Был уверен, что еще пара минут и выиграем. Это хорошее чувство - у команды есть характер.
  • 0

#304 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 22:48

меня щас минусами закидают, но я скажу так: мы плохо играли не потому что не хватает сеска, рвп, супер нападающего, супер вратаря и так далее, а ИМХО из-за отсутствия инициативы. когда, видно, что стенка, шпагой не проткнешь, хоть куда ударь, просто нужен молот и хрясь. нужно бить по воротам, нужно лезть, брать игру на себя, а игроки не уверены в себе, все надеются на лидеров и только Абу в силу своей природы всегда лезет...тут скорее дело в психологии, и я не думаю, что новый нападающий что-то изменит.

Сообщение отредактировал cesc123: 09 January 2010 - 22:49

• 6

Arsene Wenger

#305 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 23:28

*
Популярное сообщение!

как все соскучились из-за отсутствия повода наехать на всю команду: вот наконец-то, сейчас мы им всем косточки перемоем.

А может все гораздо банальнее? За последние 6 лет возможности отслеживания матчей Арсенала я усвоил одну закономерность - не умеют ! они играть на хреновых полях. Они воспитаны на идеальном газоне и стиль игры Арсенала расчитан на идеальную поверхность, так как играют низом. Все выездные матчи туда, где снега не боятся - это худшие матчи Арсенала. А сегодня погода приподнесла сюрприз - и поле практически побелело, а система подогрева не справлялась. мяч тормозил по полю и наверняка он был мокрый и тяжелый. но ладно поле и мяч - у наших еще и мозги подмерзли: сколько раз стояло два/три игрока и никто не знал - кому бежать за мячом. Вы вспомните такое за весь этот сезон?
Так что хватит пацанов в кавно закатывать - просто была хреновая погода...
  • 10

#306 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 00:26

Слишком много отмазок, слишком много " просто "! Короче по мне Венгер из команды с айцами, которая рвалась за результат на поле, сделал команду мать его девченок, которые ломаются, которые ноют, которые бояться!!

Честно За*бало видеть все это и потом читать слова Венгера... Чем мы хуже Эвертона... Какой нах настрой? тридвараз им в задний проход, чтобы бегали лучше!

Какое в жопу поле.... Андрей все карьеру на таком пробегал... А перешел в Арсенал, все *упс*, играть не может.

Просто это дет сад, какой он был, он есть, и он будет... Пускай даже им всем под 40 будет, они так и не научаться побеждать с кровью, так и не обрастут мышцами! Так и будут сыкаться бегать по полю.... Если игроки зарабатывая бешеные деньги, думают что это все ху*ня и Венгер ответственный за результат, то в шею таких игроков или руководство... Имхо просто накипело!
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#307 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 00:55

Знаете, мне обсуждение матча нравится, без взаимных оскорблений, как это было не раз раньше, каждый отстаивает свою точку зрения. Я скажу еще раз: забей Арсенал первым, он бы выиграл без проблем, а играть, когда вначале весь Эвертон у своих ворот топтался, трудно.
Немного м.б. не по теме: когда в кубке лиге Арсенал разнес в пух Ливер, я зашел на сайт болельщиков Ливерпуля, почитал их обсуждения игры. Так вот: там был анализ матча, все спорили, каждый доказывл свое, но все были адекватны и уважали мнение других, хоть и не соглашались с ним. Затем была игра с Т-мом, перед игорой зашел на их сайт, это было похоже на помойку, хотя анализ игроков Арсенала был корректный, затем пошло-поехало, один мат в сторону Арсенала и его босса. Мерзко. Еще хочу написать, что АСА -один из игроков команды, а часто обсуждение сводится к тому, лучший он был в игре или нет.Это напоминает времена Глеба - супер Глеб или нет. И наконец, помню, что раньше писали парни, живущие в Англии, впечатления о матчах. Интересно было их читать, м.б. выделить им подтемку? Хочу пожелать, чтобы у Дени все было хорошо, он команде нужен, на сайтах анг. фанов про него пишут, что он очень талантливый.
  • 0

#308 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 04:51

Плохая погода,не то поле,покрытое тонким слоем снега (один из лучших газонов команд апл),тяжёлый мяч,мокрые бутсы итд - не нужно забывать, что это Футбол (ни в коем случае не забывая про исключительность нашего стиля)
  • 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#309 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 06:51

Мне кажется, что даже при нынешнем положении дел, начали игру слишком академично и не концентрировано. В результате гол. Только когда начали прилично прессинговать Эвертон в их зоне, забили.Кстати, прессинг начали Аршавин и Эдуардо. В начале второго необходимо было продолжить, но вновь решили подождать. В итоге, с 70 минуты пошли на штурм и в нервной концовке сыграли вничью. Даже такой матч должны были выигрывать, несмотря на грамотную игру гостей в середине, не дававших нам начинать атаки. Без полной концентрации, при отстутствии 6 игроков основы, и 3 скамеечников, Арсеналу будет очень сложно. В следующем матче Диаби будет играть опорника, а Рамси с Сеском центральных хавов, это перспективнее. И конечно, необходимо Эдуардо менять местами с Аршавиным, но увы, Венгер на это не пойдет.Жаль, что Насри уже который матч не играет ту роль, которая от него требуется в сложившихся обстоятельствах, он и Диаби ключевые фигуры в органиации атак. при отсутствии Сеска.
  • 4

#310 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 08:52

УГ весь матч. Два гола с рикошетов, которые бы брал вратарь...
Нашу "золотую" молодеж надо в перерыве пи*дить, а не уговаривать, как это делает Сеня (наивный старичок...). Не зря всегда было заведено сечь студентов за неуспеваемость и тогда выходили результаты. Думаю того же Руни каким он является сейчас, никогда не получилось бы из него же в Арсенале... не готовят у нас мужиков с яйцами... обидно. Я даже не радовался особо голам в этом матче... Болелы же наоборот порадовали.
Я даже больше чем покупок в январе хочу, чтобы Арсен пересмотрел своё отношение к нашим мальцам... сечь их надо Мсье СЕЧЬ!!!!
Забегали в последние 5-6 минут сгорая на родном стадионе, поняв что огребут после... а до этого ходили пешком, и отмазки типа снега, жёсткой игры - ПРОСТО СМЕШНЫ!!!!
  • -1
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#311 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 09:36

А да, насчёт пеналя... Я считаю, что его не было, но опасная игра была. Справедливей всего свободный удар надо было назначить
  • 0

#312 OFFLINE   Dizzik

Dizzik

канонирище

• PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 10:12

да кстати, пересмотрел вью, пеналя вроде как и не было, но опасная игра была, хотя будь на месте Лего какой нить Баптиста, глядишь и под-другому вышло.
Вобщем завяжем накидывать опять про "молодежь, не канает, даешь матерых волков, оптом, яиц нету, давайте нам суровых британских парней в поле"
сами видите кого на поле нету и кто есть.

Не могли создать чего-то опасного из-за отсутсвия креативного игрока в ПЗ, точней он есть но на месте ЦФ (Шава), У Аарона есть задатки но он еще молод, развивается, Денилсон больше в отборе работает, Вассирики с навороченными пасами тоже не сильно дружит.
Бакари вешает ибо так тренер сказал, дошел до флажка- смотри по ситуации, как кто себя предлагает, если все в пассиве и сзади никто не помогает, вешай как получится. Сколько раз видел, Бак добегает смотрит в штрафную там или один Эду, или Шава, оба небольшого роста в окружении 2 защей, по умолчанию, смотрит назад - предлагается Насри, который по умолчанию не лезет на рожон и отыгрывает в центр, а дальше вы знаете, Денилсон, Рэмси, Диаби.

Что до Эвертона, то в такую погоду защищаться в разы удобнее, нежели атаковать, учитывая то что эта команда очень даже нехило защищается...

Вобщем сыграли не ахти но и не кал, согласен с Венгером "отскочили"
  • 7

#313 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 11:04

если смареть на вчерашний маччч, как на стакан, то я вижу его, скорее, наполовину полным.
если бы не травма Дэна.

Сообщение отредактировал sunbeam: 10 January 2010 - 11:15

• 0

#314 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 11:44

*
Популярное сообщение!

По матчу что можно сказать? - да что тут говорить 1 очко набрали... и все размышления.

Но не п.издецли после подобных матчей говорить про отсутствие характера, яиц и тп?   :furious:

У всех бывают сложные матчи! Тем более это был наш первый матч без опорника Сонга...

Но блиа как вздернуть ливер и ВХ на их же полях проигрывая 1-0, так характера хоть отбавляй, и яйца вроде есть... а стоит команде не показать хорошую игру, всё ППЦ "малыши без характерные"...   :furious:

ЗЫ Руни закалялся в Эвертоне, если че!

И отчего же мужики в яйцами во главе с жостким тренером и мега Руни вчера тоже остались с одним очком?

Сообщение отредактировал SEN: 10 January 2010 - 11:47

• 10

#315 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 11:54

И отчего же мужики в яйцами во главе с жостким тренером и мега Руни вчера тоже остались с одним очком?

+1000000000000000
  • 2

#316 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 10 January 2010 - 13:11

+1000000000000000

Наверное их яйца наполовину пусты :laugh:

Сообщение отредактировал Бибигон: 10 January 2010 - 13:12

• 1

#317 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 13:27

причем, не затупи Джером в районе 60-й минуты с пасом в центр штрафной манков - и без одного остались бы.
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#318 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 13:43

Вермален после матча для ВВС

«Да, мы не слишком хорошо играли в первой половине: несмогли сыграть в свою игру и пропустили два глупых гола».

«Не стоит винить все валить на плохую погоду, потому чтополе было в очень хорошем состоянии и мы могли играть в свой футбол».

«Мы все еще в чемпионской гонке и в ближайших играх намнеобходима вера в себя».

• 0
Sing about the Gunners, We're the lads in Red and White,
We can play the football game, And we can play it right.

Adebayor, what's the score?

http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o

#319 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 13:45

Вермален после матча для ВВС
«Мы все еще в чемпионской гонке и в ближайших играх намнеобходима вера в себя».

я бы ещё добавил "Они всё ещё в чепионсокй гонке и им в ближайших играх необходима НАША ВЕРА В НИХ и ПОДДЕРЖКА!"
  • 1

#320 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 13:48

А теперь от себя. Мля… оказывается, можно унести ноги со своего же поля, попутно вырвав очко у соперника =)

Болт с ним, играли херово, ну да ладно, есть и позитифф:

1.Команда находит силы отыграться уже три раза тока в этом году (один раз – Вест Хэмом, 2 - вчера), что раньше нам не так часто удавалось. Для кого-то – случайность, для кого-то признак растущих у молодой команды яичек (о которых в этот раз говориться чуть больше обычного)
2.Результаты матча, особенно травмы (в том числе микро- у Вермалена, Вилли, Бака) должны даже такого последовательно-упертого чувака как Сеня натолкнуть на мысль о новых приобретениях, причем не тока в линию нападения. Во как получилось: захворал кэп (страшно задуматься о том, что он, возможно, в натуре injury-prone, тьфу три раза), Деня тоже надолго выбыл, для Уолкотта сезон потерян, уехали Сонг и Эбуэ, Шава вроде переквалифицировался в нападающие, но играет нестабильно ибо тупо не может окончательно залечить болячки (вот бы кому взвалить на себя бремя лидерства!). И в итоге кто в центре поля? Васёк (прости Господи), Самир, еще более молодые Рэмси и Уилшир (тоже хворающий), Росицкий, для которого уже радость провести матч без травмы (надеюсь временно), мутный Мерида. Если кого и забыл навскидку, то непринципиально.

Так что уже минимум две позиции нуждаются в усилении (про защиту и вратаря даже не заикаюсь чтобы не сглазить).

Щас у Сени ситуация – пан или пропал. Тянуть кота за яйца – уникальный способ обосрать неплохую в целом турнирную ситуацию и все успехи за полсезона. Купить относительно опытного и квалифицированного игрока, кто сразу не заиграет – значит не только поступиться принципами, но и вызвать очередной ушат помоев. Купить того, кто вольется в команду сразу, как мы любим – и счастье рядом, джек-пот.

Объясните убогому, почему приобретение нападающего привязано к состоянию Коляна? Вроде бы собирались компенсировать потерю Робина? Кстати, если Мерида все же свалит, то может и ему замену подыскать, раз на то пошло? Сеня всех нас приучил, что каждый его трансфер – маленькое чудо, и трудно будет переплюнуть свои же успехи с переходами, скажем, Вермалена, ну и Шавы. Но кто-то сомневается, что Сене это под силу? Я – нет.

Короче, многабукаф. Факт остается фактом: очко – в копилочку, мы – back in business, транферы – жизненно необходимы. Все просто, ёпт. А вы все – яйца, яйца=)

:po12: :po12: :po12:

• 0
Sing about the Gunners, We're the lads in Red and White,
We can play the football game, And we can play it right.

Adebayor, what's the score?

http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей