Перейти к содержимому

Фотография

Канониры и Мушкетёр

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 427

#301 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 March 2005 - 10:42

просто написать "согласен с ГАДом и ниибёт"

Зато какой флуд красивый вышел :mrgreen:

я лично займусь

Всем стоять-баяцца полчаса! :mrgreen:
  • 0

#302 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 11 March 2005 - 12:34

Зато какой флуд красивый вышел

ты ошибся топиком, тебе в "Игра Арса от аффтара" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/12.gif

Всем стоять-баяцца полчаса!

можно сесть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
mind the gap

#303 OFFLINE   СОКОЛОВ АЛЕКСЕЙ

СОКОЛОВ АЛЕКСЕЙ

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 11 March 2005 - 13:11

Стас ты прав отношение к болельщикам "Зенита" просто ху...е.На стадионе из года в год одно и тоже говно,никаких условий для нормального просмотра,только деньги дерут сучары :twisted: Раньше на стадионе С.М.Кирова мне больше нравилось.
  • 0

#304 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 11 March 2005 - 13:41

Да Зенит ваще задница для меня-абонемент дорогой,да и покупать мне не имеет смысла,так как обычно я на все лето уезжаю к отцу,а билет в фанатский сектор сейчас можно купить только за 350 рублей-поберегу деньги,пока Аршавин не выздоровел. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#305 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 March 2005 - 13:53

"Зенит"-"Зенит"... Вы лучше скажите, где нормальными бутсами затариться по халяве? А то к моим кроссам в гости пришли братцы Ах и Ох //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#306 OFFLINE   СОКОЛОВ АЛЕКСЕЙ

СОКОЛОВ АЛЕКСЕЙ

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 11 March 2005 - 14:14

Вадим на какую сумму ты хочешь купить?Я рекомендую nike или umbro.Я себе купил три недели назад в nike хорошие тапки для зала за 670 рублей,а мой друг в umbro за 790,тоже неплохие.
  • 0

#307 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 11 March 2005 - 14:16

"Зенит"-"Зенит"... Вы лучше скажите, где нормальными бутсами затариться по халяве? А то к моим кроссам в гости пришли братцы Ах и Ох //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Ну незнаю... :roll: ,наверно все-таки в спортивном магазине. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Я в прошлом году купил зашибись бутцы,только финансовые вложения пришлось сделать немалые... :?
  • 0

#308 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 11 March 2005 - 14:19

Вадим на какую сумму ты хочешь купить?Я рекомендую nike или umbro.Я себе купил три недели назад в nike хорошие тапки для зала за 670 рублей,а мой друг в umbro за 790,тоже неплохие.

Ах вот оно что,он оказывается для зала хочет-а я о шипованных(уличных) пишу,впрочем тапки для зала я этой зимой купил неплохие-попинать сойдет,главное смотри чтобы пятка жесткая,нос острый и сидели на ноге плотно...,а вообще настоящие мастера и босиком могут играть и выигрывать. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

#309 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 March 2005 - 14:41

Фан, спасибо за пять минут здорового смеха //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

Леш, а в каких магазинах брали? Я зашел в "Спортмастер" - самые "демократичные" косаря за полтора. Моя жаба сказала, что до утра не доживу, если купить захочу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Но товой вариант она вроде допускает //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif [/quote]
  • 0

#310 OFFLINE   СОКОЛОВ АЛЕКСЕЙ

СОКОЛОВ АЛЕКСЕЙ

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 11 March 2005 - 15:20

Вадим в DELTA-SPORT это фирменные магазины nike.А друг брал в umbro на Сьездовской м.Василеостровская.
  • 0

#311 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 11 March 2005 - 16:17

Я свои умбровские брал на Литейном, там же брали и мячик с Ромиреззом. Там нормальный магаз.

Брат потом брал умбровские в фирменном на Ваське, ибо нигде найти не могли то, что хотели. Там же недавно знакомый брал.
Правда, что мои стоили 1,5 года назад 1.3 штуки, что щас примерно такая же модель штуки полторы..

Я б сам новые взял, тем более, если есть такие дешёвые.. странно, правда, почему ? Потому что трпичные типа или что ?

Завтра то кто приедет играть ?
Пока собирались: ГАД, Ромирез, ДМ + двое с ним + Снэппер

Очень мало, ёпта.
  • 0
mind the gap

#312 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 11 March 2005 - 19:04

Короче дело следующее-в ближайшее время я собираюсь пробить зал в спортивной школе,где завуч-мой дядя,школа находится на Подвойского в минутах 5-10 от метро Дыбенко(впрочем ходит маршрутка до самой школы) и если можно будет арендовать зал,то я с Алексеем схожу туда на экскурс(сам я там давно не был и не помню какой там зал и ворота),как вы на это смотрите?
  • 0

#313 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 11 March 2005 - 23:29

Алексея не будет, надеюсь наберём 8 человек хотя бы...

как вы на это смотрите?

не думаю, что в школе зал много больше.. смотреть надо
А так.. так далеко очень //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
mind the gap

#314 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 12 March 2005 - 10:48

не думаю, что в школе зал много больше.. смотреть надо
А так.. так далеко очень //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Зато нам с Алексеем близко //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif ,впрочем как и большинству остальных :?.Когда я играл в футбол в тамошней спорт-школе я был совсем маленький,поэтому очень смутно припоминаю гандбольные ворота. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif Размер зала я не помню,хотя мне кажется(опять же смутно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ),что он был немаленький,а куда вам больше,если вас от силы 10 человек?

Тир,5 минут смеха заменяют стакан сметаны //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#315 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 12 March 2005 - 15:14

Дядя говорит что уже все здано,и суетиться об этом надо в сентябре... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif Давайте тогда и попытаемся.
  • 0

#316 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 12 March 2005 - 17:29

Футбол сёдня был отменный ! //www.cmdays.ru/iconboard3/iB_html/non-cgi/emoticons/super.gif
  • 0
mind the gap

#317 OFFLINE   DeaDMopo3

DeaDMopo3

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 13 March 2005 - 07:36

Стас, а ты отчётик напиши... 8)
У нас забивали Снеппер-1, Олег-2, Рома-3, Антон-3 и я-7... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
А у вас?
  • 0

(\(\
(=':')
(..(")(")

#318 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 13 March 2005 - 07:49

Я и написал, в 4-х словах.

А у вас?

а хз
  • 0
mind the gap

#319 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 13 March 2005 - 13:30

Седня у меня был однозначно худший матч в сезоне-помимо того что из-за лишнего веса через пять минут игры был как выжатый лимон,да еще и лажал постоянно на какой позиции бы не играл. :cry:
  • 0

#320 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 13 March 2005 - 13:41

из-за лишнего веса чер

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
  • 0
mind the gap

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей