был бы рядом взял бы и у*ебал тебе мородер )))). если ты так о своей нации говоришь, то можешь считать меня не белорусом. Я это чудо никогда нивх** не ставил
Остынь, красавчик. Что я сказал о нации? В том сообщении нечего читать между строк, лишь только то, что написано. Есть мнение среди народа, что белорусское - значит гауно? Есть. Арсенал приограл матч сразу и Тео дурак безмозглый, ничего с мячем сделать не может, кроме как обогнать его, и Насри мяч передерживает, а Бендтнер ваще отстой. Малейший успех, так сразу "ганаруся Беларуссю", собсна как и в гунерских котировках Сонг резко выигрывает в номинации "лучший опорник в мире", и надающего краше РвП нету, и Беня сегодня-завтра топ-классом станет, а Видичу давно пора ровняться на Кощея.
Своим меседжем я хотел сказать, что свое всегда любить нужно. Просрали сезон? Просрали. Обидно, грустно? Да. Но зачем упиваться сосбтвенной никчемностью, смаковать каждый обсёр команды и ошибочное действие любого игрока? Точно так же, как у нас в стране принято с наслаждением взирать на эпические фейлы спортсменов, бел. рубля и тд.
О политике я и слова не сказал в том меседже, нооо раз затронул... Ведь ты же сам прекрасно понимаешь, что он и тебя, и меня, и всех остальных, проживающих в нашей стране, точно так же ни во что не ставит и не ставил. Однако бабки около подъезда(не путать с бабками около обменников), все равно рады тому, что "у нас мирнае неба над галавой", летом льготы есть на электричку, и за него готовы отдать душу дьяволу, а цены растут и пенсия маленькая потому что "Цар добры, толькi ён ничога ня ведае, гэта паны дрэнныя". И как бы херово не было, даже на последних выборах за него было большинство, пускай соверешнно не такое, которое было обьявленно Лидой-Вариборщ*редиска*. И точно так же, как загнивает и деградирует белорашка, в точно такую же стогнацию скатывается спортивная(не финансовая) составляющая ФК Арсенал Лондон, т.к. СД, не имеющая ни % акиций все равно остаётся у руля и называет своими именами мосты, ведущие к стадио, а главный Кормчий погряз в своем упрямстве, и в неудачах у него виноваты кто и что угодно, но только не он сам. Параллели очень грубые, признаю, но я сразу лишь поверхностно и сравнивал.
С любовью и без холиваров.