ARSENAL - Barcelona
Отправлено 16 February 2011 - 23:10
Гость_Бибигон_*
Отправлено 16 February 2011 - 23:11
окБыл я тут давно и недолго)
По поводу Перси в чём то согласен. Много моментов порет. Часто выбирает не лучшее продолжение атаки. В ответке надо реализовывать первый же момент, но сомневаюсь что Перси сможет.
А чем .. ну например Вилья лучше. Или Месси ?
И кто не порет моменты? Все и часто реализовывать невозможно, чтобы не орали.
Лучше посмотри сколько голов забил РВП за последние матчей 5-6, чтобы чуши не писать больше
Отправлено 16 February 2011 - 23:12
Хорошо то как на душе.
Всех с победой!
Отправлено 16 February 2011 - 23:12
Отправлено 16 February 2011 - 23:14
Отправлено 16 February 2011 - 23:14
I thought it was Ian Wright
Отправлено 16 February 2011 - 23:19
Популярное сообщение!
пы сы: кэп крассавца. поднял трибуны.
Сообщение отредактировал bruin: 16 February 2011 - 23:21
Гость_House M.D._*
Отправлено 16 February 2011 - 23:23
Популярное сообщение!
Отправлено 16 February 2011 - 23:32
Отправлено 16 February 2011 - 23:32
Не хочу думать что ещё ответка, хочу радоваться этой победе!
ВСЕХ с победой! Очень и очень классной победой!
И да, чем Сеск кому то не понравился? Пересмотрите 2 гол, какой он чудо пас сделал, моментальный, просто шик! Это мастерство!
И ещё, извините канешн за мой франц., но это просто пистец! Джек - ты не реально крут!
Сообщение отредактировал Smile: 16 February 2011 - 23:35
Отправлено 16 February 2011 - 23:33
в баре мы дали жару конеш)))все кончили? Невероятная волевая победа, потрясающие зрелище, а эмоции бьют через край! Потрясающая атмосфера в баре. Мечта испытать такое внутри стен Эмирейтс=) всех с победой! Надеюсь дадим такой же отпор на Ноу Камп! We love you Arsenal, we do!
Отправлено 16 February 2011 - 23:34
Отправлено 16 February 2011 - 23:40
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 February 2011 - 23:45
Мсье сегодня просто в точку угадал с заменами ! (Как-то слово угадал не в тему), но думаю вы меня понимаете!
Отправлено 16 February 2011 - 23:53
Популярное сообщение!
Ну и еще:
//30.media.tumblr.com/tumblr_lgqh5iPf9A1qb0jpao1_500.png
Сообщение отредактировал bagdan92: 16 February 2011 - 23:57
Отправлено 17 February 2011 - 01:40
Матч в стиле "Круче только яйца".
Достойно финала.
Ждем 8 марта.
Гость_igoresha_*
Отправлено 17 February 2011 - 02:31
целый час лежал и вспоминал как это было качественно....прямо вот как нужно...
да блин просто нету слов...восхищен игрой...мома выбрать очень тяжело...всегда бы так)
Отправлено 17 February 2011 - 03:02
Разочарование матча – Сеск. Робин играет против своих партнеров по сборной и ничто его не гложет, а тут прямо как институтка боялся их обидеть. Мне кажется, слабое место у команды - Клиши, несется куда-то, теряет мяч, не успевает возвращаться. Ведь Барса начала с фланга Эбу свои атаки, но, поняв, что здесь ничего не выгорит, переместила их на фланг Клиши. Забыл про №1. Забыл, потому, что писать можно только то же, что о Косе. Войцех. Наконец и у нас есть настоящий вратарь.
Ну и тот, кто сумел перестроить игру, принял верное решение. АВ. Какая-та светлая голова в перерыве матча писала (извини, друг, не запомнил ник), что надо Самира передвинуть в центр на место Сеска и выпустить АА. АВ принял рискованное (убрал Сонга) но более тонкое, что-ли, решение. И Самир по существу стал вести игру.
8 марта все в наших руках. Стучу по дереву, чтобы не было травм, Самир должен набрать хорошую форму + Санья в обороне.
Что вызывает волнение: 1. Судейство, ведь в этой игре были моменты с определением офсайда, потом мяч Вальдес выпустил за линию ворот. Не знаю, сознательные это ляпы 5-ти судей или нет; 2. Что-то надо делать с Клиши.
Что не понравилось: когда прозвучал финальный свисток, и вся команда собралась вместе, благодарили болельщиков (поддержка была как на Хайбери) и друг друга, АА проскользнул в раздевалку. Не красит его это. Ясно, что сейчас появятся адвокаты. Но это мое мнение, я его и высказал.
После этой игры думал об Аароне. Через годик наберет парнишка форму, тоже талант уникальный, станем еще сильнее.
А в воскресенье будет 2-ой состав, что-нибудь унылое, лишь бы выиграли, не заставляли основу в переигровке горбатиться.
Отправлено 17 February 2011 - 03:32
Матч супер. Войцех, Лоран, Уилшир - лучшие, да и вообще, все красавчики. АА и Сеск не идеально, но старались, у первого прекрасный гол, а второй раздавал хорошие пасы и заводил команду и трибуны. Особенно хочу отметить Войцеха, очень уверенно. Да и прогресс Коса не может не радовать. Судья адекватный - вот уже видишь чётко разницу с английским мудьём.
Мы по прежнему не фавориты, ибо на Камп Ноу всё будет очень и очень сложно. Мы их ещё не выбили. Но мы можем, мы - "Арсенал". Я люблю этот клуб, чёрт возьми!
Замены от Сени прекрасны!

З.Ы. Барсуки посасывают лапу, ибо большечемклуб вышел большечемобкуренным и большечемспохмелья, как один из них же и говорил. Ага. Лол.
Всех ещё раз с ПЕРВОЙ победой Арсенала над Барсой! И дай Бог, вторая не заставит себя ждать дольше пары недель!
ARSENAL!

Отправлено 17 February 2011 - 03:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей