Перейти к содержимому

Chelsea - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 480

#301 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 08 February 2010 - 08:14

*
Популярное сообщение!

Не рано, уже можно.

Вообще, тему не перечитывал, но даже по этой странице видно настроение болельщиков. И моё с ними не совпадает. После матча с манками мне было стыдно за команду. Влетели дома, почти без шансов. За вчерашний матч мне НЕ стыдно, несмотря на удручающий результат.
  • 11

#302 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 08:18

Дрогбу ненавижу, он *редиска* играет нереально...Челси наглядно показал что значит иметь форварда, умеющего решать исход матчей...
Неужели неясно было что Робин не железный(естснно никто не ожидал что так надолго, но все же)......
Клиши и Бака (офф) - Арман и Эбу(он) полюбому...
Тео слаб...Лучше б Коля в основе вышел...
По всем ПЗ-кам ничего не скажу...
Галлас и Верми немного уставшие, равно как и Сеск...
Альмунья не тот вратарь, который достоен стоять в нашей рамке...
А вообще, товарищи, это *упс* ужасно, хотя нет, это всё же *упс*...

В наших проблемах виновен только Кьелини, природа и зеленые человечки...

Сообщение отредактировал sergei910: 08 February 2010 - 08:21

• 1
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#303 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 08 February 2010 - 08:34

Очень жаль что начали предсезонку с проеба, но не чего страшного впереди еще много матчей и я думаю что мы сможем нормально подготовится к след. сезону....
  • 5

#304 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 09:06

Ребят, вот ничего не могу с собой поделать, есть у меня устойчивое предчувствие, что завтра выиграем. Вот есть и всё. Вопреки всякой логике.

Пожалуйста, в следующий раз засунь свою интуицию подальше...

ну что канониры? забздели что ли? да мы порвем синих как 100 пудов. если вы действительно болельщики арсенала так давайте общаться

Шел бы ты отсюда 15 летний болела и смотрел товарняки спартака

Извиняюсь, просто бесит уже, одни Нострадамусы на форуме, прекрасная интуиция иди к букмекеру! или разорились все уже давно со своей интуицией?

Сообщение отредактировал ToX1c: 08 February 2010 - 09:07

• 3
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#305 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 09:16

Галлас и Верми немного уставшие, равно как и Сеск...

Может они в важных матчах так играют ? По сути с МЮ и Челси в 4 матчах ни одних из этих игроков ничего выдающегося не показал .Играли средненько ,когда надо было рвать и метать .В этом мы и отличаемся от МЮ ,они даже со втрой защитой с Брауном и Эвансом не пропускают столько ,сколько мы .А представьте если бы играли Сильвестр с Кэмпбеллом . Игроков нехватает нам ,причём во всех линиях ((( И ещё класса ,но к сожалению многим нашим его никак не привить (((

Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 08 February 2010 - 09:17

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#306 Гость_kitafuka_*

Гость_kitafuka_*
  • Гость

Отправлено 08 February 2010 - 09:25

Пожалуйста, в следующий раз засунь свою интуицию подальше...

Кто тебе сказал что ты можешь решать ,что говорить человеку а что ему не говорить .. А ты засунь свои фразы подальше ... Каждый волен говорить что пожелает если это входит в формат данного сайта . Что за привичка искать виноватых везде кроме основного источника - команды и тренера
  • 2

#307 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 09:35

есть только три предложения:
1. Альмунию на банку(даже меня достал...хотя вчера ошибок небыло...но его боязнь выходов проявляеться все больше и больше...чета он мандражирует...)
2. Тео в аренду!)))(так только не ругайтесь...я в него верю...но...ладно...еще 3-5 матчей с более слабыми чем МЮ и Челси соперниками и я окончательно выскажусь по этому поводу)
3. Колю в основу с первых минут...ну и что что дерево(отнюдь не полностью разделяю кстати это мнение)...мне кажеться вчера он вышел поздновато...когда у всех уже ноги еле волочились...хотя вроде 63 минута была...или 67???...но все же...(вот еще что:...может конечно мне показалось, но как только вышел Коля почти прекратились навесы в штрафную!!!...а стали лезть через центр...ЛОГИКИ *редиска* НЕ ВИЖУ...)
и кстати уже почти не переживаю по поводу поражения)))...странно...хм...с нетерпением жду СРЕДЫ "*ой*"!!!

Сообщение отредактировал Bolivar: 08 February 2010 - 09:35

• 2

#308 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 09:43

Кто тебе сказал что ты можешь решать ,что говорить человеку а что ему не говорить .. А ты засунь свои фразы подальше ... Каждый волен говорить что пожелает если это входит в формат данного сайта . Что за привичка искать виноватых везде кроме основного источника - команды и тренера

Есть специальное место, пусть там все и отписываются
P.S. я ЭТИ свои фразы засуну подальше, но только когда интуицию засунут подальше
  • -2
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#309 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 09:43

наши играли не плохо...все впермя атаковали и так далее..но поражает даже не то что венгер сказал..а то что он это сказал после поражения от мю..и прошедшей после этого недели...это говорит как минимум о том..что он не увидел тех ошибок..во втором голе..так вообще ппц..дрогба один был слева..клиши с вермаленом..почему то вместе в центре тусили...
  • 1
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#310 OFFLINE   Stark03

Stark03

канонирчик

• PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 09:51

Не такой результат ожидал, но все же такого рода матчи должны учить чему то нашу команду. Без Перси трудно, катастрофически... Но тем не менее мы играли в хороший футбол, только доходя к штрафной последний пас хромал да и некому было сделать завершающий маневр... а то , что Бендтнер говорит(уже не первый раз) пока только угнетает...
  • 0
Victoria Concordia Crescit.

#311 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 08 February 2010 - 09:55

3. Колю в основу с первых минут...ну и что что дерево(отнюдь не полностью разделяю кстати это мнение)

Ему пока функциональное состояние не позволяет. Тем более, есть подозрение, что Венгер элементарно опасается форсировать его возвращение, еще один рецидив никому не нужен.
  • 0

#312 OFFLINE   Stark03

Stark03

канонирчик

• PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 09:55

думается мне, что Нэйсер Баразайт, лучше справился бы с тем, что делает на поле Коля... Его бы по наигрывать...
  • -2

#313 OFFLINE   Stark03

Stark03

канонирчик

• PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 09:57

Да и Уолкот сейчас так же, вроде бы готов, но не полностью..
  • 0

#314 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 10:01

Ему пока функциональное состояние не позволяет. Тем более, есть подозрение, что Венгер элементарно опасается форсировать его возвращение, еще один рецидив никому не нужен.

вот тогда появляться вопрос:
изначально перед трансферным окном говорилось что если Коля не поправиться к этим 4 ем играм, 3 из которых мы успешно "просрали" уже...то Сеня купит кого-нить...потом появляется сообщение что Коля возвращаеться...т.е....если Сеня знал что о не выпустит Колю с первых минут в двух последних играх, то какого художника, спрашиваеться, мы никого не купили???...
может я рассуждаю очень приземленно...и по детски...)...но блин сейчас я себя ощущаю просто обманутым ребенком, которому в магазине не купили новую игрушку, мотивируя тем что дома уже такая есть...хотя на самом деле она поломана и никто ее не отремонтировал еще...ну как то так)
  • 6

#315 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 08 February 2010 - 10:02

думается мне, что Нэйсер Баразайт, лучше справился бы с тем, что делает на поле Коля... Его бы по наигрывать...

:blink:

Ты его хоть раз видел то? Я уже молчу о том, что сейчас он не готов играть.

говорилось что если Коля не поправиться к этим 4 ем играм, 3 из которых мы успешно "просрали" уже...то Сеня купит кого-нить

А еще говорилось, что купить хотели, сорвалось.

Сообщение отредактировал FoLL: 08 February 2010 - 10:03

• 0

#316 OFFLINE   Stark03

Stark03

канонирчик

• PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 10:04

Bolivar какого художника, спрашиваеться, мы никого не купили???...

Меня тоже иногда грызет этот вопрос... а еще Венгер не тех мне кажется подтягивает к основе...
  • 1

#317 OFFLINE   Stark03

Stark03

канонирчик

• PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 10:05

FoLL, видел, да и не раз, и играет он довольно таки прилично!)
  • 0

#318 OFFLINE   Stark03

Stark03

канонирчик

• PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 10:06

А слушать что колян вечно говорит что он супер лучшим станет, себя обмануть. хотя и верю в парня, но он не делом , а словом любит...
  • 0

#319 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 10:08

Отлавливаюсь постоянно что Скофер пишет..Вродь это его ава,приватизированая так сказать,или я гоню...
А по сабжу,одно слово,"доколе?"(с)
  • 2

#320 OFFLINE   Stark03

Stark03

канонирчик

• PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 10:09

доколе пушки полностью зарядим для мощьнейшего выстрела)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей