Перейти к содержимому

Chelsea - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 437

#301 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 23:09

Wenger has said they are ready and in fairness to Arsenal's manager they came to Stamford Bridge without Cesc Fabregas and Robin van Persie. But it should say something to Wenger when Wilshere is his best player.

It should say that, for all the genius that is sometimes evident in the feet of players like Arshavin and Samir Nasri, they still need to take a step up the next level. It is why Chelsea have a gold badge and Arsenal do not.

//www.dailymail...l#ixzz11L9dkd9b

Сообщение отредактировал Cranium: 03 October 2010 - 23:10

• 0

#302 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 23:55

*
Популярное сообщение!

Привет из "синего" сектора -)

Не взирая на счет, вы играли чисто визуально сильнее, чем, к примеру, в матче 08-09, когда "Челси" проиграл дома 1-2 "Арсеналу".

Не сказал бы, что во 2 тайме была хитроумная тактика Анчи на контратаках. Скорее "Арсенал" реально прессовал "синих" (без Лэмпарда мяч совершенно не держится с серьезными соперниками в центре), признаюсь, в середине 2 тайма мелькнула мысль об 1-1.

Играли, кстати, две лучшие команды АПЛ на данный момент по силе.

Сообщение отредактировал AlexFan: 03 October 2010 - 23:56

• 14

#303 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 00:03

Опять проиграли. Надоело(
  • 3
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#304 OFFLINE   KTO YA

KTO YA

канонирчик

• PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 01:37

Неприятно, что проиграли, но не соглашусь с теми кто говорит о том Что Венгер проиграл матч тактически. Мы не умеем играть от обороны.Достаточно слабо сыграли наши центральные защитники, санья отрабатывал за троих в первом тайме несколько раз подряд, подстраховывал и выручал. Что касается Фабьянски молодец, отыграл хорошо немного нервно, но справился, когда забивали второй гол, был ощущение, что даже мяча коснулся (но не уверен, матч еще не пересматривал). Не понимаю что делала диаби на поле(((, он слишком медлителен в атаках, но тем не мение, сыграл он ни смотря на все, неплохо.Джек молодец, как сказал комментатор немного самоуверен,но это плюс скорее чем минус, да были ошибки но один из лучших на поле.Насри довольно посредственно, создал пару моментов, но в целом, остроты было мало.Сонг никакой. и точка. слов нет, совсем не играет, много фолит, часто бегает вперед((( Аршавин, сыграл так как он умеет играть, несколько моментов, пару опасных ударов, ну и передачи, к середине второго тайма подустал, и подвыпал из игры, но считаю что был одним из лучших. Шамах, молодец но сыроват, почему то не хочет бить по воротам(ногами), только головой, делает лишние передачи, сыграл он хорошо но не на уровне хорошего нападающего, надеюсь подрастет. клиши как всегда лупит по воробьям и ошибаеться на своем краю.
А теперь То что меня волнует больше всего, это наши медики и тренеры по физ подготовки, их нужно менять, такое количество трам говорит об их не качественной работе, а не о том,и не надо мне рассказывать про то что арсенал, играет в такой футбол в который в англии играть нельзя и мол поэтому травмы, бред, виноваты именно эти специалисты-специалисты ли? И виноват в этом Венгер.Это мое твердое мнение, и можете кидаться в меня минусами, я к этому выводу пришел давно. Игра мне понравилась, результат нет, и на удивление не скажу что прямо таки не хватало сеска, да нехватало, но не настолько критично,как могло бы быть(И я не говорю что его нужно отдавать барсе не вкоем случае, он наш капитан, и мозг команды) не хватало сегодня забитых голов а это была работа аршавина, насри и впервую очередь шамаха, думаю РВП забивал бы эти моменты, но его нет так, что не будем об этом.
Если улучшиться ситуация с реализацией голевых моментов, то нам по силам выиграть АПЛ, если нет, то видимо, опять нет.
  • 3

#305 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 02:28

Была надежда. И по первым минутам, да и вобще по матчу она укреплялась. Только вот хотелось мне спросить у Венгера "что за Улшир в старте??!!" Его же просто съели в центре. Как может 18-летний пацан бороться за мяч с 30-летними мужиками. Да они его просто затолкали... не напрягаясь.
Елси по игре, то пока Арсенал не прекратит САМ создавать опасные моменты у СВОИХ же ворот, то нихера не будет. Второй гол сами себе считай привезли. ПЛюс Анелька простил нас. Вот вам и игра Челси. Как говорит мой друг, Челси это команда лажового гола.
По игрокам. Фабьянски, где действительно мог, там выручал. Не чудил.
Санья приятно удивил в защите. Уделал Дрогбу.
Косьелни как и Скилачи сыграли посредственно. Скилачи так вобще чуть ли не голевой пас отдал Анелька. Благо тот промахнулся. Хотя Косьелни в нескольких очень опасных моментах выручал.
Клиши подключался к атакам. С разным успехом. Неоправданно бил по воротам.
Диаби. После травмы ещё не отошол. Тормозил атаки.
Уилшир. Без коментариев. Просто ещё не готов.
Насри. За исключением роковой ошибки в конце сыграл хорошо.
Росицки. Красава. Должен был быть в старте, когда у всех ещё силы были. ИМХО
Аршавин. На уровне. Очень опасно играл возле штрафной.
Шамах. Неоднозначный игрок. Вроде как и создавал моменты и забить мог, но иногда просто выпадал из игры.
Сонг.........................................ммммммммммммммм..........короче в прошлом году был лучше.
Вела за 5 минут игры не смог ничего показать.
Эмануель-томас. Кстати эта замена вывела меня из себя. Такие замены делают, когда выигрываешь 3-0, а ни тогда, когда срочно отыгрываться надо. Это что? Неверие в коману со стороны тренера? не понимаю. Заменил одного извиняюсь "щегла" на другого.
Вот наверное и всё. Не хвалало человека способного завершать все наши атаки.

чтож ты хуету всякую пишешь?? Закономерный счет матча 3-3, получили 2 0, у них залетело, у нас нет. все. в конце сказались травмы. И поржал с коментов вроде "не вижу перспектив" лол боролись как мужики, играли как мужики, теперь на емерайтс жду закономерную победу, сегодня увидел в нашей команде-команду победителей.
p.s. матч самый лучший в сезоне пока, скорости были просто фантастические.
  • 7

#306 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 03:46

Физика и мощь отдельно взятых игроков челси решили, Дрог,Коля,Эсьен продавливали. ЦЗН наши "дрючки", нужен аналог Соула Кэмпбелла, что бы рожа злючая была, лучше 2шт, в идеале Гаррет Бэйл, только центральный.
Защитники(особенно белоснежки) отыграли на ноль, потому что они накосячили ровно столько, сколько не накосячили, исполняя свою роль-"защитников ворот пля". С такой не мощной защитой, каждая атака соперника - это испытание нервов у болельщиков.
Полузащита в лице Насри, Уилшира, ну х-й с ним и Диаби организовывала всё, что называлось потом "голевыми моментами", при том, что если что-то шло не так, то им же нужно было "лететь" назад.
Где вы?Юнгберг,Пирес,Виера,Кэмпбел,Бергкамп!!!Как мне вас всех не хватает.
Не использованные моменты-это бич! :angry:
  • 0

#307 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 05:02

Извините, а что Глеб в 2006 отбирал мяч сильно лучше чем Насри? Или Анри отрабатывал в обороне сильно? Росицки-Сеск-Глеб-Фламини вполне себе вязали в Лиге чемпионов всякие Реалы.

Мы играли 4-4-2, а не 4-3-3, Глеб, не говоря уже о Фламини, да и Росицки четырыехлетней давности могли вязать в середине достаточно активно. В чем, кстати, и Сеск тогда преуспевал.
  • 1

#308 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 05:09

В середине первого тайма, после нескольких хороших моментов, сказал женЕ, что сценарий последних лет, видимо, повторяется. Будет множество атак с нашей стороны, а потом залетит какое нить говно от дрогба, и привет. Как ни жаль, но оказался прав. Верил до конца, вернее до штрафного Алекса, но не судьба.

Играли в целом неплохо, хотя слишком нервно в обороне. Шава с ролью мессии не справился. Шамах пока тоже не готов играть с защитниками такого уровня мастерства и уверенности в себе.

Сезон хоронить не буду. Вера со мной, пусть ее и немного.
  • 3
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#309 OFFLINE   Insane

Insane

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 05:35

на эмирейтс выиграем! по ощущениям лучше играем с челси, чем в прошлом году, по крайней мере в атаке..
  • 0

#310 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 06:15

Венгеровский Арсенал нам больше не нужен!
.......

Мда, не всех дурных война побила. Начинается: нах Венгера, даёшь меня в команду, уж я там порядок наведу

Считаю титульные претензии сегодня можно свернуть официально. Прощай Сеск, и привет строительство очередной новой команды.

Это ты считаешь, а я ещё подожду(думаю со мной ещё не мало людей ждать будет), до зимы хотя бы, чтобы полную картину увидеть. А то умник, который скорее всего текстовую читал, как критик на данной фазе меня не устраивает

Я кончил.

Закурил?
  • 6

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#311 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 06:31

Мы не можем порадоваться результату, но мы можем порадоваться игре (с)
  • 0

#312 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 06:41

Удивил только Венгер. Тем, что назначил капитаном человека, который только что появился в клубе. Ведь есть Самир, Сонг. И играют дольше и авторитет какой- то имеют.
А так все по накатанной:традиционный гол Дрогба, тупая игра Клиши, все те же ошибки, что и прежде.
Все остальное уже осветили и просветили других. Кратко:Мне ближе позиция Kust, чем ура - оптимистов.
  • -2

#313 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 06:49

тупая игра Клиши, все те же ошибки, что и прежде.

Матч то видел? Скажи тогда,пожалуйста,где ты узрел тупость в игре Клиши?
  • 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#314 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 07:09

чтож ты хуету всякую пишешь?? Закономерный счет матча 3-3, получили 2 0, у них залетело, у нас нет. все. в конце сказались травмы. И поржал с коментов вроде "не вижу перспектив" лол боролись как мужики, играли как мужики, теперь на емерайтс жду закономерную победу, сегодня увидел в нашей команде-команду победителей.
p.s. матч самый лучший в сезоне пока, скорости были просто фантастические.

И чем же тебе мой комент не нравиться? Тем, что я Уилшира покритиковал и других игроков?
Знаешь. Ебали Челси твой закономенрный счёт. Они на табло щас смотрят и им поибать сколько там у нас моментов было.
Да. Там реально играли на ничью. А сыграли как и раньше. Надеждами и ожиданиями сыт не будешь. 7 очков от лидера, 4 место, Тоттенхем подбирается в плотную. Вот реальность после семи туров.
А знаешь почему проипали? Потому что САМИ у СВОИХ же ворот *уйню пороли. А Челси это только и ждали.
МС уверенно отыграл, объективно слабее Арсенала, но забил гол. И привет. Они уже на втором месте. А мы пока будем кичиться своей мужественностью и неиспользованными моментами так и будем считаться командой грозой середняков и аутсайдеров, но не способной сражаться с грандами. И мне подобное уже заипало читать в прессе. Это моя любимая команда и я хочу, чтобы она играла как нужно. Не так как МС конечно, но в настоящий Арсенальский футбол.

И вот я щас поеду в универ, а там два фаната чукотов опять меня будут подъёбывать весь день. А что мне им ответить? Что мы мужественнее вас были или моменты посчитать?

Сообщение отредактировал Paval: 04 October 2010 - 07:14

• 2
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team."

#315 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 October 2010 - 07:38

Кстати, на счет прессы. Уж на что писаки с футбол.юа всегда недолюбливали Арсенал, но на этот раз написали, что гости выглядели острее, и вообще, играли отлично.

Вряд ли кто-то пытался оправдать поражение качеством игры. Поражение - это поражение, это всегда хреново. Но в плане перспектив на сезон качественная игра против Челси на выезде способна придать оптимизм.
  • 3

#316 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 07:41

Удивил только Венгер. Тем, что назначил капитаном человека, который только что появился в клубе.

Самый возрастной игрок на поле в отсутствие капитана и вицекапитана. Стандартная практика мсье Венгера.
  • 1

#317 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 07:46

И чем же тебе мой комент не нравиться? Тем, что я Уилшира покритиковал и других игроков?
Знаешь. Ебали Челси твой закономенрный счёт. Они на табло щас смотрят и им поибать сколько там у нас моментов было.
Да. Там реально играли на ничью. А сыграли как и раньше. Надеждами и ожиданиями сыт не будешь. 7 очков от лидера, 4 место, Тоттенхем подбирается в плотную. Вот реальность после семи туров.
А знаешь почему проипали? Потому что САМИ у СВОИХ же ворот *уйню пороли. А Челси это только и ждали.
МС уверенно отыграл, объективно слабее Арсенала, но забил гол. И привет. Они уже на втором месте. А мы пока будем кичиться своей мужественностью и неиспользованными моментами так и будем считаться командой грозой середняков и аутсайдеров, но не способной сражаться с грандами. И мне подобное уже заипало читать в прессе. Это моя любимая команда и я хочу, чтобы она играла как нужно. Не так как МС конечно, но в настоящий Арсенальский футбол.

И вот я щас поеду в универ, а там два фаната чукотов опять меня будут подъёбывать весь день. А что мне им ответить? Что мы мужественнее вас были или моменты посчитать?

И чем же тебе мой комент не нравиться?

Окей, отвечаю.

Тем, что я Уилшира покритиковал и других игроков?

Я рад конструктивной критике. А твое брызганье слюнями напоминает истерику недофана-школьника. За что ты критиковал уилшера? за то что в отсутсвие сеска он взял центр поля,в возможно самом сложном матче сезона? За то что был активен и боролся? За то что в принципе ( кроме нескольких промахов, вызванных недостатком опыта ) все было "около дела"? Умей трезво оценить ситиуацию.

Знаю.

Вот именно, играли на ничью, играли без ведущих игроков, играли на чужом поле, не повезло. выпей валерьянки уже.

МС уверенно отыграл, объективно слабее Арсенала, но забил гол. И привет. Они уже на втором месте.

Мс за последние 3 года потратил больше, чем стоит весь наш состав. это так,пища для размышлений.

А мы пока будем кичиться своей мужественностью и неиспользованными моментами так и будем считаться командой грозой середняков и аутсайдеров, но не способной сражаться с грандами.

ВОт как раз в этом матче наша команда и показала, что может обыгрывать грандов. нет?
  • 3

#318 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 08:10

Окей, отвечаю.

Я рад конструктивной критике. А твое брызганье слюнями напоминает истерику недофана-школьника. За что ты критиковал уилшера? за то что в отсутсвие сеска он взял центр поля,в возможно самом сложном матче сезона? За то что был активен и боролся? За то что в принципе ( кроме нескольких промахов, вызванных недостатком опыта ) все было "около дела"? Умей трезво оценить ситиуацию.

Знаю.

Вот именно, играли на ничью, играли без ведущих игроков, играли на чужом поле, не повезло. выпей валерьянки уже.

Мс за последние 3 года потратил больше, чем стоит весь наш состав. это так,пища для размышлений.

ВОт как раз в этом матче наша команда и показала, что может обыгрывать грандов. нет?

Да. Видел я как он взял центр поля. И видел я как его Эсьен съел с потрахами. Понравилось мне твоя фраза "около дела". У нас почти на всех позизиях было "около дела".
Играла без ведущих игроков. Проснись!!! Когда ты последний раз видел всех ведущих игроков в составе? И после каждого поражения одно и то же: "у нас сплошные травмы". Так может стоит задуматься, о том чтобы нормально играть и без ведущих игроков раз такая лажа у нас.

"играли на чужом поле" ну это совсем уйня. Челси в прошлом году показало как нужно на чужом поле играть.

"не повезло". Да. не повезло. В том что некому атаки завершать и в том, что не умеем играть уверенно возле своей штрафной. Это не "не повезло". Это мандраж называется.

"Мс за последние 3 года потратил больше, чем стоит весь наш состав. это так,пища для размышлений." А ёпт. ещё одно оправдание. Теперь уже в том что мы беднее всех. Ливерпуль вот сейчас тоже так оправдывается. Ну и где они? Даже страшно становиться.

"ВОт как раз в этом матче наша команда и показала, что может обыгрывать грандов. нет?" Да. как и все. Может, как и все остальные. Как и Блэкпул, как и Вест Бромович, как и Блекберн и т.д. И что то мне не посебе, когда Арсенал стоит в списке с такими командами. А тебе? Можем? Так почему бы это не доказать?

Вобщем так. Не хочу больше спорить. Моя позиция такова. Пока аккуратно играть не научимся, пока не перестанем бояться прсто имени Челси или МЮ, то так и будем всего то претендентами. Надеюсь, что в ближайшей игре с МС мы покажем действительно свою игру. И уверим их, что деньги не главное.
  • 3
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team."

#319 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 08:41

Вот есть такая категория людей, которые после каждого проигроша кричат "все плохо!" и Насри поперк поля отдал, и Клиши вообще поц, а Уилишер вообще дитя и тупил как дитя, Шамах нифига не "наконечник". Но как только команда выигрывает, все меняется с точьность до наоборот! И Уилшер в свои 18 лет играет как опытный муж и руководит действиями полузащиты! И Насри просто красавец - берет лидерство на себя в отсутсвиии Фабрегаса! И Шамах супер форвард еще и бесплатно нам достался! Как будто не было тех ошибочных передач после которых команда соперник мяч перехватывала. Ну реально, положа руки на сердце, кто-то в серьез расчитывал на победу? Да, мы все верили, конечно, но никто не отменяет реальное положение дел.
  • 2

#320 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 08:45

Венгеровский Арсенал нам больше не нужен!

Друзья, к сожалению, г-н Венгер попутал, что он делает. Футбол - для всех это игра! А игра - это счет на табло, результат, красота, эмоции...
А что мы слышим об Арсенале: максимальные прибыли за последнее время, мы не можем покупать звезд, у нас долги по стадиону, зарплата на всех более 100 млн долларов - это отчет компании, коммерческой организации, цель которой заработать, а не выиграть в игру! Поэтому Венгеру наплевать на всех болельщиков, ему нужна прибыль, несите бабло фаны :-), а я вам буду лепить горбатого про будущее.

Так вот оно, что, а мы-то думали, что это не Арсен деньгами управляет, а на самом-то деле... Да, Венгеру только бы на откатах прожить, так получается? Это он из-за бабла всё, а тренерство это хобби, в "свободное от работы время"... ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ!!!???... И как может такая мысль в голову прийти?...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей