Перейти к содержимому

Фотография

Петр Чех

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 506

#301 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 21:06

Радует, что ни с кем "делить" Золотую перчатку Чеху не пришлось. Спасибо Смоллингу за автогол.

• 4
Arsenal D.N.A.

#302 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 03:53

Раздвоение личности? :blink:

:bigyell:

Чето я тупанул ))), то-то думаю мужик прям мое мнение на 100% разделяет! =)

• 0
Arsenal-the pride of football

#303 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 05:06

:bigyell:

Чето я тупанул ))), то-то думаю мужик прям мое мнение на 100% разделяет! =)

you made my day :bigyell:

• 0

#304 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 06:45

Чеха с перчаткой!

Де Хеа - со Смоллингом!

• 4

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#305 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 07:18

Поздравляю Петра с Золотой Перчаткой.

И это несмотря на пропуск нескольких матчей и местами "феерию"  нашей защиты.

• 0

Once a gooner always a gooner

#306 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 07:40

*
Популярное сообщение!

И феерию самого Чеха в пару матчей, если быть уже 100% объективными.
  • 11

#307 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2016 - 03:58

Танкисту сегодня 34! С днем рождения тебя Петр!

RHq_PuznNUs.jpg

Сообщение отредактировал Raven4uk: 20 May 2016 - 03:59

• 8

#308 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 06:08

С Днём Рождения, Человечище! Просто фантастика то,что делает Чех. Стабильно топовый уровень игры всю карьеру. При том, что многое пришлось перенести - тяжелейшую травму, регулярные смены тренеров в Чукотке, сезон 14-15 проведённый на скамейке... Тот же Касильяс тоже легенда, но один скандал и присаживание на скамейку сильно его подкосил а Чех вернулся и снова доказал, что лучше него кипера в АПЛ нет. Очень рад,что он выступает за Арсенал. Иногда бывает такое, что хочется видеть в любимом клубе какого-нибудь игрока из команды-конкурента. Для меня таким игроком всегда был Чех.

С Днём Рождения!

• 4

#309 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 06:50

Очень рад,что он выступает за Арсенал. Иногда бывает такое, что хочется видеть в любимом клубе какого-нибудь игрока из команды-конкурента. Для меня таким игроком всегда был Чех.

та в общем-то это и без слов понятно было.

Петюню с Днюхой!

Сообщение отредактировал sunbeam: 20 May 2016 - 06:52

• 0

#310 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 07:07

Я не могу понять, почему Петра отпустили из "Челси"? Чем Куртуа лучше? Тем, что моложе? У Куртуа в этом сезоне 2 красные карточки в АПЛ (для вратаря просто невидаль), а по тем матчам, что я видела, он никакого впечатления не произвёл. Да ещё выступать начал, когда "Челси" в еврокубки не попал, мол, подавайте мне другую команду и Лигу чемпионов. А Куртуа сам в этом сезоне что сделал, чтобы "Челси" выступал лучше? Короче, не понимаю, как можно променять скалу Чеха, который может спокойно быть первым номером в топ-клубе ещё 4-5 лет, на этого истеричного неблагодарного долговяза.

А нам, конечно, повезло. С днём рождения, Петр :)

• 2

#311 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 07:08

Куртуа куртуазен
  • 2

Merci Arsene

#312 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2016 - 09:59

Я не могу понять, почему Петра отпустили из "Челси"? Чем Куртуа лучше? Тем, что моложе? У Куртуа в этом сезоне 2 красные карточки в АПЛ (для вратаря просто невидаль), а по тем матчам, что я видела, он никакого впечатления не произвёл. Да ещё выступать начал, когда "Челси" в еврокубки не попал, мол, подавайте мне другую команду и Лигу чемпионов. А Куртуа сам в этом сезоне что сделал, чтобы "Челси" выступал лучше? Короче, не понимаю, как можно променять скалу Чеха, который может спокойно быть первым номером в топ-клубе ещё 4-5 лет, на этого истеричного неблагодарного долговяза.

Перспектива. В этом сезоне сдал, хотя до этого, показывал потрясающую игру, а если его вспомнить , в Атлетико и как там феерил. Но скажу честно и Чех сдал. Петр ближний угол. Да в этом сезоне он сделал , много ключевых сейвов, но при этом мячей 5-6 на его совести есть. Так что , думаю разница есть, Чех с годами лучше не станет. Может конечно еще пару сезонов от играть, но вот я переживаю уже за ближний

• 2

#313 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 10:36

Ну, будь здоров! :guinness:

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#314 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 10:39

APCEHAL

критикуешь Чеха почти заслуженно, и в то же время не понятно какого рожна восхваляешь куртуа. Прошлый сезон у него был не лучше, чем этот. были крутые сэйвы, но в то же время были и жесткие ляпы. которые Чех у нас и близко не допускал. У меня хватает в окружении знакомых фанов челси, и все в один голос кричат, что размен Куртуа на Чеха-одна из самых серьезных ошибок в Челси за последние десять лет. Куртуа свои оба сезона и близко не провел на уровне Чеха.

ну мужика с ДР. очень здорово иметь такого человека в команде.

Сообщение отредактировал Brad: 20 May 2016 - 10:45

• 0

#315 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2016 - 10:52

Brad

Куртуа больше оцениваю, по игре за Атлетико, и за все те восхваляемые отзывы, которые он получал. Да и вроде свой чемпионский сезон, в Челси он провел на высоком уровне.

Чеха с днюхой, не заметил сразу :)

• 0

#316 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 10:55

Там были в чемпионском сезоне такие ляпы (против Рединга и гол Адама с центра поля, например) которые Чеху и не снились. Нужно быть объективным-если критикуешь Чеха за ближний угол, не нужно тогда и Куртуа прививать "прекрасный сезон", которого не было.

• 0

#317 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 11:58

Чех топ.точка.
  • 1
Джек-наше всё!

#318 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 12:28

Да мне кажется логично все, Куртуа это будущее, его надо наигрывать даже если он прямо сейчас не лучше Чеха. А Чеха из уважения отпустили в тот клуб который он выбрал.
  • 0

Merci, Arsène!

#319 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2016 - 12:32

Там были в чемпионском сезоне такие ляпы (против Рединга и гол Адама с центра поля, например) которые Чеху и не снились. Нужно быть объективным-если критикуешь Чеха за ближний угол, не нужно тогда и Куртуа прививать "прекрасный сезон", которого не было.

Может быть, я челси не смотрю в принципе, а то что видел из обзоров(фейлы) особенно не запомнилось. Мне очень хорошо запомнился матч Атлетико-Челси 3-0, и как там тащил Куртуа. Время покажет, насколько хорош или нет бельгиец.

Но конкретно текущий сезон, Чех не смотря на свои ошибки, которые к сожалению были, провел намного лучше Куртуа(хотя помню только пару матчей бельгийца и пару серьезных ляпов) это даже не обсуждается

Сообщение отредактировал APCEHAL: 20 May 2016 - 12:39

• 0

#320 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 21:22

Ну это сейчас мы сильнее всего помним Челси последнего сезона.

А тогда то был чемпионский их сезон с солидным преимуществом и куртуа смотрелся здорово в воротах.

• 0

Once a gooner always a gooner

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей