Barcelona - ARSENAL
Отправлено 08 March 2011 - 23:05
Great support from the arsenal fans. I take full blame for the result tonight. One of the worst moments of my life. I apologise.
Отправлено 08 March 2011 - 23:06
Я смотрю в эту тему) где всем хоть один игрок и не нравица, сегодня матч не удался бывает, Клиши смотрелся также как и с МЮ в последнем их матче)Про весь состав я ни слова не сказал. Блин, ты куда смотришь? Какой один из лучших? Пересмотри хотя бы сегодняшний матч для примера.
но скажи кого лучше него можем приобрести, бывают неудачные матчи но он всеже хорош
Сообщение отредактировал Snoop: 08 March 2011 - 23:07
Отправлено 08 March 2011 - 23:07
толку то, с его ответственности...Cesc4official
Great support from the arsenal fans. I take full blame for the result tonight. One of the worst moments of my life. I apologise.

Сообщение отредактировал Sv_ВанЯ_vS: 08 March 2011 - 23:08
Отправлено 08 March 2011 - 23:08
что эта Пута без блохи в нападении теряет ?да как минимум половину! А мы держались,как всегда кто-то обосрался,но держались.Еще бы удачи в паре моментов и все бы были веселее сейчас.
p/s При выходе команд,на лице Сеска был неподдельный восторг от калонии-каталонии.Кэп просто элементарно сегодня не мог биться,быть вожаком,увы.Это как в своем падике ссать.
Отправлено 08 March 2011 - 23:09
Он ужасен и хорош только в определенно взятых матчах - это не уровень Арсенала, если только скамейки. Брать пока никого не надо , у нас растет блестящий анличанин. Имхо его и нужно уже наигрывать. Кирон Гиббс.Я смотрю в эту тему) где всем хоть один игрок и не нравица, сегодня матч не удался бывает, Клиши смотрелся также как и с МЮ в последнем их матче)
но скажи кого лучше него можем приобрести, бывают неудачные матчи но он всеже хорош
Отправлено 08 March 2011 - 23:10
А ты хотел, что бы он тебе компенсацию выплатил? Матч уже в прошлом. Человек извинился. Думаю, что тот же Денилсон или Диабини слова бы не сказали.толку то, с его ответственности...
...but it's hard not to love this team."
Отправлено 08 March 2011 - 23:11
толку то, с его ответственности...
Отписал ему, что если хотел сделать подарок своим друзьям, то вышло просто супер.
Отправлено 08 March 2011 - 23:11
Сколько сезонов нужно Гибсу наиграть до уровня Клиши? пусть наигрываеца в кубках ему никто не мешает, сейчас он клиши не заменаОн ужасен и хорош только в определенно взятых матчах - это не уровень Арсенала, если только скамейки. Брать пока никого не надо , у нас растет блестящий анличанин. Имхо его и нужно уже наигрывать. Кирон Гиббс.
Отправлено 08 March 2011 - 23:14
Е' у него попросту нет, вот и все дела.толку то, с его ответственности...
Отправлено 08 March 2011 - 23:15
Абсолютно не согласен. Классный нападающий, который реально подходит нам. Причём его можно взять за миллионов 30, которые он стоит, а не переплачивать за игроков типа Тореса из-за его имени.но и если кого покупать то не Бензему явно
Ну ещё вариант Хунтелар.
Отправлено 08 March 2011 - 23:16
Абсолютно не согласен. Классный нападающий, который реально подходит нам. Причём его можно взять за миллионов 30, которые он стоит, а не переплачивать за игроков типа Тореса из-за его имени.
Ну ещё вариант Хунтелар.
Хунтелаар - это вообще провал после Аякса. нам такой форвард ни к чему. Свои Коли да Шамахи есть.
Отправлено 08 March 2011 - 23:21
Это всего лишь мое мнение, что Бензема того не стоит) В лионе была симпатия, в реале как и многие потух (как и тотже хунтелар) за исключением некоторых игр. Временами напоминает бентнера, может чтото сделать красиво но по большей части выглядит деревягой. Все тоже имхоАбсолютно не согласен. Классный нападающий, который реально подходит нам. Причём его можно взять за миллионов 30, которые он стоит, а не переплачивать за игроков типа Тореса из-за его имени.
Ну ещё вариант Хунтелар.
Отправлено 08 March 2011 - 23:22
Популярное сообщение!
Игравшего с травмой на одной ноге... Конечно, зачем датское бревно трогать, который за 10 минут своего пребывания на поле не принес нам даже удара в створ ворот, не говоря уже о проходе дальше. Ох, забыл... он Лейтону целых три забил, ну и в том году в каком-то матче выручил. Пардон, очень ценное 50-тысячное усиление.Если продавать исходя из сегодняшнего матча, то я бы начал с Фабрегаса.
А вслед за Сеском давайте от Самира избавимся, пусть Денилсон играет, перспективный малый.
Задолбали паразиты-лавочники. Годами сидят, а толку ноль или по праздникам.
Отправлено 08 March 2011 - 23:23
Фабрегас неотьемлимая часть механизма арсенала, давайте продадим и увидим не очень приятные последствия, повторюсь сейчас его заменить некомуЕсли продавать исходя из сегодняшнего матча, то я бы начал с Фабрегаса.
Отправлено 08 March 2011 - 23:24
И что я могу сказать Альмуния и Джеки мне понравились больше всех, а так... говно игра, говно вечер... и просто дерьмовое распложение духа.
Отправлено 08 March 2011 - 23:27
Ребята, вы сами-то верите в это. Команда держится на таких игроках как он. Продадим его - другие могут не выдержать. Кого действительно нужно продавать вы и сами прекрасно знаете. Но мало того - нужно покупать. Причём не на перспективу, а на настоящее время.Если продавать исходя из сегодняшнего матча, то я бы начал с Фабрегаса.
Отправлено 08 March 2011 - 23:28
Не понравилось появление Бентнера, на что с ним расчитывать в атаке не понято. А так вполне предсказуемая дома у барсы игра, борьба арсенала в защите доставила чучуть позитива как и сайвы альмунии, все остальное немного удручило. Так просто не сдались и это главноеГлядя на эту игру просто хотелось плакать... Альмуния спас от полнейшего позора в этот вечер.
И что я могу сказать Альмуния и Джеки мне понравились больше всех, а так... говно игра, говно вечер... и просто дерьмовое распложение духа.

Отправлено 08 March 2011 - 23:29
что за бред? какая нах компенсация.А ты хотел, что бы он тебе компенсацию выплатил? Матч уже в прошлом. Человек извинился. Думаю, что тот же Денилсон или Диабини слова бы не сказали.
лучше бы он на поле показал, что он настоящий кэп (хотя настоящий про него это сильно казано) и у него есть яйца.
а в место этого пускал нюни перед своими каталонскими большечемдрузьями.
ты суровОтписал ему, что если хотел сделать подарок своим друзьям, то вышло просто супер.

Сообщение отредактировал Sv_ВанЯ_vS: 08 March 2011 - 23:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей