За дружбу?И сердце конечно будет у меня йокать при каждом опасном моменте у любых ворот.

Впрочем уже не
Как раз сомнения у тебя через край.тут и смонений быть не может за кого болеть, если есть хоть чуть-чуть национальной гордости и достоинства.
Отправлено 20 May 2012 - 17:21
За дружбу?И сердце конечно будет у меня йокать при каждом опасном моменте у любых ворот.
Как раз сомнения у тебя через край.тут и смонений быть не может за кого болеть, если есть хоть чуть-чуть национальной гордости и достоинства.
Отправлено 20 May 2012 - 17:24
Да какая разница сколько раз я была в Голландии?? как это влияет? Я езжу на матчи сборной, поддерживаю ее на стадионах. Может мне еще доказательство этого предоставить?В душЕ ты носишь деревенные башмачки значит?)
тема крайне спорная, но я задам 1 вопрос. Ты болеешь за сборную страны, сколько ты раз была в самой Голландии, и была ли ты там вообще?
Отправлено 20 May 2012 - 17:25
Хаха))Ars4ever
А если у меня отец родился в Туле, мать в Виннице , а фамилия вообще польская, живу в Израиле и люблю сборную Голландии, то за кого мне болеть на этом Евро???
Отправлено 20 May 2012 - 17:26
Это точноЗа аргентинцев
Отправлено 20 May 2012 - 17:31
Мне больше ничего не нужно. Я узнал что хотел.Да какая разница сколько раз я была в Голландии?? как это влияет? Я езжу на матчи сборной, поддерживаю ее на стадионах. Может мне еще доказательство этого предоставить?
Не могу представить себе англичанина болеющего за немцев или французов, или французов орущих от счастья когда сб.Франции проигрывает Германии или Голландии...
Отправлено 20 May 2012 - 17:34
Из своего города за острыми ощущениями никуда жить не переезжала .Болейте за кого хотите, это деле сугубо субъективное, но по возможности не морозьтесь вообще от своей родины, некрасиво это выглядит.
Сообщение отредактировал kust: 20 May 2012 - 17:35
Отправлено 20 May 2012 - 17:44
Нада было мне больше пафоса в речи толкнуть. Может бы еще и березка получила обнимку)Из своего города за острыми ощущениями никуда жить не переезжала .
Для тебя лично завтра тополь около дома обниму![]()
Сообщение отредактировал Ars4ever: 20 May 2012 - 17:50
Отправлено 20 May 2012 - 17:58
Пусть будет так.За дружбу?
![]()
Я не смоневаюсь лишь в том, что против своих я болеть точно не буду, я скорее буду нейтрален, это я знаю точно. На уровне сборных для меня только 1 команда.Как раз сомнения у тебя через край.
Отправлено 20 May 2012 - 18:02
Надо было берёзкой и ограничитьсяНада было мне больше пафоса в речи толкнуть. Может бы еще и березка получила обнимку)
Вот вы родили с в стране, выросли там, страна дала вам образование (а я уверен что многие тут, если почти не все получили его бесплатно) и т.п. Итут на матче условной чехии против своей страны вы болеете против свой родины, как это выглядит? Да если еще и учесть чтов этой сусловной чехии вы небыли ниразу, ничего (образно говоря) о не не знаете, тольк кусочки истории. Как это выглядит? Никого конкретного не имею в виду, не нада таить на меня злобы и обиды, просто скажите мне как это выглядит со стороны?не стоит это считать криками об измене роидне.
Да многие тут скажут наверняка ничего стране не должны и не обязаны, сейчас же не: "Сначала думай о родине а потом о себе". Может и будут правы, это тоже чисто субьективно.И если вы считаете что ваша родина вас где-то в чем-то обделила, обидела, вы будуте где-то правы.
Думаю этой теме все косточки перемыли, можно и заканчивать.
Отправлено 20 May 2012 - 18:24
представляем варианты условных полуфиналов ЧЕА если моя сборная не вышла на ЧЕ( и никогда не выйдет скорей всего) то мне можно за Голландцев поболеть?
Отправлено 20 May 2012 - 18:28
Ну почему же разное, отличие такое же как у города со страной.Повторюсь, про клубы вообще не в тему приплели. Я так понимаю мы несколько о разном.
Ушол, а то на троля похож
Отправлено 20 May 2012 - 20:05
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 21 May 2012 - 07:03
Отправлено 21 May 2012 - 07:50
Отправлено 21 May 2012 - 08:44
Не знаю как болеть (наверное, это действительно дело каждого), но срать на каждом углу свою сборную точно неправильно.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 21 May 2012 - 08:44
Отправлено 21 May 2012 - 08:53
Отправлено 21 May 2012 - 08:57
Англичане считаются очень верными болельщиками, что не мешает им забрасывать свою сборную какашками в промышленных масштабах.
Так то аргумент не катит.
Отправлено 21 May 2012 - 09:14
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 21 May 2012 - 11:19
Отправлено 21 May 2012 - 09:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей