Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - Barcelona

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 449

#301 OFFLINE   IPFFHG

IPFFHG

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 23:10

Вот оно!!! Вот Арсенал!! А все говорили, что Арсенал никаких серьезных соперников не может выиграть! Вот вам Челси, а сейчас это "больше чем клуб"! УРА! Всех с победой! И удачи Арсеналу в ответной игре!
  • 3

#302 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 16 February 2011 - 23:11

Был я тут давно и недолго)
По поводу Перси в чём то согласен. Много моментов порет. Часто выбирает не лучшее продолжение атаки. В ответке надо реализовывать первый же момент, но сомневаюсь что Перси сможет.

ок

А чем .. ну например Вилья лучше. Или Месси ?

И кто не порет моменты? Все и часто реализовывать невозможно, чтобы не орали.

Лучше посмотри сколько голов забил РВП за последние матчей 5-6, чтобы чуши не писать больше
  • 9

#303 OFFLINE   maximus

maximus

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 23:12

Обсолютно разное настроение внутри, что после матча с сороками и сейчас.
Хорошо то как на душе.
Всех с победой!
  • 1

#304 OFFLINE   kanonir10

kanonir10

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 23:12

Месси был ниочём под пресом Косельни...!
  • 4

#305 OFFLINE   DIMONIKOS

DIMONIKOS

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 23:14

А в чём чушь то? Кому он забивает в АПЛ? Лузерским клубам. Когда он блистал с грандами? Вот и тут, если бы не чудовищная ошибка Вальдеса гола бы не было. А посмотри кстати когда он бьёт, он не видит что вратарь угол перестал крыть, был тупо удар на силу и удачу.
  • -38

#306 OFFLINE   kagan

kagan

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 23:14

Первый раз увидел как Сеск ведет за собой команду за все его капитанство, ведет не игрой, а волей, настоящей капитанской силой воли. Конечно матч великолепный. Джек просто красавец. Насколько же ему было, извините за выражение, "насрать" на то что против него играют чемпионы мира, лучшие игроки и тд и тп.Делал с ними что хотел. Да и что тут говорить все сыграли достойно. Клиши отмазался своим феноменальным пасом с правой ноги. Джуру наверное единственный чей перфоманс лишен какой либо похвалы.Но все равно все молодчики. Всех с победой. Нельзя забывать что нас ждет еще бойня на Ноу Камп, серьезнейшая бойня.
  • 3

I thought it was Ian Wright

#307 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 23:19

*
Популярное сообщение!

большечемклупп пропустил большечемодинмяч. вот тут все кричат уилшер... кащщей... миниполяк... а по мне МОМ сегодня профессор. устроил взъеб пепу. причем по всем статьям. это ж надо, команда которая реально сильнее нас (да-да и нехер тут на хер сопли наматывать, они сильнее, это видно и в скорости и в принятии решений), проигрывает нам и скатывается на тупые забросы))))) вот ради такого стоит жить. это матьиво реально самый мегаохуенный камбэк в сезоне чтобы там ни большечемслучилось в большечемгороде))))

пы сы: кэп крассавца. поднял трибуны.

Сообщение отредактировал bruin: 16 February 2011 - 23:21

• 13
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#308 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 16 February 2011 - 23:23

*
Популярное сообщение!

Походу у некоторых генетическая предрасположенность к засиранию тем матчей, победных матчей? "Кривого" Ван Перси идите обсуждаете в его топике. Тролльте на своих чемпионатах.ру. Не портите настроение окружающим. Это первое и последнее устное предупреждение. Дальше будут желтые и красные карточки.
  • 12

#309 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 23:32

все кончили? Невероятная волевая победа, потрясающие зрелище, а эмоции бьют через край! Потрясающая атмосфера в баре. Мечта испытать такое внутри стен Эмирейтс=) всех с победой! Надеюсь дадим такой же отпор на Ноу Камп! We love you Arsenal, we do!
  • 4

#310 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 23:32

Перед матчем: Самир или Андрей? Ответ: И САМИР и АНДРЕЙ!
Не хочу думать что ещё ответка, хочу радоваться этой победе!
ВСЕХ с победой! Очень и очень классной победой!
И да, чем Сеск кому то не понравился? Пересмотрите 2 гол, какой он чудо пас сделал, моментальный, просто шик! Это мастерство!
И ещё, извините канешн за мой франц., но это просто пистец! Джек - ты не реально крут!

Сообщение отредактировал Smile: 16 February 2011 - 23:35

• 3

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#311 OFFLINE   kanonir10

kanonir10

канонирушка

• PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 23:33

все кончили? Невероятная волевая победа, потрясающие зрелище, а эмоции бьют через край! Потрясающая атмосфера в баре. Мечта испытать такое внутри стен Эмирейтс=) всех с победой! Надеюсь дадим такой же отпор на Ноу Камп! We love you Arsenal, we do!

в баре мы дали жару конеш)))
  • 0

#312 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 23:34

Джек, сегодня, в зоне атаки из 11 пасов точных отдал 10 - 91%. Это в зоне защиты было бы выдающимся показателем, а в атаке просто что-то невероятное...
  • 5

#313 OFFLINE   IPFFHG

IPFFHG

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 23:40

Вот эти два героя! Да и вся команда герои!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  10.jpg   98.15К   38 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  12.jpg   90.29К   42 Количество загрузок:

• 2

#314 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 23:45

Отдать должное стоит Венгеру с его ОПРАВДАННЫМИ И ВОВРЕМЯ СДЕЛАННЫЕ НУЖНЫЕ ЗАМЕНЫ!!!

Мсье сегодня просто в точку угадал с заменами ! (Как-то слово угадал не в тему), но думаю вы меня понимаете!
  • 2

#315 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 23:53

*
Популярное сообщение!

Джэки - бог, у Коса прошу прощение за то, как я его поносил вначале сезона, ибо сыграл он изумительно, игру и прогресс Войцеха может описать эт фраза: "Wojciech Szczęsny: 13th Feb 2010 - Brentford v Wycombe (League 1) 16th Feb 2011 - Arsenal v Barcelona (UEFA Champions League)". Спасибо команде за дух и такую победу. Есть три недели для работы над ошибками, а потом еще 90 увлекательных минут нервотрепки за которыми, надеюсь, будут литься слёзы радости и гордости.

Ну и еще:

//30.media.tumblr.com/tumblr_lgqh5iPf9A1qb0jpao1_500.png

Сообщение отредактировал bagdan92: 16 February 2011 - 23:57

• 23

#316 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 01:40

Потрясный матч в плане футбола. В плане игры наших, не хочу дискутировать.
Матч в стиле "Круче только яйца".
Достойно финала.
Ждем 8 марта.
  • 0

#317 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 17 February 2011 - 02:31

блин я не мог спать вообще....
целый час лежал и вспоминал как это было качественно....прямо вот как нужно...
да блин просто нету слов...восхищен игрой...мома выбрать очень тяжело...всегда бы так)
  • 2

#318 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 03:02

Верил. Победили. Ждал такого перфоманса от Робина (гола) и Самира, знал, что Джек не подведет, но такой игры не ждал от него. Джек – совершенно потрясающая игра, стальные нервы и наш будущий лидер. Еще хочу отметить Коса: спокойно, уверенно, успевал подчищать за Клиши, молодец.
Разочарование матча – Сеск. Робин играет против своих партнеров по сборной и ничто его не гложет, а тут прямо как институтка боялся их обидеть. Мне кажется, слабое место у команды - Клиши, несется куда-то, теряет мяч, не успевает возвращаться. Ведь Барса начала с фланга Эбу свои атаки, но, поняв, что здесь ничего не выгорит, переместила их на фланг Клиши. Забыл про №1. Забыл, потому, что писать можно только то же, что о Косе. Войцех. Наконец и у нас есть настоящий вратарь.
Ну и тот, кто сумел перестроить игру, принял верное решение. АВ. Какая-та светлая голова в перерыве матча писала (извини, друг, не запомнил ник), что надо Самира передвинуть в центр на место Сеска и выпустить АА. АВ принял рискованное (убрал Сонга) но более тонкое, что-ли, решение. И Самир по существу стал вести игру.
8 марта все в наших руках. Стучу по дереву, чтобы не было травм, Самир должен набрать хорошую форму + Санья в обороне.
Что вызывает волнение: 1. Судейство, ведь в этой игре были моменты с определением офсайда, потом мяч Вальдес выпустил за линию ворот. Не знаю, сознательные это ляпы 5-ти судей или нет; 2. Что-то надо делать с Клиши.
Что не понравилось: когда прозвучал финальный свисток, и вся команда собралась вместе, благодарили болельщиков (поддержка была как на Хайбери) и друг друга, АА проскользнул в раздевалку. Не красит его это. Ясно, что сейчас появятся адвокаты. Но это мое мнение, я его и высказал.
После этой игры думал об Аароне. Через годик наберет парнишка форму, тоже талант уникальный, станем еще сильнее.
А в воскресенье будет 2-ой состав, что-нибудь унылое, лишь бы выиграли, не заставляли основу в переигровке горбатиться.
  • 4

#319 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 03:32

Всех с победой, братья, сёстры.
Матч супер. Войцех, Лоран, Уилшир - лучшие, да и вообще, все красавчики. АА и Сеск не идеально, но старались, у первого прекрасный гол, а второй раздавал хорошие пасы и заводил команду и трибуны. Особенно хочу отметить Войцеха, очень уверенно. Да и прогресс Коса не может не радовать. Судья адекватный - вот уже видишь чётко разницу с английским мудьём.
Мы по прежнему не фавориты, ибо на Камп Ноу всё будет очень и очень сложно. Мы их ещё не выбили. Но мы можем, мы - "Арсенал". Я люблю этот клуб, чёрт возьми!
Замены от Сени прекрасны!
:po12:
З.Ы. Барсуки посасывают лапу, ибо большечемклуб вышел большечемобкуренным и большечемспохмелья, как один из них же и говорил. Ага. Лол.
Всех ещё раз с ПЕРВОЙ победой Арсенала над Барсой! И дай Бог, вторая не заставит себя ждать дольше пары недель!
ARSENAL! :po12:
  • 1

#320 OFFLINE   Mecel-Gunner

Mecel-Gunner

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 03:58

Все игроки просто молодцы! Джек - блин, этот парень чрезвычайно талантлив... Фабр - играл как мне показалось на пределе - что бы доказать нам, фанам арса, что путалона манит его не так уж и сильно! РвП - забил классный гол! А какая была радость!!! ААА!!! Плюс - пусть это Барса, пусть Ноу Камп - но в гостях мы играем явно лучше! Надеюсь на победу!
  • 0
Arsenal у нас в крови, словом Gunner нас зови!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей