Chelsea - ARSENAL
Гость_FoLL_*
Отправлено 08 February 2010 - 08:14
Популярное сообщение!
Вообще, тему не перечитывал, но даже по этой странице видно настроение болельщиков. И моё с ними не совпадает. После матча с манками мне было стыдно за команду. Влетели дома, почти без шансов. За вчерашний матч мне НЕ стыдно, несмотря на удручающий результат.
Отправлено 08 February 2010 - 08:18
Неужели неясно было что Робин не железный(естснно никто не ожидал что так надолго, но все же)......
Клиши и Бака (офф) - Арман и Эбу(он) полюбому...
Тео слаб...Лучше б Коля в основе вышел...
По всем ПЗ-кам ничего не скажу...
Галлас и Верми немного уставшие, равно как и Сеск...
Альмунья не тот вратарь, который достоен стоять в нашей рамке...
А вообще, товарищи, это
В наших проблемах виновен только Кьелини, природа и зеленые человечки...
Сообщение отредактировал sergei910: 08 February 2010 - 08:21
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Гость_incorrect_*
Отправлено 08 February 2010 - 08:34
Отправлено 08 February 2010 - 09:06
Ребят, вот ничего не могу с собой поделать, есть у меня устойчивое предчувствие, что завтра выиграем. Вот есть и всё. Вопреки всякой логике.
Пожалуйста, в следующий раз засунь свою интуицию подальше...
ну что канониры? забздели что ли? да мы порвем синих как 100 пудов. если вы действительно болельщики арсенала так давайте общаться
Шел бы ты отсюда 15 летний болела и смотрел товарняки спартака
Извиняюсь, просто бесит уже, одни Нострадамусы на форуме, прекрасная интуиция иди к букмекеру! или разорились все уже давно со своей интуицией?
Сообщение отредактировал ToX1c: 08 February 2010 - 09:07
Отправлено 08 February 2010 - 09:16
Может они в важных матчах так играют ? По сути с МЮ и Челси в 4 матчах ни одних из этих игроков ничего выдающегося не показал .Играли средненько ,когда надо было рвать и метать .В этом мы и отличаемся от МЮ ,они даже со втрой защитой с Брауном и Эвансом не пропускают столько ,сколько мы .А представьте если бы играли Сильвестр с Кэмпбеллом . Игроков нехватает нам ,причём во всех линиях ((( И ещё класса ,но к сожалению многим нашим его никак не привить (((Галлас и Верми немного уставшие, равно как и Сеск...
Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 08 February 2010 - 09:17
Гость_kitafuka_*
Отправлено 08 February 2010 - 09:25
Кто тебе сказал что ты можешь решать ,что говорить человеку а что ему не говорить .. А ты засунь свои фразы подальше ... Каждый волен говорить что пожелает если это входит в формат данного сайта . Что за привичка искать виноватых везде кроме основного источника - команды и тренераПожалуйста, в следующий раз засунь свою интуицию подальше...
Отправлено 08 February 2010 - 09:35
1. Альмунию на банку(даже меня достал...хотя вчера ошибок небыло...но его боязнь выходов проявляеться все больше и больше...чета он мандражирует...)
2. Тео в аренду!)))(так только не ругайтесь...я в него верю...но...ладно...еще 3-5 матчей с более слабыми чем МЮ и Челси соперниками и я окончательно выскажусь по этому поводу)
3. Колю в основу с первых минут...ну и что что дерево(отнюдь не полностью разделяю кстати это мнение)...мне кажеться вчера он вышел поздновато...когда у всех уже ноги еле волочились...хотя вроде 63 минута была...или 67???...но все же...(вот еще что:...может конечно мне показалось, но как только вышел Коля почти прекратились навесы в штрафную!!!...а стали лезть через центр...ЛОГИКИ *редиска* НЕ ВИЖУ...)
и кстати уже почти не переживаю по поводу поражения)))...странно...хм...с нетерпением жду СРЕДЫ "*ой*"!!!
Сообщение отредактировал Bolivar: 08 February 2010 - 09:35
Отправлено 08 February 2010 - 09:43
Кто тебе сказал что ты можешь решать ,что говорить человеку а что ему не говорить .. А ты засунь свои фразы подальше ... Каждый волен говорить что пожелает если это входит в формат данного сайта . Что за привичка искать виноватых везде кроме основного источника - команды и тренера
Есть специальное место, пусть там все и отписываются
P.S. я ЭТИ свои фразы засуну подальше, но только когда интуицию засунут подальше
Отправлено 08 February 2010 - 09:43
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 08 February 2010 - 09:51
Гость_FoLL_*
Отправлено 08 February 2010 - 09:55
Ему пока функциональное состояние не позволяет. Тем более, есть подозрение, что Венгер элементарно опасается форсировать его возвращение, еще один рецидив никому не нужен.3. Колю в основу с первых минут...ну и что что дерево(отнюдь не полностью разделяю кстати это мнение)
Отправлено 08 February 2010 - 09:55
Отправлено 08 February 2010 - 09:57
Отправлено 08 February 2010 - 10:01
вот тогда появляться вопрос:Ему пока функциональное состояние не позволяет. Тем более, есть подозрение, что Венгер элементарно опасается форсировать его возвращение, еще один рецидив никому не нужен.
изначально перед трансферным окном говорилось что если Коля не поправиться к этим 4 ем играм, 3 из которых мы успешно "просрали" уже...то Сеня купит кого-нить...потом появляется сообщение что Коля возвращаеться...т.е....если Сеня знал что о не выпустит Колю с первых минут в двух последних играх, то какого художника, спрашиваеться, мы никого не купили???...
может я рассуждаю очень приземленно...и по детски...)...но блин сейчас я себя ощущаю просто обманутым ребенком, которому в магазине не купили новую игрушку, мотивируя тем что дома уже такая есть...хотя на самом деле она поломана и никто ее не отремонтировал еще...ну как то так)
Гость_FoLL_*
Отправлено 08 February 2010 - 10:02
думается мне, что Нэйсер Баразайт, лучше справился бы с тем, что делает на поле Коля... Его бы по наигрывать...

Ты его хоть раз видел то? Я уже молчу о том, что сейчас он не готов играть.
А еще говорилось, что купить хотели, сорвалось.говорилось что если Коля не поправиться к этим 4 ем играм, 3 из которых мы успешно "просрали" уже...то Сеня купит кого-нить
Сообщение отредактировал FoLL: 08 February 2010 - 10:03
Отправлено 08 February 2010 - 10:04
Меня тоже иногда грызет этот вопрос... а еще Венгер не тех мне кажется подтягивает к основе...
Отправлено 08 February 2010 - 10:05
Отправлено 08 February 2010 - 10:06
Отправлено 08 February 2010 - 10:08
А по сабжу,одно слово,"доколе?"(с)
Отправлено 08 February 2010 - 10:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей