Перейти к содержимому

Фотография

Евро 2012.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2185

Опрос: За кого на ЕВРО? (151 пользователей проголосовало)

Голосовать

#301 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 17:21

И сердце конечно будет у меня йокать при каждом опасном моменте у любых ворот.

За дружбу? :bigyell:
Впрочем уже не

тут и смонений быть не может за кого болеть, если есть хоть чуть-чуть национальной гордости и достоинства.

Как раз сомнения у тебя через край.
  • 0

#302 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 17:24

В душЕ ты носишь деревенные башмачки значит?)
тема крайне спорная, но я задам 1 вопрос. Ты болеешь за сборную страны, сколько ты раз была в самой Голландии, и была ли ты там вообще?

Да какая разница сколько раз я была в Голландии?? как это влияет? Я езжу на матчи сборной, поддерживаю ее на стадионах. Может мне еще доказательство этого предоставить?

В общем,каждый все равно будет держаться своего мнения. Я спорить больше не хочу, потому что все эти аргументы, которые вы приводите, я считаю бредовыми. =)
Адьос!

Ой, и забыла, HUP HOLLAND HUP!
  • 1
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#303 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 17:25

Ars4ever
А если у меня отец родился в Туле, мать в Виннице , а фамилия вообще польская, живу в Израиле и люблю сборную Голландии, то за кого мне болеть на этом Евро??? :)

Хаха))
Ну прямо как удар ниже пояса. Ты можешь болеть за кого хочешь, вернее за тех кто тебе ближе, выбирать тебе)
Я не собираюсь никого переубеждать, носом тыкать и прочее. В нелюбви к родине никого не обвиняю, в измене ей же тем более.
Просто любите свою родину, можете не люить государство. Говрили мне: "государство может люить только идиот, любить можно только родину".
Болейте за кого хотите, это деле сугубо субъективное, но по возможности не морозьтесь вообще от своей родины, некрасиво это выглядит.
  • 0
Never give up!

#304 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 17:26

За аргентинцев :sherlock:

Это точно
Беспроигрышный вариант :)
  • 0

#305 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 17:31

Да какая разница сколько раз я была в Голландии?? как это влияет? Я езжу на матчи сборной, поддерживаю ее на стадионах. Может мне еще доказательство этого предоставить?

Мне больше ничего не нужно. Я узнал что хотел.
Повторюсь, что никого переубеждать/переучивать не хочу и не собираюсь. Не нужны мне никакие доказательства.
Просто как говрилось, раз ты будешь болеть за голландцев если они встретятся со сборной родной страны, то это выглядит по меньшей мере странно.

Не могу представить себе англичанина болеющего за немцев или французов, или французов орущих от счастья когда сб.Франции проигрывает Германии или Голландии...

• 0
Never give up!

#306 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2012 - 17:34

Болейте за кого хотите, это деле сугубо субъективное, но по возможности не морозьтесь вообще от своей родины, некрасиво это выглядит.

Из своего города за острыми ощущениями никуда жить не переезжала .
Для тебя лично завтра тополь около дома обниму :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 20 May 2012 - 17:35

• 1

#307 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 17:44

Из своего города за острыми ощущениями никуда жить не переезжала .
Для тебя лично завтра тополь около дома обниму :bigyell:

Нада было мне больше пафоса в речи толкнуть. Может бы еще и березка получила обнимку)

Вот вы родили с в стране, выросли там, страна дала вам образование (а я уверен что многие тут, если почти не все получили его бесплатно) и т.п. Итут на матче условной чехии против своей страны вы болеете против свой родины, как это выглядит? Да если еще и учесть чтов этой сусловной чехии вы небыли ниразу, ничего (образно говоря) о не не знаете, тольк кусочки истории. Как это выглядит? Никого конкретного не имею в виду, не нада таить на меня злобы и обиды, просто скажите мне как это выглядит со стороны?не стоит это считать криками об измене роидне.
Да многие тут скажут наверняка ничего стране не должны и не обязаны, сейчас же не: "Сначала думай о родине а потом о себе". Может и будут правы, это тоже чисто субьективно.И если вы считаете что ваша родина вас где-то в чем-то обделила, обидела, вы будуте где-то правы.
Думаю этой теме все косточки перемыли, можно и заканчивать.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 20 May 2012 - 17:50

• 0
Never give up!

#308 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 17:58

За дружбу? :bigyell:

Пусть будет так.

Как раз сомнения у тебя через край.

Я не смоневаюсь лишь в том, что против своих я болеть точно не буду, я скорее буду нейтрален, это я знаю точно. На уровне сборных для меня только 1 команда.
Ну и поскольку 2 моих клуба никогда не пересекуться ( надеюсь, т.к. мой родной в ЛЧ врядле попадет), то и фактически клуб для меня 1.
Можно кинуть в меня камень за то, что не сильно я хороший патриот своего города.
  • 0
Never give up!

#309 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2012 - 18:02

Нада было мне больше пафоса в речи толкнуть. Может бы еще и березка получила обнимку)

Вот вы родили с в стране, выросли там, страна дала вам образование (а я уверен что многие тут, если почти не все получили его бесплатно) и т.п. Итут на матче условной чехии против своей страны вы болеете против свой родины, как это выглядит? Да если еще и учесть чтов этой сусловной чехии вы небыли ниразу, ничего (образно говоря) о не не знаете, тольк кусочки истории. Как это выглядит? Никого конкретного не имею в виду, не нада таить на меня злобы и обиды, просто скажите мне как это выглядит со стороны?не стоит это считать криками об измене роидне.
Да многие тут скажут наверняка ничего стране не должны и не обязаны, сейчас же не: "Сначала думай о родине а потом о себе". Может и будут правы, это тоже чисто субьективно.И если вы считаете что ваша родина вас где-то в чем-то обделила, обидела, вы будуте где-то правы.
Думаю этой теме все косточки перемыли, можно и заканчивать.

Надо было берёзкой и ограничиться :bigyell:
Лан .
Пошутили и пошли через час финал Кубка Италии смотреть .
  • 1

#310 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 18:24

А если моя сборная не вышла на ЧЕ( и никогда не выйдет скорей всего) то мне можно за Голландцев поболеть?
:)

представляем варианты условных полуфиналов ЧЕ
Россия - Голландия ты за кого?
Израиль - Голландия а тут?

Повторюсь, про клубы вообще не в тему приплели. Я так понимаю мы несколько о разном.
Ушол, а то на троля похож :readit:
  • 0

Изображение

#311 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 18:28

Повторюсь, про клубы вообще не в тему приплели. Я так понимаю мы несколько о разном.
Ушол, а то на троля похож :readit:

Ну почему же разное, отличие такое же как у города со страной.
  • 1
Never give up!

#312 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 18:48

Насри: сборная Франции — аутсайдер группы на Евро-2012.
Этот неловкий момент, когда понимаешь, что сборную нельзя променять на другую.

• 4

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#313 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 20:05

Какие вещества принимал самирчег? Французы как бы наиболее содержательный и толковый футбол показывают из всех участников группы.
По поводу украинского футбола: смотреть его на трезвую голову мне страшно, особенно матчи родного Динамо и сборной...
  • 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#314 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 07:03

как-то странно слышать обсуждения боления за сборные. звучит как "люби Россию *помидор*". это что ж значит? а если человек на олимпиаде за канадцев в финале топит? а если человек не хочет болеть за сборную своей страны? и каким образом сочетается боление/неболение за сборную и любовь к этой стране? кстати не разделяю мнение людей, которые часто употребляют слово Родина. тут у юрика по-моему в подписи было везкое мнение на этот счет. эдак мы и до линчевания докатимся. я вот когда наша сбродная по каккею срет во всех матчах наоборот радуюсь, что убогая политика по возведению в каждом октябрьском по ледовому дворцу не оправдывает себя. значит есть на свете справедливость, значит возможно что-то поменяется)))))

накинулись на Ирку за сборную Голландии и неболение за сборную России? ну так а какое вам дело-то? хочет пускай болеет. я вот за англикосов болею, кто-то за немцев, другие за бразильцев.
  • 6
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#315 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 07:50

Не знаю как болеть (наверное, это действительно дело каждого), но срать на каждом углу свою сборную точно неправильно.
Есть такая забавная теория, что слова и мысли материализуются. Смех смехом, но в этом что-то есть. :)
Так что если называете все вокруг говном, извольте в этом говне и жить. Со сборной аналогия прямая (по принципу от общего к частному).

А так - не вижу смысла очередную священную войну разводить. Я вот несколько сборных поддерживаю (все славянские страны + Англия, Голландия + раньше ещё была Франция).
  • 2

#316 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 08:44

Не знаю как болеть (наверное, это действительно дело каждого), но срать на каждом углу свою сборную точно неправильно.

Англичане считаются очень верными болельщиками, что не мешает им забрасывать свою сборную какашками в промышленных масштабах.
Так то аргумент не катит.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 21 May 2012 - 08:44

• 1
Mostly Harmless

#317 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2012 - 08:53

Голландия и Германия....и ни капли боления за сб. России...
езжу на Астре...на Ваз не сяду...не патриот?
  • 0

#318 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 08:57

Англичане считаются очень верными болельщиками, что не мешает им забрасывать свою сборную какашками в промышленных масштабах.
Так то аргумент не катит.

Из моего опыта общения с ними могу сказать, что забрасывать то они может и забрасывают, но эт скорее на показуху и посмеяться.
В душе они свою сборную дерьмовой точно не считают, скорее наоборот. И как бы хреново не играли львы, на следующий чемп - будь уверен - болеть за них будут не меньше.
Чего не скажешь о наших людях, порой искренне ненавидящих все родное и с особенным усердием мешающих его с гавном.

Если же ты об английской прессе, то лично я их вообще за людей не считаю. Много уже было сказано по поводу того, что проблемы у их сборной во многом из-за давления прессы.
Я с этой мыслью согласен полностью.
  • 1

#319 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 09:14

Игорь еще и потребление приплел сюда...

Глорики, ёпта.

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 21 May 2012 - 11:19

• 0

Изображение

#320 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2012 - 09:23

да просто не могу понять, что значит патриотизм и боление за сборную...вот хоккейную я люблю сборную, в биатлоне переживаю...
не зависимо от результатов....но сб. России по футболу просто не перевариваю, не нравится их футбол!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей