Перейти к содержимому

start of the season: Liverpool - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 443

#301 OFFLINE   SEsperanza

SEsperanza

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 17:29

В очередной раз убедился в полной бесполезности Диаби... Удивило что развитие атак часто доверяли этому странному челу, а не Насри, от которого честно ждал большего...

Очень порадовал Рося - обострил как смог, и удар был "почти", и голевая как бы... Уолкот на своем уровне... 

Кос молодцом, и рывок присутствует, и позицию не теряет, да и вообще... А вот Верми в роли "главного защитника" слегка мандражировал... Нгога не накрыл...

Про Шамаха я так ничего и не понял, но желание бороться до конца - радует

Самое большое разочарование - Шава... Если от Диаби я бестолковой игры ждал, то Шава - удивил. Ладно бы стоял, как всегда, но временами взрывался... просто выпадал всю игру

НО! Не стОит забывать, что это хоть и мёртвая - но колбаса и на Энфилде... 

Начало закономерное - все проблемы вылезли сразу... 

согласна со всем
кроме Диаби
но в целом, действительно, где-то так оно все и было
  • 0
OneArseneWenger #InArseneWeTrust

#302 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2010 - 17:33

А я б Диаби только за то, как он из Маскерано дурака сделал, все-таки не сильно ругал.
  • 6

#303 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 17:33

А вот в целом тупая игра с тупыми навесами З А И П А Л А.
Где тот Арсенал, который мы все любим?
Пздц...

Где ты видел эти навесы? 6-8 за игру - разве это много?
По-моему, наоборот, команда ТУПО пыталась буквально продраться к воротам через центр, это получилось всего раз - у Росицки...
  • 0

#304 OFFLINE   Vivisector

Vivisector

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 17:34

Скорее Мы потеряли очки,чем ливерпуль приобрел.Большинство боялись этого матча из-за центра обороны,думается после него все сомнения должны быть развеяны.Поэтому не самый худший резалт,очко на выезде.Многие разочарованы из-за того,что мы тайм были в большинстве,но опять же очко на везде.
Впереди много игр есть над чем работать.Посему с оптимизмом в который уже раз смотрим в будущее.

Сообщение отредактировал Vivisector: 15 August 2010 - 17:37

• 1

#305 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2010 - 17:40

А я б Диаби только за то, как он из Маскерано дурака сделал, все-таки не сильно ругал.

А его никто и не ругает - просто смысл всей его игры - принять мяч, повозить... еще повозить - отдать ближнему, чаше назад...

Может это и выглядит не так удручающе как игра Шавы сегодня, но... если задуматся кто из них принес больше пользы... ведь так сразу и не ответишь

Даже регулярные недонавесы Санья вселяют больше оптимизма

А вообще полчасика прошло - и даже улыбает... странная игра, действительно нелепая... 

В конце-концов будет Сэск, Саша... и в центре игра поправится, да и поострее будет сразу... Рося возвращается дай бог, очень похож на того Росю...

А то что защитники нужны и кипер без причуд - так это и без этого матча ясно как белый день...

• 0

#306 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 17:41

Первая игра в сезоне уже включили панику. Учитывайте, что Ливерпуль раньше нас начал сезон…команда уже набрала хоть какие-нибудь обороты, нежели мы. Играли на Энфилде с Ливерпулем это блин вам не с Вест Бромвичем у себя дома в первом туре играть. Было видно, что Ходжсон дал указ толпой оборонятся, ближе к 70-ой минуте все 10 игроков Ливерпуля были на своей половине поля, попробуйте вскрыть такую плотную массу.
  • 3
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#307 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 17:43

Ключевое ваше слово - где. Я как раз и пытаюсь вам объяснить, что в при схеме 4-3-3 нападающие могут располагаться на поле точно так же и точно ТАМ ЖЕ, где и атакующие фланговые полузащитники в схеме 4-5-1, но, видимо бесполезно :) Это известно всем людям, мало-мальски разбирающимся в футболе. Неужели вы до сих пор этого не знали?

Пытаешься острить? Браво! Но 4-3-3 это у нас кто? Сонг-Насри-Уолкотт + Сеск-Аршавин-РВП? Лично я подобной схемы в упор не вижу у нас. Да,может я и старомоден,не понимаю каких-то новых веяний,здесь не спорю. Давайте называть вещи,а вернее игроков, своими именами,не будем мы против Ливера играть в 4-3-3 не при каких обстоятельствах,а тем более с Уилширом вместо Сеска. Неужели вы до сих пор этого не знали? И не надо цепляться к слову "где". Совсем другой вопрос,кто какие функции выполянет.

По матчу. Чудесный ОТСКОК! Комбинация с ударом Роси и выстрел Вермалена-больше и вспомнить то нечего,и это при том,что колбасня играла в меньшинстве. Короче,по такой игре очко-это хорошо,не люблю цифири в графе поражения,кроме 0. Кошельны заметно было тяжеловато в первом матче,надеюсь чел привыкнет. Разочаровал Вася,про Уилшира молчу,потому что такой ответственности не пожелаешь никому,в целом парень старался,может где-то даже перегорел. Далее хотелось бы 5-6 побед подряд,как минимум. Альмуния в своём стиле- с полными штанами на линии ворот-в РЕ-КРЕ-А-ТИ-ВО!!!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#308 OFFLINE   Vlad17

Vlad17

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 17:51

Несмотря на то, что более несправедливой второй желтой карточки я еще не видел(до этого ведь тоже несколько людей в матче играли рукой и ничего), понравилась реакция Косьелни на удаление - не стал спорить и возмущаться, как какой-нибудь сранный джокол, а взял и ушел.
И как классно он послал Торреса в скоростном забеге, уважение к Лорану растет с каждым матчем)
Шамах молодец. Тяжело ему было против защиты ливера, но свое дело он сделал - принес гол, пусть и руками Рейны. В следующем туре против Блэкпула обязательно забьет, если выйдет в старте.
  • 5

#309 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 17:56

Первая игра в сезоне уже включили панику. Учитывайте, что Ливерпуль раньше нас начал сезон…команда уже набрала хоть какие-нибудь обороты, нежели мы. Играли на Энфилде с Ливерпулем это блин вам не с Вест Бромвичем у себя дома в первом туре играть. Было видно, что Ходжсон дал указ толпой оборонятся, ближе к 70-ой минуте все 10 игроков Ливерпуля были на своей половине поля, попробуйте вскрыть такую плотную массу.

А ты поставленную командную игру увидел?
Пока она, как песня того акына "что вижу, о том и пою"
  • 1
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#310 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2010 - 18:04

И как классно он послал Торреса в скоростном забеге, уважение к Лорану растет с каждым матчем)

Да какая уж там скорость, Торрес как беременная улитка бегал.
  • 5

#311 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2010 - 18:07

Справедливый итог. Несправедливое удаление Лорана. Шава просто бездарно сыграл. Рося очень порадовал, дай бог чтобы без травм. Шамах принес нам ничейку. Вцелом игра порадовала, для первой в сезоне, еще и на Энфилде - пойдет. Весь матч атаковали, дайверы только и делали, что всей командой оборонялись. Гол - вина Альмунии.
  • 4

#312 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 18:08

всё, что хотел сказать, было уже сказано до меня, посему не вижу смысла повторять
могу лишь сказать, что игра вызвала очень много недоумений, хоть особых иллюзий у меня перед матчем и не было
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#313 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 18:11

Альмуния - 5.0, много мандражировал, но все равно лучше Фабьянского.
Санья - 5.5, в защите как всегда неплохо, в атаке тихий ужас.
Кошчельный - 7.5. отличный дебют, вторая желтая абсолютная блажь рефери, множество перехватов, отлично на втором этаже, да еще и не сломался.
Вермален - 6.5, в некотором роде антипод Бака, как всегда опасно в атаке, но к голу ногу приложил.
Гаэль - 6.0, в целом ничего, но заметно ниже своего уровня.
Диаби - 5.5, за технику, опорником ему не быть, не его это - отобрать и отдать ближнему.
Эбуе - 5.5, душа компании, игрок замены.
Насри - 6.0, не Сеск, старания не отнять, малоопасно.
Уилшир - 5.5, молод, горяч, талантлив, для таких матчей сыроват. В целом со своей задачей не справился.
Аршавин - 4.5, не готов к сезону, гол получили после свойственной ему попытки выйти из обороны через пас, вместо тупого, но надежного выноса.
Шамах - 6.0, поставил бы больше, но слишком мало борьбы выиграно на 2-м этаже. Не вполне вписался в игру команды, дальше будет лучше, уверен.
РвП - б/о.
Уолкотт - б/о.
Росицки - 8.0, лучший в матче однозначно, остро, технично, умно. Пожалуйста, Господи, дай человеку сезон без травм отыграть.

МоМ - Пепе Рейна.

Дебют смазан, ну и слава богу, злее будут. Да и розового в очках Венгера поубавится.
  • 9
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#314 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 18:12

Робину десятка идет...
По игре...должно было быть 0-0.
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#315 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 18:20

с нами в зале дохренища болел и глорья скаузеров было
ох они бесились в конце :hehe:
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#316 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 18:28

короче никаких откровений и оптимизма: такое ощущение по составу и игре,что сезон 2009/2010 еще не закончился и команда доигрывает чемпионат...

Сообщение отредактировал Sahmon: 15 August 2010 - 18:28

• 5

#317 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 18:35

автогол :hehe:
  • 0
Джек-наше всё!

#318 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 15 August 2010 - 18:36

Тяжелая игра, на поле был привычный "Арсенал" последних лет, играющий на "Эмирэйтс" при ничье или при поражении. Порадовал Кос, неплохой дебют, если не считать травмы и грубого подката Коула. Как я был рад, что увидел Коса после перерыва. Вермален также неплох, хорошо подключался, но упустил Нгога. Санья хорош в защите, как всегда в атаке. Клиши неуверенный матч, несколько раз упустил Куйта, но спас ворота, когда выбил мяч с линии. Уилшера винить не буду, сыроват для таких матчей. Диаби - не опорник. Насри не так хорош, как на предсезонке. Росицки отлично вышел на замену, жаль не забил. Уолкотт - неоднозначно. Ван Перси не готов. Шамах порадовал, что постоянно боролся и сыграл свою роль в голе. Спасибо, Рейна! Альмуния - опять в ближний угол, но сделал пару хороших сейвов.

Всех со стартом, ждем "Блэкпул"
  • 1

#319 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 18:41

критики полно,и надо сказать что заслуженно.

Но считаю,что нынешние стартовые вымученные 1-1 с Ливером лучше,чем прошлогодние безоблачные  6:1 с Эвертоном. По началу сезона можно сказать только "А воз и ныне ТАМ"..

p\s Сегодня помогло солнышко рейна,х3 как в стандартную британскую погоду играть будут. Как там казаки то в футбол играли в дождь,мсье ?

• 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#320 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 18:41

Если взять по игре всем по нулям, а самый большой с ленточкой Венгеру. Ничем незапомнивщаяся, бестолковая игра. Ливер заиграл по ходжсоновски от обороны, закрывшись, пробить такую оборону трудно, а тем более с такой полуходьбой. Навесы ругать уже поздно, у нас появился игрок на которого будут и будут навешывать.

А Лоран все-таки понравился...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей