Перейти к содержимому

Оливье Жиру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2959

#301 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 15:04

Я ему ничего не даю, у меня нет хрустального шара. Когда начнет - тогда и начнет, свою профпригодность он уже доказал во Франции, остается ждать.

Офигеть. Еще раз, разница в том, что Шамах не был основным, а Жиру - основной. Т.е. когда Шамах сидел на банке, то никого не волновало, что при этом он не забивает. А Жиру играет, и результаты команды напрямую связаны с его результативностью. С забивающим Жиру у нас бы сейчас было 9 очков, вот и вся разница.

по играм мне он не кажется основным.да,Сеня видет его в роли основного.
если так будет продолжатся то уверень что он освободит место другому.
сантос играл в прошлом сезоне левого.а теперь по мнению Венгера Гиббс
лучше смотрится.по твоему как определяют основного игроко по отдельным позициям?
  • 0
Джек-наше всё!

#302 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 15:08

свою профпригодность он уже доказал во Франции, остается ждать.

так я и спрашиваю сколько лично ты готов ждать, я 2-3 месяца - все это край если после этого с таким разыгрывающим как Касорла он не будет забивать хотя бы через матч-два то это полный ахтунг
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#303 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2012 - 15:31

Любишь ты включать свой обучающе-назидательный режим :)

Пиши более точную информацию, не пытайся выдавать желательное за действительное - и будет всё в порядке.

Про наших легенд ситуевины то неодназначные тоже, это сейчас легко говорить да легенды, а тогда то что Деннис, что Анри пришли из клубов где карьера их не заладилась и Арсен и Арсенал вернул их в мир как звезд.

Вполне себе однозначные. Просто ты пытаешься найти оправдание тому простому факту, что они тоже не забивали поначалу. Типа, у них были объективные причины, а Жиру уже ничего не поможет. "Не уровень Арсенала" ©. Я уж молчу, что Берги пришёл в Арсенал до Венгера :) .

Теперь по пунктам:
1) Ещё раз повторяю - вся англопресса ржала с Тити и стебала его по полной. Как думаешь, просто так или за игру, которую он показывал?
2) Про Робина ты скромно умолчал. Ладно, вот тебе вопрос в продолжение темы - после перевода Робина на новую позицию ЦФ сколько матчей он не забивал? Не новый клуб, не новый чемп - просто новая позиция. Причём относительно новая - во второй половине предыдущего он играл на ней.

дабы не оффтопить Жиру для меня заработал личные минусы когда в 2-ух матчах не забивает 2 выхода один в один, тут не притирка к команде тут просто надо забивать

Госпидя! Да таких незабитых моментов у любого напа - вагон и маленькая тележка. И если бы каждый нап реализовывал все выходы 1 на 1, то матчи бы с двузначными счетами оканчивались.
  • 1

#304 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2012 - 15:33

так я и спрашиваю сколько лично ты готов ждать, я 2-3 месяца - все это край

(КО) Вообще-то тут надо спрашивать "сколько Венгер готов ждать". Наши ожидания и "края" как-то побоку.

Он на треньках работает активно, забивает регулярно - значит, рано или поздно, но и в игре прорвёт.
  • 0

#305 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 15:34

так я и спрашиваю сколько лично ты готов ждать, я 2-3 месяца - все это край если после этого с таким разыгрывающим как Касорла он не будет забивать хотя бы через матч-два то это полный ахтунг

А потом ты выгонишь его из команды?
  • 0

#306 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 15:37

дабы не оффтопить Жиру для меня заработал личные минусы когда в 2-ух матчах не забивает 2 выхода один в один, тут не притирка к команде тут просто надо забивать, потому что ты теперь главный нападающий команды

Больше всего печалит исполнение ударов в этих двух моментах. Я понимаю там, кипер потащил, или еще какой шит хэппенс, но - совсем мимо. Кержаковед, вобщем.
Вот и получается картина маслом: скорость по меркам лиги низкая, техника исполнения хромает, а навесами мы играть не умеем.
Короче говоря, работать еще над огранкой этого парня хер знает сколько. А пока альтернативы ему как таковой нет, будем терять очки за каждый такой промах.
  • 2
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#307 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 15:39

А потом ты выгонишь его из команды?

Шамаха то не выгнал :) , куда же тут Жиру
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#308 OFFLINE   Cavanelli

Cavanelli

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 15:42

Нужно время чтобы влиться в АПЛ ... Оливье играл в другой лиге ... там он сделал себе имя ... настоящего Жиру надеюсь увидеть только в следующем сезоне либо в конце этого
  • 0

#309 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 16:09

Мое мнение,ему надо просто как можно больше играть,парень он атлетичный(хотя и тут матчи АПЛ показали что есть над чем работать) и серию игр думаю выдержит...надо ставить его в старт на матчи кубка Лиги и кубка Англии
P.S не удивлюсь если первый свой гол он забьет в ворота своей бывшей команды :hehe:
  • 1

#310 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 12 September 2012 - 16:13

"Ну дай мне время адаптироваться!"
//24.media.tumblr.com/tumblr_ma8oj22swY1repw4co1_500.jpg
  • 6

#311 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 17:20

Что же вы, 12 сентября к 12 номеру прицепились? Уверен, Оливье начнет забивать уже в ближайшем матче. Все зависит от него.
Уж лучше француз раскачается потихоньку и войдет в темп штампования голов, чем на рывке забьет дюжину затем обосреться на будущие полтора сезона.
  • 0

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#312 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 06:41

при условии что касорла и полди будут также забивать, согласен чтоп жиру не забивал, отвлекая на себя внимание защщей
  • 0
We are the mighty Arsenal

#313 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 09:29

при условии что касорла и полди будут также забивать, согласен чтоп жиру не забивал, отвлекая на себя внимание защщей

Вот только самого Жиру наверняка не устроит роль расщепителя, да и Венгер не за этим его брал.

Вообще читаю со смехом ахи и стоны. Человек сыграл неполных 2,5 матча, в которых и так имел достаточно моментов, что говорит о умении вовремя открыться. А его уже чуть ли не во флопы записали.

Самим не смешно?

• 5

#314 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 10:31

жиру за 2.5 матча даже не удосужился в створ ворот пробить, и при этом считается лучше шамаха, неужели это не смешно?)))))
  • -5

#315 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 10:33

*
Популярное сообщение!

жиру за 2.5 матча даже не удосужился в створ ворот пробить, и при этом считается лучше шамаха, неужели это не смешно?)))))

Ты зaебал.
  • 12

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#316 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 10:36

*
Популярное сообщение!

Жиру МЕНТАЛЬНО воспринмается лучше Шамаха. :bigyell:
  • 15

Арсен Венгер знает секрет мироздания!

#317 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 10:42

как то глупо сравнивать два палена, одинаково воспринимаются
  • -12

#318 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 10:46

на самом деле поражаюсь стойкости этого ОРИЛЛЛА. я бы с такой РЕПУТАЦИЕЙ стеснялся писать
  • 2
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#319 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 10:50

как то глупо сравнивать два палена, одинаково воспринимаются

Нет не глупо.
Первое палено - обычное палено которое годится лишь на дрова.
А вот второе палено, может оказаться куском красного дерева, из которого опытный краснодеревщик(мы же понимаем о ком идет речь) может сделать произведение искусства.)
  • 4

Арсен Венгер знает секрет мироздания!

#320 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 10:52

Жиру МЕНТАЛЬНО воспринмается лучше Шамаха.

и ВНЕШНЕ тоже.. чертов симпотяга :bigyell:
  • 4
We are the mighty Arsenal

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей