Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#301 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2013 - 15:44

ну ты возьми ещё треть сезона, или месяц там, чего половину то

Отыграет весь сезон в Челси - возьму весь сезон. У  нас тут активно на него фапали? Фапали. Из середняка пришёл в топ-клуб и что показал?

у Жиру статистика не лучше

Не смешно. Значительно лучше.

низкие голевые показатели Ба в Челси лишь подчеркивают как убого его использовал Бенитес, то играет, то нет, переход в новую команду и т.д.

Гыыыы!!! А ничего, что у Жиру переход и в новую команду, и в новый чемп? :bigyell:

а если судить об игроке по "пол-сезона", то у нас ваще проблема со ВСЕМИ игроками

"Имья сестуа, имья!" ©  - кто у нас вторую половину сезона провалил.

• 4

#302 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 19:12

Хочу два трансфера: Сеска и Вилью. Первого одназначно.

• 1
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#303 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2013 - 19:27

Вилья может появиться в Арсенале тол ко в зимнее окно, если команде будет жопа. Больше никак. Забудьте
  • 1

#304 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 20:18

1) А ничего, что ты 3-х против 4-х считаешь (как раз те же 25% разницы в людях)? По хорошему, надо или Жерва, или Каса (он тоже на фланге атаки играл) добавлять. Добавить Каса - с его 12 будут те же 66, что и у манков. Добавить Жерва с его 7-ю - разница станет меньше 61 vs 66 - меньше 10%

я считал 3 на 3.

Если ты считаешь 5 лучших наших бомбардира, посчитай и их 5ку. Разница будет не меньше. 

• 0

Изображение

#305 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 21:55

Вилья может появиться в Арсенале тол ко в зимнее окно, если команде будет жопа. Больше никак. Забудьте

Во-во. Возраст, ценник и (в меньшей степени) личка как бы намекают.

• 0

#306 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2013 - 04:54

я считал 3 на 3.

Всё вопросов больше не имею... В исходном сообщении перечислены 4 напа ("богатый выбор в атаке!!!"), я в ответ наших 4-х предлагаю, а ты сокращаешь до трёх. Извнини, но 3 напа - это никак не "богатый выбор". Я процитирую ещё раз исходное сообщение, с чего началась эта дискуссия:

Кстати, у МЮ приятный выбор в атаке - Эрнандес, Руни, РвП, Уэлбек. Это лучше, чем выбирать между Жиру и .... и я задумался, кем еще :rubchin:

Так что сокращать до трёх ну никак нельзя - это, повторюсь, никак не "приятный выбор".

Если ты считаешь 5 лучших наших бомбардира, посчитай и их 5ку. Разница будет не меньше. 

1) Какую 5-ку? 4-ку - четвёртым добавляю или Каса (что не совсем честно - он не во всех матчах напа играл), или Жерва (а это честно - он чистый нап)

2) при чём тут "5-ка бомбардиров"? Речь шла изначально исключительно про атакеров. Извини, но я напомню, что именно у Арсенала, а не у му, 4 игрока забили больше 10 голов в этом сезоне в АПЛ  - Тео, Кас, Польди и Жиру (и это достаточное редкое событие - всего 4-ая такая команда за всю историю АПЛ). Трое чистых напов и один атакующий полузащ/нап. Я напомню, что только пять игроков в АПЛ набрали за этот сезон двузначные показатели по г+п (шрек, мата, Кас, Тео, Польди). Не находишь странным, что из "имеющего богатый выбор в атаке" му там один игрок, а от нас - трое? Два чистых напа, и один атакующий полузащ/нап.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 02 June 2013 - 04:58

• 2

#307 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 06:03

Вообще очень удвиляет такое трансферное затишье , вроде Венгер говорил , что будет активен на трансферном рынке . Не понтятно пока , какого нападающего он приметил . Вильей мы уже не интересуемся , Йоветичем как выяснилось вообще не интересовались , Левандовски в Баварии , а Игуаин скорее всего в Юве . Неуже Саного это наша звёздная покупка ? Не понятно ещё собирается ли Венгер вообще покупать опорника . Гоналон остаётся в Лионе , интерес к Капу тоже остыл . Остаются тогда Ларс Бендер и Ваньяма , хотя интерес к этим игрокам тоже из ряда слухов .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 02 June 2013 - 06:07

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#308 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2013 - 06:09

Вообще очень удвиляет такое трансферное затишье

Вообще очень удивляет, что утром 2-го июня ( поясняю - утро второго дня летнего трансферного окна) появляются сообщения о "трансферном затишье". У нас что, завтра закрытие ТО? Уже все по уши затарились, одни мы никого не купили?

• 5

#309 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 06:12

Вообще очень удвиляет такое трансферное затишье

Ну да. Лето же в разгаре.

P.S. А чёт нынче сообщения не удаляются...

Сообщение отредактировал Mozart23: 02 June 2013 - 06:12

• 0

#310 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2013 - 06:24

Еще раз повторю: сейчас идут игры клубов и агентов. Как и в любой игре там есть активные действия и периоды затишья.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 02 June 2013 - 06:25

• 1

#311 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 07:33

Вообще очень удивляет, что утром 2-го июня ( поясняю - утро второго дня летнего трансферного окна) появляются сообщения о "трансферном затишье". У нас что, завтра закрытие ТО? Уже все по уши затарились, одни мы никого не купили?

Ты не читаешь что я писал ? Я о том , что в данной ситуации медлить нельзя , и если Венгер хочет топ форварда , то надо вести себя активнее . Йоветич и Игуаин окажутся в Юве , а мы будем довольствоваться покупкой Саного . Надо же правильнее расставлять приоритеты .

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#312 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 07:39

т.е. в мире 3 кандидата? Саного, Игуаин и Йойо?

• 4

Изображение

#313 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2013 - 07:46

в данной ситуации медлить нельзя , и если Венгер хочет топ форварда , то надо вести себя активнее . Йоветич и Игуаин окажутся в Юве

1. "Поспешай не торопясь", "Спешка нужна только при ловле блох" и т.д.

2. Йоветич не хочет уезжать из Италии, поэтому мы у него запасной вариант, если не срастётся с бапкой. Так что от нашей торопыжности в данном случае ничего не зависит - при любом раскладе вначале он беседует с бапкой (и, скорее всего, он в ней окажется), а мы сможем начать с ним плотно работать лишь после того, как неудачей закончатся переговоры с ювентийцами.

3. Игуаин после травмы так и не вышел на уровень топ-форварда. Имя осталось, а уровня уже нет. И далеко не факт, что сможет выйти. Именно по этой причине не вижу надобности в его приобретении.

4. Как верно заметил выше GalandeЦ, что, только этими двумя фамилиями ограничивается список форвардов мира?

• 0

#314 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 09:31

Ты не читаешь что я писал ? Я о том , что в данной ситуации медлить нельзя , и если Венгер хочет топ форварда , то надо вести себя активнее . Йоветич и Игуаин окажутся в Юве , а мы будем довольствоваться покупкой Саного . Надо же правильнее расставлять приоритеты .

Откуда мы можем знать об уровне активности Венгера? По заголовкам из прессы?

• 0

#315 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 10:22

Игуаин и Йоветич , это те игроки , которых мы можем себе позволить по цене . Конечно покупка любого , будет трансферным рекордом для клуба , но это в любом случае меньше , чем 60 миллионов за Кавани ? Венгер ещё до открытия трансферного окна говорил , что топ игроков не много , и все клубы не смогут усилиться , даже не смотря на огромное количество денег . Игуаин очень даже неплохой игрок , просто в Реале практически любому нападающему отведена роль второй скрипки из за Роналду . Лично я не так много знаю топ форвардов , которых мы можем купить , может у тебя больше имён ? Кто для тебя топ форвард ? Обамеянг ? Бентеке ? Кисслинг ?

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 02 June 2013 - 10:23

• 0

#316 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2013 - 12:01

Игуаин и Йоветич , это те игроки , которых мы можем себе позволить по цене

И что?

Игуаин очень даже неплохой игрок

Ты определись - или топ, или неплохой. То, что он неплохой - я не спорю. Но на текущий момент очень затруднительно считать его усилением нашей атаки. Максимум, чем он нам может помочь - это удлинить скамейку. Тоже вариант, но для удлинения мы и других вариантов можем найти вагон и маленькую тележку.

просто в Реале практически любому нападающему отведена роль второй скрипки из за Роналду .

Вторая скрипка тут абсолютно не при чём. Мне, например, просто страшно покупать игрока, у которого была операция на позвоночнике.

Лично я не так много знаю топ форвардов , которых мы можем купить

1) Осторожно спрошу - ты личный советник Венгера в трансферах?

2) Йоветич - ещё не топ (хотя на подходе), Игуаин - уже не топ (хотя теоретически ещё может восстановиться и стать им. Хотя я сомневаюсь)

• 2

#317 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 13:03

на дейли пишут что у юве проблемы с баблом - не могут сразу заплатить. поэтому или йове или игуана будут у нас. ищо грят с вильей предварительный договор подписали. опасян составчик рисуется

ищо если гренье на смену Росицкому придет, да какогонить опорника взять... эхх

Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 02 June 2013 - 13:04

• 1
We are the mighty Arsenal

#318 OFFLINE   elakhe

elakhe

канонирище

• PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 13:06

Игуаин и Йоветич , это те игроки , которых мы можем себе позволить по цене . Конечно покупка любого , будет трансферным рекордом для клуба , но это в любом случае меньше , чем 60 миллионов за Кавани ? Венгер ещё до открытия трансферного окна говорил , что топ игроков не много , и все клубы не смогут усилиться , даже не смотря на огромное количество денег . Игуаин очень даже неплохой игрок , просто в Реале практически любому нападающему отведена роль второй скрипки из за Роналду . Лично я не так много знаю топ форвардов , которых мы можем купить , может у тебя больше имён ? Кто для тебя топ форвард ? Обамеянг ? Бентеке ? Кисслинг ?

В своё время, Ливерпуль купил Луиса Суареза где-то за 25 лямов евро. (если мне не изменяет память)

Просто к вопросу о цене Йоветича, просто к вопросу о теоретическое цене Игуаина (20 лямов - это цена, ниже которой даже думать не стоит) . 

Не говоря уже о не купленных в свое время дешевках (читай как дешевых): Демба Ба и Даниэле Старидже.

Гадать о форвардах пустое дело. Завтра купим Кавани, а он возьмет и не заиграет в Англии. И все скажу что Венгер простофиля и разбрасывается деньгами.

Нам не нужен Второй Оливиье (Оливье используется в значении Джеко, Игуаин, Демба Ба, Крауч или просто высокий игрок верха) 

Нам нужен бегунок. С головой! Забивающий и созидающий. Чтобы при смене Оливье, в игре менялись местами не два столба, а полностью менялась структура игры.

Я к таким игрокам отношу Агуеро и Суареза. 

Два великолепнейших трансфера АПЛ за последние сезоны. 

А кого купит Венгер?) 

Начхать. 

Не купит никого, значит будем продолжать вешать на Оливье и разрезать всё поле на Тео. 

Если купит, то надеюсь это будет трансфер с такими разговорами вокруг да около, что у печатных изданий мурашки ну зубах мудрости вылезут. 

• 2

#319 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 13:11

Не понимаю причём тут операция на позвоночнике ? Когда говорят о проблемах с коленом или скажем голенью я ещё понимаю опаски , но как позвоночник влияет на плохую форму ?

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 02 June 2013 - 13:11

• -3

#320 OFFLINE   elakhe

elakhe

канонирище

• PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 13:13

на дейли пишут что у юве проблемы с баблом - не могут сразу заплатить. поэтому или йове или игуана будут у нас. ищо грят с вильей предварительный договор подписали. опасян составчик рисуется

ищо если гренье на смену Росицкому придет, да какогонить опорника взять... эхх

Предварительно подписанный Вилла с сидящими на чемоданах Йоветичом и Игуиаином? 

Это будет первый в истории год команды, когда Венгер будет ломать голову кого НЕ выпустить сегодня) 

интересно: 

если он покупает Виллу и любого из дуэта Йове\Игуаин, то я не совсем понимаю каким будет наш состав.

Вилла будет бегать слева? 

Тогда мы прощаемся с Жервиньо или Польди(мы все прекрасно знаем с кем)

А Игуаин или Йови идут меняться лавками с Оливье Жиру. 

Интересным раскладом будет, если Подольски уйдет под нападающего.

Но я почему-то так и вижу что они с Виллой просто меняют фланг. 

А вообще, не бывать такому чуду. Это же Венгер.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей