Отправлено 14 August 2011 - 11:48

Популярное сообщение!
Не я понимаю, что у нас много молодежи. И что молодежи свойственно быть более максималистом в своих взглядах. Но ребята не до такой же степени. Ну думайте прежде чем писать.
Кто то недоволен, что выпустили, джуру, мол надо играть на победу, а тут выходит 5 защитник.
Вы что с дуба свались. Мы 11 против 11 не забили гол, куда лезть, когда нас осталось 10 против 11. Это всего 1 матч и впереди еще 37 игр. Правильно все сделал Венгер на тот момент, выпустил еще одного опорника и выпустил Джуру. Просто Нюкастл мог свалится на навесы и Венгер хоть такой счет сберег и выпустил высокого. Надо было держать усиливать защиту и надеяться на контроатаки. Что кстати чуть не получилось.
Теперь о том, что писал ЛБГ. Абсолютно прав. Робин как капитан в этом эпизоде ноль. Именно он должен был подбежать и разнять, потом подойти к судье и душить его. Кто не знает именно капитану разрешается подходить к судье и беседовать с ним не боясь получить желтую за разговоры с арбитром. Вот я вижу, что кто бы смог стать капитаном. Это Джек или Щесны. Но оба пока молоды. Щесны пробегает всю площадку, чтоб вступится за своего игрока, плюс наезжает на судью. А что делает Робин? Блин как Венгер выбирает капитанов, так мне хреново становится. И явно выбор, чтоб удержать Перси от эпидемии покиданий клуба.
О Бартоне. Ну знаете он козел по счету. Я не люблю таких игроков, но понимаете мое мнение он когда за грудки поднимал Жервиньо понял, что может полететь и он падает как подкошенный от простого касания, чтоб изобразить жертву.
И здесь винить Бартона нам, Арсеналу нечево, он делал, что делал. А вот судья конечно идиот. Я как начал смотреть АПЛ поражался, как такая лига имеет одних из худших судей в Европе. Судье просто или дана установка или просто он идиот.
По персоналиям. Не соглашусь со многими. Ремси мне в 1 тайме понравился, а Рузик не очень. Проблема в другом. Проблема, что мы не знаем, что делать.
Например. Идет прорыв по флангу, а в центр у ворот при навесе или простреле никого нет, ну максимум Перси. Вопрос нахер нужен такой прорыв, если его никто не поддерживает. Манки при любом случае бегут на подмогу.
Или мы не исползуем возможности своих игроков. Ну вот играет Тео на Санью на правой бровке и автоматически напрашивается стеночка с передачей вперед на скорость Уолкота. И он стоит готовый. Но передачи не идет. А значит мы это не наигрываем. Да у Уолкота скорость сейчас не та. Видно не в форме. Но ведь это проблема не только этого матча. Мы не используем возможности наших игроков. Вот проблема. Что мы делаем на тренировке хер его знает. Почему мы не тренируем дальние удары не понятно.
Жервиньо. Видно было, что он нервничал, особенно в начале встречи, но это проходит. А то, что он может нас усилить, это без сомнений. Дайте ему время и он покажет. Что плохо, он перестал бить по воротам. Надеюсь, просто постеснялся брать много на себя в 1 матче. Но надеюсь исправится.
РВП в плохой форме. Как всегда из 5 ударов 2 в небеса, 1 рядом со штангой, 1 в штангу и один только гол. Как то я писал, что возьмите Паписа Сиссе из Фрайбурга. Пацан всего то за 12 млн уйдет. Парень может и не быстр. Но если он бьет, то из 3 ударов, минимум 2 в створ. Я немного посмотрел игр с ним, но по тем, что смотрел и по обзорам видел, что он бьет очень прицельно. Нам нужен игрок умеющий играть в коробке. 2 тур в Германии и в 2 матчах 2 гола. Ну увянет он там. Берите пока другие не схавали. Тем более Бентнер уходит, Шамах не может бить. А у Сиссе и удар головой хорош и ногой припечатать может.
Оборона сыграла хорошо. Конечно Ньюкастл никакой, его мы должны были проходить, но притензий почти нету. Кос очень качественно сыграл, очень цепок и главное кто заметил выиграл, почти все верховые мячи.
Сонг сыграл на уровне, конечно то что он сделал Бартону это конечно не годится, не удивлюсь, что его на пару матчей отстранят. Конечно Бартон козел, но мы теперь без ведущего опорника можем сыграть против Ливера и МЮ. Услужил, так услужил.
Гибс по мне так пока рано, что то говорить Нюкастл вообще ничего не показал на флангах и вообще креатива ноль.
В целом, если Джек придет есть на кого расчитывать, Ремси не плох, А Рузик на замену, ну типа в КК или в КА.
Если продадим Сеска и Насри и купим кого-то то в принципе можем нормально играть. Но надо покупать. А кого купим вот вопрос. Часы то тикают.