Перейти к содержимому

Laurent Koscielny

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1143

#301 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 18:30

Если франкополяк не способен выдать 5 стабильных матчей подряд, то какой от него толк. Одну игру останавливает Месси, а уже в другой шлепается на газон перед Мартинсом. Стабильность - признак класса и никак иначе. Если Джуру уже окончательно потерянный игрок, то у данного ногомячегиста есть год-два доказать хоть что-то, конечно, если его ошибки нас в пердив не отправят.
  • 2

#302 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 18:43

Как-то несерьезно, такими словами можно описать и ситуации сверху.
Например, финал с Бирмингемом. Лоран был хорош, но в конце допустил одну грубую ошибку, а так столько атак соперников остановил.....

На фоне Санья и Вермалена все наши остальные защитники крайне не стабильны, поэтому многие в трансферное окно и фанатели от Кейхилов, Самба и т.п.

Во-первых, мы играли против Боруссии, которая является одной из ярчайших команд в Европе по игре в атаке.
Во-вторых, ошибки в начале игры против дортмундцев не привели к пропущенным голам. Да и тот единственный гол от немцев был забит не по его вине.
Я всего-лишь констатирую, что Косьельни был, скорее всего, даже лучшим в том матче. Не понимаю вообще, к чему тут матч с Бирмингемом. Там в защите ничего подобного не приходилось делать, ибо Бирмингем в атаке и 1/4 Боруссии не стоит. Пару раз выручил тогда Косьельни. А с Боруссией один Гетце бы два гола забил, если бы Лоран не вставал на его пути.
  • 1
Arsenal D.N.A.

#303 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 17 September 2011 - 18:44

Если Джуру уже окончательно потерянный игрок

Когда мы проигрываем для тебя каждый игрок потерянный!Проведи Уилшир игры 3-4 неудачных,ты его из команды попрешь первым?
  • -1

#304 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 18:50

Когда мы проигрываем для тебя каждый игрок потерянный!Проведи Уилшир игры 3-4 неудачных,ты его из команды попрешь первым?

В понимании роли Джуру и его уровня последний матч ничего нового не открыл. Понимаю, что хочется во мне врага найти, ведь это из-за меня клуб такой унылый период переживает, и только я виноват в том, что Блэкберн закидывает по четыре мяча Арсеналу, а злость копится и вылить ее на кого-то надо. Так что глупые вопросы себе оставь, потом потроллишь меня или Джека, когда он клуб без амбиций покинет.
  • 7

#305 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 19:08

А он еще в сборную Франции хочет попасть.....парень то без мозгов с амбициями
  • -2

#306 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 17 September 2011 - 19:09

В понимании роли Джуру и его уровня последний матч ничего нового не открыл. Понимаю, что хочется во мне врага найти, ведь это из-за меня клуб такой унылый период переживает, и только я виноват в том, что Блэкберн закидывает по четыре мяча Арсеналу, а злость копится и вылить ее на кого-то надо. Так что глупые вопросы себе оставь, потом потроллишь меня или Джека, когда он клуб без амбиций покинет.

Какого врага о чем ты? Мы собрались на этом сайте по одной простой причине - мы любим Арсенал и по сути своей мы должны быть едины,но даже тут происходят "мини-войны" и конфликты.

Согласись,что кто-то иногда перегибает с пессимизмом,а кто-то с оптимизмом...=)
  • -1

#307 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 19:18

А он еще в сборную Франции хочет попасть.....парень то без мозгов с амбициями

Не нужно быть одним из лучших защитников в мире, чтобы попасть в сборную Франции. Сейчас там кого только нет... Так что Лорану вполне по силам играть в основе.

Сообщение отредактировал Defender: 17 September 2011 - 19:19

• 1
Arsenal D.N.A.

#308 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 21:11

Во-первых, мы играли против Боруссии, которая является одной из ярчайших команд в Европе по игре в атаке.
Во-вторых, ошибки в начале игры против дортмундцев не привели к пропущенным голам.

Косьелни допустил в начале того матча ряд грубых ошибок и только промахи Дортмунда из убойных позиций оставили нам шансы. К 15й минуте матча все могло быть уже кончено. Не стоит закрывать на это глаза, типа не забили, значит все хорошо.

Эта ошибка в матче с Бирмингемом, сегодняшний автогол и другие подобные эпизоды - это вовсе не единичные или случайные явления. Подобные эпизоды можно увидеть почти в каждом матче, другое дело, что они не каждый раз приводят к пропущенным голам. Имхо, в этом сезоне наша оборона сыграла хорошо только один раз - это стартовый поединок с Ньюкаслом. Во всех остальных есть к чему прицепиться.
Вообщем, я клоню к тому, что не стоит перехваливать игрока, допускающего столько ошибок, как бы потом он ни бился. Амбиции и желание есть, но стабильности пока нет.
  • 6

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#309 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 22:28

Косьелни допустил в начале того матча ряд грубых ошибок и только промахи Дортмунда из убойных позиций оставили нам шансы. К 15й минуте матча все могло быть уже кончено. Не стоит закрывать на это глаза, типа не забили, значит все хорошо.

Эта ошибка в матче с Бирмингемом, сегодняшний автогол и другие подобные эпизоды - это вовсе не единичные или случайные явления. Подобные эпизоды можно увидеть почти в каждом матче, другое дело, что они не каждый раз приводят к пропущенным голам. Имхо, в этом сезоне наша оборона сыграла хорошо только один раз - это стартовый поединок с Ньюкаслом. Во всех остальных есть к чему прицепиться.
Вообщем, я клоню к тому, что не стоит перехваливать игрока, допускающего столько ошибок, как бы потом он ни бился. Амбиции и желание есть, но стабильности пока нет.

Пересмотри автогол Лорана. Он в нем практически не виноват (в отличии от забитого Сонгом). Просто пересмотри с момента, когда после нашего стандарта у ворот Блэкберна пошла обратка - там все очевидно. Так что на Коса лишнего вешать не след.
  • -2

#310 OFFLINE   Disco

Disco

канонирчик

• PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 04:06

Пересмотри автогол Лорана. Он в нем практически не виноват (в отличии от забитого Сонгом). Просто пересмотри с момента, когда после нашего стандарта у ворот Блэкберна пошла обратка - там все очевидно. Так что на Коса лишнего вешать не след.

Ты больной? Меня всегда поражали люди, которые стоят на своем даже тогда, когда уже всем понятно, что они не правы.
Почему Косьелни пытался выбить мяч правой ногой? Ударь он левой, 100% не было бы гола. Где этот тут не было ошибки? Это полностью его гол.
По характеристике игры Коса ptz все уже сказал и добавить тут нечего.

Сообщение отредактировал Disco: 18 September 2011 - 04:15

• 3

#311 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2011 - 09:57

Игрок не уровня Арсенала, который на что-то хочет претендовать. Давно ясно уже.
Вчерашний матч это еще раз доказал. Все его обсеры - фатальны для команды.

Спасибо за первый гол, где он безобразнейшим образом просрал игрока, и топ-квалити автогол.

В Арсенале, который хочет реально бороться за трофеи, такой игрок гнил бы на лавке и дальше начальных стадий кубков не вылазил.

Сообщение отредактировал LeagueOne: 18 September 2011 - 09:58

• -1

#312 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 10:56

В Арсенале, который хочет реально бороться за трофеи, такой игрок гнил бы на лавке и дальше начальных стадий кубков не вылазил.

В любом венгеровском Арсенале, даже в том, что боролся за все трофеи, было по 2-3 подобных игрока. Концепция француза непоколебима. Что-то сверхъестественное требовать от того же франкополяка невозможно. Его вытащили из середняка французской лиги, поставили в роли основного игрока команды, абсолютно не научили и не учат, как правильно играть в обороне и т.д. Если бы это был единичный случай - все вопросы бы шли к конкретному игроку, но когда подобная практика повторяется каждый год и длиться почти десятилетие, есть смысл требовать с тренера, а также задать ему конкретный вопрос: "Чем занимается он и тренер по обороне в клубе, и есть ли он вообще?" Уверен, Мартин Киуон с радостью взялся бы за работу по расчистке бардака, что сейчас твориться в команде.

Когда многие легендарные игроки в своих интервью заявляют, что Венгер пинает балду в плане подготовки команды тактически и в оборонительном построении команды, то, извините, я им верю.

Сообщение отредактировал Cranium: 18 September 2011 - 11:02

• 9

#313 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 11:47

Правильно. Косу нужен Наставник. Более чем уверен. Будь он в Паре с Верми, отыграя до этого хотя бы матчей 10 подряд, подобных ошибок и близко не было бы со стороны Лорана.
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#314 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 12:13

Правильно. Косу нужен Наставник. Более чем уверен. Будь он в Паре с Верми, отыграя до этого хотя бы матчей 10 подряд, подобных ошибок и близко не было бы со стороны Лорана.

Разве Вермалену не нужен свой наставник? Он не 32-летний защитник, чтобы других уму-разуму учить.
  • 1

#315 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 18 September 2011 - 12:20

Разве Вермалену не нужен свой наставник? Он не 32-летний защитник, чтобы других уму-разуму учить.

Скиллачи? //i040.radikal.ru/1109/73/700838c3f106.png

Сообщение отредактировал House M.D.: 18 September 2011 - 12:20

• 9

#316 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 12:29

Верми не первый сезон в Арсенале. И он, в Отличии от других наших защ, отыграл на Оч высоком уровне уже + не молчит в игре, если ему что-то не нравится. Сам всегда может что-то подсказать.
А что с Немца взять? Мерте явно сейчас не тянет на того, кто будет командовать.
з.ы. НАставник не значит старпер. Мерте старше и Коса, и Верми( посл вроде даже одногодки) но своей игрой он не выглядит " умнее" ))

Сообщение отредактировал gaver: 18 September 2011 - 12:34

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#317 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2011 - 13:35

Какие к черту наставники, когда команда на тренировках балду пинает и ничем не занимается полезным, в обороне играют по принципу как повезет уже много лет. И никто этим не занимается.

Венгер вообще ничего не делает. Такое ощущение, что он просто смотрит за просходящим.

Даже интервью не меняются)

Сообщение отредактировал LeagueOne: 18 September 2011 - 13:39

• 0

#318 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 14:59

Ты больной? Меня всегда поражали люди, которые стоят на своем даже тогда, когда уже всем понятно, что они не правы.
Почему Косьелни пытался выбить мяч правой ногой? Ударь он левой, 100% не было бы гола. Где этот тут не было ошибки? Это полностью его гол.
По характеристике игры Коса ptz все уже сказал и добавить тут нечего.

Где твои глазоньки, здоровенький ты мой? Мне некогда учить тебя смотреть футбол. На этом расскланиваюсь.
  • -2

#319 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2011 - 04:54

Когда многие легендарные игроки в своих интервью заявляют, что Венгер пинает балду в плане подготовки команды тактически и в оборонительном построении команды, то, извините, я им верю.

Многие - это кто? Уж не Ли Диксон ли, который называл Венгера отличным тактиком?
Сильвиньо, правда, не тянет на легенду, но он очень хорошо отзывался на счет того, как в Арсенале учат играть в защите.
  • 0

#320 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 19 September 2011 - 06:08

Сильвиньо, правда, не тянет на легенду, но он очень хорошо отзывался на счет того, как в Арсенале учат играть в защите.

Справедливости ради, стоит отметить, что тогда 10-11 лет назад в команде были сами знаешь кто, и было у кого учиться. Тот же Сильвиньо отмечал, что у Уинтерберна он учился, а Кэш был конкурентом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей