Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - Liverpool

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 461

#301 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 07:50

урааааааа заработало!!!
ну дайте же изголодавшимся суппортерам излиться елеем на головы игроков и венгера )))))))
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#302 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 11 February 2010 - 07:54

Бог свидетель, как мне тяжело даются эти слова, но вчера Василий был однозначным МОМ'ом :)
  • 4

#303 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 07:55

Ну вот скаузеры пусть теперь сидят и стонут у себя на форуме.А до матча какие перья гнули.Ну и пох. на них.Главное-з очочка,знаете.мужики,глядя на наш календарь,и на календарь чукотов с манками,думается,а не такие уж и маленькие наши шансы.Пусть теперь мы играем так,как играли весь сезон-а именно-убивали середняков и аутсайдеров.Вот тогда и посмотрим.а пока.всех гуннеров с ТАКОЙ ВАЖНОЙ победой! :clap:
  • 3

#304 OFFLINE   Panych

Panych

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 07:57

Галлас великолепен, а Росицки нет

А ты хуле тут сидишь? А я блин в бар поперся, договаривались же вроде. Вас хрен поймешь...
  • 0

#305 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 11 February 2010 - 08:01

Отличный ВТОРОЙ тайм! Колю в основу пока другие напады форму не наберут, а глядиш и не нужны будут др. форварды... это я так шучу :) Вот и Ману спас, наконец, нас от ничьи. Ну и Вермален молодец, на своем уровне. Подчеркну, не на Арсеналовском, а на своем!!! Аршавин бегал, и делал свое дело. Остроатакующие пасы проходили, гола только в его исполнении не увидели( Эбуэ в основу, пока Бакари неодумается и не передумает так играть... НУ И ГЕРОЙ МАТЧА конечно же Абу Даби :26c74: молодец чертенок! Давненько не видел такого в его исполнении.
Но в целом игра команды желает ждать лучшего! Ливерпуль - это не Чукоты с БАРАНОМ Дрогбой, и не МУУ с квадратным шреком. +Торреса не было!
И вАпсчЕ этот день в календаре можно пометить КРАСНЫМ-ЖИРНЫМ цветом. Когда вы такое увидите, чтобы Чукоты и Тотархем проипали, МУУ ничейку скатал! Как сказал bidlan - бог есть и ГОНКА продолжается дамы и господа :thumbup:
  • 2

#306 OFFLINE   Fazer

Fazer

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 08:05

Тройная радость.

Действительно, как в сказке, за один тур ситуация меняется кардинально.
И хоть щеки надувать еще рано, но то что наши прямые конкуренты отличились одновременно с нашей победой, это пруха, которой надо воспользоваться!

Тео был совсем неплох, видимо, набирает форму. А игра Клиши мне не понравилась.

А у меня почему-то диаметрально противоположное мнение. Клиши провел очень неплохой матч, а вот Тео вообще ни о чем :) Он вчера хоть одним толковым действием отметился?

Никому не показалось, что Аршавин когда уходил на замену, прихрамывал?
Хотя судя по тому, как Андрей носился после перерыва, от очевидно уже знал, что будет заменен.
  • 0

#307 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 11 February 2010 - 08:10

От Коли ждал большего, неприятно удивил он своей симуляцией. Но пока простительно.

Сеск довольно сильно зависит от своего текущего настроения. После двух проигрышей настроение было не ахти, играл соответственно.

Алмунья был безупречен, пусть у него и было мало работы.

Клиши напомнил себя старого.

Аршавин отыграл весьма хорошо, боролся, пасовал.

Насри набирает форму, здоровья ему. Я так и не понял, что с ним случилось, какой-то вид у него был нездоровый, хотя вплоть до замены бегал нормально.

Судья пару раз ошибся не в нашу сторону, не дал желтую (а то и две, обе за симуляцию) Джеррарду, но в итоге всё компенсировал, не заметив руку Сеска. Конечно, этот эпизод серьезно смазал впечатление о матче, ведь поставь он штрафной, шанс пропустить был бы очень высок. А так, уверенно переиграли, Ливерпулю, по сути, ничего приличного не дали создать. Упустили Нгога, так сами и исправили. Удар Бабеля - так все подобные удары не перекроешь. Разве что эпизод с Лукасом...
Игра была не образцом зрелищности, но, учитывая обстоятельства, я удовлетворен.
  • 4

#308 OFFLINE   Одеколон

Одеколон

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 08:11

Математика не подвела - три очка наших!
Плюс сжавшееся очко у манков, пенсии и колбасы ( впрочем, эти уже могут расслабить булки :hehe: ).
Повоюем, однако ?
  • 0
Наши глаза познавать не умеют природу предметов,
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.

#309 OFFLINE   d0nt

d0nt

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 08:12

Молодца очень важние 3-очка

А на фоне ничьи мю, и проигрыша челси так вобще шедевр!

Жаль не реализовали свои моменты Росицки с Бендтнером, а вот Шавину чисто не повезло с тем что прервали передачу от Клиши, он бы отметился)
  • -2
"Хочу остаться и выложиться полностью хотя бы в последний свой год. Всегда хочется сделать что-то большее! Дайте мне еще год, и я буду работать каждый день, чтобы завоевать трофей и вернуть "Арсеналу" былую славу". Sol Campbell

#310 OFFLINE   Dethender

Dethender

Frantic tick tock

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 08:12

Хмм..., а это еще кто такой?

стивджи) не могу я его иначе называть)
  • 0

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger

Изображение All Guns Blazing Изображение

#311 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 08:13

Действительно, как в сказке, за один тур ситуация меняется кардинально.
И хоть щеки надувать еще рано, но то что наши прямые конкуренты отличились одновременно с нашей победой, это пруха, которой надо воспользоваться!

А у меня почему-то диаметрально противоположное мнение. Клиши провел очень неплохой матч, а вот Тео вообще ни о чем :) Он вчера хоть одним толковым действием отметился?

Никому не показалось, что Аршавин когда уходил на замену, прихрамывал?
Хотя судя по тому, как Андрей носился после перерыва, от очевидно уже знал, что будет заменен.

У Андрея травма обострилась, поэтому и заменили, с Порто. скорее всего,играть не будет, у Насри сотрясение мозга. Так что опять потери.
  • 4

#312 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 08:16

Ну что ж, коллеги по дурдому футболу...Победа пахнет колбасой...
Диаби 2+Росицкий 7 = Эбуэ 27...
Лирика...
В начале раскачивались(раскатывались)...Не думал что Самиру плохо станет, так покрутился у штрафной боролся, отдавал и разззз, замена...Здоровья ему, вродь неплох был..(второй тайм с Чл и первый с Лив)...
Коля...хм..мне понравился...*упс*, боролся всюду, и спереди и сзади...ему для гола 4ре моментв нужно создать...(1.После паса Шавы, 2.Сам когда по диагонали прошел и угол Рейн срзал 3.Нах падал возле Аггера??)...но все равно норм...только вот манера бега его меня подкидывает....
Росик, как же так?...но исправился навесом и хорошим ударом после скидки Коли...
Сеск...работал, боролся, но уставший...да и чет у него психологически не так складывается (имх)...
Понравился Шава!!! Два раза пробил, как вывел Колю и Томаша, хорош был чертяка...
Вилли контракт на ДВА ГОДА МИНИМУМ по такой игре! упоси его Бог...
Верми, Сонг...на своем высоком(пока не высочайшем, ну есть куда расти) уровне...Понравился забег Томаса в концовке когда Тео херово отдал на него...
Клиши, а 1ом тайме огонек, во втором...ну нельзя так водиться возле своей штрафной...но может набирает все же форму??..
Эбуэ однозначно хорош!...
Вася, очень хорош...спасибо за Гол, Вася! Понравилось грустное и, главное, задумчивое лицо Дени на скамейки...
Тео побегал...но тяжело уже было ему одному впереди, пусть побегает еще...
И об Альмунии...Пару навесов с угловых все таки взял, вперед ровно!! выносил, в аут не выбивал...моментов(очень опасных) почти не было, но за сэйв после удара бабелЯ Спасибо!!!

зы..Очень приятно видеть улыбающегося Мсье...
зызы)) как же хорошо что эти двое очки потеряли!
зызызы(ну вообще уже, да?)..полезу изучать расписания следующих туров, а то предыдущий марафон съел всю память(((

Сообщение отредактировал sergei910: 11 February 2010 - 08:21

• 1
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#313 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 08:16

Ну вот скаузеры пусть теперь сидят и стонут у себя на форуме.А до матча какие перья гнули.Ну и пох. на них.Главное-з очочка,знаете.мужики,глядя на наш календарь,и на календарь чукотов с манками,думается,а не такие уж и маленькие наши шансы.Пусть теперь мы играем так,как играли весь сезон-а именно-убивали середняков и аутсайдеров.Вот тогда и посмотрим.а пока.всех гуннеров с ТАКОЙ ВАЖНОЙ победой! :clap:

такс...а давайте не будем вот этого "...убивать...средняков...не такие плохие шансы...и.д."
...ША...тише не спугните!!!!!...))))))
па игре:
1. Диаби - бог игры...именно этой!!!...не будем кричать что он просто *упс* какой игрок становиться...просто держим за него и за его стабильность будущую кулаки...и смотрим что будет дальше!
2. Шава в центре и Шава слева, как говорят в Одессе, это две большие разницы!...маладцом...надеемся что травма несерьезная!
3. На Коле воопще пахать можно...весь матч постоянно держать в напряжении всю защиту Ливера дорогого стоит!...жаль сам не забил...((
4. Альмуния)))...ну-ну...тьфу-тьфу-тьфу))))...стук-стук-стук)))...сэйв просто пипец))))
5. И ВОТ ЧТО ЕЩЕ...почему никто не впомнил Сонга??????????...вспомните сколько раз он за игру просто съедал в центре всех колбасников которые под него попадали???...
воопщем еще разок мысленно сплюну и раза три тресну сибе па галаве))))
  • 1

#314 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 08:17

С этого матча хотелось бы,как говорится,поподробнее!3+3+3+3+3+3+3
Надо брать 3 очка,манки и челси уверен потеряют завтра очки,никуда они не денутся! 1:1 и 1:0 эвертон!

Чуть-чуть не угадал...

Игра кошмарная! Пормнится Яша,если не ошибаюсь,выкладывал фото оборонительных редутов манков с нами,так вот если посмотреть на наши "редуты" в последние 10 минут,думаю это будет сплошной хаос. Во время войны кто-то из наших генералов ратовал за тактику ведения боя из одиночных окопов,а оппоненты говорили,что это смерти подобно-вокруг свистят пули,разрывы бомб,гранат,танки на тебя ОДНОГО прут,а рядом сплошной дым и никого не видно. Почему-то вчера об этом вспомнилось. Окопались кого где застало наступление врага: Вася,Сонг,Галлас и Вермален вообще на 4 кв м вырыли себе по окопу,а остальных раскидало по всех поляне... Как же боялся,что сейчас мы за это поплатимся,что залетит какая-нибудь херня (Бабель-с*чара!не бережёшь ты наши нервы).

Голевая атака была классическая,потрясающая,для учебников!
Не удивлюсь,если уйдёт Сеск,Венгер скажет,что у нас есть Аршавин. Передачи его вчера были шикарны,жаль что ни Коля дважды,ни Рося ими не воспользовались. Ну и отработка Каррагера в обороне впечатлила!
Эбошка,по-моему,заполучив место в старте,решил,что дело сделано.Не впечатлил,особенно в обороне эти его придумывания с обводками,жонглирование на последних минутах-потери...страшно было Санья в этом плане поспокойнее.

Замена Аршавина понравилась со всех сторон: во-первых,парень нахавался без Коли в предыдущих матчах,во-вторых,страсти накалялись и на фоне усталости можно было получить травму,ну и в третьих,Венгер дал ему отдых и поберёг перед Порто. По-моему,всё верно. Жаль что Сеску такой возможности не предоставилось.

Ещё хочется отметить подкат Галласа в лучших традициях Адамс-Киоун при подстаховке Вермалена,которых,кстати,там очень грамотно убрался,не сфолив!

Получаются опять лишь какие-то эпизоды,а целостной игры и гибкой смены тактики нет. Кто помогал Клиши и Эбое,какая была схема и установка,лично я не понял...

Всех с победой!!!

Сообщение отредактировал КrystyK: 11 February 2010 - 08:21

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#315 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 08:24

У Андрея травма обострилась, поэтому и заменили, с Порто. скорее всего,играть не будет, у Насри сотрясение мозга. Так что опять потери.

Ты почаще заходи! и спасибо за инфу.

Сообщение отредактировал ilya_9: 11 February 2010 - 08:25

• 0

#316 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 08:28

Провальная игра Сеска, едва ли не худший его матч в сезоне. Глупый штрафной, игра рукой у штрафной или в ее пределах. Как бы не вошел в этот спад на пару месяцев.

Диаби вытянул весь центр сегодня и пахал за двоих. Подкат Галласа был волшебным.

Про остальное сказать просто нечего. Игра на троечку, но результат есть.

флуд по игре, добавлю только - на фоне никакой игры Бакари в этом сезоне с Эбуэ правый фланг ожил
  • 6
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#317 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 February 2010 - 08:28

Многие положительно удивили. Диаби особенно хорош был (не смотря даже на гол).
По игре в обороне - согласен с Кристиком, по сравнению с обороной манков, чукч и даже виллы смотрелись слабенько.
  • 1

#318 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 08:52

блин еще есть господа, которые находят возможность и желание покритиковать команду или отдельных личностей?????
проигрываем-*х*ево*!!
выигрываем (заметте именно так как надо было это с делать именно с этой командой!!!) опять *х*ево*!!!
да что вы за люди такие?))))...вчера каждый в команде сделал все что бы выиграть!!!...и ватокатание в первом тайме я больше чем уверен было установкой Сени "не лететь сломя голову..." бо третий раз наступит на теже грабли подряд было бы верхом идиотизма...
игра на результат!...сама собой подразумевает осторожность(или ватокатание как кому...)...
  • 1

#319 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 11 February 2010 - 09:01

*
Популярное сообщение!

Эгегей! Всех с победой!
Абу Васильевичу низкий поклон за игру и особенно за гол.
Вильяму нашему Галласу респектище за игру и особенно за накрытый удар нгоги. Арсэн, подписывай чё там надо
Сэску,Саше, Коле, Андрею и Томашу с Томасом просто Спасибо за то что не опустили рук.
Спасибо Тренеру за объективный взгляд на вещи, Колю и Эбоху в старте, Андрюху на своем месте и отобранные у команды "шашкинагало"

Колбасе спасибо за мертвость, Вилке и Эвертону за характер, курам за то что он есть и есть над кем поржать!
Не тур - а загляденье! Кароче я доволен! И рад!

ЗЫ: А своего товарисча колбасофана я вчерась подразорил! Одного Эрдингера на две штучки усосал да еще всякие хархаряшки. Правда пришлось его домой на такси отвезти :hehe: Он бедняга так расстроился что сегодня на работу не пришел. :hehe:

ЗЫ2: все-так Андрей Сергееич на своем месте совсем не Андрей Сергеич ЦФ... Здоровья и ему и Самиру!
ЗЫ3: И стукните кто-нибудь Тэо по башке! Или к бабке какой испуг вылить... Глаза ромбом, куда бежит... куда бьет...
  • 12

#320 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 09:02

есть чуйка что ктото в витебске сдержал свое слово и читал текстовую трансляцию :))

а Бендер-то, в поряде!! Кто его в фулем сватал? Погляди в мои добрые глаза и не говори так больше :)
  • 2
We are the mighty Arsenal

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей