Перейти к содержимому

Newcastle United - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 378

#301 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2011 - 10:02

на то он и капитан, чтобы следить за игрой, за состоянием партнеров и соперников, чувствовать психологию игры. Это очень важно.

Будь на месте Робина Аршавин,и поведи он себя так же, вы бы нашли любую отговорку,но попытались оставить АА на "коне"!
Не честно!Робин- новый капитан и дадим ему освоится,а судить будем позже...

Арсен в очень тяжелом положении, с таким составом претендовать на ЛЧ это смутная реальность!
Надеюсь есть объективные причины на то,что нет приобритений!
  • 0

#302 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 10:04

Томаш понравился, но безмозглая передержка мяча там где ненужно и там где нужно подержать мяч, пас в одно касание. Убрали единственного игрока Шаву - который делал практически идеальный последний пас. Выпустили Тео - он вчера был на столько бесполезен, и услышал в свой адрес достаточно матов. Далее метрвый Ремси.
Жора видимо вчера переволновался - 1вый офф.матч все же. Просто показал себя как игрока без головы - бей беги, все пасы в никуда.

Ублюдок бартон, гори в аду. Судья как обычно намудрил, чистый пен и красная, просто гениальны.

Ну и на последок.

СПЕНД СО ФАНКИН МАНИ, СПЕНД СО ФАНКИН МАНИ, СПЕНД СО ФАНКИН МАНИ.
  • 1

#303 OFFLINE   KISA

KISA

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 10:27

Ну и что ? Он выпустил Тео со скоростью.Кто ему передачи будет отдавать? Рамси и Росицки тоже чуть подсели. Венгер не усилил игру, о чем в послематчевом интервью сказал, что "последнюю треть мы матч не контролировали". Понятно. что следовало пойти на риск, и убирать из центра Рамси, оставляя Шаву и по флангам играли бы Тео и Жервиньо, но Венгер испугался и решил взять синицу в руках, но синица оказалось с дурным ароматом в виде удаления Жервиньо и букета предупреждений.
В Зените и сборной тренеры, которые не считают, что живут на небесах, Шаву практически никогда не меняли, он игрок момента, эпизода, но этого эпизода бывает достаточно, что бы решить игру. На Энфилде его бы тоже вполне можно было заменить после первого тайма, он был не слишком активен. Вот в этом и проявляется вера в игрока тренера, и игроки очень тонко чувствуют это.

Полностью согласен с Вами.В первые два сезона Венгер Шаве доверял и не менял его даже,когда он уже пешком ходил,а с конца предыдущего сезона он стал его убирать после 60 минуты,несмотря на то в каком он состоянии.Он перестал верить или устал ждать "магию" от Шавы.Но к сожалению в нынешнем"Арсенале" придумать,что-то оригинальное может только Шава.
  • 0

#304 OFFLINE   kagan

kagan

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 10:36

Кстати, на счет Томаша, он оставил очень неоднозначное впечатление. Он как машина со сломанным зажиганием, кажется вот-вот он поедет, а он все тупит и тупит. Вроде бы все красиво, где то даже обдуманно, но все равно решено смысла.
  • 0

I thought it was Ian Wright

#305 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2011 - 11:07

Зная, что будете минусовать, всё таки выложу своё накипевшее:

Проблемы очевидны в команде, даже несмотря что мы сыграли не так плохо, как ожидалось. Однако в следующих играх вы увидите наши проблемы с сырым Уолкоттом и не набравшим форму РВП
Появились вести о том, что Луческу подтвердил интерес Арсенала к Жадсону. Венгер говорил о игроках высшего класса. Жадсон играя в Шахтёре ну не может считаться игроком высшего класса.
ПО трансферам: Нам нужен 1 нападающий, хотя бы на случай травмы Робина. Сейчас у нас кроме Робина впереди из ЦФ нет. Далее как и А.А23, я тоже уверен, что нам нужны 2 ЦЗ (АНГЛИЙСКИХ С ХАРАКТЕРАМИ) к паре Вермален - Кос,
и + вконце концов две адекватные замены Насри и Сеску. Пока мы не купим вот этих 5ть игроков мы бороться весь сезон (подчёркиваю - весь сезон) не сможем. Макксимум дай Бог пртянем до декабря, если сейчас конечно купим одного ЦЗ и одного креативщика.
Осталось 2 недели, так что усиления никакого не ждите, это всё балаболство Венгера и вышестоящего КО. Впервые я хочу, чтобы наша команда вылетела из ЛЧ, лучше сейчас, чем потом от Барсы унизиться.
Может наконец таки когда нас "ударят лицом об тейбл" что то поменяется.

Сообщение отредактировал Vess_King: 14 August 2011 - 11:15

• 1

#306 Гость_*Pepa*_*

Гость_*Pepa*_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2011 - 11:22

Посмотрел вчера вторую половину второго тайма. Остался разочарован увиденным. Низкие скорости, брак в передачах, ноль креатива. Причем все это наблюдалось с обоих команд. Единственое светлое пятно защита. Футбол очень низкого качества, не идет ни в какое сравнение с драмой на Уэмбли неделю назад.
Кстати по эпизоду с Бартоном. Жервиньо нырял, Бартону это не понравилось и он в ярости поднимал француза, завязалась потасовка. Двое провинились. Помню, в прошлом сезоне Рио также поднимал Торреса после нырка, правда не так эмоционально.
  • -6

#307 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 11:47

"...Венгер нападающих в нашей команде, кроме Робина не оставил."

По-моему,эта тенденция - состав без стабильно забивающего форварда - наметилась уже давно. После ухода Адебайора Венгер не приобрел ни одного классного нападающего.(Шамах,думаю,не в счёт). У меня сложилось впечатление,что "философия Венгера" прежде всего заключается в том,чтобы каждый игрок,вне зависимости от его позиции на поле,считал себя Форвардом.Именно поэтому,например,Гиббз бросает свою левую бровку и мчится с мячом в штрафную соперника.Обратите внимание - не делает передачу,не пасует полузащитнику,чтобы тот распорядился мячом,а пытается сам выйти к воротам и пробить,(правда пробить обычно не успевает,т.к. у него мячик отнимают соперники)... Правильно ли это? Несомненно,бывают моменты,когда защитник той или иной команды оказывается в такой замечательной позиции,что не пробить по воротам грех,но у нас-то это "тенденция однако".

Вчера,по-моему,"Арсенал" исполнил одну из вариаций на тему "Полный Хаос".Футболисты так ловко менялись позициями,что окончательно запутали не только матрасников,но и себя. Единственным светлым пятном в этом броуновском движении был Вермален.

Со многим согласен. Но перемена позиций это часть тактики и задумки тренера. И это не проблема, проблема в том, когда игроки не понимают для чего это, как это можно использовать и кто этим будет пользоватся. А получилось именнно так, что игроки не поняли что им делать и как это использовать. Насчет только Вералена, а вот Кос мне больше понравился. Я не говорю, что Вермален играл плохо, просто КОс на мой взгляд сыграл еще лучше. И верховые мячи он выиграл почти все.
  • 1

#308 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 11:48

*
Популярное сообщение!

Не я понимаю, что у нас много молодежи. И что молодежи свойственно быть более максималистом в своих взглядах. Но ребята не до такой же степени. Ну думайте прежде чем писать.
Кто то недоволен, что выпустили, джуру, мол надо играть на победу, а тут выходит 5 защитник.
Вы что с дуба свались. Мы 11 против 11 не забили гол, куда лезть, когда нас осталось 10 против 11. Это всего 1 матч и впереди еще 37 игр. Правильно все сделал Венгер на тот момент, выпустил еще одного опорника и выпустил Джуру. Просто Нюкастл мог свалится на навесы и Венгер хоть такой счет сберег и выпустил высокого. Надо было держать усиливать защиту и надеяться на контроатаки. Что кстати чуть не получилось.

Теперь о том, что писал ЛБГ. Абсолютно прав. Робин как капитан в этом эпизоде ноль. Именно он должен был подбежать и разнять, потом подойти к судье и душить его. Кто не знает именно капитану разрешается подходить к судье и беседовать с ним не боясь получить желтую за разговоры с арбитром. Вот я вижу, что кто бы смог стать капитаном. Это Джек или Щесны. Но оба пока молоды. Щесны пробегает всю площадку, чтоб вступится за своего игрока, плюс наезжает на судью. А что делает Робин? Блин как Венгер выбирает капитанов, так мне хреново становится. И явно выбор, чтоб удержать Перси от эпидемии покиданий клуба.
О Бартоне. Ну знаете он козел по счету. Я не люблю таких игроков, но понимаете мое мнение он когда за грудки поднимал Жервиньо понял, что может полететь и он падает как подкошенный от простого касания, чтоб изобразить жертву.
И здесь винить Бартона нам, Арсеналу нечево, он делал, что делал. А вот судья конечно идиот. Я как начал смотреть АПЛ поражался, как такая лига имеет одних из худших судей в Европе. Судье просто или дана установка или просто он идиот.
По персоналиям. Не соглашусь со многими. Ремси мне в 1 тайме понравился, а Рузик не очень. Проблема в другом. Проблема, что мы не знаем, что делать.
Например. Идет прорыв по флангу, а в центр у ворот при навесе или простреле никого нет, ну максимум Перси. Вопрос нахер нужен такой прорыв, если его никто не поддерживает. Манки при любом случае бегут на подмогу.
Или мы не исползуем возможности своих игроков. Ну вот играет Тео на Санью на правой бровке и автоматически напрашивается стеночка с передачей вперед на скорость Уолкота. И он стоит готовый. Но передачи не идет. А значит мы это не наигрываем. Да у Уолкота скорость сейчас не та. Видно не в форме. Но ведь это проблема не только этого матча. Мы не используем возможности наших игроков. Вот проблема. Что мы делаем на тренировке хер его знает. Почему мы не тренируем дальние удары не понятно.
Жервиньо. Видно было, что он нервничал, особенно в начале встречи, но это проходит. А то, что он может нас усилить, это без сомнений. Дайте ему время и он покажет. Что плохо, он перестал бить по воротам. Надеюсь, просто постеснялся брать много на себя в 1 матче. Но надеюсь исправится.
РВП в плохой форме. Как всегда из 5 ударов 2 в небеса, 1 рядом со штангой, 1 в штангу и один только гол. Как то я писал, что возьмите Паписа Сиссе из Фрайбурга. Пацан всего то за 12 млн уйдет. Парень может и не быстр. Но если он бьет, то из 3 ударов, минимум 2 в створ. Я немного посмотрел игр с ним, но по тем, что смотрел и по обзорам видел, что он бьет очень прицельно. Нам нужен игрок умеющий играть в коробке. 2 тур в Германии и в 2 матчах 2 гола. Ну увянет он там. Берите пока другие не схавали. Тем более Бентнер уходит, Шамах не может бить. А у Сиссе и удар головой хорош и ногой припечатать может.

Оборона сыграла хорошо. Конечно Ньюкастл никакой, его мы должны были проходить, но притензий почти нету. Кос очень качественно сыграл, очень цепок и главное кто заметил выиграл, почти все верховые мячи.
Сонг сыграл на уровне, конечно то что он сделал Бартону это конечно не годится, не удивлюсь, что его на пару матчей отстранят. Конечно Бартон козел, но мы теперь без ведущего опорника можем сыграть против Ливера и МЮ. Услужил, так услужил.
Гибс по мне так пока рано, что то говорить Нюкастл вообще ничего не показал на флангах и вообще креатива ноль.
В целом, если Джек придет есть на кого расчитывать, Ремси не плох, А Рузик на замену, ну типа в КК или в КА.
Если продадим Сеска и Насри и купим кого-то то в принципе можем нормально играть. Но надо покупать. А кого купим вот вопрос. Часы то тикают.
  • 12

#309 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 11:52

Посмотрел вчера вторую половину второго тайма. Остался разочарован увиденным. Низкие скорости, брак в передачах, ноль креатива. Причем все это наблюдалось с обоих команд. Единственое светлое пятно защита. Футбол очень низкого качества, не идет ни в какое сравнение с драмой на Уэмбли неделю назад.
Кстати по эпизоду с Бартоном. Жервиньо нырял, Бартону это не понравилось и он в ярости поднимал француза, завязалась потасовка. Двое провинились. Помню, в прошлом сезоне Рио также поднимал Торреса после нырка, правда не так эмоционально.

Кто -нибудь этого манка, который сунет свой нос куда-надо и куда ненадо забанит наконец?

Сообщение отредактировал ilya_9: 14 August 2011 - 11:59

• 0

#310 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 12:23

Ну и что ? Он выпустил Тео со скоростью.Кто ему передачи будет отдавать? Рамси и Росицки тоже чуть подсели. Венгер не усилил игру, о чем в послематчевом интервью сказал, что "последнюю треть мы матч не контролировали". Понятно. что следовало пойти на риск, и убирать из центра Рамси, оставляя Шаву и по флангам играли бы Тео и Жервиньо, но Венгер испугался и решил взять синицу в руках, но синица оказалось с дурным ароматом в виде удаления Жервиньо и букета предупреждений.
В Зените и сборной тренеры, которые не считают, что живут на небесах, Шаву практически никогда не меняли, он игрок момента, эпизода, но этого эпизода бывает достаточно, что бы решить игру. На Энфилде его бы тоже вполне можно было заменить после первого тайма, он был не слишком активен. Вот в этом и проявляется вера в игрока тренера, и игроки очень тонко чувствуют это.

знаете я точно так защищаю Подольского. Мне нравился этот футболист, я его увидел, когда ему было 16 лет. И я знаю, что тот тренер, который верет в него получит награду в виде хорошей игры. Подольски всегда хорош на турнирах, даже когда он не впечетляет в товарниках или в клубе. В него поверил Шефер и он снова заиграл в Кельне, в него верит Лев и он оплачивает на турнирах. И я также защищал его, потому, что видел его талант. Но тут приходит Шурле, кторому не надо доверие тренера, который просто хочет использовать свой шанс. И он делает это. И Шурле скоро вытаыснит Подольского. Хотя по таланту он уступает Лукасу. Но своей работоспособностью и желанием и умением играть при любом настроении он превосходит Полди.
Знаете Аршавин и Подольски очень похожи. Оба если играют на полной скорости, обоим хватает только на 60-70 минут. Оба игроки настроения. И оба оставаюсь в тени могут сделать матч. Но понимаете приходит такой игрок как Шурле и к черту настроение, есть игрок который пашет каждый матч и пусть он чуть-чуть менее талантливый, но он делает свое дело.
Андрюха неплохо сыграл в этом матче. Он очень старался. Мне понравилось, что он подбежал и начал разнимать игроков. по матчу видел, что он командует молодыми игроками. И вот после ухода Сеска он может быть одним из лидером, даже если он не капитан. Если можете скажите ему, что он может это. Что мы надеемся на это и нам это нужно. Нужно, чтоб в команде были игроки которые могли повести команду и видно, что у Аршавина появилось, то что при Сеске не было, даже тогда когда Сеск был травмирован или на лавке
  • 1

#311 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 12:45

Кстати, нелишний вопрос в свете последнего матча с Ньюкаслом - а кто судья?

а судья то пидaрaс
  • 9

#312 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 12:46

Sagna-"This is how we want to play all season, and it was a good start.”

:blink:

Сообщение отредактировал sanchouz: 14 August 2011 - 12:46

• 0

#313 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 12:47

Арсен в очень тяжелом положении, с таким составом претендовать на ЛЧ это смутная реальность!

:) кто же в этом виноват ?
  • 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#314 OFFLINE   arsenalua

arsenalua

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 13:05

Sagna-"This is how we want to play all season, and it was a good start.”

:blink:

Он про защиту говорил.
  • 0

#315 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 13:07

Скажите lbg вы давали право выложить информацию о том, что вы пишите здесь, на других ресурсах.
//www.sports.ru/tribuna/blogs/arsarsh/221338.html
Если конечно это не вы сами опубликовали.
Мне често очень неприятно, что кто-то выложил такую инфу в нет. Я просто боюсь, что Андрей перестанет давать нам, то о чем мы хотели знать. я считал это наша гуннерская информация, да есть люди со стороны которые могут об этом прочитать. Но все же сначало им надо зарегистрироваться. Да и пока все было нормально. Вообщем кто это опубликовал, если это не сам lbg, или вы хотите дальше знать инфо о команде с первых рук или вы ишите возможноть сделать 5 минут славы и лишиться нужной информации. И вообще кто это из наших?
  • 3

#316 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 13:28

Это володур с форума.... Любит он такое гавнецо делать.
  • 0

#317 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 13:44

Вычислите и забаньте урода!

Сообщение отредактировал DONEN: 14 August 2011 - 13:45

• 3
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#318 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 13:50

Вычислите и забаньте урода!

Уже поднималась тема, и ничем не закончилась. Я канечно "за" чтобы эту инфу не распространять дальше форума, и если администрация будет "за", то все можно реализовать.

p.s. А вот и ответ lbg: //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=1986&view=findpost&p=332142
  • 1

#319 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 14:30

Теперь же про Аршавина. Он был очень хорош в игре на флангах в первом тайме, часто смещениями в центр путал защитников оставляя зоны для Бакари и Кирана.

Видимо Аршавин выдал пас Робину один в один с фланга, ну и на первой минуте Жервиньо тоже с фланга получил мяч от Андрея, оказавшись в одиночестве в штрафной. Вы очень внимательно смотрите футбол.
  • 0

#320 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 14:38

Будь на месте Робина Аршавин,и поведи он себя так же, вы бы нашли любую отговорку,но попытались оставить АА на "коне"!
Не честно!Робин- новый капитан и дадим ему освоится,а судить будем позже...

На месте капитана Андрей понял, что Бартона надо успокаивать и увел его от Сонга, не дав разгореться конфликту.
Да, и Андрей никогда не поведет себя как Робин, другой человек, так что не надейтесь. Чтобы у Вас не было никаких сомнений в том, что я ценю Робина, как игрока, то я уже ни раз говорил, что Ван Перси безусловно лучший игрок прошлого сезона, при всем моем уважении к Уилшеру, он даже близко рядом не стоял с ним, то что делал Робин в матчах за Арсенал, было высшего качества.
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей