Игуаин и Йоветич , это те игроки , которых мы можем себе позволить по цене . Конечно покупка любого , будет трансферным рекордом для клуба , но это в любом случае меньше , чем 60 миллионов за Кавани ? Венгер ещё до открытия трансферного окна говорил , что топ игроков не много , и все клубы не смогут усилиться , даже не смотря на огромное количество денег . Игуаин очень даже неплохой игрок , просто в Реале практически любому нападающему отведена роль второй скрипки из за Роналду . Лично я не так много знаю топ форвардов , которых мы можем купить , может у тебя больше имён ? Кто для тебя топ форвард ? Обамеянг ? Бентеке ? Кисслинг ?
В своё время, Ливерпуль купил Луиса Суареза где-то за 25 лямов евро. (если мне не изменяет память)
Просто к вопросу о цене Йоветича, просто к вопросу о теоретическое цене Игуаина (20 лямов - это цена, ниже которой даже думать не стоит) .
Не говоря уже о не купленных в свое время дешевках (читай как дешевых): Демба Ба и Даниэле Старидже.
Гадать о форвардах пустое дело. Завтра купим Кавани, а он возьмет и не заиграет в Англии. И все скажу что Венгер простофиля и разбрасывается деньгами.
Нам не нужен Второй Оливиье (Оливье используется в значении Джеко, Игуаин, Демба Ба, Крауч или просто высокий игрок верха)
Нам нужен бегунок. С головой! Забивающий и созидающий. Чтобы при смене Оливье, в игре менялись местами не два столба, а полностью менялась структура игры.
Я к таким игрокам отношу Агуеро и Суареза.
Два великолепнейших трансфера АПЛ за последние сезоны.
А кого купит Венгер?)
Начхать.
Не купит никого, значит будем продолжать вешать на Оливье и разрезать всё поле на Тео.
Если купит, то надеюсь это будет трансфер с такими разговорами вокруг да около, что у печатных изданий мурашки ну зубах мудрости вылезут.