Текст со Спортс.ру, конечно, объективностью не блещет. Одно сравнение матчей Ла Лиги и ЛЧ чего стоит, но давайте и мы будем объективны.
Не стоит ныть, что все пропало. Очевидно, что ЛЧ нам сейчас не по зубам, а Барса была фаворитом пары и свое не упустила. Как болельщик Арсенала я переживал вчера за команду и ждал голов, но как следящий за европейским футболом человек я не выбрал ни одного игрока Арсенала в Fantasy и поставил в двух экспрессах и в Лиге прогнозов на победу Барсы.
После матча могу сказать, что мы смотрелись достойно. Поэтому вчера за команду было не стыдно. Хоть и обидно, так как только Арсенал виноват в том, что порол в атаке и допустил второй глупый гол.
и задаться вопросом: а на кого собственно вчера они тупо навешивали с флангов?
Один из этих "тупых навесов с фланга" завершился отличным моментов, когда Суарес головой бил в мертвую для Чеха зону, но немного промахнулся. Барса иногда играет прострелами и навесами. При быстрых атаках часто это приводит к голевым моментам, как в случае с Суаресом.
а чё вчера с топливом проблемы были раз только единожды ракетами трое смелых парней взорвались?
С чего вдруг единожды? Они создали несколько опасных моментов у наших ворот, один из которых закончился голом. + реакция Месси и наша ошибка привели к пенальти. Счет 0:2. У них все просто великолепно после первого матча.
Сообщение отредактировал Defender: 24 February 2016 - 12:59