Перейти к содержимому

Сбор ARSSC, Минск, 29-30.10.2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 449

#301 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 19:42

Эд, 150тыщ в рыло или на 2-их. Т.е на наши 800р.
  • 0

#302 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 20:10

хммм. тогда я к друзьям.
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#303 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 23 October 2011 - 07:57

Внимательно читаем
  • 0

#304 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 21:46

Тут такле дело,т.к Одесса полным составом приезжает в пятницу,такой вопрос Минчанам,сможет кто в пятницу пару тел вписать?(Меня и Алмейду)или по одному...

Сообщение отредактировал Гунер: 24 October 2011 - 08:23

• 0

#305 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 07:16

Тут такле дело,т.к Одесса полным составом приезжает в пятницу,такой вопрос Минчанам,сможет кто в пятницу пару тел вписать?(Меня и Алмейду)или по одному...

Ванюха, я написал Эду, чтобы он забронировал двушку в "Академической", если он забронировал, зачем людей напрягать.. не?
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#306 OFFLINE   ailkevic

ailkevic

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 08:04

Добрый день!

Вам пишет болельщик Арсенала из г. Вильнюса. МЫ с моей девушкой (тоже преданным болельщиком) хотели бы присоединиться к вам в эти выходные к просмотру матча и остальным мероприятиям. Будем в Минске в субботу в полдень. Останивимся у друзей. Можно ли подойти перед матчем в Life Pub и на месте заплатить взнос?

Было бы здорово пообщаться с фанами :)
  • 0
Red is THE COLOUR!

#307 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 08:15

Добрый день!

Вам пишет болельщик Арсенала из г. Вильнюса. МЫ с моей девушкой (тоже преданным болельщиком) хотели бы присоединиться к вам в эти выходные к просмотру матча и остальным мероприятиям. Будем в Минске в субботу в полдень. Останивимся у друзей. Можно ли подойти перед матчем в Life Pub и на месте заплатить взнос?

Регистрация окончательно завершена и изменения в составе будут возможны только в случае отказа кого-либо из зарегистрировавшихся, либо несдачи кем-то из оных взноса.
  • -1

#308 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 October 2011 - 08:25

Добрый день!

Я могу изыскать место для вас, но только в случае 100% гарантии оплаты взноса. Сами понимаете, люди вы нам пока незнакомые, а финансы для наших белорусских реалий не очень маленькие.
Какие есть варианты? Денежный перевод не рассматриваем.
Если есть друзья в Минске, то они могли бы, например, внести деньги за вас. А потом вы уже сочтетесь.
  • 1

#309 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 08:27

Ванюха, я написал Эду, чтобы он забронировал двушку в "Академической", если он забронировал, зачем людей напрягать.. не?

Согласен просто не знал,что ты писал ему :) Тогда вопрос снимается :) Просто ну мало ли,мне вот даже по приколу людей иногородних вписывать :) Валкерыча например,пару раз в год как минимум :) ладно, дело хозяйское...

Сообщение отредактировал Гунер: 24 October 2011 - 08:28

• 0

#310 OFFLINE   ailkevic

ailkevic

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 08:32

Я могу изыскать место для вас, но только в случае 100% гарантии оплаты взноса. Сами понимаете, люди вы нам пока незнакомые, а финансы для наших белорусских реалий не очень маленькие.
Какие есть варианты? Денежный перевод не рассматриваем.
Если есть друзья в Минске, то они могли бы, например, внести деньги за вас. А потом вы уже сочтетесь.

Насчет денег не проблема. проблема с визой. В посольстве обещали сделать в четверг. Надеемся что так и будет. Но что то последнее время очень тяжело литовцам дают бл визы.

Виза нам стоит 50 евро на чел. Если все получим то будем в полдень субботы, как и говорил. Родственники наверно не поднесут (моя прабабка живет в Минске, ей уже 78 лет :))) Но взнос не проблема. Уже сделанные инвестиции гораздо больше того взноса. Я бы заплатил вам евро или доллары или рубли как вам угодно на пороге клуба.
  • 0
Red is THE COLOUR!

#311 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 October 2011 - 09:41

Насчет денег не проблема. проблема с визой. В посольстве обещали сделать в четверг. Надеемся что так и будет. Но что то последнее время очень тяжело литовцам дают бл визы.

Виза нам стоит 50 евро на чел. Если все получим то будем в полдень субботы, как и говорил. Родственники наверно не поднесут (моя прабабка живет в Минске, ей уже 78 лет :) )) Но взнос не проблема. Уже сделанные инвестиции гораздо больше того взноса. Я бы заплатил вам евро или доллары или рубли как вам угодно на пороге клуба.

Все понимаю, но еще раз говорю, мне нужна 100% гарантия, что деньги будут.
Я сейчас иду, заказываю на вас +2 места с едой, выпивкой и т.д. А у вас виза обламывается и вы не приезжаете. Откуда мне платить за заказанное? :) Из своего кармана как-то ни разу не прет :)
  • 2

#312 OFFLINE   ailkevic

ailkevic

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 10:16

Все понимаю, но еще раз говорю, мне нужна 100% гарантия, что деньги будут.
Я сейчас иду, заказываю на вас +2 места с едой, выпивкой и т.д. А у вас виза обламывается и вы не приезжаете. Откуда мне платить за заказанное? :) Из своего кармана как-то ни разу не прет :)

Понимаю вас. скажите а на месте просто за вход можно заплатить. Там ведь будет бар и выпивку я понимаю можно будет приобрести?
Вся проблема в визе этой.
  • 0
Red is THE COLOUR!

#313 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 10:33

Понимаю вас. скажите а на месте просто за вход можно заплатить. Там ведь будет бар и выпивку я понимаю можно будет приобрести?

Места бронируются под банкет. Соответсвенно с человека - определенная сумма на стол. 1300р.(35 баксов)
  • 0

#314 OFFLINE   ailkevic

ailkevic

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 10:45

Места бронируются под банкет. Соответсвенно с человека - определенная сумма на стол. 1300р.(35 баксов)

Так деньги не вопрос. Можно ли будет внести по факту прибытия? Скажем в 12 дня в субботу? Раньше боюсь не приедем. Будут пробки на границе.
  • 0
Red is THE COLOUR!

#315 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 October 2011 - 10:48

В этом формате можно.
Думаю, приютим.
Но с едой, выпивкой и остальным придется решать вопрос самостоятельно. Не обессудьте.
Только ради расширения географии фан-клуба :)
  • 0

#316 OFFLINE   ailkevic

ailkevic

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 10:56

В этом формате можно.
Думаю, приютим.
Но с едой, выпивкой и остальным придется решать вопрос самостоятельно. Не обессудьте.
Только ради расширения географии фан-клуба :)

Deal! Девушка все равно не пьет, а я с баром подружусь :) Все, гунеры, надеюсь до скорой встречи!
  • 6
Red is THE COLOUR!

#317 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 October 2011 - 11:06

Гостиница забронирована:

3 одноместных
10 двухместных

1 двухместный с 28 по 30 число (Гунер и almeida)
1 одноместный с 29 по 31 число (КВП)
остальные с 29 по 30

Расчетный час 12:00
Если заселяетесь раньше - доплата 0.5 суток за раннее заселение. Поэтому пойдем позавтракаем с утра по традиции в Эль Помидоро, а там можем погулять по городу, чтобы к 12 быть в гостинице.

Двухместных с общей кроватью, к сожалению, нет. Будете сдвигать :)
  • 2

#318 OFFLINE   ailkevic

ailkevic

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 11:28

Ed, расскажите как щас валюту сдавать в бл? Обменники нормальный курс предлагают? Или лучше "менялам"?
  • 0
Red is THE COLOUR!

#319 OFFLINE   Ксюша

Ксюша

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 12:04

Может кому из Питера чего надо привезти? Ну мало ли кто магнитики, кружки и т.п. собирает. Мне вот из Минска уже назаказывали магнитиков, тарелочек :)
  • 0

#320 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 12:07

я магнитики собираю, всем буду признателен (ксюн, притарань какой нить апупенный, за мной не заржавеет)
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей