Перейти к содержимому

Фотография

Гранит Джака

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2224

#301 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 20:29

Если отбросить весь тот бред про мостового в одном ряду с зиданом и озилом, я назвал росийского футболиста, который умнее-Аршавина. А Мостовой это просто крепкий середняк. на этом закончим оффтоп, так как наш великий эксперт опять перевел тему в сторону "российского" даже в теме про джаку

Сообщение отредактировал Brad: 03 November 2016 - 20:34

• 1

#302 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 23:33

Ишо у нас есть Эль Ненни .

• 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#303 OFFLINE   Robert

Robert

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 05 November 2016 - 04:15

Почему, я вижу. Только ему нужно прибавлять. Да и адаптацию ни кто не отменял

Пусть прибавляет, Поэтому я и написал "в будущем")
  • 0

#304 OFFLINE   Robert

Robert

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 05 November 2016 - 04:37

За пару дней отсутствия , я многое пропустил)))....Мостовой . Спасибо, что живой )))).... блин кристик, как ты мог в этот список не включить Бекхэма и Карпина . Или хотя бы одного Валерку. Один хер они c Давидом абсолютно равны!!!.... я возмущён ))!

Сообщение отредактировал Robert: 05 November 2016 - 11:34

• 0

#305 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 05 November 2016 - 06:42

Вот только не надо про Карпина! ))) Он был такой же "однобокий и скучный" как Канчельскис. Мостовой хоть мозгами (футболиста) обладал.

• 1

#306 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 05 November 2016 - 08:36

Вот только не надо про Карпина! ))) Он был такой же "однобокий и скучный" как Канчельскис. Мостовой хоть мозгами (футболиста) обладал.

а люди вообще не понимают смысла, а читать не хотят или не умеют, даже не смотря на то, что чёрным по белому написал про футбольный интеллект, а они тут про каких-то бэкхемов и канчельскисов трут...сплошные качки и понтовики!

На Мостового люди в  Виго ходили, как на русский балет, как на Ларионова и Дацюка в Детройте. И итогом стал сбор средств благодарными жителями Виго на памятник Царю. Саша был настоящим лидером и мозгом команды, и если у кого-то херовастенько с памятью, то напомню, что ебали не только всякие там Бенфики по 7-0, но реал (5-1) с барсой и ювентус с Давидсом 4-0...Я думаю Конте до сих пор это помнит).

Тем кто не видел его игры, советую найти на ютубе и насладиться.

• 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#307 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 05 November 2016 - 10:02

а люди вообще не понимают смысла, а читать не хотят или не умеют, даже не смотря на то, что чёрным по белому написал про футбольный интеллект, а они тут про каких-то бэкхемов и канчельскисов трут...сплошные качки и понтовики!

На Мостового люди в  Виго ходили, как на русский балет, как на Ларионова и Дацюка в Детройте. И итогом стал сбор средств благодарными жителями Виго на памятник Царю. Саша был настоящим лидером и мозгом команды, и если у кого-то херовастенько с памятью, то напомню, что ебали не только всякие там Бенфики по 7-0, но реал (5-1) с барсой и ювентус с Давидсом 4-0...Я думаю Конте до сих пор это помнит).

Тем кто не видел его игры, советую найти на ютубе и насладиться.

Если они так всех драли, чего же трофеев не выигрывали? Я то помню Сельту, и даже вроде был сезон где они бились за чемпионство... Но история знает победителей, Мостовой нет не победитель. Тот же Аленичев , брал Лч, а вот Мостовому по футбольному может и не хватило мозга? 

• -3

#308 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 05 November 2016 - 10:25

Футбол, это, как бы, командная игра. Даже Озил, без прекрасного паса от Эльнени не сотворил бы своего последнего шедевра. Так что одного таланта игрока маловато, если остальная команда так себе. А вот тот факт, что игроку при жизни сами болельщики поставили памятник, говорит о многом.
  • 8

#309 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 05 November 2016 - 17:33

Футбол, это, как бы, командная игра. Даже Озил, без прекрасного паса от Эльнени не сотворил бы своего последнего шедевра. Так что одного таланта игрока маловато, если остальная команда так себе. А вот тот факт, что игроку при жизни сами болельщики поставили памятник, говорит о многом.

А чего таким игроком, не интересовался Реал, Барса гранды? Ну просто если игрок настолько был хорош, как вы говорите. Делая из него легенду...

• -1

#310 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 10:06

#AFCvTHFC man of the match: Granit Xhaka

• 0

#311 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 08 November 2016 - 10:19

Но в НЛД Джаку выпускать нельзя, Ламела его на красную за 20 минут посадит.

эпик

• 0

#312 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 11:30

если бы мостовой обладал таким интеллектом как описывает наш великий эксперт, он непременно поиграл бы в топ клубе. А так, на фоне дряблой команды в Виго он может и выделялся, но только потому, что это сельта и только.

а по теме, очередной привет от Джаки хейтерам. Вот играл он рядом с Кокленом и только слепому не была заметна даже сейчас колоссальная разница в классе этих двух игроков.

• -2

#313 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 11:41

А можно подробнее о колоссальной разнице?

• 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#314 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 11:46

В каждом движении, в каждом пасе в каждом обращении с мячом. смотрел матч с манковским братом и ювентийским другом. они очень сильно удивились,когда я им сказал что Джака пока не игрок старта.

• 2

#315 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 12:01

В каждом движении, в каждом пасе в каждом обращении с мячом. смотрел матч с манковским братом и ювентийским другом. они очень сильно удивились,когда я им сказал что Джака пока не игрок старта.

а они не добавили, "если он игрок запаса, то кто тогда игрок старта, покажи нам "монстра""

• 0

#316 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 12:02

Он с этим монстром должен в старте играть, а не коклен. за исключением тех матчей, когда играем вторым номером. А это редко.

Сообщение отредактировал Brad: 08 November 2016 - 12:03

• 0

#317 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 12:08

То есть в теме матча венгер лох и команда говно и только джака здесь на белом коне - мечта фанатов МЮ )))

Я один не увидел ничего сверхъестественного в игре сабжа? Он как то сильно выделялся на фоне команды? Да, помню несколько хороших длинных пасов, помню один дальний удар в молоко. Где тут фантастическая разница с Кокленом, и в чем она заключается???

Пока, Артем, вижу только хейтерство навыворот )

Сообщение отредактировал SVD: 08 November 2016 - 12:09

• 8
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#318 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 12:14

ну так как бы он игроком матча ко всему прочему признан.

в теме матча я не говорю, что команда говно. А то. что мы опять смотрим сезон сурка. и там же я привел все доводы.

Хейтерство, это когда джаку из-за одного матча с суонси распять готовы. ну вот серьезно, блин. кок при всей к нему симпатии максимум-игрок ротации, так как кроме хорошего отбора и перехватов он ну абсолютно ничем похвастаться не может. Ни культурой паса, ни техникой ни ударами. Слишком одностороний полузащитник, чтобы быть железным игроком старта такой команды, как арсенал.

Сообщение отредактировал Brad: 08 November 2016 - 12:15

• -1

#319 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 12:26

Джилберто Сильву помнишь такого?

• 0

Merci Arsene

#320 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 12:55

Который забивал порой больше 10 мячей в сезоне и был важнейшим звеном той легендарной сборной Бразилии? Помню конечно. Топ. Орландо, скажи мне пож, что ты сейчас не пытался сравнить Коклена с Жилберто?)

Сообщение отредактировал Brad: 08 November 2016 - 12:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей