Перейти к содержимому

Сезон нашего Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3928

Опрос: Сезон нашего Арсенала (86 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 17 May 2011 - 20:57

Эпическое: "Мы выросли!"

обнадеживающие: "Мы сможем!"

Среднесезонное "Это поле, судьи и ноуфартуна!!"

Весеннее: "Ну вы понимаете..."Зы сис э энд!" (слушать до конца ВЕСЬ АЛЬБОМ!!")

//music.yandex.ru/#/track/126847/album/22414 МЫ же......... ВЕРИМ?

Сообщение отредактировал КВП: 17 May 2011 - 21:32

• 1

#302 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 21:09

Had we gained points the entire season the way we did from March 1 through the end of the season, we would have finished as follows:

2007-08 6th (Europa League)
2008-09 4th (Champions League Qualifier)
2009-10 9th (Out of Europe entirely)
2010-11 19th (Relegated)
  • 6

#303 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 21:10

В следующем сезоне не вижу причин как мы сможем вообще даже третье место занять, Чесли будут усилятся,Манков мы никогда не перегоним, А Шити после того как вышли в ЛЧ купят кого только Манчини захочет.
Мы,Ливер и куры будем бороться за четвертую строчку
Ах да забыл, мы же тоже усилимся-Амольфитано :hehe:
  • 0

#304 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 21:40

Манков мы никогда не перегоним

Учтите, что летом они усилятся Снейдером, и наверняка ещё одного Чичарито откопают. Ливер нашел свою игру с Кенни, Челси все деньги отдаст на усиление состава. Игроки мансити похоже начинают взаимопонимать друг-друга. И только арсенал продолжит сосать лапу (если не кое-что другое) и высасывать оттуда очередной "четвертак". Короче говоря, радости полные штаны :huh:

Сообщение отредактировал JenyaPuwka: 17 May 2011 - 21:49

• 1

#305 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 18 May 2011 - 06:19

В следующем сезоне не вижу причин как мы сможем вообще даже третье место занять, Чесли будут усилятся,Манков мы никогда не перегоним, А Шити после того как вышли в ЛЧ купят кого только Манчини захочет.
Мы,Ливер и куры будем бороться за четвертую строчку
Ах да забыл, мы же тоже усилимся-Амольфитано :hehe:

Где-то я это уже слышал.. Явный признак того, что к началу весны мы будем идти в лидерах, возможно даже на первой строчке, а к маю опустимся на свое 3-4 место.

Амольфитано этот кстати сделал 12 голевых в этом сезоне. Надо конечно учитывать, что это немного не тот уровень первенства, но так же можно учесть, что это самая незабивная лига из пяти. Надо учитывать, что 8 из этих 12 он сделал на Гамейро, но так же стоит учесть, что Гамейро тоже на пути в Арсенал. Так же он не черный, но зато белый(всем Лукака пацаны)..
Я видел всего одну игру и могу точно сказать, что он не пассажир и с Бишофом его сравнивать перебор. Он конечно же не усиление, в ротацию, а дальше как получится.
  • 8

#306 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 07:06

Так же он не черный, но зато белый(всем Лукака пацаны)

:thumbup:

• 1

#307 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 07:49

за*бали ныть, эмо ху*вы! Это уже не критика, это смешивание команды с дерьмом собственными болелами! грязно...
  • 3
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#308 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 07:50

Где-то я это уже слышал.. Явный признак того, что к началу весны мы будем идти в лидерах, возможно даже на первой строчке, а к маю опустимся на свое 3-4 место.

Амольфитано этот кстати сделал 12 голевых в этом сезоне. Надо конечно учитывать, что это немного не тот уровень первенства, но так же можно учесть, что это самая незабивная лига из пяти. Надо учитывать, что 8 из этих 12 он сделал на Гамейро, но так же стоит учесть, что Гамейро тоже на пути в Арсенал. Так же он не черный, но зато белый(всем Лукака пацаны)..
Я видел всего одну игру и могу точно сказать, что он не пассажир и с Бишофом его сравнивать перебор. Он конечно же не усиление, в ротацию, а дальше как получится.

А я смотрел в этом сезоне все обзоры французской лиги(делаю это не первый сезон),и каждый тур одну игру полностью, потому-что понимаю что если мы кого-то купим то скорей всего от туда, и мне Амольфитано не понравился, а Гамейро совсем не плох но тоже не думаю что может нас усилить.

Как ты думаешь был ли шанс у Амольфитно попасть в Арсенал если бы его не тренировал Венгер???
Да никогда в жизни

Сообщение отредактировал sanchouz: 18 May 2011 - 07:52

• 1

#309 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 10:43

Гунеры как белорусы: очень любят ругать, хаять и поливать пометом свое, при этом сильно сгущая краски, при малейшем успехе возносить свое же до небес, а главное - что лидер, и у гунеров, и у белорусов - бессменный.

никакого подтекста.

Сообщение отредактировал MooredeR: 18 May 2011 - 16:08

• 3
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#310 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 11:21

Манков мы никогда не перегоним

Жопа конечно жопой, но и так категорично говорить тоже не надо. Когда нибудь да будет ... Фергюсен и Венгер славо богу не вечные ... А в слд сезоне согласен МЮ врядли перегоним, если чуда не случится. Если уж МЮ с таким говновым сосвтавом, который я ОЧЕНЬ давно не видел у МЮ, вытащил чемпионат, то в слд. сезоне он будет еще силнее.
  • 0

#311 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 18 May 2011 - 12:54

на МЮ будет еще очень интересно посмотреть без САФа :) впрочем, и на нас без Венгера.
а эти времена вовсе не за горами, оба-то уже сильно не мальчики...
  • 1

#312 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 14:18

Гунеры как белорусы: очень любят ругать, хаять и поливать пометом свое, при этом сильно сгущая краски, при малейшем успехе возносить свое же до небес, а главное - что лидер, и у гунеров, и у белорусов - бессменный.

белорусов можно было бы сравнить с фанами Портсмута или Лидса в свое время... ну уж ни как не с Арсеналом, где с финансами и благосостоянием все круто :)))
  • 2

#313 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 14:33

Может я повторяюсь, но когда настроение фиговое и команда проигрывает всегда смотрю это
После всех комментов на форуме особенно воодушевляет

Сообщение отредактировал keks: 18 May 2011 - 14:35

• 2

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#314 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 14:34

белорусов можно было бы сравнить с фанами Портсмута или Лидса в свое время... ну уж ни как не с Арсеналом, где с финансами и благосостоянием все круто :) ))

это да!
И насчёт лидера я не согласен, что бессменный да, но давно уже не лидер.
  • 1

#315 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 15:47

был бы рядом взял бы и у*ебал тебе мородер )))). если ты так о своей нации говоришь, то можешь считать меня не белорусом. Я это чудо никогда нивх** не ставил
  • -2
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#316 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 15:49

Может я повторяюсь, но когда настроение фиговое и команда проигрывает всегда смотрю это
После всех комментов на форуме особенно воодушевляет

Да, видео очень крутое, и особенно музыка наложенная!
  • 0

#317 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 16:42

Был бы Чемпионат длиннее , мы бы ещё ОГОГО успели :)

кстати ловил себя на подобной мысли, что еще игр 5 и могли смело на 6е опускаться. но ,увы ,чемп кончился
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#318 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 17:29

был бы рядом взял бы и у*ебал тебе мородер )))). если ты так о своей нации говоришь, то можешь считать меня не белорусом. Я это чудо никогда нивх** не ставил

Остынь, красавчик. Что я сказал о нации? В том сообщении нечего читать между строк, лишь только то, что написано. Есть мнение среди народа, что белорусское - значит гауно? Есть. Арсенал приограл матч сразу и Тео дурак безмозглый, ничего с мячем сделать не может, кроме как обогнать его, и Насри мяч передерживает, а Бендтнер ваще отстой. Малейший успех, так сразу "ганаруся Беларуссю", собсна как и в гунерских котировках Сонг резко выигрывает в номинации "лучший опорник в мире", и надающего краше РвП нету, и Беня сегодня-завтра топ-классом станет, а Видичу давно пора ровняться на Кощея.

Своим меседжем я хотел сказать, что свое всегда любить нужно. Просрали сезон? Просрали. Обидно, грустно? Да. Но зачем упиваться сосбтвенной никчемностью, смаковать каждый обсёр команды и ошибочное действие любого игрока? Точно так же, как у нас в стране принято с наслаждением взирать на эпические фейлы спортсменов, бел. рубля и тд.

О политике я и слова не сказал в том меседже, нооо раз затронул... Ведь ты же сам прекрасно понимаешь, что он и тебя, и меня, и всех остальных, проживающих в нашей стране, точно так же ни во что не ставит и не ставил. Однако бабки около подъезда(не путать с бабками около обменников), все равно рады тому, что "у нас мирнае неба над галавой", летом льготы есть на электричку, и за него готовы отдать душу дьяволу, а цены растут и пенсия маленькая потому что "Цар добры, толькi ён ничога ня ведае, гэта паны дрэнныя". И как бы херово не было, даже на последних выборах за него было большинство, пускай соверешнно не такое, которое было обьявленно Лидой-Вариборщ*редиска*. И точно так же, как загнивает и деградирует белорашка, в точно такую же стогнацию скатывается спортивная(не финансовая) составляющая ФК Арсенал Лондон, т.к. СД, не имеющая ни % акиций все равно остаётся у руля и называет своими именами мосты, ведущие к стадио, а главный Кормчий погряз в своем упрямстве, и в неудачах у него виноваты кто и что угодно, но только не он сам. Параллели очень грубые, признаю, но я сразу лишь поверхностно и сравнивал.

С любовью и без холиваров.
  • 3
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#319 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 19:44

очень любят ругать, хаять и поливать пометом свое, при этом сильно сгущая краски, при малейшем успехе возносить свое же до небес, а главное - что лидер, и у гунеров, и у белорусов - бессменный.

выделил что меня взбесило. Просто параллель такая меня более чем цепляет.
я о том что не надо за всех говорить. арсенал непричем.
Арсенал люблю даже с таким результатом, потому что, потому что.
  • -1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#320 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 21:38

MooredeR
Мне кажется, все гораздо проще, и с Беларусью никак не связано. Своих ругаем сильней потому что любим. Лучше проведи параллель с матерью, которая будет своего ребенка лупить за курение, а на соседского ей в сущности плевать. И всем соседкам похвастается, что ее чадо пустяковый экзамен сдало на 5. Не думаю, что такое поведение свойственно родителям только из стран СНГ, это обычное человеческое отношение.

Сообщение отредактировал jasonkite: 18 May 2011 - 21:39

• 4

Merci, Arsène!

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей