эх согласен, нахyй читал (*ой* , да нахера вы эти спойлеры читали ?
Не понимаю зачем засирать себе весь кайф от просмотра, читая эти спизженные сценарии и прочее?

Игра Престолов (Осторожно Спойлеры)
Отправлено 27 July 2017 - 17:43
Отправлено 27 July 2017 - 18:10
Пес , Брон , Давос , Ч рыба (в книге). Мне очень интересна их роль и ломать интерес вбросами совсем неохота.
Отправлено 28 July 2017 - 09:00
Ну, я например на отдых уезжаю, две ближайшие серии посмотреть не смогу.
таааакс, а посмотреть после?
Отправлено 28 July 2017 - 10:59
Ну судьбы центральных персонажей мы на форумах предугадывали еще до выхода ТД и сериала, хер с ним все читаемо и предсказуемо , но есть же еще куча народу от которых сюжет слабо зависит.
Пес , Брон , Давос , Ч рыба (в книге). Мне очень интересна их роль и ломать интерес вбросами совсем неохота.
Черную рыбу уже в сериале покажут наверное , до 7 го сезона вынуждены были более или менее по книге идти, а сейчас всех вторичных персонажей массово сливают. Вон песчанки бедненькие дублем вылетели.
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 28 July 2017 - 11:29
живет по старым принципам: пропустил прямой эфир по телеку - просрал серию
Отправлено 28 July 2017 - 13:02
Отправлено 31 July 2017 - 04:53
серия ничо такая, следующая должна быть ураган
Тирион конечно просчитался, всё-таки он теоретик, а Джейме хоть и не так умён, но опытный вояка
Отправлено 31 July 2017 - 07:21
Вот вопрос, имея под боком паука почему не было информации о том что Утёс Кастерли оставили. Ведь от Гавани до Хайгардена войско не идёт за день.
Если оставить все эти вопросы то впринципе зачётная серия. Правда чуток недоволен Бранном. Трёхглавый ворон вместо того чтобы высказать имеющуюся инфу начал говорить про свадьбу Сансы. Думаю ближе к концу сезона расклад сил опять поменяется и Серсея растеряет своё преимущество.
#Kroenkeout
---
Отправлено 31 July 2017 - 08:35
серия ничо такая, следующая должна быть ураган
Тирион конечно просчитался, всё-таки он теоретик, а Джейме хоть и не так умён, но опытный вояка
Турецкий гамбит! =)
Отправлено 31 July 2017 - 08:38
да чёт слишком много фигур для гамбита получилось), все союзники и часть её собственного войска. пора и драконов поюзать уже.
Отправлено 31 July 2017 - 09:14
да чёт слишком много фигур для гамбита получилось), все союзники и часть её собственного войска. пора и драконов поюзать уже.
Почему все союзники? Только Грэйджои и Тиреллы. Армия змеек думаю присоеденится позже (пока добегут) чтоб высвободить свою королеву.
Отправлено 31 July 2017 - 09:18
дык у неё других и нет пока и сдаётся мне дорнийцы тоже уже не помощники
Отправлено 31 July 2017 - 09:19
дык у неё других и нет пока и сдаётся мне дорнийцы тоже уже не помощники
Посмотрим! Хочу посмотреть как они воюют, а то пока что они только выделоваться умеют =)
Отправлено 31 July 2017 - 10:25
Отправлено 31 July 2017 - 12:48
дорнийцы за пределами песков всегда пезды получали. никуда они не сунутся. Тем более некому их повести, там борьба за власть внутренняя должна начаться.
Тогда посмотрим как воюет Кхаласар =)))
Отправлено 31 July 2017 - 13:08
Тогда посмотрим как воюет Кхаласар =)))
Учитывая что зима пришла, а коневоды с голым торсом по вестеросу бегают =\
#Kroenkeout
---
Отправлено 31 July 2017 - 14:50
Отправлено 31 July 2017 - 15:30
так они в своих ебенях постоянно воюют и вроде как самая грозная сила, от которой постоянно откупаются вольные города.
если кхаласар спижжэн с орды, то нормально повоюют, не умением так количеством по идее взять должны, но по скольку Мартин англо-сакс рекомендующий "белый отряд" и "айвенго", что сразу +10 к организации у рыцарей и -10 к атаке у дотракийцев, то да - авиация зарешает.
Отправлено 31 July 2017 - 18:20
#Kroenkeout
---
Отправлено 31 July 2017 - 20:26
так они в своих ебенях постоянно воюют и вроде как самая грозная сила, от которой постоянно откупаются вольные города.
С кем воюют? Кто то против них в поле выходил разве? Воевали они с сотней другой безупречных, рабами и прочими наемниками мелких вольных городов. Дени без какой либо серьезной армии захватила их все.
Серсея горячая женщина,ммммм... но сиське опять от дублерши, увы.
Одно не ясно -
Серии могли бы по полтора часа сделать, раз уж количество порезали, резину растянуть, воды добавить, не думаю что по деньгам дороже бы вышло, наверняка отснятого материала полно было. Зато зрителю приятнее, мелочей и деталей больше...
кстати, народ тут подметил заставку при титрах 6го и 7 го сезонов.Море замерзло, стена бесполезна
Сообщение отредактировал Tanzwut: 31 July 2017 - 21:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей