А может не моли *ой*ни ты?Сане был лучшим у сити, не моли *ой*ни.
Напоминаю"что Сане сделает с нашей защитой". Ответ - отсо.. т.
Сане что-то сотворил? Нет. Следовательно...
А каким он там был мне глубоко фиолетово.
Отправлено 23 April 2017 - 17:12
А может не моли *ой*ни ты?Сане был лучшим у сити, не моли *ой*ни.
Отправлено 23 April 2017 - 17:14
Почему деда раньше схему, не решался менять... Так месяца на 4 раньше, почему Конте после поражения против нас идет на смену схемы, а Венгеру нужно 3-4 месяца понять, что не работает.
потому что возраст) А если по матчу то наши терпели весь матч и дотерпели все таки, наша игра была далека от идеала где-то повезло, где-то доборолись,все молодцы,сити же с такой игрой манки вполне могут выбить из 4-ки
Сообщение отредактировал maxxx: 23 April 2017 - 17:15
Отправлено 23 April 2017 - 17:20
Отправлено 23 April 2017 - 17:37
Нет. Как минимум был удар Жиру в створ ворот головой.
ну почему же. из 3 ударов в створ ворот - 2 гола. работает закон)
Отправлено 23 April 2017 - 17:50
Ну что сказать...вот из таких побед и формируется характер победителей и командный дух!Во втором тайме жгли не по-детски,моменты появились(не,не так МОМЕНТИЩА!!!),жаль,не все реализовали,стали рвать жилы и местами-рвать соперника!Аплодирую стоя Габриэлю,Оксу и Санчо!Спасибо,парни,сдюжили!
Приятно-то как!
Про херзнаетчтопросебявозомнившегокитайскогомесси и Чеха даже писать ничего не хочется.....один бесит до блевоты,второй удручает(((.
Всех с победой!
Сообщение отредактировал Kro6kaenot: 23 April 2017 - 17:51
Отправлено 23 April 2017 - 17:55
А может не моли *ой*ни ты?
Напоминаю"что Сане сделает с нашей защитой". Ответ - отсо.. т.
Сане что-то сотворил? Нет. Следовательно...
А каким он там был мне глубоко фиолетово.
Голевую отдал, с которой агуэро чистый гол забил. То, что реф его отменил - хороший повод промолчать и сойти за умного.
Отправлено 23 April 2017 - 18:07
Голевую отдал, с которой агуэро чистый гол забил. То, что реф его отменил - хороший повод промолчать и сойти за умного.
Отправлено 23 April 2017 - 18:08
Матч подарил уйму эмоций. Наконец смотрел с драйвом, что приятно.
По матчу:
1) Чех уже не торт. Гол на его счету напополам с Ремси
2) Габи естественно МоМ. Просто на ТОПчайшем уровне отпахал матч. Холдинг чуток ему уступил, но тут в пользу Габи активность Сане сыграла, которого бразилец просто с потрохами сожрал. Ну и как ни странно худший в защите был Кос, он вообще сдаёт последнее время, стоит отметить что отыграл в стиле какого-нибудь Терри - грязненько, но в целом эффективно. Мне игра Коса в целом не понравилась.
3) В полузащите лучший - Окс, само собой. Он не МоМ только потому что не будь на поле Габи то все его усилия были бы тщетны, защита сегодня всё-таки была важнее.
Ну с худшим в полузащите у нас уже давно вопрос решённый, думаю что нет смысла его фамилию писать и так все всё знают.
4) Монреаль матч в зачёт, гол шикарен.
5) Джака отличный второй тайм провёл.
6) Не понимаю гона на Озила, да не решил пару моментов, но о его одноногости все знают, это вам не Санти. В целом первый тайм как и вся команда провёл тухло, видимо просто выматывали Сити, а во втором был хорош. И что самое главное в обороне он в этой схеме отрабатывает куда больше чем раньше. Мне его игра понравилась.
7) Схема хорошо себя показывает, парни довольно быстро к ней адаптируются, но схема не под Жиру, да и играть вдесятером тяжеловато в неё, нужно Египта на поле выпускать вместо инвиза валлийского.
8) Ну и как всегда зарешал Санчез-бро!!! Вот он настоящий ТОП, хоть его и душили всю игру, бил ёб*нный Нандиньо, но он всё-равно нашёл момент чтобы решить матч. Кто если не он? Правильно никто! "Никто кроме него"!!!! Маленький бл*ть чилийский ВДВшник!!) Обожаю его) Как он полумёртвого Уэлбза разматывал когда тот порол) Может сегодня и не как всегда выдал лучший КПД в матче, но ГЛАВНОЕ сделал именно он - принёс нам победу.
Так сказать сегодня: "Команда (Габ, Роб, Окс, Джака) сделала - основное, а Санчес - главное". Просто КУМИР!!!
Сообщение отредактировал Thornex: 23 April 2017 - 18:10
Отправлено 23 April 2017 - 18:15
Откуда такая уверенность, что чистый?
Скрины, повторы. Если кто-то может сюда скинуть опровержение - велкам. Пока видел только доказательства или что-то похожее на них.
Отправлено 23 April 2017 - 18:34
Отправлено 23 April 2017 - 18:43
Всё-таки, о бедном гусаре Чехе замолвлю словечко. Мяч у аргентинца он, конечно, обязан был вырывать, и осадочек остался. Но пересмотрел сейчас обзор: как он дуру от Туре потянул - это сейвище!
Отправлено 23 April 2017 - 18:49
Я по повторам ничего толком не увидел. Слишком неудачно расположена камера. Приближение слишком размыто. Так что мяч мог как на несколько миллиметров пересечь линию, так и не пересечь.
Ну я тебе скажу так, если бы нам такой гол отменили - я бы первым сказал "да ну вас накуй, господа судьи".
З.Ы. Ну то все такое. Не нам стыдиться судейства в нашу пользу. Да и характер сегодня показали, Начо вон гол забил нежданно, а Рамзей хоть и привез и был бесполезен большую часть игры - видно что выкладывался и силы все отдал.
З.З.Ы. Ну и тройка ЦЗ сегодня на топе сыграла. Приятно было видеть, можно сказать - давно забытое чувство.
Отправлено 23 April 2017 - 18:54
Сане был лучшим у сити, не моли *ой*ни.
Отправлено 23 April 2017 - 19:24
Отправлено 23 April 2017 - 19:31
Сообщение отредактировал alish13: 23 April 2017 - 19:34
Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!
Отправлено 23 April 2017 - 19:32
Отправлено 23 April 2017 - 20:10
Ахуенно!
Настоящий кубковый полуфинал.
Пару ложек дёгтя. Рэмси не хочу больше видеть в составе никогда. Ни один из его плюсов не перекрывает чёрную дыру в голове. Вот не верю, что это сможет кто-то исправить, даже если не Венгер.
Джака тоже всё больше сомнений вызывает. Алонсо из него не выйдет, и даже Артеты. Пасы конечно крутые и голова горячая лечится, но у парня совсем нет техники и контроль мяча неуверенный. В ВБА такое прокатило бы, но для ЦПЗ Арсенала это большой косяк. И главное, научиться этому во взрослом возрасте не выйдет уже. Под прессингом он всегда будет уязвим и это бо-о-ольшая проблема... По хорошему бы летом покупать новую пару основных игроков центра поля. Приплыли, блин.
Ну и бочка мёда: в целом - всей команде флажки и по пинте эля! Именно как команде. И Косу, который весь матч пиздячил втихаря маншитян, как настоящий матёрый дядька, Адамс-Киоун-Боулди стайл. И напарникам его крутым, и флангам великолепным сегодня, и Чеху за сейвы (кстати, вины его в голе даже с лупой не нашёл), и нападению. Наконец-то показали Борбьбу и Огонь в глазах, ух!
Сообщение отредактировал Ray: 23 April 2017 - 20:11
Merci Arsene
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей