Радует, что ни с кем "делить" Золотую перчатку Чеху не пришлось. Спасибо Смоллингу за автогол.

Петр Чех
Отправлено 17 May 2016 - 21:06
Отправлено 18 May 2016 - 03:53
Раздвоение личности?
Чето я тупанул ))), то-то думаю мужик прям мое мнение на 100% разделяет! =)
Отправлено 18 May 2016 - 05:06
Чето я тупанул ))), то-то думаю мужик прям мое мнение на 100% разделяет! =)
you made my day
Отправлено 18 May 2016 - 06:45
Чеха с перчаткой!
Де Хеа - со Смоллингом!
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 18 May 2016 - 07:18
Поздравляю Петра с Золотой Перчаткой.
И это несмотря на пропуск нескольких матчей и местами "феерию" нашей защиты.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 18 May 2016 - 07:40
Популярное сообщение!
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 20 May 2016 - 03:58
Танкисту сегодня 34! С днем рождения тебя Петр!
Сообщение отредактировал Raven4uk: 20 May 2016 - 03:59
Отправлено 20 May 2016 - 06:08
С Днём Рождения, Человечище! Просто фантастика то,что делает Чех. Стабильно топовый уровень игры всю карьеру. При том, что многое пришлось перенести - тяжелейшую травму, регулярные смены тренеров в Чукотке, сезон 14-15 проведённый на скамейке... Тот же Касильяс тоже легенда, но один скандал и присаживание на скамейку сильно его подкосил а Чех вернулся и снова доказал, что лучше него кипера в АПЛ нет. Очень рад,что он выступает за Арсенал. Иногда бывает такое, что хочется видеть в любимом клубе какого-нибудь игрока из команды-конкурента. Для меня таким игроком всегда был Чех.
С Днём Рождения!
Отправлено 20 May 2016 - 06:50
Очень рад,что он выступает за Арсенал. Иногда бывает такое, что хочется видеть в любимом клубе какого-нибудь игрока из команды-конкурента. Для меня таким игроком всегда был Чех.
та в общем-то это и без слов понятно было.
Петюню с Днюхой!
Сообщение отредактировал sunbeam: 20 May 2016 - 06:52
Отправлено 20 May 2016 - 07:07
Я не могу понять, почему Петра отпустили из "Челси"? Чем Куртуа лучше? Тем, что моложе? У Куртуа в этом сезоне 2 красные карточки в АПЛ (для вратаря просто невидаль), а по тем матчам, что я видела, он никакого впечатления не произвёл. Да ещё выступать начал, когда "Челси" в еврокубки не попал, мол, подавайте мне другую команду и Лигу чемпионов. А Куртуа сам в этом сезоне что сделал, чтобы "Челси" выступал лучше? Короче, не понимаю, как можно променять скалу Чеха, который может спокойно быть первым номером в топ-клубе ещё 4-5 лет, на этого истеричного неблагодарного долговяза.
А нам, конечно, повезло. С днём рождения, Петр
Отправлено 20 May 2016 - 07:08
Merci Arsene
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 20 May 2016 - 09:59
Я не могу понять, почему Петра отпустили из "Челси"? Чем Куртуа лучше? Тем, что моложе? У Куртуа в этом сезоне 2 красные карточки в АПЛ (для вратаря просто невидаль), а по тем матчам, что я видела, он никакого впечатления не произвёл. Да ещё выступать начал, когда "Челси" в еврокубки не попал, мол, подавайте мне другую команду и Лигу чемпионов. А Куртуа сам в этом сезоне что сделал, чтобы "Челси" выступал лучше? Короче, не понимаю, как можно променять скалу Чеха, который может спокойно быть первым номером в топ-клубе ещё 4-5 лет, на этого истеричного неблагодарного долговяза.
Перспектива. В этом сезоне сдал, хотя до этого, показывал потрясающую игру, а если его вспомнить , в Атлетико и как там феерил. Но скажу честно и Чех сдал. Петр ближний угол. Да в этом сезоне он сделал , много ключевых сейвов, но при этом мячей 5-6 на его совести есть. Так что , думаю разница есть, Чех с годами лучше не станет. Может конечно еще пару сезонов от играть, но вот я переживаю уже за ближний
Отправлено 20 May 2016 - 10:36
Ну, будь здоров!
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 20 May 2016 - 10:39
APCEHAL
критикуешь Чеха почти заслуженно, и в то же время не понятно какого рожна восхваляешь куртуа. Прошлый сезон у него был не лучше, чем этот. были крутые сэйвы, но в то же время были и жесткие ляпы. которые Чех у нас и близко не допускал. У меня хватает в окружении знакомых фанов челси, и все в один голос кричат, что размен Куртуа на Чеха-одна из самых серьезных ошибок в Челси за последние десять лет. Куртуа свои оба сезона и близко не провел на уровне Чеха.
ну мужика с ДР. очень здорово иметь такого человека в команде.
Сообщение отредактировал Brad: 20 May 2016 - 10:45
Отправлено 20 May 2016 - 10:55
Там были в чемпионском сезоне такие ляпы (против Рединга и гол Адама с центра поля, например) которые Чеху и не снились. Нужно быть объективным-если критикуешь Чеха за ближний угол, не нужно тогда и Куртуа прививать "прекрасный сезон", которого не было.
Отправлено 20 May 2016 - 11:58
Отправлено 20 May 2016 - 12:28
Merci, Arsène!
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 20 May 2016 - 12:32
Там были в чемпионском сезоне такие ляпы (против Рединга и гол Адама с центра поля, например) которые Чеху и не снились. Нужно быть объективным-если критикуешь Чеха за ближний угол, не нужно тогда и Куртуа прививать "прекрасный сезон", которого не было.
Может быть, я челси не смотрю в принципе, а то что видел из обзоров(фейлы) особенно не запомнилось. Мне очень хорошо запомнился матч Атлетико-Челси 3-0, и как там тащил Куртуа. Время покажет, насколько хорош или нет бельгиец.
Но конкретно текущий сезон, Чех не смотря на свои ошибки, которые к сожалению были, провел намного лучше Куртуа(хотя помню только пару матчей бельгийца и пару серьезных ляпов) это даже не обсуждается
Сообщение отредактировал APCEHAL: 20 May 2016 - 12:39
Отправлено 20 May 2016 - 21:22
Ну это сейчас мы сильнее всего помним Челси последнего сезона.
А тогда то был чемпионский их сезон с солидным преимуществом и куртуа смотрелся здорово в воротах.
Once a gooner always a gooner
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей