Тьерри Анри
Отправлено 17 July 2005 - 14:22
Отправлено 17 July 2005 - 19:42
Отправлено 18 July 2005 - 03:36
Отправлено 18 July 2005 - 05:34
...вобщем, я рад.
Всех с новым капитаном! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 19 July 2005 - 20:57
Но все равно ОЧЕНЬ за него рада!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
Отправлено 20 July 2005 - 06:16
-лучший футболист Арсенала,
-лидер команды,
-хороший человек,
-прекрасные отношения с другими игроками и тренером,
-уравновешен во время игры и при общении с судьями, игроками соперника.
Какие ещё нужны аргументы для того чтобы Анри стал капитаном...
И что за стереотип, что капитаном в настоящей английской команде обязательно должен быть костолом типа Виера, Кина, Терри... или безбашенный чел типа Джерарда, Гаскойна, Вайза... или безбашенный костолом типа Тони Адамса //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Отправлено 20 July 2005 - 15:25
Отправлено 20 July 2005 - 16:44
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Гость_kust_*
Отправлено 20 July 2005 - 19:55
Отправлено 20 July 2005 - 19:59
Отправлено 20 July 2005 - 20:40
он может быть настоящим заводилой! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
По моему именно повести вперед своих товарищей-главная задача капитана, разборки все же несколько другое, да и тем более если он довольно уравновешенный чел, будет успокаивать особо ретивых!
Отправлено 21 July 2005 - 09:07
-лучший футболист Арсенала,
-лидер команды,
-хороший человек,
-прекрасные отношения с другими игроками и тренером,
-уравновешен во время игры и при общении с судьями, игроками соперника.
-Еще надо добавить лучший игрок мира !!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
Отправлено 21 July 2005 - 09:09
Я, конечно, рада за Тьерри, но вот что пришло на ум: когда что-то случалось на поле, мы видели, Виера всегда первым устремлялся к месту конфликта, был в гуще событий, выясняя что произошло ,споря с орбитром. Тьерри же, учавствующем в разборках, я практически никогда не видела. Мне кажется, он не особо любит эти самые разборки и предпочитается оставаться в стороне. Я думаю, он мягкий ,интеллегентный человек. Естественно, он супер игрок. Но получится ли из него жесткий, волевой капитан?
А после того как Виера прибегал к месту разборок мы нередко оставались вдесятером
Отправлено 21 July 2005 - 10:07
дааа... Виера это дело любит и умеет. Пусть теперь Юве получает красивые разноцветные квадратики //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifА после того как Виера прибегал к месту разборок мы нередко оставались вдесятером
вот тут GalandeЦ говорит, что капитан должен вести за собой, организовывать и морально поддерживать. Дык я полностью согласен. ...ну ещё пожалуй с судьёй трепаться. В конце концов капитана надо или жёсткого, волевого ногообрывателя. В НХЛ, например, есть такой тип игрока как "полицейский". Это когда обидели нападающего или влатаря. Полицейского выпускают на поле и он даёт просраться обидчикам. Полицейские почти никогда не бывают капитанами. Вот Виера типичный полицейский. А как капитан последний год он не лучшим образом провёл. Вспомним хотя бы драку с Лореном после одного из выездных лигочемпионских матчей.Но получится ли из него жесткий, волевой капитан?
Отправлено 21 July 2005 - 22:29
Отчаянно необходим лидер!Особенно для Европы,мы там такие кислые.
Нужен человек способный завести команду,заставить остальных прыгнуть выше головы.Как Джеррард в финале ЛЧ.
Анри-совсем не то.Яростный Анри?Смешно.Анри очень интеллигентный,умный игрок,но совсем не то...
Заметьте- как английские клубы брали ЛЧ?Чудовищным напряжением воли,что МЮ,что Ливер.Видимо это английский стиль.Именно таким путем они добивались своих побед.И тут очень важно иметь такого игрока как Кин или тотже Стив.Бойцов,которые сдохнут,но победят.Передерутся со всеми-своими,чужими-но не уступят,не сдадутся.
Он достоин как никто другой,но он совсем не подходит на роль капитана.
Но выбора-то нет!Вообще!
Отправлено 22 July 2005 - 06:57
кстати иногда наоборот нужен мягкий подход.
тк что вперёд ,анри! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
Отправлено 22 July 2005 - 14:51
вот тут GalandeЦ говорит, что капитан должен вести за собой, организовывать и морально поддерживать. Дык я полностью согласен. ...ну ещё пожалуй с судьёй трепаться. В конце концов капитана надо или жёсткого, волевого ногообрывателя. В НХЛ, например, есть такой тип игрока как "полицейский". Это когда обидели нападающего или влатаря. Полицейского выпускают на поле и он даёт просраться обидчикам. Полицейские почти никогда не бывают капитанами. Вот Виера типичный полицейский. А как капитан последний год он не лучшим образом провёл. Вспомним хотя бы драку с Лореном после одного из выездных лигочемпионских матчей.
[/quote]
Таких игроков в НХЛ называют ,,Тавгаи,,
Отправлено 22 July 2005 - 15:27
А я не считаю Виера типичным "полицейским". Да, он бывает груб, но его цель не нанесение травмы сопернику, а отбор мяча у противника и начало атаки собственной команды. "Полицейские" же вообще далеки от игры. Их задачи сводятся, в основном, к физ. контакту и выведению соперников из строя или защите собственных игроков.Вот Виера типичный полицейский.
Отправлено 25 July 2005 - 06:10
не согласен. всё-таки в хоккее всего пять полевых игроков, и выпускать в поле полного отморозка только с целью, чтобы он пробил кому-нибудь репу ... нонсенс."Полицейские" же вообще далеки от игры.
по теме //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif как Анри в игре с Вайцем сыграл!! Какие голы!! Кто-то ещё сомневается в новом капитане?!
Отправлено 26 July 2005 - 06:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей