Перейти к содержимому

ARSENAL - Liverpool

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 441

#301 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 18:21

Прошу мои записи, без моего разрешения, на других ресурсах не использовать.
--------------------------------

Уже просили.
  • -14

#302 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 18:23

"играли неплохо и даже не должны были проигрывать, но фортуна сыграла не за нас и не случайно, потому что надо покупать игроков, это как наказание Венгеру за его промахи"

Интересно это мнение разделяют все игроки , что надо покупать ? Ведь по сути тогда многим прийдётся сидеть на банке , тем же Росицки , Рэмси , Уолкотту и может самому Шаве . Кстати , ходят слухи что сделка Сити о покупке Самира сорвалась , вы случайно не знаете это правда или переход окончателен ?

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 20 August 2011 - 18:24

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#303 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 18:26

Одно очевидно , пусть пропустили два мяча , но не забили ни одного . При этом не скажу что защита плохо отыграла . К вратарю вообще не может быть ни каких вопросов . Вот в атаке , в созидании голевого момента нехватура полная . Забивать надо что бы не проиграть . Пропустил два , забей три . Венгер понабрал вингеров а толку то .. Старик уже выжил из ума по ходу .
  • 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#304 OFFLINE   Dmitriy-97

Dmitriy-97

канонирушка

• PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 18:35

"Ливерпуль" со всеми своими мегаподписаниями ни разу не был силен,
Ждем среды...

Ты опять начитался азбуки? Хорош со своими пространственными мечтаниями про ни разу...
0:2!!! Все этим сказано! Команда валится и все идет к еще одному потерянному сезону.
Ты можешь сколь угодно обсуждать фримпогов, джениксов - это не имеет ни какого значения (извини, для меня они никто, просто одеть футболку Арсенала - это не значит стать уважаемым игроком).

Уверен, что фаны в Англии дадут понять руководству команды, что такой футбол нам не нужен!
  • 5

#305 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2011 - 18:43

"играли неплохо и даже не должны были проигрывать, но фортуна сыграла не за нас и не случайно, потому что надо покупать игроков, это как наказание Венгеру за его промахи"

Все видят , а Венгер - спец ... смотрит через пару печных заслонок .
Про подписания :
We look, you know? But we try to do the right things for the Club. I think Koscielny and Vermaelen are a fantastic pair of centre backs but it's very difficult as well because if you buy another centre back and then someone gets injured I have to buy another one. You cannot do that every time you have an injured player.

Ну и к чему эта муть ?
Если ноль умножить на одного живого Вермалена будет ноль .

Сообщение отредактировал kust: 20 August 2011 - 18:53

• 3

#306 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 20 August 2011 - 18:49

Ты опять начитался азбуки? Хорош со своими пространственными мечтаниями про ни разу...

Советую игры смотреть, а не скачивать голы из интернета. Тогда все станет понятно.

Ты можешь сколь угодно обсуждать фримпогов, джениксов - это не имеет ни какого значения (извини, для меня они никто, просто одеть футболку Арсенала - это не значит стать уважаемым игроком).

Форум и существует для обсуждений. Спасибо кэп

То, что у команды серьезные проблемы, никто здесь не отрицает.

Сообщение отредактировал House M.D.: 20 August 2011 - 18:50

• 1

#307 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 18:56

По сегодяшней игре никаких претензий к команде нет. Мега ослабленным составом показали очень приличную игру. Супер странной защитой показали хорошую игру в обороне. Сильно не повезло, очень сильно... Впрочем, 1 забитый гол в трех стартовых играх сезона расстраивает(
  • 5
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#308 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 19:09

Интересно это мнение разделяют все игроки , что надо покупать ? Ведь по сути тогда многим прийдётся сидеть на банке , тем же Росицки , Рэмси , Уолкотту и может самому Шаве . Кстати , ходят слухи что сделка Сити о покупке Самира сорвалась , вы случайно не знаете это правда или переход окончателен ?

мне кажется окончательный
  • 0

#309 OFFLINE   Hayk

Hayk

канонирушка

• PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 19:11

Мега ослабленным составом показали очень приличную игру?

1,5 момента за всю игру это приличная игра? и почему "мега ослабленным"? кроме Фримпонга и Дженкинсона все были основными.....
  • 2

#310 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 19:13

Леонид Борисович Вы довольны игрой так как у Ливерпуля не было большого превосходства над Арсеналом?
Арсенал это не Сандрленд или Фулхем!(скорее не был до этого сезона)
Советую Вам посмотреть скажем последних 10 домашних встреч с Ливерпулем. Игра была просто ужасной, Фримпонг да побыстрее Сонга, но очень много ошибался то же самое и финн. Энрике был лучше, у Даунинга были 2-3 момента а у Тео 0.

я не видел большого числа ошибок у Фримпонга, тоже самое могу сказать и о финне, я доволен, что в таком составе мы им по игре не проиграли, и порой выглядели очень прилично, если бы не трио форвардов
  • 1

#311 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 19:15

1,5 момента за всю игру это приличная игра? и почему "мега ослабленным"? кроме Фримпонга и Дженкинсона все были основными.....

Рамси стал основным две игры тому назад, Мигель тоже дебютировал, замен не было никаких, для Самира первая игра в сезоне
  • 0

#312 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 19:27

и почему "мега ослабленным"?

А каким? Нет Джека, нет Гиббса, нет Росицки. Дженкинсон, Мигель, Фримпонг только начали. И да, мы показали приличную игру составом, который никогда в таком сочетании не выходил на поле. И даже в защите мы сыграли очень уверенно.
  • 2
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#313 OFFLINE   Hayk

Hayk

канонирушка

• PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 19:29

Рамси стал основным две игры тому назад, Мигель тоже дебютировал, замен не было никаких, для Самира первая игра в сезоне

не имеет значение, он игрок основы сезона 2011-2012
9 игроков были основными +2-ой опорник и +2-ой ПЗ это не мега ослабленный состав, пусть даже и больше часа играл наш 4(или 5)-ый ЦЗ.
  • 3

#314 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 19:30

Короче игру не смотрел праздзновал свое др. Но наши уроды успели испортить настроение. Позвонил парням с Москвоского отделения. Вывод один - обе команды ниочем сыграли. Хочу сказать что Венгер меня "заколебал" (пишу для морализаторов) в конец. Хочу смены тренера и новую силу для команды.
  • 2

#315 OFFLINE   VladT

VladT

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 19:31

После удаления Фримпонга Арсенал практически "не играл".
Без адекватного усиления состава, Арсеналу будет очень туго (как сказать туго, нам просто конец), в уже наступившем сезоне.
Скажу такую фразу и возможно добрая половина людей захочет кинуть в меня чем то тяжелым, но Арсену Венгеру нужно уходить из клуба. Я это говорил 3 года назад и буду говорить до тех пор пока не увижу нормальной трансферной политики. Да конечно, нам нужно платить за стадион, НО после продажа Сеска у нас явно есть возможность купить пару игроков мирового уровня (или на худой конец, одного).
  • 1

#316 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 19:32

Слишком долго я защищал мсье. Не смотря на то, чтомолодежь смотрелась весьма недурно кроме Ремзи не из-за гола, а вообще. Команде нужна если не перстройка, то добротная встряска, судя по всему мсье не сможет обеспечить вышепернчисленное... Нужна смена схемы игры, нужны новые качественные исполнители. Арсен не справляется нужен новый тренер.
  • 3
Never give up!

#317 OFFLINE   VladT

VladT

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 19:33

Слишком долго я защищал мсье. Не смотря на то, чтомолодежь смотрелась весьма недурно кроме Ремзи не из-за гола, а вообще. Команде нужна если не перстройка, то добротная встряска, судя по всему мсье не сможет обеспечить вышепернчисленное... Нужна смена схемы игры, нужны новые качественные исполнители. Арсен не справляется нужен новый тренер.

Аминь...
  • 0

#318 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 19:57

Ахаха....убожество в форме великого клуба!!!

Войцех и Верми единственные достойные... но как же им не повезло с тренером и партнёрами...

И я не знаю чем кормят опорников в Арсенале, но ещё один отмороженный... Фримпонг без головы вообще...

Арсенал стал напоминать Сток Сити прошлых лет ахаха!!!
  • -1
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#319 OFFLINE   VladT

VladT

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 20:12

Сейчас команда слабее чем в сезоне 07-08. На данный момент это самый слабый состав Арсенала за последние 10-12 лет. АРСЕНАЛ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ТОП КЛУБ (сори за капс, просто накопилось). А в рейтинге ФИФА мы входим в 10-ке из-за очень классного стадиона и в прошлом великого тренера.Если так пойдет дальше мы даже не сможем войти в 4, хотя конечно об этом говорить рано, но такой сценарий вполне возможен.
  • 4

#320 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 20:38

*
Популярное сообщение!

Вы такие смешные ))) Арсенал на 100% не попадает даже в 5-ку в этом году...

С какого хрена???!!! Другие клубы рвут жопу, тратят бабки, пытаясь попасть в заветную 4-ку... а Арсенал на халяву хочет? Так не бывает... до этого последние 2 года прокатывало... но теперь дудки... займём место достойное этой команды дублёров...

Уважаемый lbg, прекрасную игру можно найти и в 3-й английской лиги... вопрос в том, что ты ждёшь от команды. Я жду чемпионства и то что творится сейчас меня устроить никак не может... не знаю и не хочу знать никаких Дженкинсонов и Фримпонгов... хочу звёзд, которые будут делать результат, за который мы фаны платим им бабки!!!
  • 16
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей