Выезды в Лондон
Отправлено 30 January 2013 - 17:34
страно, я в группу нормально зашел, сразу.. может это другая ?
Отправлено 31 January 2013 - 17:28
Может она раньше была открытой, а так должно быть та, у нее более 3 тыщ участников. спасибо за советыс тикетс.ру то всяко
страно, я в группу нормально зашел, сразу.. может это другая ?
Отправлено 03 February 2013 - 11:21
Популярное сообщение!
Закупился атрибутикой)) Рад безуууууууууумно. Это был просто рай когда я попал в магазин))
Теперь хочу поехать в Лондон следующей зимой) Надеюсь все те, кто желает попасть на Эмирейтс, окажутся там. Искренне всем желаю этого)) Выложу фотку с последней игры)) Всем спасибо, если могу кому-то помочь, пишите с радостью отвечу и помогу))
Алимжан Агниязов 03/02/13 True gooner)))
Сообщение отредактировал House M.D.: 03 February 2013 - 13:27
Отправлено 03 February 2013 - 11:25
Отправлено 03 February 2013 - 12:16
сорри, я ее немного меньше сделал просто) думал через чур большая будет))разрешение маловато
Отправлено 03 February 2013 - 15:54
Отправлено 04 February 2013 - 18:30

Отправлено 05 February 2013 - 09:33
к сожалению нет)) не было возможности))с дракошей фотался ?
Отправлено 08 February 2013 - 18:32
постоянно

Отправлено 10 February 2013 - 15:59
честное мужское, я не видел его))за час до матча в магазе он
постоянно
Отправлено 10 February 2013 - 17:05
Всем привет! Был в Лондоне в период с 12.01.13 по 26.01.13. Напишу только по теме) То есть то, что касается нашего клуба) Прилетев в субботу, думал у меня будет мало шансов попасть на матч против Сити 13 числа, однако свободных билетов достаточное количество) Билет купил на Фейсбуке (Arsenal tickets group), проблем с английский нету, нашел билет,набрал номер,договорился. Купил билет за 62 фунта, то есть не переплачивал, что очень радует)) Тот же билет на станции Holloway Road мне предлагали за 150-180 фунтов. Попал на матч)) Настроение супер)) К сожалению мой ряд был практически пустой, поэтому поговорить, тем более покричать было не с кем(( Чуток огорчила погода, честно скажу замерз, при том что живу в Астане, а погода зимой у нас понижается до -45)) Сидел прямо за воротами, так что игроков было видно хорошо, но неудобно было наблюдать матч(( Следующий матч на который я попал это игра с Суонси(переигровка). На матч опоздал на 10 минут, решил что раз так много перекупщиков возле стадиона то билет найду легко, да и переплачу немного, так как это кубковая игра и не против самого сильного соперника, ошибся(( Искал билет порядка 40 минут, что и привело к опозданию на матч, но радовало то, что на этот раз мне попалось сидение Upper tier, шикарный вид поля. Но с "соседями" повезло не очень, мой сектор был полон, но пассивен, все спокойно, без эмоций наблюдали игру) Последний матч который я посетил, это игра с Вест Хэмом, билет купил за 25 паундов,что очень дешево. Нашел билет на Фейсбуке, в той же самой группе. Приобрел я у инвалида, кстати классный мужик, болеет за Арсенал с 1989 года. На нашем стадионе есть определенные места для людей на колясках, что очень радует! Его друг не смог пойти на матч, поэтому он согласился продать билет мне. Встретились мы с ним за час до игры, сходили в магазин, закупились шоколадом ( так как в стадионе еда дорогая да и очередь немаленькая), душевно побеседовали)) Вид был не плохой, Lower tier, место в углу. Вид хороший. И наконец я влился в гуннерскую атмосферу, возле меня была девушка с России, и как я понял ее друг, кто бы местным, с кем как раз таки я кричал,пел,радовался))
Закупился атрибутикой)) Рад безуууууууууумно. Это был просто рай когда я попал в магазин))
Теперь хочу поехать в Лондон следующей зимой) Надеюсь все те, кто желает попасть на Эмирейтс, окажутся там. Искренне всем желаю этого)) Выложу фотку с последней игры)) Всем спасибо, если могу кому-то помочь, пишите с радостью отвечу и помогу))
Алимжан Агниязов 03/02/13 True gooner)))Скрытый текст
Спасибо за интересный рассказ и за совет, где достать билет - может пригодиться. Сам собираюсь в Лондон в мае, и было бы приятно посмотреть на Арсеналушку)
Отправлено 12 February 2013 - 16:12
Слава Богу, что в мае)) самый подходящий вариант думаю июнь-июль)) если есть вопросы какие пиши, думаю отвечу на всё))Спасибо за интересный рассказ и за совет, где достать билет - может пригодиться. Сам собираюсь в Лондон в мае, и было бы приятно посмотреть на Арсеналушку)
Отправлено 13 February 2013 - 07:48
да и решать по-ходу они уже ничего не будут )
Отправлено 13 February 2013 - 09:14
да не скажи)) при такой конкуренции как сейчас, именно последние игры будут решать все)) имхо)в мае интересных матчей нет
да и решать по-ходу они уже ничего не будут )
Отправлено 20 February 2013 - 13:43
Три года везло с матчами ))
Отправлено 20 February 2013 - 16:13
ты извини, но все хорошие рекорды нынче заканчиваютсяЕсть первый прое* в Лондонском выезде!
Три года везло с матчами ))

Отправлено 23 February 2013 - 12:44

седня надеюсь никакого рекорда не будет
Отправлено 11 March 2013 - 07:14
Приветствую!
Билеты на Арсенал-МЮ возможно будет достать? у меня ред мембершимп и я им куплю только 1 билет, когда продажа начнётся (28 марта) . Но дело даже не в этом.. мне нужно 3. А три я никак не смогу купить одним ред-ом. Можете помочь?
для сильверов продажа уже началась 28 февраля.
Отправлено 13 March 2013 - 15:48
а как помочь то ?
карту чтоль отдать на время ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей