Отправлено 04 October 2010 - 01:37
Неприятно, что проиграли, но не соглашусь с теми кто говорит о том Что Венгер проиграл матч тактически. Мы не умеем играть от обороны.Достаточно слабо сыграли наши центральные защитники, санья отрабатывал за троих в первом тайме несколько раз подряд, подстраховывал и выручал. Что касается Фабьянски молодец, отыграл хорошо немного нервно, но справился, когда забивали второй гол, был ощущение, что даже мяча коснулся (но не уверен, матч еще не пересматривал). Не понимаю что делала диаби на поле(((, он слишком медлителен в атаках, но тем не мение, сыграл он ни смотря на все, неплохо.Джек молодец, как сказал комментатор немного самоуверен,но это плюс скорее чем минус, да были ошибки но один из лучших на поле.Насри довольно посредственно, создал пару моментов, но в целом, остроты было мало.Сонг никакой. и точка. слов нет, совсем не играет, много фолит, часто бегает вперед((( Аршавин, сыграл так как он умеет играть, несколько моментов, пару опасных ударов, ну и передачи, к середине второго тайма подустал, и подвыпал из игры, но считаю что был одним из лучших. Шамах, молодец но сыроват, почему то не хочет бить по воротам(ногами), только головой, делает лишние передачи, сыграл он хорошо но не на уровне хорошего нападающего, надеюсь подрастет. клиши как всегда лупит по воробьям и ошибаеться на своем краю.
А теперь То что меня волнует больше всего, это наши медики и тренеры по физ подготовки, их нужно менять, такое количество трам говорит об их не качественной работе, а не о том,и не надо мне рассказывать про то что арсенал, играет в такой футбол в который в англии играть нельзя и мол поэтому травмы, бред, виноваты именно эти специалисты-специалисты ли? И виноват в этом Венгер.Это мое твердое мнение, и можете кидаться в меня минусами, я к этому выводу пришел давно. Игра мне понравилась, результат нет, и на удивление не скажу что прямо таки не хватало сеска, да нехватало, но не настолько критично,как могло бы быть(И я не говорю что его нужно отдавать барсе не вкоем случае, он наш капитан, и мозг команды) не хватало сегодня забитых голов а это была работа аршавина, насри и впервую очередь шамаха, думаю РВП забивал бы эти моменты, но его нет так, что не будем об этом.
Если улучшиться ситуация с реализацией голевых моментов, то нам по силам выиграть АПЛ, если нет, то видимо, опять нет.