Жду, как бензема смешают с говном, за то, что забил из метрового офсайда и радовался голу.
И как за 2 минуты до этого, он забил чистый гол и его отменили. Так что все по делу.
Отправлено 20 November 2013 - 04:17
Жду, как бензема смешают с говном, за то, что забил из метрового офсайда и радовался голу.
И как за 2 минуты до этого, он забил чистый гол и его отменили. Так что все по делу.
Отправлено 20 November 2013 - 05:19
Ты не понял о чем я
Отправлено 20 November 2013 - 05:42
стоило убрать Жиру и сразу уверенная победа
Отправлено 20 November 2013 - 05:47
Отправлено 20 November 2013 - 06:29
Ну вот, что и требовалось доказать. А еще говорят, "братья" славяне. Поэтому я и топил за Жиру. Хотя всегда был за Украину. Вот за Беларусь кстати, всегда топлю. Морж, ты ж никогда не будешь Россию поддерживать, да?
Я вот тоже не могу за вашу сборную по ногомячу топить. Никогда - тут слишком сильное слово, но, скажем так, очень маловероятно. Не встаёт на сестёр Березуцких и краснощёкого повелителя гаишников (правда даж не знаю играют ли они ещё в сборной). Хотя, вот на рубеже 90-ых и нулевых, когда Мостовой и Бесчастных ещё гоняли, или когда Локо в ЛЧ пылил - симпатия была. Но тогда и время было другое.
А о "славянском братстве" оно приятно порассуждать на расстоянии, когда оно не лезет тебе в штаны. Вот сербы любят побрататься очень, вступая в евросоюз. А когда липкие ручонки этого "братства" повсюду - совсем что-то не выходит аленький цветок.
Так что у нас с Димой славянское братство имени Бабы Яги, которое против.
Merci Arsene
Отправлено 20 November 2013 - 06:39
Ну вот я про это и говорю, что о каком взаимоуважении может идти речь =) В плане, все сами по себе. Все что нас сближает на форуме это Арсенал и к примеру предъявлять претензии "братства", как минимум глупо.
Просто некоторые удивляются, типо как же вы "сраные" русские топили за французов =) Понятно, что есть и адекватные в этом вопросе и нужно меньше читать интернет троллей. Но просто, Украина всегда не ровно дышала к России. (Я не про наших Киевско-Одесских парней, а вообще) Западная так вообще воевала за немцев. Беларусы как то по спокойнее в этом плане.
А с сербами, это больше похоже на какие то понты =)
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 20 November 2013 - 06:42
Отправлено 20 November 2013 - 06:50
Хз, после эпического всоса и прочих "это ваши проблемы", на Евро 12, для меня сборной России по футболу больше нет. Не смотрел ни одного матча с тех пор и не собираюсь.
Только Германия, и никакого хардкора. Ну за французов еще, там тоже трое наших. Если будут играть как вчера, могут где-то удивить, состав то огого.
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Отправлено 20 November 2013 - 06:52
Теперь абстрагируемся от братство/не братство.
По игре.
Убедился в очередной раз, что Коноплянка никакой абсолютно, мало того, что его потолок это чемпионат Украины. У него в голове песок, бессмысленные обводки в таком матче, 500 потерь мяча. И если мне еще кто нибудь из украинцев скажет, что это топ-игрок и его нужно подписать в Арсенал. Я обоссу ему лицо =)
Кстати, что Вам Бразильского Шахтера мало что ли? Теперь еще и сборную хотите превратить во второй сорт. Эдмар какой то, точнее никакой, полностью провал в центре.
Более менее вначале Ярмоленко, что то пытался сделать и переломить ход.
Прессинг полностью проиграли, хотя с такой Францией не справилась бы даже и Германия с Испанией.
Матч напомнил мне нашу игру со Словенией. Где превыше всего был Кальян. А тут вот картинка в тему:
Отправлено 20 November 2013 - 06:53
Хз, после эпического всоса и прочих "это ваши проблемы", на Евро 12, для меня сборной России по футболу больше нет. Не смотрел ни одного матча с тех пор и не собираюсь.
Так там этого человека больше нет, скажу больше 90% людей которые играли на ЕВРО - нет. Сборная реально преобразилась с Капелло.
Отправлено 20 November 2013 - 07:08
Так там этого человека больше нет, скажу больше 90% людей которые играли на ЕВРО - нет. Сборная реально преобразилась с Капелло.
90% нет, а отношение не изменить. И пока им будут платить такие бабки, несоизмеримые их классу, такая херня будет всегда. Или что, Кокорин переходящий в Анжи и обратно думаешь лучше? Шобла-ёбла зажравшихся гандонов. Газпром - хуем. Срал я на них на всех.
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Отправлено 20 November 2013 - 07:12
Ну вот, что и требовалось доказать. А еще говорят, "братья" славяне. Поэтому я и топил за Жиру. Хотя всегда был за Украину. Вот за Беларусь, кстати, всегда топлю. Морж, ты ж никогда не будешь Россию поддерживать, да?
Пока Украина не вышла из ТС, вступив в ЕС, политически правильнее болеть за них.
Why you so serious?
Отправлено 20 November 2013 - 07:14
Проиграли по делу чоуштам. Отсутствие Феди и Кучера оказалось фатальным. Коноплянка в конце чуть ли не один тащил команду вперед, респект. Но это одна из лучших сборных за всю историю и будущее у этой команды точно есть!
Дешам будто новую команду выпустил, выше всяких похвал!
Отправлено 20 November 2013 - 07:20
Проиграли по делу чоуштам. Отсутствие Феди и Кучера оказалось фатальным. Коноплянка в конце чуть ли не один тащил команду вперед, респект.
Где он тащил? Я видел, что он минимум 2 привез в свои ворота, своими необдуманными обводками.
Отправлено 20 November 2013 - 07:22
90% нет, а отношение не изменить. И пока им будут платить такие бабки, несоизмеримые их классу, такая херня будет всегда. Или что, Кокорин переходящий в Анжи и обратно думаешь лучше? Шобла-ёбла зажравшихся гандонов. Газпром - хуем. Срал я на них на всех.
Это можно сказать абсолютно про всех футболистов в мире. Деньги всегда будет главной составляющей нынешнего футбола, чтобы они там не говорили про честь и гордость.
Отправлено 20 November 2013 - 07:31
Это ты один и видел наверно.
Где он тащил? Я видел, что он минимум 2 привез в свои ворота, своими необдуманными обводками.
Отправлено 20 November 2013 - 07:53
Отправлено 20 November 2013 - 08:18
А я болел за Францию (с)
Отправлено 20 November 2013 - 08:22
Жалко конечно, что такая Франция вышла, хотя конечно, вчера они уничтожили украинцев. В центре поля Погба и Матьюди были прекрасны. Предпочел бы лучше исландцев или шведов на ЧМ.
Отправлено 20 November 2013 - 08:36
А я болел за Францию (с)
а за Украину
правда, матч не смотрел
но огорчился немного
Отправлено 20 November 2013 - 09:28
ты сам-то понимаешь, что хотел этим сказать?LeXuS R. сказал(а) 20 Ноя 2013 - 08:37:
Но просто, Украина всегда не ровно дышала к России. (Я не про наших Киевско-Одесских парней, а вообще) Западная так вообще воевала за немцев.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей