Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#301 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 07:09

Вот обсуждают тут все цз и возможную замену сеска. А я уже писал раньше, и придерживаясь того же мнения и сейчас- Надо искать игрока на подмену Уолкоту! Ну не может он один играть справа у нас, не может, для меня эта такая же проблемная позиция, как и цз без Вермалена.

Если купим Жервиньо или Азара(а я не сомневаюсь в том, что кто-то из них будет куплен нами), то кто-то из них будет играть слева, Самир тогда будет справа. И тогда уже сам Уолкотт будет на подмену))кстати он как игрок на замену очень хорош, со своими скоростями против подсевших соперников..
а, и еще же Тео не хочет справа играть!он же грезит быть вторым напом ))
  • 1

#302 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 07:29

Independent- United open talks with £8m Nasri

Manchester United yesterday began talks with Samir Nasri's representatives, as their early summer activity continued to frustrate Arsenal and leave other clubs trailing in their wake.

• 0

#303 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 07:31

Как ни крути, а видно что Арсен шевелится. Другое дело, что получится в итоге.
Одного цз нам за глаза, главное чтобы нормальный попался :bigyell:
  • 1

#304 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 07:46

Independent- United open talks with £8m Nasri

Если сраный Жервинье стоит 17 лямов. То Насри тогда не меньше 30-ки. За 8 мультов пусть берут вундеркиндов из РПЛ.
  • 0

#305 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 07:48

Если сраный Жервинье стоит 17 лямов.

17 млн. - байки журналистов
  • 2

#306 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2011 - 07:56

8 миллионов за Насри при нынешнем трансферном рынке .... даже не знаю как это назвать
  • 0

#307 OFFLINE   L1mp

L1mp

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 08:03

*
Популярное сообщение!

8 миллионов за Насри при нынешнем трансферном рынке .... даже не знаю как это назвать

А как это можно назвать ? Все топ клубы уже откровенно глумятся над нами, предлагая смешные цифры. 30 миллионов за Сеска, 8 за Самира...
Какой ценник объявил бы любой уважающий себя манагер, вон послушать итальянцев, так у них мало-мальски заигравший Санчес или Пасторе стоят за 50... !? Это ужас какой-то. Причём они то цену не особо скинут, 100%! А мы толерастничаем... То Глеба за копейки отдадим, то Анри... Как Месье задолбал. Минимум 100 за Сеска, и 50 за Насри, контракт если хочет - поднять, бутсой по хлебалу и пусть играют. Надоело, нужно брать Бэйнса, Кэйхила, Бензема, Жервиньо и Паркера. На выход можно Диаби, Эбуе, Бендтнер, Росицки, Шамах, Скилаччи. Всё! Вперед за трофеями... Все же реально. Но нет, это не путь месье. В лучшем случае получаем ещё Чемберлена, а потом под закрытие окна старого французского центр дефа с фамилией на букву С. Кучу интервью как команда подросла и окрепла, и что уж в этом году то мы ОГО-ГО. И снова - в последних турах упустим 3-е место и вылетим в 1/4 ЛЧ, КЛ, КА. У меня истерика =( Я разачарован...

Сообщение отредактировал L1mp: 10 June 2011 - 08:06

• 10

#308 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 08:07

А как это можно назвать ? Все топ клубы уже откровенно глумятся над нами, предлагая смешные цифры. 30 миллионов за Сеска, 8 за Самира...
100 за Сеска и 50 за Насри объявил бы любой уважающий себя манагер, вон послушать итальянцев, так у них любой мало-мальски заигравший Санчес или Пасторе стоят за 50... Это ужас какой-то. Причём они то цену не особо скинут, 100%! А мы толерастничаем... То Глеба за копейки отдадим, то Анри... Как Месье задолбал. 100 за Сеска, 50 за Насри, контракт если хочет - поднять, бутсой по хлебалу и пусть играют. Надоело, нужно брать Бэйнса, Кэйхила, Бензема, Жервиньо и Паркера. На выход можно Диаби, Эбуе, Бендтнер, Росицки, Шамах, Скилаччи. Всё! Вперед за трофеями... Все же реально. Но нет, это не путь месье. В следующем году опять в последних турах упустим 3-е место и вылетим в 1/4 ЛЧ, КЛ, КА. У меня истерика =( Я разачарован...

Ваня Газидзис вообще-то занимается контрактами, ценами и прочими фин делами
  • 1
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#309 OFFLINE   L1mp

L1mp

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 08:11

Значит и Ване нужно прочистить мозг. В командировку в Италию, пусть у сицилийцев учится дела вести!
  • -1

#310 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 08:32

За прошлый сезон инфа по нашим защам + возможным (с) Орбиньо

Aerial Duels Won Djourou 58% Koscielny 53% Squillaci 53% Vermaelen 60%

SambavCahill Goals 3-4 Shots 41-32 Pass% 64%-72% Tackles/90 1.56-1.92 Interceptions/90 2.1-1.8 Clearances/90 11.2-10.8 Aerial Duels 68%-63%

впечатляет, с учетом того за какие клубы Самба с Кехилом выступали
  • 2
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#311 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 08:56

ну я так понимаю, что ваня ставит закорючки в контракте, а сеня решает как минимум не меньше. а скорее всего и больше!
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#312 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 08:59

Многие считают что Кэйхилл нам не подходит потому , что довольно медленный игрок , а с высокой оффсайдной линией нам нужны очень быстрые центральные защитники .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#313 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 09:07

Многие считают что Кэйхилл нам не подходит потому , что довольно медленный игрок , а с высокой оффсайдной линией нам нужны очень быстрые центральные защитники .

Не совсем согласен.
Я считаю, что нам прежде всего нужны высокие мощные ребята, с опытом игры в АПЛ.
Надо чтоб тренер наконец-то навел порядок в обороне при стандартах, а то так никакого валидола не напасешься. А пока этого не будет, ни о каких победах можно и не мечтать.
Надежная оборона - залог побед.
  • 1

#314 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 09:09

Кехилл медленный? чушь
а Самба с габаритами 193/91 просто спринтер?

зы эт наверное представители блекбурна замутили, типа чтоб мы включились в гонку за мелким джонсом и подняли на него ценник :-)

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 10 June 2011 - 09:11

• 3

Изображение

#315 OFFLINE   A.KEPEHCKuu

A.KEPEHCKuu

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 09:11

странно, последнее, что я помню про Кейхилла так это то, что он довольно шустр на поле
  • 2

"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".

Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.

#316 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 09:17

Про Кэйхилла писал Джон Кросс с Миррора . Думаю в твиттере он у многих зафолловен . Я особо за Кэйхиллом не следил , просто как то обратил внимание на эти его слова мол Cahill lacks pace .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#317 OFFLINE   A.KEPEHCKuu

A.KEPEHCKuu

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 09:20

я руководствуюсь воспоминаниями с мачтей 2009 и 2010 годов, несколько посмотрел и насколько мне помнится двигался тогда он весьма неплохо, по крайней мере такой фразе Кросса я бы долго искал подоплёку... и не нашёл бы в любом случае :)
ну посмотрим что да как :)
  • 0

"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".

Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.

#318 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2011 - 09:37

Если сраный Жервинье стоит 17 лямов. То Насри тогда не меньше 30-ки. За 8 мультов пусть берут вундеркиндов из РПЛ.

Что касается Насри, это тоже бред журналюг, он меньше 20ки точно не стоит,а учитывая что на Хендерсонов 20-х сейчас тратят по 20ть мегафунтов, то Насри должен стоить не меньше 30ки

17 млн. - байки журналистов

конечно не стоит он 17 млн, это бред. 10ка - и то только за хороший сезон в Лилле. Красная цена ему 12 мегафунтов.
  • 0

#319 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 09:51

ну вообще сильно переоценивать стоимость Самира не стоит (исходя из оставшегося контракта на год, и слухах о его нежелании продлить контракт - это со стороны покупателя). при нормальном контракте на 3+ года разумеется ему цена не меньше 25-30 фунтов.
да и сравнение с янгом неуместно, т.к они стоят в два раза дороже их реальной цены.
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#320 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 09:52

Последние матчи без Сеска показали полнейшую импотенцию команды в плане создания моментов. Правильно, давайте отпустим и будем наивно верить в то, что Венгер подпишет замену за 30+ млн. евро. Если он уйдет, то команда станет еще слабее по сравнению с прошлым сезоном.

какой выход из ситуации предложил бы ты ? он же сам прежде всего хочет уйти, чего там рассуждать..

А вот Насри отпускать ни в коем случае нельзя, он будущее этой команды

потный араб он, а не будущее команды, раз готов метнуться к манкам.. Сеск хоть домой просится..
  • 2
mind the gap

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей