ARSENAL - Liverpool
Отправлено 20 August 2011 - 18:21
--------------------------------
Уже просили.
Отправлено 20 August 2011 - 18:23
Интересно это мнение разделяют все игроки , что надо покупать ? Ведь по сути тогда многим прийдётся сидеть на банке , тем же Росицки , Рэмси , Уолкотту и может самому Шаве . Кстати , ходят слухи что сделка Сити о покупке Самира сорвалась , вы случайно не знаете это правда или переход окончателен ?"играли неплохо и даже не должны были проигрывать, но фортуна сыграла не за нас и не случайно, потому что надо покупать игроков, это как наказание Венгеру за его промахи"
Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 20 August 2011 - 18:24
Отправлено 20 August 2011 - 18:26
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 20 August 2011 - 18:35
"Ливерпуль" со всеми своими мегаподписаниями ни разу не был силен,
Ждем среды...
Ты опять начитался азбуки? Хорош со своими пространственными мечтаниями про ни разу...
0:2!!! Все этим сказано! Команда валится и все идет к еще одному потерянному сезону.
Ты можешь сколь угодно обсуждать фримпогов, джениксов - это не имеет ни какого значения (извини, для меня они никто, просто одеть футболку Арсенала - это не значит стать уважаемым игроком).
Уверен, что фаны в Англии дадут понять руководству команды, что такой футбол нам не нужен!
Гость_kust_*
Отправлено 20 August 2011 - 18:43
Все видят , а Венгер - спец ... смотрит через пару печных заслонок ."играли неплохо и даже не должны были проигрывать, но фортуна сыграла не за нас и не случайно, потому что надо покупать игроков, это как наказание Венгеру за его промахи"
Про подписания :
We look, you know? But we try to do the right things for the Club. I think Koscielny and Vermaelen are a fantastic pair of centre backs but it's very difficult as well because if you buy another centre back and then someone gets injured I have to buy another one. You cannot do that every time you have an injured player.
Ну и к чему эта муть ?
Если ноль умножить на одного живого Вермалена будет ноль .
Сообщение отредактировал kust: 20 August 2011 - 18:53
Гость_House M.D._*
Отправлено 20 August 2011 - 18:49
Советую игры смотреть, а не скачивать голы из интернета. Тогда все станет понятно.Ты опять начитался азбуки? Хорош со своими пространственными мечтаниями про ни разу...
Форум и существует для обсуждений. Спасибо кэпТы можешь сколь угодно обсуждать фримпогов, джениксов - это не имеет ни какого значения (извини, для меня они никто, просто одеть футболку Арсенала - это не значит стать уважаемым игроком).
То, что у команды серьезные проблемы, никто здесь не отрицает.
Сообщение отредактировал House M.D.: 20 August 2011 - 18:50
Отправлено 20 August 2011 - 18:56
Отправлено 20 August 2011 - 19:09
мне кажется окончательныйИнтересно это мнение разделяют все игроки , что надо покупать ? Ведь по сути тогда многим прийдётся сидеть на банке , тем же Росицки , Рэмси , Уолкотту и может самому Шаве . Кстати , ходят слухи что сделка Сити о покупке Самира сорвалась , вы случайно не знаете это правда или переход окончателен ?
Отправлено 20 August 2011 - 19:11
1,5 момента за всю игру это приличная игра? и почему "мега ослабленным"? кроме Фримпонга и Дженкинсона все были основными.....Мега ослабленным составом показали очень приличную игру?
Отправлено 20 August 2011 - 19:13
я не видел большого числа ошибок у Фримпонга, тоже самое могу сказать и о финне, я доволен, что в таком составе мы им по игре не проиграли, и порой выглядели очень прилично, если бы не трио форвардовЛеонид Борисович Вы довольны игрой так как у Ливерпуля не было большого превосходства над Арсеналом?
Арсенал это не Сандрленд или Фулхем!(скорее не был до этого сезона)
Советую Вам посмотреть скажем последних 10 домашних встреч с Ливерпулем. Игра была просто ужасной, Фримпонг да побыстрее Сонга, но очень много ошибался то же самое и финн. Энрике был лучше, у Даунинга были 2-3 момента а у Тео 0.
Отправлено 20 August 2011 - 19:15
Рамси стал основным две игры тому назад, Мигель тоже дебютировал, замен не было никаких, для Самира первая игра в сезоне1,5 момента за всю игру это приличная игра? и почему "мега ослабленным"? кроме Фримпонга и Дженкинсона все были основными.....
Отправлено 20 August 2011 - 19:27
и почему "мега ослабленным"?
А каким? Нет Джека, нет Гиббса, нет Росицки. Дженкинсон, Мигель, Фримпонг только начали. И да, мы показали приличную игру составом, который никогда в таком сочетании не выходил на поле. И даже в защите мы сыграли очень уверенно.
Отправлено 20 August 2011 - 19:29
не имеет значение, он игрок основы сезона 2011-2012Рамси стал основным две игры тому назад, Мигель тоже дебютировал, замен не было никаких, для Самира первая игра в сезоне
9 игроков были основными +2-ой опорник и +2-ой ПЗ это не мега ослабленный состав, пусть даже и больше часа играл наш 4(или 5)-ый ЦЗ.
Отправлено 20 August 2011 - 19:30
Отправлено 20 August 2011 - 19:31
Без адекватного усиления состава, Арсеналу будет очень туго (как сказать туго, нам просто конец), в уже наступившем сезоне.
Скажу такую фразу и возможно добрая половина людей захочет кинуть в меня чем то тяжелым, но Арсену Венгеру нужно уходить из клуба. Я это говорил 3 года назад и буду говорить до тех пор пока не увижу нормальной трансферной политики. Да конечно, нам нужно платить за стадион, НО после продажа Сеска у нас явно есть возможность купить пару игроков мирового уровня (или на худой конец, одного).
Отправлено 20 August 2011 - 19:32
Отправлено 20 August 2011 - 19:33
Аминь...Слишком долго я защищал мсье. Не смотря на то, чтомолодежь смотрелась весьма недурно кроме Ремзи не из-за гола, а вообще. Команде нужна если не перстройка, то добротная встряска, судя по всему мсье не сможет обеспечить вышепернчисленное... Нужна смена схемы игры, нужны новые качественные исполнители. Арсен не справляется нужен новый тренер.
Отправлено 20 August 2011 - 19:57
Войцех и Верми единственные достойные... но как же им не повезло с тренером и партнёрами...
И я не знаю чем кормят опорников в Арсенале, но ещё один отмороженный... Фримпонг без головы вообще...
Арсенал стал напоминать Сток Сити прошлых лет ахаха!!!
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 20 August 2011 - 20:12
Отправлено 20 August 2011 - 20:38
Популярное сообщение!
С какого хрена???!!! Другие клубы рвут жопу, тратят бабки, пытаясь попасть в заветную 4-ку... а Арсенал на халяву хочет? Так не бывает... до этого последние 2 года прокатывало... но теперь дудки... займём место достойное этой команды дублёров...
Уважаемый lbg, прекрасную игру можно найти и в 3-й английской лиги... вопрос в том, что ты ждёшь от команды. Я жду чемпионства и то что творится сейчас меня устроить никак не может... не знаю и не хочу знать никаких Дженкинсонов и Фримпонгов... хочу звёзд, которые будут делать результат, за который мы фаны платим им бабки!!!
<br />
Санук & Сабай!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей