офф-топ.мск
Отправлено 06 October 2012 - 10:15
Но я скорее всего пас. Щас немного не до этого.
Я ваще планировал в Англию в этом сезоне съездить. Но ща со сменой работы- видимо все до следующего откладывается((
Отправлено 06 October 2012 - 12:43
Отправлено 10 October 2012 - 21:29
Вы чего устроили там в теме про поездку в Минск? Чего отделение то позорите?
Взрослые все вроде, а не могут между собой договориться, кто с кем и где жить будет! На сайтах телефоны есть? Почему никто не прозванивает хозяев и не узнает, свободна ли квартира в интересующие даты? Почему этим Эд должен заниматься? Это сбор или дружеская поездка? Почему минчане должны напрягаться из-за того, что московские по собственной иннициативе решили к ним поехать?! Развели флуда на 3 страницы, то мне не нравится, хочу вот так и этак, а мне бы подешевле на 20 баксов за квартиру на троих.
Я прекрасно пойму Эда, если он пошлет всех нахер. Изначально какой был уговор? По жилью и досугу кроме просмотра - самоорганизация. На просмотр - просто присоединяемся к интересующей каждого компании. Я вот в "Камянице" хочу смотреть, например, а Андрюха в "Лостерию" хочет. Минским и там и тут быть для нашего удовольствия в двух экземплярах? Хотите, чтобы вас радостно встретили - не напрягайте своими запросами, если способны собственными силами их удовлетворить.
P.S. Извините, накипело. Третий день за этим наблюдаю, facepalm уже какой то, ей богу.
P.P.S. Лекс, убери, пожалуйста, из группы вконтакте сообщение о Минске. Не надо из обычной дружеской поездки устраивать мини-сбор. Кому нужна эта незнакомая никому массовка? Ты готов с ними нянчиться? Лично я - нет.
Сообщение отредактировал olegkorben: 10 October 2012 - 23:35
In Arsenal I trust!
Отправлено 11 October 2012 - 04:26
Ну и нервишки надо беречь, ничего криминального не случилось.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 11 October 2012 - 04:28
Отправлено 11 October 2012 - 04:46
Я сам долго смотрел за этим со стороны и ахуевал.
Андрей, народ просто решил съездить на матч в Минск своими. Нахера звать весь контакт, а потом их отвеивать?! (потер пост!) "Наши" все и так знают об этом уже, т.к прочитали или им сообщили. А остальные - не нужны!
Да и по жилью, серьезно, хватит жестить. Я бы на месте Эда куда раньше вас послал. Олег все правильно написал. И нерв в его посте нет никаких, просто непонимание от того, во что вы хотите превратить это поездку. Реально, ни о каком сборе речь не идет, когда принимающие заранее соглашаются все устроить. А то так тут получилось, что перед фактом поставили, что приезжаете. Если им при этом ничего делать и организовывать не надо будет - ок, вопросов нет; но зачем их напрягать вашими проблемами, тем более при таких пожеланиях "попизже и подешевле"...
Отправлено 11 October 2012 - 05:07
По поводу контакта - не вижу ничего зазорного. Не все "наши" знали о поездке. Удалил, так удалил.
Меня просто напрягает в каком вы виде это все видете и как на публику преподносите. Наблюдали и охуевали, дел других нет у вас чтоли?
Отправлено 11 October 2012 - 05:16
А видим мы это так, как это со Стороны выглядит. значит выражаться и писать надо так, чтобы выглядело как должно!
Сообщение отредактировал Blader: 11 October 2012 - 05:18
Отправлено 11 October 2012 - 05:24
Отправлено 11 October 2012 - 06:08
А тут они касаются всех тех, кто едет.
Ты спрашивал вообще у людей, которые это придумали хотят ли они чтобы любой из группы вконтакте мог поехать? А они вообще это придумали и предложили "своим", а не всем подряд.
Ну про поиск жилья - уже писал...
З.Ы еще раз повторю, то как то выглядит со стороны, видимо, отличается от того, как ты бы хотел. Значит писать надо так, чтобы выглядело по-другому. Заметь, Андрей, уже не первый раз такое) Манера поста очень сильно важна для его восприятия.
Отправлено 11 October 2012 - 08:28
Йотой в мск кто пользуется? Я вот думаю имеет ли смысл приобретать... Как по скорости, схожа с заявленной по тарифу и как покрытие?
Сообщение отредактировал Blader: 11 October 2012 - 08:29
Отправлено 11 October 2012 - 10:16
1) не сказать чтобы уж было сильно дешево (вроде, на июнь было порядка 1.5 штук в месяц за анлим)
2) бери у кого-то модем и проверяй у себя дома, т.к. карта покрытия на сайте

3) но вообще в твоем районе прием хороший обычно)

4) если планируешь юзать за рулем и т.п. - в пробках (при условии наличии покрытия) работает неплохо, при быстром движении - чисто технологически бесперебойного интернета не получится (закачки будут падать и т.п.)
5) по скорости - при идеальном приеме и небольшом количестве таких же "йотеров" рядом - достижима максимально заявленная.
Как правило естесно реальная скорость меньше, сам понимаешь - радио эт те не кабель)
Как то так)
Сообщение отредактировал ilyaMS: 11 October 2012 - 10:17
Отправлено 14 October 2012 - 20:53
In Arsenal I trust!
Отправлено 15 October 2012 - 03:49
Отправлено 15 October 2012 - 11:28
Хотел часы, но на выходных уже растратил свой бюджет на атрибутику. Написал бы ты пораньше... Так что до следующего раза.
Юбилейные ислингтонские хотел брать? Или к 125-летию? Я вот последние - надеюсь, на этот раз не уплывут до завтрашнего аванса.

In Arsenal I trust!
Отправлено 15 October 2012 - 15:27
Отправлено 16 October 2012 - 08:30
Отправлено 16 October 2012 - 09:14
Олег, я буду заказывать, сегодня вечером либо завтра утром определюсь и напишу тебе, ок?Буду во вторник-среду (т.е. 16-17 октября) делать заказ на официале (если интересующий товар опять не упадет в Out of stock). Никто не желает присоединиться и разделить затраты на доставку?
Отправлено 16 October 2012 - 09:15
Олег, я буду заказывать, сегодня вечером либо завтра утром определюсь и напишу тебе, ок?
Ок. Жду до завтра.
In Arsenal I trust!
Отправлено 16 October 2012 - 09:16
Горбачева или Ельцина?Уломал первого президента АРССК присоединиться к нам нам матч с курами :-)

Гость_House M.D._*
Отправлено 16 October 2012 - 09:26
Все-таки надумал брать футболку Бендтнера?Олег, я буду заказывать, сегодня вечером либо завтра утром определюсь и напишу тебе, ок?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей