Перейти к содержимому

ARSENAL - Manchester United

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 432

#301 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 07:46

Ну что сказать то даже, не знаю. Какие-то странные чувства. Вроде и проиграли, а вроде и играли то хорошо (тем более против кого и с какими проблемами по составу).

(использую твой пост, как базисный - лень писать простыни)
согласен с каждой запятой.
по поводу реализации.... да, мы не решали своё, они - решали. по этому мир и турнирная таблица говорят о разнице в классе. она в этом и заключается.

ЗЫ. зачем же Сеня издевается на Джурушечкой так?
я не понимаю, почему Йенарис(первый раз видел этого чувака в деле) не выходит на поле? молод? нет опыта? блеа....а у Дженкинсона море опыта? зато теперь только ленивый не называет Жорика бревном. хотя фланг - это близко не его. БЛИЗКО.

пичалька ,хотя пацан этот, и Окси - очч порадовали. считаю, что у них есть будущее. интересно тока под руководством кого?

Сообщение отредактировал sunbeam: 23 January 2012 - 07:47

• 1

#302 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2012 - 07:55

Кстати насчет замен: надо было делать двойную - убирать и Чамбо и Волкота,выпускать на их место Шаву и Бенаюна...

А вообще, во время матча неоднократно хотелось продажи Тео,мне кажется,что парень очень и очень талантливый,но он уже надел на себя корону и развиваться дальше как-то не планирует...(
  • -3

#303 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 08:42

Mr.brrr
Абсолютно согласен с твоим постом. За исключением секунд десяти что я радовался голу, весь матч было ощущение, что если сравняем - то позже пропустим. Забьем два, манки тупо закатят третий, ну и т.д. Ощущение полнейшей безысходности. Ну а как нас возили, уж простите, е*лищем по газону в первом тайме, так просто больно смотреть же.
И еще что хотел сказать. При полной нашей унылости в атаке, отсутствии креативности, согласитесь же, что наш гол был просто блистательно гениален и фантастически, восхитительно (привет Казакову) красив. Вот откуда это взялось вдруг? Откуда этот момент озарения? :)
  • 2

Merci, Arsène!

#304 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 08:44

*
Популярное сообщение!

Смотрел матч в компании двух профессиональных футболистов, одного нападающего и одного защитника.
Они не слишком рассуждали над тактикой, но несколько моментов подметили оба
1 МЮ разобранный, и это несмотря на их превосходство в первом тайме
2 гол первый Вермаленский, неправильно подстроился пол игрока, опоздал
3 оба воскликнули "зачем он меняет этого парня"
4 по поводу второго гола нам нападающий "его кто-то обязан был встречать"
защитник "шава здесь вообще не при чем", не являются поклонниками Андрея, и не болельщиками Арсенала

Понимаю, что это не добавит положительных эмоций, но Ван Перси повел себя вчера безобразно при замене. Он капитан, лучший игрок команды обязан был сдержать эмоции. На поле выходит твой партнер, ты должен приободрить его, даже если ты не согласен с заменой, а не говорить "no", чтобы под свист трибун выходил твой игрок и ты поддержал трибуны. Впрочем, меня это не удивило.
Самое печальное, что такое поведение капитана не удостоиться нареканий Венгера.
Вот именно поэтому порой не сидит на лавке Тео, потому что Венгер боится конфликтов.Вспоминается слова Ферги "если я потеряю на мгновение контроль в раздевалке, они в следующее мгновение съедят меня"
Да, хочу отметить Мерте, он вчера был хорош, но увы скорости нет совсем, Уэлбек его на 10 метрах сделал на два. Лоран сыграл очень прилично, но где же была твоя игра со Суонси, такая же жесткая и непримиримая ?
Росицик и Рамси понравились. Да, и вся команда второй тайм провела с очень приличным настроением. Так бы всегда.
  • 14

#305 OFFLINE   w8inf

w8inf

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 08:45

Казаков говорит "Блистательно!" :)
  • 0

#306 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2012 - 08:56

"по поводу второго гола нам нападающий "его кто-то обязан был встречать"
защитник "шава здесь вообще не при чем", не являются поклонниками Андрея, и не болельщиками Арсенала"

Ну почему вы настолько предвзяты,вы искренни считаете что Шава не при чем? Он и защитник,2 человека которые создали нам гол!
Свежий Аршавин,который по вашим словам в этом сезоне играет в очень хорошем физ.состоянии должен был сделать больше! Только об этом и разговор,а то,что масс медия раздули из него главного творца нашего поражения,ну,иногда так бывает!
  • 1

#307 OFFLINE   bartlby

bartlby

канонирчик

• PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 09:02

Вот кого реально нада было менять на этом злополучном фланге, так это Вермалена, ну стал человек ну емае, только после травмы!
Венгер что, чтобы сделать замену на картах гадает? Или кости кидает? Как он еще РВП заменить не додумался.

Просто шамаха не было, а так бы и это сделал)
  • 0

#308 OFFLINE   Sard0r

Sard0r

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 09:12

Хотел бы сказать что Арсенал играл на уровне МЮ и это не может не радовать.
Не стоит винить Арсена , он показал интересную тактику - вообщем он молодец ,проблема в том что нет взаимопонимании и поддержки и уважении в команде и Эмирейтс тоже хорош ...
  • 1

#309 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 09:22

Ну почему вы настолько предвзяты,вы искренни считаете что Шава не при чем? Он и защитник,2 человека которые создали нам гол!
Свежий Аршавин,который по вашим словам в этом сезоне играет в очень хорошем физ.состоянии должен был сделать больше! Только об этом и разговор,а то,что масс медия раздули из него главного творца нашего поражения,ну,иногда так бывает!

Отвечу Вам, хотя обещал этого не делать. Первое, прекратите хамить, Вам 20 лет и отсюда некоторый юношеский максимализм. Аршавин виноват в этом эпизоде лишь в том, что он не имеет серьезных оборонительных навыков, и второе он не столь резкий игрок, чтобы развернувшись, когда прокидывает соперник, достать более резкого Валенсию.
Просто изначально дуэль Валенися -Аршавин была предопределена. Без помощи защитника - шансов никаких. Поэтому вина Андрея только изначальна, но в футбол играют командой, а не отдельными футболистами.
  • 6

#310 Гость_urukhai_*

Гость_urukhai_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2012 - 09:23

Хехе, прикольно - "он и защитник". Он - это понятно, его я там видел, а какой защитник? Там никакого защитника близко не было, Аршавин один пыхтел. Защитники все курили в центре штрафной, а Уелбек и Пак им там давали прикурить.
  • 3

#311 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2012 - 09:29

второй гол это совокупность ошибок...
и шава тоже внес туда свою лепту...
не думаю, что реакция у ван перси была такая же....если бы на банку уходил ТЕо....мне кажется он реагировал на уход Чамбо, а не на выход АА...
продадут его...хоть перестанут эти разговоры о заговорах...
Леонид, не спросил Андрея насчет, того о чем был разговор в перерыве? как так настрой изменился кардинально....

Сообщение отредактировал igoresha: 23 January 2012 - 09:40

• 1

#312 Гость_urukhai_*

Гость_urukhai_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2012 - 09:34

Свежий Аршавин,который по вашим словам в этом сезоне играет в очень хорошем физ.состоянии должен был сделать больше!

А вообще, я бы посмотрел на свежего игрока, который заиграет после такого БУУУ с трибун, когда он вышел. Это позорище и хамство, абсолютно бабское поведение от фанов. Теперь доказывают "мы не ему БУкали, а Венгеру на замену Окса", но дело сделано, смешали игрока с грязью сразу при выходе на поле, потом бросили одного против Валенсии, потом обвинили во всём, как же, не защитил команду от атаки в одно рыло.
  • 5

#313 OFFLINE   ugra

ugra

канонирчик

• PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 09:42

Кстати в точку про трибуны!
Вчера в компании во время просмотра все отметили, что трибуны очень и очень молчали. А когда надо было молчать, кричали не то что надо. Непонятно, о чем там думали? Что они хотели сказать? И кому?
С Андреем был показательный пример. Очень плохо обошлись.
  • 1

#314 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 09:44

Поэтому вина Андрея только изначальна

Да по-моему если немного подумать и попытаться взглянуть объективно на ситуацию, очевидно что Аршавин здесь просто жертва обстоятельств. Наложилось просто изначальное отношение к игроку на общее настроение и на реакцию на уход Чамбо и прочее и прочее. Йеннарис пасует на Руни перед нашей штрафной - "ну хоть молодежь порадовала", Аршавин не смог остановить Валенсию - "А. приносит победу МЮ, его дни в команде сочтены". Я, как многие думаю знают, мягко говоря не являюсь поклонником Андрея, но тут уж слишком очевидно все - повод вроде и есть на него гнать, но кому от этого легче то станет.
  • 7

Merci, Arsène!

#315 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 09:48

Никогда не поверю, что Бууу с трибун было в сторону Шавы.
Я вообще изначально подумал, что "Бууу" было в ответ на то, что Нани на поле долго лежал и его не уносили за пределы поля, где ему по правилам и должны были оказывать помощь. Я бы тоже свистел, т.к. до этого все как раз шло ко 2 забитому голу в ворота манков, а не наши...

Кстати, может кто-то писал, но я не заметил... Какого хрена всего 5 минут? Это смешно, с тем количеством остановок что были, одна лежка Нани и Тео в сумму 5 минут была наверное.

ЕСЛИ даже предположить, что освистывали замену - я думаю свистели Венгеру. Но никак не Шаве. АОЧ должен был остаться, уйти должен был Тео или Рося, я остаюсь при своем мнении.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 23 January 2012 - 09:50

• 6

#316 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 09:56

Я вообще изначально подумал, что "Бууу" было в ответ на то, что Нани на поле долго лежал и его не уносили за пределы поля, где ему по правилам и должны были оказывать помощь.

я так до сих пор считаю.
  • 2

#317 OFFLINE   viciva69

viciva69

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 09:57

Немного английского юмора. Перевел как мог.
"Джуру такой же крайний защитник, как Леди Гага - барабанщик"
"Болельщики Арсенала освистали своего менеджера, заменившего энергичного Алекса Чемберлена на лорда летаргии Андрея Аршавина"
"Венгер Был в образе Эдит Пиаф, не очем не сожалеющем, когда пытаясь защищать беззащитного сказал, что он сделал 50,000 замен в течение 30 лет
как менеджер. Это при подсчете составит приблизительно 30 замен за игру. Удивительно, что Французская экономика не в таком беспорядке"
"Arshavin is the worst Russian Sub since the Kursk" - это перевести сложнее :hehe:
  • 5

#318 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 10:00

"Arshavin is the worst Russian Sub since the Kursk" - это перевести сложнее :hehe:

Это уже ниже пояса, голову бы отбить за такой английский юмор.
  • 1

#319 OFFLINE   lom

lom

прохожий

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 10:05

Такой вечер испортили. Пришлось напиться чтоб забыть. И все равно *редиска* помню.
18 очков отставания, когда такое было, или уже пох?
  • 1

#320 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 10:14

Такой вечер испортили. Пришлось напиться чтоб забыть. И все равно *редиска* помню.
18 очков отставания, когда такое было, или уже пох?

вот так вот и случаются крахи. щас нужно не думать о 18-ти очках, а реально, с сего момента решать задачу попадания в Топ4. Иначе, к сентябрю, можем не досчитаться Робина, а то и ещё пары человек. и вот тогда уже, "-18" от первой строчки, будут для нас воспоминаниями о шикарных временах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей