Перейти к содержимому

Фотография

West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4038

#301 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 15:39

Кстати, Жиру там имхо не так стопроцентно виноват. Жиру пробовал вынести мяч, который выскочил из под хитро пропустившего его игрока котов. Да, коряво срезал в свои ворота, но перед ним два (!) игрока противника могли быть первыми на мяче. Что делала наша защита на очередном стандарте - правильно, наматывала на палец сопли. Так что Жиру тут может и исполнитель приговора был, но всю вину на него перекладывать - это не правильно.

Что касается эпизода с ножницами от Аарона - если не летит под рабочую ногу - тем более нужно было остановить и попробовать обработать. Или скинуть любой разрешенной частью тела в центр, т.к. как верно было замечено комрадом выше - у француза позиция была куда удобнее. Понятно, что это с дивана и после повторов хорошо видно, но за валлийцем нашим нередко замечаю такое - чуть тянет на себя одеяло, где можно бы и хитрее попробовать. Тем не менее, в целом вчера имхо он был очень хорош, пусть пользуется предоставленным Касорлой шансом и все у него будет ОК.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 06 December 2015 - 15:42

• 0

#302 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 15:53

Второй виновник пропущенного гола после Жиру - Окс. Когда мяч навесили на ближнюю и двое игроков соперника побежали на него Окс, вместо того что бы им помешать, остался стоять на месте и смотреть фильм.

• 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#303 OFFLINE   Agamamed

Agamamed

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 18:10

никогда не думал что скажу это, но Фламастер-то в последнее время местами не так уж и плох.

вторая молодость однако

Обычно когда контракт подходит к концу игроки выдают 150% от своих возможностей. Не знаю продлятся ли отношения команды с Фламом, но надеюсь этот фактор поможет нам в отсутствии Коклена. :)

И да, когда ж Рося будет в обойме? По моему на место Санти в самый раз!

Сообщение отредактировал Agamamed: 06 December 2015 - 18:11

• 0

#304 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 19:39

Все можно было сделать на много проще, без этих эпичных разворотов, просто скинуть головой на свободного Жиру, который стрелял бы по пустым воротам с куда лучшей позиции. Нам нужен был второй гол, а это желание Аарона забить самому иногда сильно не кстати.

Посмотрите на вектор движения Ремзи к той точке поля, куда полетела "закидушка" от Озила,  и теперь расскажите, как сделать скидку головой на Жиру... Буду очень благодарен, если просветите меня в этом вопросе  :wink:

• 1

#305 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 19:49

Кстати, Жиру там имхо не так стопроцентно виноват. Жиру пробовал вынести мяч, который выскочил из под хитро пропустившего его игрока котов. Да, коряво срезал в свои ворота, но перед ним два (!) игрока противника могли быть первыми на мяче. Что делала наша защита на очередном стандарте - правильно, наматывала на палец сопли. Так что Жиру тут может и исполнитель приговора был, но всю вину на него перекладывать - это не правильно.

Что касается эпизода с ножницами от Аарона - если не летит под рабочую ногу - тем более нужно было остановить и попробовать обработать. Или скинуть любой разрешенной частью тела в центр, т.к. как верно было замечено комрадом выше - у француза позиция была куда удобнее. Понятно, что это с дивана и после повторов хорошо видно, но за валлийцем нашим нередко замечаю такое - чуть тянет на себя одеяло, где можно бы и хитрее попробовать. Тем не менее, в целом вчера имхо он был очень хорош, пусть пользуется предоставленным Касорлой шансом и все у него будет ОК.

Как скинуть, если Ремзи УЖЕ пробежал мимо этой передачи - она ему в спину пошла. Но он, молодец, успел тормознуть, развернуться и хоть что-то попытался сделать. Ни о какой скидке/передаче на Жиру уже мечтать не приходилось - инерция собственного тела очевидно мешала. Теоретически можно было только попыться пихнуть куда-то "туда, где Жиру")), с разбросом точности "плюс-минус три версты")))

• 0

#306 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 19:57

Забей Аарон в том эпизоде и он был бы прав. В таких ситуациях голкиперы, в большинстве случаев, стараются сократить дистанцию обстрела и при таких обстоятельствах там была высока вероятность гола. Однако Пантилимон остался спокоен и в этом есть его заслуга, а не только ошибка Рэмси.

• 1

#307 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 December 2015 - 07:07

*
Популярное сообщение!

15 туров позади 

положение в таблице позитивное

ровно год назад, после 15 туров мы были

1) аж на 6ом месте

2) 23 набранных очка

3) на 5 мячей больше пропустили и на 3 меньше забили (сравниваю с этим сезоном)

4) от лидера отставали на 13 очков 

Важные моменты:

1) пропустили лишь 13 мячей, к слову в прошлом году на этом отрезке  у Челси было столько же - спасибо Чеху за это

2) с командами которые рядом в таблице играем хорошо, только с Тоттенхемом поделили очки, а Лестер и МЮ победили (с мс пока не играли)

например в прошлом сезоне к 15 туру из первой четверки мы манкам и челси проиграли, с мансити ничья (с ВХ пока не сыграли) 

итого 7 очков против лучших команд в этом году против 1 очка в прошлом

прорвемся ;) главное чтобы наши хромые быстрее из лазарета выходили 

• 10

#308 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 07 December 2015 - 15:58

На выхи был в лесу , охотился . Игру пропустил .

Ща глянул хайлайты , вроде так норм , могли забивать больше  . Хотя по таким коротким моментам трудно судить .

Как Окс отыграл ?

• -2
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#309 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 07 December 2015 - 17:03

SEN а матч первого тура ты забыл?)
  • 1

#310 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2015 - 17:13

ну это смотря какие рамки "с командами которые рядом в таблице"

• 0

#311 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 December 2015 - 20:03

SEN а матч первого тура ты забыл?)

так ВХ на 6 месте

и не является нашим прямым конкурентом за вершину таблицы

• 0

#312 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 06:46

Озил шикарен как всегда. С таким мастером и любой Кемпбелл может стать голеодором.

Еще недавно лепили, что Озилу нужен таки супер страйкер, теперь же ему нужен хоть Кембл, можно даже старший. 

Однозначно растет Озил.

И да, когда ж Рося будет в обойме? По моему на место Санти в самый раз!

А тебе зачем?? 

Хорошо, что по Сениному не в самый раз. Пора уже забыть про Росицкого как игрока обоймы. Скорее Айвоби появится на этой позиции или Джефф Рейне.

PS по игре, с одной стороны напрягают разводы руками Ремзи, с другой я воспринимаю это филосовски - желание. Пацан воспользуется шансом, уверен. А Венгер то как рад за Аарона, протеже же.

• -1

Изображение

#313 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2015 - 06:57

А я хочу видеть Росицки в обойме. Почему мне пора о не забыть, объясни?

• 1

#314 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2015 - 07:22

Вряд ли он сможет выполнять приличный объем черновой работы, особенно весь матч. В крайнем случае подержать андердога на 15-20 минут.
  • 1

#315 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2015 - 08:00

Почему не сможет? В чем причина? Он забеременил, что ли? Или ему ампутировали одну из ног и потому он будет вынужден скакать на протезе??

• 0

#316 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 08:20

наличие ног и отсутствие беременности позволяет проводить целые матчи в АПЛ?

ещё он на гитаре играет - за это кубок лиги чемпионов полагается?

• 2

#317 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2015 - 08:55

PS по игре, с одной стороны напрягают разводы руками Ремзи, с другой я воспринимаю это филосовски - желание. Пацан воспользуется шансом, уверен. А Венгер то как рад за Аарона, протеже же.

да, в данный момент Аарон системообразующий на всю голову.

• 0

#318 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 10:39

потому, что он мог бы быть в обойме, но его там до сих пор не было и нет. В то время как в ней появлялись различной паршивости сопляки и даже защитники.

• 0

Изображение

#319 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 10:46

Росю не трогайте,накинулись,аналитеги,как будто каждый день его видите и хорошо осведомлены о его физическом состоянии...не надо его списывать со счетов
  • 0

#320 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2015 - 10:53

Вся суть в том, что бесконечные травмы ему всю карьеру испоганили. Если бы не это, то был бы наш Рося 100%-ым игроком основы до окончания своей карьеры.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей