Хочешь сказать, удаление - это не причина поражению?

Chelsea Vs Arsenal (19.09.2015, 12:45 Bst, Stamford Bridge) 2-0 L
Отправлено 20 September 2015 - 18:59
Отправлено 20 September 2015 - 19:01
Хочешь сказать, удаление - это не причина поражению?
Это была не единственная причина
Отправлено 20 September 2015 - 19:08
Я не понимаю тебя. Мы до удаления пропустили гол? Нас челси просто затоптал на нашей половине?
Удаление произошло когда счет и игра были равными. Мы же пропустили после удаления.
Гость_Midas_*
Отправлено 20 September 2015 - 19:13
парни, бросьте, это бесполезно.
неужели вы ещё не поняли? ))
Отправлено 20 September 2015 - 19:14
Блин да о чем вы говорите, я ни разу в первом тайме не вздрогнул от "нервной" игры нашей команды. Хорошо играла команда, против обычного мауриньевского челси
тоже не понимаю этой критики за 90 минут игры, всё шло по плану, челси ничего не показывал и не показал не против 10ых ни против 9ых
Возможно как раз таки и Габи не хватало в том моменте.
Можно было и без Габи не лажать . За что я собственно не долюбливаю Монраля так это за его желание пойти помочь ЦЗ,бросив свою позицию, и не важно играют Кос и Мерт против одного форфарда в этот момент или просто идет передача в центр... Жиру нет (именно он и держал бы молодого таланта, которого, кстати, сумей Тео прокинуть мяч, мы бы к этой минуте на поле не увидели, а так вышел "шикарнейший" подкат). Монреаль как всегда за чем-то пошёл в центр, просто не за кем, подмогнуть, ведь у него рост 220 см!
Был конкретный план на игру. Этот план работал до удаления. Челси был беспомощен. После удаления все полетело к чертям ...
Согласен. При чём тут бесхребетность? Ребят, мы ж не первенство области играем (вспомнились махачи и с судьёй и с хозяевами-это была жесть!) Сейчас можно, конечно, рассуждать о результате в равных составах, но счёт на табло.
Ошибка Монреаля-это раз. Второй гол привёз Рэмзи совершенно ТУПО и БЕЗДАРНО запоровший нашу контру, которая должны была заканчиваться голом!
Паулиста подвёл также как Жиру и двойных стандартов тут быть не должно! Но если матч в Загребе ничего не решал, то с синими была игра даже не за 6, а 9 очков!
Кстати, боковой, который заметил 10 см офсайд Тео и показавший его на пальцах, удары по лицу Коса не увидел? А кто в таком случае вообще увидел удар Паулисты? АПЛ, как и все эти фифы и уефы, прогнили насквозь, потому что бабло там варится немеренное! И нужно быть на две головы сильнее, чтобы в этом дерьме стать чемпионами! Никакие бензимы, обамеянги, крыховяки тут не помогут!
Отправлено 20 September 2015 - 19:19
ЕДИНСТВЕННАЯ! и она была бы таковой и в случае удаления косты!
Отправлено 20 September 2015 - 19:21
Ты прикалываешься? Видно ты глупее чем кажешься. Все твои доводы они имеют место быть, но конкретно по этому матчу, ты не можешь их приводить как аргумент, ибо до удаления все шло нормально.
Сообщение отредактировал labad: 20 September 2015 - 19:22
Отправлено 20 September 2015 - 19:33
Ты прикалываешься? Видно ты глупее чем кажешься. Все твои доводы они имеют место быть, но конкретно по этому матчу, ты не можешь их приводить как аргумент, ибо до удаления все шло нормально.

Сообщение отредактировал sanchouz: 20 September 2015 - 19:34
Гость_Midas_*
Отправлено 20 September 2015 - 19:37
и где из этого следует, что без удаления мы все-равно проиграли бы?
какие другие причины и за какие уши их можно притянуть? )
Отправлено 20 September 2015 - 19:38
Отправлено 20 September 2015 - 19:39
Согласен с Санчо в том, что мы не супер крутой первый тайм провели в нападении. И что даже в одинатцатером вполне могли слить 1-0, наша типичная игра с манками и периодически с мауровским Челси (когда он очкует и играет от обороны). И разумеется нельзя было так ошибаться на стандарте, Начо огорчил дико в том эпизоде (до этого эпизода безупречно играл с начала сезона, имхо).
Отправлено 20 September 2015 - 19:39
и где из этого следует, что без удаления мы все-равно проиграли бы?
какие другие причины и за какие уши их можно притянуть? )
А где следует что без удаления мы не проиграли бы???
напоминаю что это уже была пятая подряд игра в которой мы им даже одного гола забить не можем, я уже не говорю о победе
Сообщение отредактировал sanchouz: 20 September 2015 - 19:41
Отправлено 20 September 2015 - 19:41
Статистика за первый наш мега тайм в котором мы были мега круты: 1 удар в створ , 2 оффсайда.До удаления все шло нормально?!, но после удаления мы не должны были складывать удочки.
Ну и тогда по твоей теории в любом матче где мы получаем красную можно спокойно проигрывать ведь отговорка ужа готова.А ты не так уж и глуп как кажешься
Нам форсировать события смысла не было, в плане прагматизма команда прибавила. Игра в равных составах была равной, шашек никто не доставал. Во втором тайме мавру было бы не до этих ехидных улыбочек и он пошёл бы ва-банк, сняв Аспиликуэту либо Матича и выпустив Реми, Арсен сразу отрядил бы Окса....Судья всё поломал, убив нас.
Отправлено 20 September 2015 - 19:44
... Во втором тайме мавру было бы не до этих ехидных улыбочек и он пошёл бы ва-банк, сняв Аспиликуэту либо Матича и выпустив Реми, Арсен сразу отрядил бы Окса......
Еще один ясновидец я смотрю, Smudger ты не одинок
Отправлено 20 September 2015 - 19:46
Отправлено 20 September 2015 - 19:46
Отсутствие Коклена (а без Коклена, я думаю, шансы взять очки даже без удаления Паулисты сводились бы к минимуму);
Отсутствие опорника;
Типично слабая игра на стандартах, как у своих ворот, так и у чужих;
Плохая форма Санчеса,Рэмси,Касорлы. Невзрачная игра Озила;
Ну и конечно удаленный игрок.
Сюда я не стал включать отсутствие характера и поставленной игры.
Гость_Midas_*
Отправлено 20 September 2015 - 19:49
А где следует что без удаления мы не проиграли бы???
напоминаю что это уже была пятая подряд игра в которой мы им даже одного гола забить не можем, я уже не говорю о победе
и все это ты пишешь после:
Буду доволен очком и (выше конечно
).
перебор пафосного прагматизма
Отправлено 20 September 2015 - 20:04
и все это ты пишешь после:
перебор пафосного прагматизма
Сообщение отредактировал sanchouz: 20 September 2015 - 20:05
Отправлено 20 September 2015 - 20:05
Еще один ясновидец я смотрю, Smudger ты не одинок
Спасибо за комплимент!
Что челси показал в равных составах? Даже не в самых лучших кондициях Санчес при должном судействе посадил бы ивановича на красную, матич был вне игры, секс, азар, оскар- породия на наши кружева без угрозы воотам, аспиликуэта пассивен, косту даже вдевятером честно хавали и Беллерин, и Калум, что заставляло его от бессилия брыкаться -опять никто не увидел чистую красную! За счёт чего в равных составах они бы нас дожали?
Отправлено 20 September 2015 - 20:09
AMGшник с опытом
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей