Перейти к содержимому

Фотография

Жеребьевка ЛЧ 2010-2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 568

#301 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 18:36

Вы уж меня извинте я погарячился, день плохо начался, середина отвратная, и заканчивается неочень.
Сходил в бассеин, остыл, быть может меня ктото не понял, Бибигон , ноя растроился из-за того, что нам неповезло, эпично неповезло со жребием.
Я был просто ацки зол на раздолбайство любимого клуба, и на неудачную жеребьевку, в итоге сорвался, еще раз прошу прощения.

ПС: 2 Бибгон: оу, друг, ты что до минусов дорвался? Я свою позицию обосновал, если что-то не так говори в лицо. Аж все 10 минусов всадил, не вспотел случайно?))
Что-то ненравиться в лицо будь добр камень из-под тежка кинуть любой сможет.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 17 December 2010 - 18:57

• 5
Never give up!

#302 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 18:37

Вай да ладно вам, никакие другие 2 клуба в мире не смогут закатить вам такой спектакль, который мы видели в прошлом, и увидим в этом году. Хочу чтобы Арсен выставил атакующий состав и играй гармонь, всяко лучше, чем уныло всрать Реалу, Челси, МЮ.

Предпочитаешь весело всрать Барсе с разницей в 3 мяча и заголовки "Месси - БОГ" на следующее утро? Ок. И проходить, и вылетать от всех грандов имхо одинаково приятно/неприятно, я не думаю, что второй матч прошлого четвертьфинала оставил меньше негатива, чем второй матч позапрошлого полуфинала.

Сообщение отредактировал Lost: 17 December 2010 - 18:41

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#303 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 18:40

растроился из-за того, что нам неповезло, эпично неповезло со жребием.

А сколько может вести то? Такая группа попалась, проходи не хочу! Сами виноваты, а с другой стороны, если мы хотим заявить о себе в Европе, и что-то выиграть, так почему нам должен был попасть Шальке-04? Это нормальный жребий для команды, которая на многое претендует, которая считается одной из лучшей в Европе и поэтому неважно кто там попался, надо подтверждать свой статус и свои слова на деле!
Мы еще всем покажем!
  • 5

#304 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 18:46

если мы хотим заявить о себе в Европе, и что-то выиграть, так почему нам должен был попасть Шальке-04? Это нормальный жребий для команды, которая на многое претендует,

Пойми же наконец, что в истории это будет рассматриваться к примеру как просто вылет от барсы в N-ой части турнира, в истории не будет сказано какой слабой/сильной была барса/шальке, там будет только результат, будет сказано прошли/непрошли, вот что важно!

Сообщение отредактировал Ars4ever: 17 December 2010 - 18:47

• 0
Never give up!

#305 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 18:49

Да, а ты представляешь что будет сказано если мы пройдем???
Если не пройдем, то не в первый раз мы что-то увидим\не увидим в прессе, нашей команде не привыкать, согласись, так ведь? А вот если сделаем историю......
  • 0

#306 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 18:55

Да, а ты представляешь что будет сказано если мы пройдем???

В пересе ближайший максимум месяц - взрыв, потом забытие, Эркулес в начале сезона выиграл барсу и что, недельку пожужжали и все, матч вспоминаю только как статистику, так будет если мы пройдем.
И так будет если не не пройдем, будет сказано выбиты в первом раунде плэй офф.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 17 December 2010 - 18:57

• 0
Never give up!

#307 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 19:07

В пересе ближайший максимум месяц - взрыв, потом забытие, Эркулес в начале сезона выиграл барсу и что, недельку пожужжали и все, матч вспоминаю только как статистику, так будет если мы пройдем.И так будет если не не пройдем, будет сказано выбиты в первом раунде плэй офф.

А если не пройдем, то жужать будут неделю, т.к. это уже не будет кому-то интересно, в любом случае жребий есть, от игры никуда не уйти и надо проходить! Время есть и Сене надо думать и выходить на рынок что-ли?
  • 0

#308 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 19:15

Вот реально,сказать даже нечего. Остаётся ждать и надеяться только на чудо или чудовищное стечение обстоятельств. А за распи*дяйство,конечно,нужно платить,по жизни...
  • 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#309 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 19:46

Не знаю как будет в феврале, ну в нынешних игровых кондициях у нас шансов очень мало...

Тай не брежу я себя иллюзиями на проход!
  • 0

#310 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 20:27

а мне жалко только одного..что барса вылетит так рано!
  • 5
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#311 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 20:32

Арсеналу по силам победить Барсу , но переиграть скорее всего нет .
  • -3
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#312 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 20:44

до марта еще время есть.. подзаработать,подкопить... :smokin: даже если на выход барсы будет всего 1,3 - куш поднять можно :thumbup: машину поставить,квартиру... когда еще такой рИальне случай подвернется

Сообщение отредактировал Tanzwut: 17 December 2010 - 22:37

• 5
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#313 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 20:46

а мне жалко только одного..что барса вылетит так рано!

отличный настрой :thumbup:

А то развели тут сопли :hehe:

Сообщение отредактировал Sv_ВанЯ_vS: 17 December 2010 - 20:48

• 3

#314 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 21:25

Хороший жребий! Шанс один на миллион хоть иногда, да срабатывает. Выйдем в 1/4 - евросезон уже можно считать удачным, не выйдем - больше сил для борьбы на других фронтах.
  • 2

#315 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 22:09

Не могу сказать, что я адски рад барсе. Но я верю в судьбу. И верю, что это не с проста. Поэтому эти 2 игры должны показать чего стоит команда  в этом сезоне. Приму любой результат. Но только одному результату буду безумно рад (спасибо судьбе, что дает мне такую возможноть)      
  • 0
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#316 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2010 - 08:08

Не понимаю такого количества негатива по поводу жеребьёвки.
Помоему - отличный вариант.
Однозначно лучший чем реал маура или бавария вангальская. У Сени последнее время тяжело с эпическими тренерскими противостояниями.//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif А пэп далёк от эпики...
Шальке? Ну и чем игра с Шальке была бы лучше? Наши ребята доказали - слить можем кому угодно....
Поэтому в случае неудачи фраза: "Слили Барсе" для меня предпочтительней чем "Слили Шальке"... Ну и календарь подразгрузится. Можно будет сосредаточится на том же кубке Англии, например...

А вот в случае удачи.... сплошные печеньки и заряд бодрости на концовку сезона... йу-у-у-ху и э-ге-гей!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif Вот это 8 марта!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif ну и так далее...

Кароче, доволен.
  • 4

#317 OFFLINE   Одеколон

Одеколон

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 09:13

Жребий однозначно полезный.
Во всех смыслах - и чтобы подготовиться к играм, и чтобы Арсену подготовить соответствующую результату речь, и чтобы Сеску подготовиться к выходу на Ноу Камп, и и чтобы болельщикам истечь слюной в предвкушении и качественно посраться на тему -"верующий/неверующий в команду", и, чтобы ни случилось,так просто интереснее и сразу.
Хорошо бы соответствовать этому жребию.
  • 2
Наши глаза познавать не умеют природу предметов,
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.

#318 OFFLINE   BX1

BX1

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 785 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 09:34

Я вот не представляю как Венгер собирается строить игру Арсенала без мяча ? Барселона более сыгранная команда и отнять у них мяч даже нам не под силу , а к игре без мяча мы не привыкли . Очень много вопросов по нашей игре , сыграть в катеначчо не получится да и Арсен на такое не пойдёт , он у нас слишком ярый противник анитифутбола .

А когда до финала дошли, тогда очень даже ничего наказывали на контратаках
  • 0

#319 OFFLINE   Thomas Vermaelen84

Thomas Vermaelen84

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 09:45

Жребий не то что не порадовал, но и не огорчил...правильно говорят некоторые, если не обыгрывать Барсу, тогда и нечего мечтать о победе в ЛЧ. Барса сильна, и у них больше шансов...но до матча поднимать лапки кверху тоже не дело, мы поборемся, я уверен. Для меня главное, чтобы Верми был здоров...тогда будет хоть какой-то шанс удачно сыграть в обороне. И Арсен должен купить напа, с Шамахом далеко не уедем...пусть он и борется, и в середине поля мячи отбирает.
  • 1

#320 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 10:14

Да не в напах дело , нам главное игру в защите наладить и укрепить полузащиту . Если не устранить их центр Месси-Хави-Иньеста то на победу не стоит рассчитывать . Интер именно за счёт этого и победил , Месси они сгоняли с фланга в центр , а Хави приходилось принимать мячи в глубине под жёстким прессингом . Если мы сможем продемонстрировать похожее , то шансы будут . Главное сыграть от соперника , если будем стараться играть в стиле все в атаку , то ничего не выйдёт . Открытый футбол с Барсой , это равнозначно самоубийству .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей