Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4775

#301 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 12:01

Как то стремно все вокруг Джаки. Слишком уж много разговоров, в том числе и самого игрока. Не стиль Венгера. Все больше мне напоминает слив агентов. Или игру для отвода глаз. Если отвод от сделки по Канте, то я только за.

ЗЫ хотя вспоминается, что Санья мы все таки подписали, когда он рассказывал о своих чувствах к Арсеналу.

Чтож может быть сделка действительно на мази.

• 0

Изображение

#302 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 13:19

Паша, может быть...но если мы реально хотим бороться за  титулы и явно улучшать свою результативность в атаке, то нам по-моему явно не достаточно иметь основным цф игрока уровня Жиру,адеба,Эдик,Мората,Бентеке....нужен следующий уровень: Лёва,Обамеянг,Лукаку (ему 23 сейчас только!)...и подписывать лет на 5,чтобы снять эту проблему

Я мог бы с уверенностью сказать, что Пирло или Буффон заиграют в АПЛ сходу, но Мората почему-то под большими сомнениями.....это такой же переезд из Монпелье Жиру-кот в мешке,в  которого верит Арсен!

Игорь, думаешь, я против топ напа?) Просто в нашем случае это может быть или Мората, или возвращение Саного/Акпома чисто для количества до выздоровления Уэлбека. И потом, я не согласен, что Лукаку на уровень выше Мораты, которому тоже 23. Бельгиец безальтернативный цф в середняке, а испанец борется с Дибалой и Манджукичем (до этого с Тевесом). Мой хороший знакомый, давний фан Синьоры считает, что только травмы мешают Морате быть безоговорочным №1 в атаке.  В частности выделяет его разноплановость и умение играть в больших матчах. Так что сравнения с Жиру не совсем уместны. Кстати Обамеянга прошлым летом на этом форуме вторым Волкотом именовали :)

• 2
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#303 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 13:54

А может Гамейро?  :bigyell:

В этом сезоне он очень хорош! Но пока не хватает стабильности.

• 0

#304 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 14:02

Двое ушли,прийти должны двое.один джака,второй может сиссоко?вряд ли венгер купит канте?
  • 0
Джек-наше всё!

#305 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 16:00

Типа кореш джаки на ФБ его поздравляет

Muxaxhiri on Facebook: “It was confirmed today. Granit Xhaka is heading to London to finalise a deal with Arsenal. Congratulations Granit

• 0

#306 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 16:23

Как то стремно все вокруг Джаки. Слишком уж много разговоров, в том числе и самого игрока. Не стиль Венгера. Все больше мне напоминает слив агентов. Или игру для отвода глаз. Если отвод от сделки по Канте, то я только за.

ЗЫ хотя вспоминается, что Санья мы все таки подписали, когда он рассказывал о своих чувствах к Арсеналу.

Чтож может быть сделка действительно на мази.

Думаю, шумиха поднялась из-за того, что сделка уже почти оформлена. Недавно нашел вроде как неплохой источник(не помню), который сообщал, что Венгер говорил с отцом Гранита еще до Нового Года.

• 0

#307 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 16:48

Типа кореш джаки на ФБ его поздравляет
Muxaxhiri on Facebook: “It was confirmed today. Granit Xhaka is heading to London to finalise a deal with Arsenal. Congratulations Granit[/size]

Значит сделка почти завершена.у парня отличные выстрелы.большинство голов были забиты издали
  • 0
Джек-наше всё!

#308 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 16:49

Может Хамеса попробовать урвать, хоть мы и не сильно нуждаемся в игроке такого плана - но уж больно интересно было бы на него посмотреть в нашей форме)

• 0

Once a gooner always a gooner

#309 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 17:35

Мхитарян отказался продлить контракт.боруссия готова продать
  • 0
Джек-наше всё!

#310 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 17:41

все, псж уже и морату оформить собрался за 60 мультов, плюс реал слова не сказал своего, так что в трансферном противостоянии дед vs псж, шансов особо нет, псж будет повышать как в покере да и все)

//www.eurosport.ru/football/ligue-1/2015-2016/story_sto5577747.shtml

Сообщение отредактировал dimanchello: 19 May 2016 - 17:44

• 0

#311 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 17:42

а вот статка парней, которых не взяли на еуро:

Gameiro:
Goals: 29
Assists: 7

Benzema:

Lacazette:
Goals: 23
Assists: 3

• 0

#312 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 20:28

Еще новый трехлетний контракт венгеру тоже усиление

а чё нет? давай Клоппа или Пелигрини позовём,они ж рвут апл и европу с ходу!

Мхитарян отказался продлить контракт.боруссия готова продать

а вот это то  что нужно! ну очень хочу Генриха, не верю я во все эти "непроадажи" Тео! на **й он нужен в нынешнем Арсенале!

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#313 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 20:43

Фанатик Венгера, вразумительно обьяснишь, за что венгеру следует предложить новый контракт с такой же высоченной зп? Перечисли по пунктам. Очень интересно

Сообщение отредактировал Brad: 20 May 2016 - 10:41

• 0

#314 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 22:07

а вот статка парней, которых не взяли на еуро:

Benzema:

То что Бензема не взяли на Евро никак не связано с его игрой на футбольном поле.

• 2

Once a gooner always a gooner

#315 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 00:03

Суммарный недельный заработок Фламини, Артеты, Росицки и Окса составляет примерно 300тыс фунтов, если добавить тут Тео то больше 400тыс.  Исхожу из таблицы приведенной Brad ом. А ведь они почти не играли и принесли команде минимальной пользы. Такого наверно только мешки могут себе позволять. По  150тысяч зарплатой в фунтах можно подписать 2 игроков мирового класса.  Уж одного то точно с уходом Флама, Артеты и Росицки. И никакой Джака меня не убеждает. Нужен нап, форвард, самый настоящий голеадор. Не типа Жиру, другого, бегущего, бьющего, обыгрывающего. Уже у многих болельщиков расшаталась вера в команду и в тренера, так что  Венгер просто ОБЬЯЗАН сделать это

• 8

#316 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 04:04

Джака едет к нам, чтоб подписать соглашение

• 0

#317 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 05:48

Символическая сборная свободных агентов по окончанию сезона 15/16

B6MKbT_qeIs.jpg

можно чем и на халяву разжиться, тот же вил для ротации, фегули впоряде вроде был в валенсии, ну и ибра, арфа хз

• 4

#318 OFFLINE   Areg

Areg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 05:59

всем привет) давно меня тут не было! Джака отличный игрок (посмотрел достаточно матчей бундес лиги), но! его позиция на поле не проблема для нас, поэтому его приход не сильно повлияет на силу нашей полузащиты, она и так на должном уровне. А вот в нападение я рад буду увидеть хотя бы Морату, учитывая, то, как Арсен любит покупать игроков на вырост) ну вот не верю я, что клуб выложит за трансфер больше 40млн после трансфера Джаки. А насчет трансфера Мхитаряна можно и не надеяьтся к сожалению(( это все игры его агента Райолы, чтобы прописать сумму отступных в контракте.

• 0

#319 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 06:34

Атакующий полузащитник дортмундской "Боруссии" Генрих Мхитарян отказался продлевать контракт со своим клубом и теперь собирается перейти в "Арсенал".
По информации "Арменпресс", Мхитарян отверг предложение о новом контракте, а поскольку его действующий истекает через один год, это ставит "Боруссию" в безвыходное положение - клуб из Дортмунда вынужден продать своего лидера грядущим летом, иначе это обернется финансовыми потерями.

Сообщается, что агент 27-летнего игрока сборной Армении Мино Райола уже ведет переговоры с "Арсеналом", чьи скауты регулярно просматривали Генриха на протяжении нынешнего сезона. Два клуба также общаются между собой, пытаясь согласовать размер компенсации.

Источник: //fapl.ru/posts/47877/

• 0
Arsenal-the pride of football

#320 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 07:14

Аж глаза разбегаются: Джака, Канте, Мхитарян, Мората ... Настораживает только, что конкретных слухов по защитникам нет, а нам бетон в центр необходим. Так что жду)

По нападающему: Мората, в принципе, неплох, так что в этом плане доверяю Венгеру. Вряд ли нам удастся найти кого-нибудь покруче.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей