Перейти к содержимому

Тьерри Анри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3281

#301 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 17 July 2005 - 14:22

Поздравляю Анри с капитанской повязкой.
  • 0

#302 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 17 July 2005 - 19:42

Очень рада за Анри! Думаю, он будет достойным капитаном.
  • 0

#303 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 18 July 2005 - 03:36

Король умер...ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ!!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#304 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 18 July 2005 - 05:34

Анри - капитан. А кому как ни ему, он и команду всегда вперёд ведёт, и играет самоотвержено, и с Сеней они ещё с Монаки работают.
...вобщем, я рад.
Всех с новым капитаном! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#305 OFFLINE   Анастасия

Анастасия

канонирище

• PipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 19 July 2005 - 20:57

Честно говоря не ожидала, что новым капитаном будет Анри.
Но все равно ОЧЕНЬ за него рада!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
  • 0
The power's in believing

#306 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 20 July 2005 - 06:16

Честно говоря, не знаю, что тут неожиданного...
-лучший футболист Арсенала,
-лидер команды,
-хороший человек,
-прекрасные отношения с другими игроками и тренером,
-уравновешен во время игры и при общении с судьями, игроками соперника.
Какие ещё нужны аргументы для того чтобы Анри стал капитаном...

И что за стереотип, что капитаном в настоящей английской команде обязательно должен быть костолом типа Виера, Кина, Терри... или безбашенный чел типа Джерарда, Гаскойна, Вайза... или безбашенный костолом типа Тони Адамса //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#307 OFFLINE   Анастасия

Анастасия

канонирище

• PipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 20 July 2005 - 15:25

Я, конечно, рада за Тьерри, но вот что пришло на ум: когда что-то случалось на поле, мы видели, Виера всегда первым устремлялся к месту конфликта, был в гуще событий, выясняя что произошло ,споря с орбитром. Тьерри же, учавствующем в разборках, я практически никогда не видела. Мне кажется, он не особо любит эти самые разборки и предпочитается оставаться в стороне. Я думаю, он мягкий ,интеллегентный человек. Естественно, он супер игрок. Но получится ли из него жесткий, волевой капитан?
  • 0
The power's in believing

#308 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 20 July 2005 - 16:44

не факт, что получится..но при всей своей вешней пушистости Анри на самом деле обладает характером!..вспоминается как он разозлился в игре Эвертоном..а стычки с Данни Миллзом? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif да ладно вам!Тьерри еще всем докажет, что он может быть настоящим заводилой! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#309 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 July 2005 - 19:55

Паш , а помнишь стычку Тити с Грэмом Полом после игры с сороками ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/125.gif
  • 0

#310 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 20 July 2005 - 19:59

Арсенал ведёт переговоры о продлении контрактов Тити и Фредстера, заранее думают о будущем //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif Сцылка
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#311 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 20 July 2005 - 20:40

он может быть настоящим заводилой! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif

Просмотр сообщения

По моему именно повести вперед своих товарищей-главная задача капитана, разборки все же несколько другое, да и тем более если он довольно уравновешенный чел, будет успокаивать особо ретивых!
  • 0

Изображение

#312 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 21 July 2005 - 09:07

Честно говоря, не знаю, что тут неожиданного...
-лучший футболист Арсенала,
-лидер команды,
-хороший человек,
-прекрасные отношения с другими игроками и тренером,
-уравновешен во время игры и при общении с судьями, игроками соперника.

-Еще надо добавить лучший игрок мира !!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#313 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 21 July 2005 - 09:09

Я, конечно, рада за Тьерри, но вот что пришло на ум: когда что-то случалось на поле, мы видели, Виера всегда первым устремлялся к месту конфликта, был в гуще событий, выясняя что произошло ,споря с орбитром. Тьерри же, учавствующем в разборках, я практически никогда не видела. Мне кажется, он не особо любит эти самые разборки и предпочитается оставаться в стороне. Я думаю, он мягкий ,интеллегентный человек. Естественно, он супер игрок. Но получится ли из него жесткий, волевой капитан?

Просмотр сообщения

А после того как Виера прибегал к месту разборок мы нередко оставались вдесятером
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#314 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 21 July 2005 - 10:07

А после того как Виера прибегал к месту разборок мы нередко оставались вдесятером

дааа... Виера это дело любит и умеет. Пусть теперь Юве получает красивые разноцветные квадратики //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Но получится ли из него жесткий, волевой капитан?

вот тут GalandeЦ говорит, что капитан должен вести за собой, организовывать и морально поддерживать. Дык я полностью согласен. ...ну ещё пожалуй с судьёй трепаться. В конце концов капитана надо или жёсткого, волевого ногообрывателя. В НХЛ, например, есть такой тип игрока как "полицейский". Это когда обидели нападающего или влатаря. Полицейского выпускают на поле и он даёт просраться обидчикам. Полицейские почти никогда не бывают капитанами. Вот Виера типичный полицейский. А как капитан последний год он не лучшим образом провёл. Вспомним хотя бы драку с Лореном после одного из выездных лигочемпионских матчей.
  • 0

#315 OFFLINE   Lecha

Lecha

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 21 July 2005 - 22:29

А я напротив думаю что Арсеналу нужен именно волевой,свирепый,маньячный капитан!
Отчаянно необходим лидер!Особенно для Европы,мы там такие кислые.
Нужен человек способный завести команду,заставить остальных прыгнуть выше головы.Как Джеррард в финале ЛЧ.
Анри-совсем не то.Яростный Анри?Смешно.Анри очень интеллигентный,умный игрок,но совсем не то...
Заметьте- как английские клубы брали ЛЧ?Чудовищным напряжением воли,что МЮ,что Ливер.Видимо это английский стиль.Именно таким путем они добивались своих побед.И тут очень важно иметь такого игрока как Кин или тотже Стив.Бойцов,которые сдохнут,но победят.Передерутся со всеми-своими,чужими-но не уступят,не сдадутся.
Он достоин как никто другой,но он совсем не подходит на роль капитана.
Но выбора-то нет!Вообще!
  • 0

#316 OFFLINE   inga

inga

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 22 July 2005 - 06:57

маньячный капитан //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif а это для игроков не опасно? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/138.gif
кстати иногда наоборот нужен мягкий подход.
тк что вперёд ,анри! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
  • 0
nothing is lost - it's just frozen in frost

#317 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 22 July 2005 - 14:51

[quote]Но получится ли из него жесткий, волевой капитан?[/quote]
вот тут GalandeЦ говорит, что капитан должен вести за собой, организовывать и морально поддерживать. Дык я полностью согласен. ...ну ещё пожалуй с судьёй трепаться. В конце концов капитана надо или жёсткого, волевого ногообрывателя. В НХЛ, например, есть такой тип игрока как "полицейский". Это когда обидели нападающего или влатаря. Полицейского выпускают на поле и он даёт просраться обидчикам. Полицейские почти никогда не бывают капитанами. Вот Виера типичный полицейский. А как капитан последний год он не лучшим образом провёл. Вспомним хотя бы драку с Лореном после одного из выездных лигочемпионских матчей.

Просмотр сообщения

[/quote]
Таких игроков в НХЛ называют ,,Тавгаи,,
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#318 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 22 July 2005 - 15:27

Вот Виера типичный полицейский.

А я не считаю Виера типичным "полицейским". Да, он бывает груб, но его цель не нанесение травмы сопернику, а отбор мяча у противника и начало атаки собственной команды. "Полицейские" же вообще далеки от игры. Их задачи сводятся, в основном, к физ. контакту и выведению соперников из строя или защите собственных игроков.
  • 0

#319 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 25 July 2005 - 06:10

Да ладно тебе ... Можно подумать, Виера весь такой розовый мягкий и пушистый. Никогда подкатов сзади не делал, никогда не играл явно в ноги, не предпринимал действий провокационного характера в отношении соперников? Нет, безусловно отличный игрок, долго и хорошо играл за Арсенал, и жалко, что ушёл. Но идеализировать этого парня не стоит.

"Полицейские" же вообще далеки от игры.

не согласен. всё-таки в хоккее всего пять полевых игроков, и выпускать в поле полного отморозка только с целью, чтобы он пробил кому-нибудь репу ... нонсенс.

по теме //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif как Анри в игре с Вайцем сыграл!! Какие голы!! Кто-то ещё сомневается в новом капитане?!
  • 0

#320 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 26 July 2005 - 06:07

Неужели кто то вообще в нем сомневался //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif ...Начало сезона...Два матча...два гола...Спокойно продолжает делать свое дело лучший в мире форвард //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif ...Жаль только,что эти голы по моему не идут в копилку рекорда...не так ли?...
  • 0
Боже,храни Арсенал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей