Сбор ARSSC, Минск, 29-30.10.2011
Отправлено 22 October 2011 - 19:42
Отправлено 22 October 2011 - 20:10
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Гость_EdPM_*
Отправлено 23 October 2011 - 07:57
Отправлено 23 October 2011 - 21:46
Сообщение отредактировал Гунер: 24 October 2011 - 08:23
Отправлено 24 October 2011 - 07:16
Ванюха, я написал Эду, чтобы он забронировал двушку в "Академической", если он забронировал, зачем людей напрягать.. не?Тут такле дело,т.к Одесса полным составом приезжает в пятницу,такой вопрос Минчанам,сможет кто в пятницу пару тел вписать?(Меня и Алмейду)или по одному...
Отправлено 24 October 2011 - 08:04
Вам пишет болельщик Арсенала из г. Вильнюса. МЫ с моей девушкой (тоже преданным болельщиком) хотели бы присоединиться к вам в эти выходные к просмотру матча и остальным мероприятиям. Будем в Минске в субботу в полдень. Останивимся у друзей. Можно ли подойти перед матчем в Life Pub и на месте заплатить взнос?
Было бы здорово пообщаться с фанами

Отправлено 24 October 2011 - 08:15
Регистрация окончательно завершена и изменения в составе будут возможны только в случае отказа кого-либо из зарегистрировавшихся, либо несдачи кем-то из оных взноса.Добрый день!
Вам пишет болельщик Арсенала из г. Вильнюса. МЫ с моей девушкой (тоже преданным болельщиком) хотели бы присоединиться к вам в эти выходные к просмотру матча и остальным мероприятиям. Будем в Минске в субботу в полдень. Останивимся у друзей. Можно ли подойти перед матчем в Life Pub и на месте заплатить взнос?
Гость_EdPM_*
Отправлено 24 October 2011 - 08:25
Добрый день!
Я могу изыскать место для вас, но только в случае 100% гарантии оплаты взноса. Сами понимаете, люди вы нам пока незнакомые, а финансы для наших белорусских реалий не очень маленькие.
Какие есть варианты? Денежный перевод не рассматриваем.
Если есть друзья в Минске, то они могли бы, например, внести деньги за вас. А потом вы уже сочтетесь.
Отправлено 24 October 2011 - 08:27
Согласен просто не знал,что ты писал емуВанюха, я написал Эду, чтобы он забронировал двушку в "Академической", если он забронировал, зачем людей напрягать.. не?

Сообщение отредактировал Гунер: 24 October 2011 - 08:28
Отправлено 24 October 2011 - 08:32
Я могу изыскать место для вас, но только в случае 100% гарантии оплаты взноса. Сами понимаете, люди вы нам пока незнакомые, а финансы для наших белорусских реалий не очень маленькие.
Какие есть варианты? Денежный перевод не рассматриваем.
Если есть друзья в Минске, то они могли бы, например, внести деньги за вас. А потом вы уже сочтетесь.
Насчет денег не проблема. проблема с визой. В посольстве обещали сделать в четверг. Надеемся что так и будет. Но что то последнее время очень тяжело литовцам дают бл визы.
Виза нам стоит 50 евро на чел. Если все получим то будем в полдень субботы, как и говорил. Родственники наверно не поднесут (моя прабабка живет в Минске, ей уже 78 лет

Гость_EdPM_*
Отправлено 24 October 2011 - 09:41
Насчет денег не проблема. проблема с визой. В посольстве обещали сделать в четверг. Надеемся что так и будет. Но что то последнее время очень тяжело литовцам дают бл визы.
Виза нам стоит 50 евро на чел. Если все получим то будем в полдень субботы, как и говорил. Родственники наверно не поднесут (моя прабабка живет в Минске, ей уже 78 лет)) Но взнос не проблема. Уже сделанные инвестиции гораздо больше того взноса. Я бы заплатил вам евро или доллары или рубли как вам угодно на пороге клуба.
Все понимаю, но еще раз говорю, мне нужна 100% гарантия, что деньги будут.
Я сейчас иду, заказываю на вас +2 места с едой, выпивкой и т.д. А у вас виза обламывается и вы не приезжаете. Откуда мне платить за заказанное?

Отправлено 24 October 2011 - 10:16
Понимаю вас. скажите а на месте просто за вход можно заплатить. Там ведь будет бар и выпивку я понимаю можно будет приобрести?Все понимаю, но еще раз говорю, мне нужна 100% гарантия, что деньги будут.
Я сейчас иду, заказываю на вас +2 места с едой, выпивкой и т.д. А у вас виза обламывается и вы не приезжаете. Откуда мне платить за заказанное?Из своего кармана как-то ни разу не прет
Вся проблема в визе этой.
Отправлено 24 October 2011 - 10:33
Места бронируются под банкет. Соответсвенно с человека - определенная сумма на стол. 1300р.(35 баксов)Понимаю вас. скажите а на месте просто за вход можно заплатить. Там ведь будет бар и выпивку я понимаю можно будет приобрести?
Отправлено 24 October 2011 - 10:45
Места бронируются под банкет. Соответсвенно с человека - определенная сумма на стол. 1300р.(35 баксов)
Так деньги не вопрос. Можно ли будет внести по факту прибытия? Скажем в 12 дня в субботу? Раньше боюсь не приедем. Будут пробки на границе.
Гость_EdPM_*
Отправлено 24 October 2011 - 10:48
Понимаю вас. скажите а на месте просто за вход можно заплатить. Там ведь будет бар и выпивку я понимаю можно будет приобрести?
В этом формате можно.
Думаю, приютим.
Но с едой, выпивкой и остальным придется решать вопрос самостоятельно. Не обессудьте.
Только ради расширения географии фан-клуба

Отправлено 24 October 2011 - 10:56
В этом формате можно.
Думаю, приютим.
Но с едой, выпивкой и остальным придется решать вопрос самостоятельно. Не обессудьте.
Только ради расширения географии фан-клуба
Deal! Девушка все равно не пьет, а я с баром подружусь

Гость_EdPM_*
Отправлено 24 October 2011 - 11:06
3 одноместных
10 двухместных
1 двухместный с 28 по 30 число (Гунер и almeida)
1 одноместный с 29 по 31 число (КВП)
остальные с 29 по 30
Расчетный час 12:00
Если заселяетесь раньше - доплата 0.5 суток за раннее заселение. Поэтому пойдем позавтракаем с утра по традиции в Эль Помидоро, а там можем погулять по городу, чтобы к 12 быть в гостинице.
Двухместных с общей кроватью, к сожалению, нет. Будете сдвигать

Отправлено 24 October 2011 - 11:28
Отправлено 24 October 2011 - 12:04

Отправлено 24 October 2011 - 12:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей