Ты не объяснил. Что в сюжете не так? Логика иногда отсутствует, но если реально все делать по логике, где никто не подохнет и все будут рады, я уверен что логичный сериал ты смотреть не будешь.

"Ходячие мертвецы"
Гость_igoresha_*
Отправлено 30 October 2013 - 09:25
Отправлено 30 October 2013 - 09:41
Я надеюсь не последний. Не смотри зачем себя ломать, меня вот вв не впечатлил и я не стал смотреть дальше второго сезона.
ну и зря.
Отправлено 31 October 2013 - 04:34
Ты не объяснил. Что в сюжете не так? Логика иногда отсутствует, но если реально все делать по логике, где никто не подохнет и все будут рады, я уверен что логичный сериал ты смотреть не будешь.
То что ты остановился на 1-ом сезоне ББ, уже говорит о многом :-)
Гость_igoresha_*
Отправлено 31 October 2013 - 07:23
Я досмотрел первый сезон и половину второго. И что это тебе говорит?
Я смотрю и не верю, если нет веры нахер мне это смотреть?
Отправлено 31 October 2013 - 10:14
кому не веришь? Уолтеру? правильно, он страшный человек.
Гость_igoresha_*
Отправлено 31 October 2013 - 10:29
В правдивость истории. Этот смешной больной старикан хз кого может напугать. И напарник у него из того же болота.
Отправлено 01 November 2013 - 05:09
В правдивость истории. Этот смешной больной старикан хз кого может напугать. И напарник у него из того же болота.
эээммм. Ок. Ходячие образчик реалистичности.
Отправлено 01 November 2013 - 05:19
Ну ты не веришь, а гениальный Хопкинс верит. Наверно он профан.
Энтони Хопкинс написал Брайану Крэнстону имейл, в котором восхищается сериалом Breaking Bad вообще и игрой Крэнстона в частности. Письмо ходит в сети уже несколько дней, но только вчера пресс-секретарь Хопкинса подтвердил, что это не утка и не фейк, а такое письмо имело место на самом деле. Крэнстон пока не дал публичного ответа на это письмо. Наш подписчик Вадим Бородин перевел это письмо для нас.
Уважаемый господин Кренстон.
Я хотел написать вам это письмо, так что позволил себе связаться с вами через Джереми Барбера — мне известно, что нас обоих представляет UTA. Кстати, великолепное агентство.
Только что я пересмотрел «Во все тяжкие», с первой серии первого сезона до последних восьми серий шестого сезона [имеется в виду сезон 5b - прим.ред.] (последний сезон я скачал на Амазоне). Две недели исключительного удовольствия.
Доселе не приходилось смотреть ничего подобного. Браво!
Ваша игра в образе Уолтера Уайта — лучшее, что я видел за всю свою жизнь.
Индустрия современного кинематографа полна очковтирательства и откровенного дерьма. До последнего момента вся моя вера в неё была потеряна.
Но этот фильм оказался чем-то поразительным и совершенно ошеломляющим. Потрясающий профессионализм всех, кто вовлечен в проект. Сколько там? Пять или шесть лет производства? То, как продюсеры (и вы, как один из них в том числе), сценаристы, режиссеры, художники... каждый отдел - кастинг и т. д. сподобились поддерживать порядок и организацию от самого начала до самого конца — нет слов.
То, что началось как чёрная комедия, превратилось в лабиринт из крови, разрушения и ада. Это было подобно якобианской, шекспировской или греческой трагедии.
Если вам удастся — пожалуйста, передайте моё почтение всем — Анне Ганн, Дину Норрису, Аарону Полу, Бетси Брандт, Эр-Джею Митте, Бобу Оденкирку, Джонатану Бенксу, Стивену Майклу Квезаде — всем — всем, кто показал нам мастерство высшей пробы... Список можно продолжать бесконечно.
Спасибо вам. Подобный уровень мастерства крайне редок, и когда подобное все-таки случается, как в этом великом фильме — вот что возвращает уверенность в завтрашнем дне.
Вы и ваши коллеги по фильму — лучшие актеры, когда-либо виденные мной.
Возможно, мои слова звучат как очковтирательство. Спешу вас заверить, что это не так. Сейчас полночь в Малибу, и я ощутил своим долгом написать это письмо.
Примите мои поздравления и глубочайшее почтение. Вы воистину великий, великий актёр.
С наилучшими пожеланиями,
Тони Хопкинс
А так же какой-то там профан Стивен Кинг.
//www.ew.com/ew/article/0,,20263453,00.html
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 01 November 2013 - 05:22
Отправлено 01 November 2013 - 05:27
Пора уже создавать нам отдельную тему про BB.
Отправлено 01 November 2013 - 08:18
Поздновато немного)
И че вы привязались к человеку, ну не нравится ему BB и пусть не нравится, на вкус и цвет же.
Merci, Arsène!
Отправлено 01 November 2013 - 08:27
в таком случае форум нахер не нужен.
Гость_igoresha_*
Отправлено 01 November 2013 - 11:48
Зачем ты так стал защищать ВВ, когда я тебя спрашивал про другое. А этот сериал я лишь привел как тот от которого я отказался и не ныл с каждой серией на форуме, что это унылое г.
Антони и Стиви, не повод для меня смотреть Вв. И я не осуждал игру актеров, а говорил про бредовый сюжет.
Отправлено 01 November 2013 - 11:53
Я тебе его привел для примера, тот сериал, который на форуме нравится всем, кроме тебя.
И многие кто смотрел Валькин Дед, от него отрешились.
Я тебе сказал почему я смотрю этот сериал. Ради того чтобы досмотреть. Без всякого интереса. Не люблю бросать не законченное, если же это конечно не сериал "Отбросы".
А ты начал говорить, что Уолтер Уайт или Хайзенберг не внушает доверия.
Мне не внушает доверия 13-ти летний пацан, который вешает хедшоты всем кому непопадя, психопат папаша который частенько переигрывает, Хершел у которого вдруг откуда то появился протез, который ему успешно встроили. Все же у нас там хирурги не писанные.
Сюжет в котором просто тупо все дохнут и нет никакой загадки (как это например было в первых 2-х сезонах) потом началось мыло. Тоже самое было с Побегом и Лостом.
В 4-ом сезоне придумали какую то неизлечимую болезнь и они поехали на вылазку искать лекарство, чтобы кто то опять сдох. А лекарство то они знают какое или все там доктора наук?
В начале сезона приплели каких то свиней и сделали из этого драму. *very difficult situation without any solutions*, мне что теперь со свиней рыдать?
В общем я могу много чего написать еще.
Пересмотри еще раз внимательно с деталями Во все тяжкие, я уверен ты поменяешь свое мнение. Только смотри все сезоны. Первый сезон у них действительно очень тяжелый и это отмечают все. Но они быстро разгоняются и держат в напряжении все 5 сезонов.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 01 November 2013 - 12:01
Отправлено 01 November 2013 - 12:36
Лексус, не ищи логики в зомбифильмах/сериалах, их не для этого смотрят, это особый жанр и не стоит его сравнивать с лостами и бб
Отправлено 01 November 2013 - 12:46
Ну я чувствую еще пару таких серий и я точно забью на него =)
Отправлено 01 November 2013 - 12:54
а я всё жду, когда они уже наконец найдут гатлинг-ган
Гость_igoresha_*
Отправлено 02 November 2013 - 04:18
У нас в жизни не бывает такого, чтобы свиньи и птицы подыхали от эпидемии? Я давно уже удивлялся, как они раньше не заболели, ведь кругом столько разлагающихся трупов.
Ну и самое смешное, оказывается нужно обладать докторскими корочками или самое минимальное кандидатскими, чтобы понимать как сбивать температуру. Я в 14 лет занял на городских соревнованиях (не в екб) второе место по стрельбе с пневматики. Что удивительного в выстрелах пацана у которого отец КОП? Там время скачет ты не заметил? Не будут же они описывать целую серию учебными стрельбами. Даже старушка учит детей обращаться с ножами. Это из шанс выжить. Они обязаны учиться стрелять, убегать и колоть
Отправлено 02 November 2013 - 14:52
а я всё жду, когда они уже наконец найдут гатлинг-ган
Можно и назад в Атланту за танком сгонять.
Сообщение отредактировал Answer: 02 November 2013 - 14:52
Отправлено 04 November 2013 - 21:08
Серия пролетела как 10 минут, опять какая-то с уклоном на личные проблемы отдельных персонажей. Один нигер чуть что - хватается за нож, другой - за бутылку, а копа снова клинит немного.
Гость_kust_*
Отправлено 11 November 2013 - 19:03
Новая серия понравилась ваще .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей