Перейти к содержимому

Фотография

Arsenal Vs Leicester City (11.08.2017, 21:45 Msk, Emirates Stadium) 4-3 W

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 371

#301 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2017 - 19:58

Нет под рукой статистики, но тоже непонятно, чем этот ван Дейк лучше Мустафи. Шопоголизм рулит?
  • 0

#302 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 20:46

Ну, например, ростом и соответственно игрой на втором этаже. С чем собственно были большие проблемы в матче, и Шкодран думаю не сильно бы помог в этом компоненте.
Это конечно не отменяет, тот факт, что новый цз нам сейчас в последнюю очередь нужен. Я так понимаю, сейчас стоит вопрос сколько продать их 1 или 2 (Калум, Габи)  :)

• 0

#303 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 23:58

Я думаю если брать то латераля хорошего

Сообщение отредактировал Hacixan: 13 August 2017 - 23:58

• 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#304 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 02:51

Я думаю если брать то латераля хорошего

К этой записи, я пожалуй добавлю, что нам нужен хороший нападающий
  • 1

#305 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2017 - 07:10

Ну да, привез, жестко привёз. С кем не бывает.  чувак в итоге собрался и сделал два ключевых ассиста.

Спасибо Сене. Если бы он заслуженно заменил его за херовую игру, то никаких ассистов бы не было, а было бы только "фууууууууууу" и неприятное послевкусие.

Нечего даже отвечать  разным скайпотам\смуджерам и прочим троллям, которые месяцами ждут неточного паса от Озила\Джаки чтобы вынести свою вонь на форум.

Месяцами ждать не приходится, Джака чудит практически в каждом матче. Когда он последний раз был MOTM, ну-ка, напомни?
К Озилу у меня вообще претензий ноль, пуржить не надо.

• -4

#306 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 08:21

в ветке суперкубка

были желающие отправить Рэмси в Сток

и ваще "сын Венгера" вредитель))) 

а пацан вышел и забил, спасибо от тех кто хейтил заслужил?  :wink:

• 4

#307 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2017 - 08:30

Месяцами ждать не приходится, Джака чудит практически в каждом матче. Когда он последний раз был MOTM, ну-ка, напомни?

В прошлом матче..... да-да в том что за СуперКубок был))   Очередной эпик фейл от Смуджера, это как с Марезом из сборной разочарований которого он так жаждет подписать  :hehe:  :hehe:

Не расстраивайся, когда-нибудь может ещё скажешь что-нибудь умное........ наверное  :wink:

• 1

#308 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2017 - 08:40

в ветке суперкубка

были желающие отправить Рэмси в Сток

и ваще "сын Венгера" вредитель))) 

а пацан вышел и забил, спасибо от тех кто хейтил заслужил?  :wink:

Странные вы. У нас и Уолкотт забивает хет-трики при ужаснейшей игре и что он этого лучше играть стал??? Подставить ногу в нужный момент, когда тебе ещё и пас выдали так что рядом НИ ОДНОГО соперника нет, да при этом ещё и пробить С ПЫРА (фактически на удачу) и в итоге просто попасть мимо вратаря. Дааааа, топище))) Мне кажется в это ситуации разве что Тео и Эктор могли бы промахнуться)))

Мне лично куда больше понравился момент когда он головой пробивал, но не свезло, да и Фукс скорректировал траекторию мяча подтолкнув Аарона в момент нанесения удара. Вот в этом моменте он действовал грамотно, в своём стиле, хорошо подключившись из оттяжки. В остальном же обычный его матч с большим количеством бесполезной беготни по линии офсайда, хотя он как бЭ игрок центра поля. Но забил и теперь его снова на руках будут носить, как и Уолкотта когда тот забивает, а не забивает сразу "сливать хоть за бесплатно". Странные вы.... только на голы и ассисты смотрите, а как игрок при этом играет вам вообще пох.

• 2

#309 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2017 - 08:42

"- Отсюда и я бы забил

- Ты бы там не оказался"

• 1

#310 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 08:46

Поясню за центр защиты. В идеале играем в 3 цз Кос - Мерт - Мустафи, два проактивных и батя. Мерт сезон ну никак не отыграет, и ван Дейк по фактуре смог бы его заменить. Но трансфера не будет, англичане те еще мечтатели)

Колашинацу нужно бороздить бровку, а Монреалю - греть лавку.

Мой состав мечты по итогу матча:

rpQZsx5.png

У Лестера понравился Макгуайр, очень заметен был и много борьбы выигрывал. Варди и Олбрайтон на уровне. Думаю, Лестер будет в десятке.

Сообщение отредактировал Soler: 14 August 2017 - 08:47

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#311 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2017 - 08:57

"- Отсюда и я бы забил

- Ты бы там не оказался"

Отвечу на этот вброс: Я такого не писал. По пей что-нибудь лекарственное у тебя галлюцинации., на худой конец к окулисту обратись.

Сообщение отредактировал Thornex: 14 August 2017 - 08:57

• -1

#312 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2017 - 09:01

Soler, мне кажется ты в своём составе забыл одного маленького чилийца упомянуть.  :huh:

ЗЫ например на позиции АПЗ

Сообщение отредактировал Thornex: 14 August 2017 - 09:01

• 0

#313 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 09:01

Странные вы.... только на голы и ассисты смотрите, а как игрок при этом играет вам вообще пох.

Ну тебя послушать так египтянина менять не надо было, хотя замена просилась и была очевидной. Разрушать у Лестера особо нечего было, голы сами себе привезли, а взламывать этот автобус в штрафной было невозможно с помощью Эль-Ненни. В большей части обрезов как раз он и виноват - очень плохо открывался, а если получал мяч то тупил, ударить толком тоже не мог. По такой игре забегающий Рэмси как раз то, что надо.

Ты говоришь что он подставил ногу в нужный момент. Ок, но по твоей логике его там в штрафной не должно было быть вообще, онжыапорник. И кроме того что он там вообще был, он там был один без соперника, нашел свободную зону, помахал руками чтобы заметили, обработал (заметь отлично обработал), ударил, забил.

П.С. Не то чтобы я хейтер Эль-Ненни, или персофан Рэмси, я просто болею за Арсенал. Египтянин со своими качествами будет полезнее в другом матче, валлиец полезнее при другой игре. Вообще хорошо что все игроки разные, можно собирать нужные сочетания. У каждого можно найти плохие качества, твоё отношение к Рэмси это очень мягко говоря необъективно, просто подумай об этом. Его игра дает результат, и даже глаз радует, что еще надо?

Сообщение отредактировал Danil: 14 August 2017 - 09:01

• 3

#314 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2017 - 09:13

Отвечу на этот вброс: Я такого не писал. По пей что-нибудь лекарственное у тебя галлюцинации., на худой конец к окулисту обратись.

Суть та же. Любой гол в проф.футболе - заслуга забившего.

• 1

#315 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2017 - 09:21

Ну тебя послушать так египтянина менять не надо было, хотя замена просилась и была очевидной. Разрушать у Лестера особо нечего было, голы сами себе привезли, а взламывать этот автобус в штрафной было невозможно с помощью Эль-Ненни. В большей части обрезов как раз он и виноват - очень плохо открывался, а если получал мяч то тупил, ударить толком тоже не мог. По такой игре забегающий Рэмси как раз то, что надо.

Ты говоришь что он подставил ногу в нужный момент. Ок, но по твоей логике его там в штрафной не должно было быть вообще, онжыапорник. И кроме того что он там вообще был, он там был один без соперника, нашел свободную зону, помахал руками чтобы заметили, обработал (заметь отлично обработал), ударил, забил.

П.С. Не то чтобы я хейтер Эль-Ненни, или персофан Рэмси, я просто болею за Арсенал. Египтянин со своими качествами будет полезнее в другом матче, валлиец полезнее при другой игре. Вообще хорошо что все игроки разные, можно собирать нужные сочетания. У каждого можно найти плохие качества, твоё отношение к Рэмси это очень мягко говоря необъективно, просто подумай об этом. Его игра дает результат, и даже глаз радует, что еще надо?

Я не сказал НИ ОДНОГО хорошего слова про египтянина по итогу ЭТОГО матча.

Забегающий Аарон хорош, о чём я и написал, но именно ЗАБЕГАЮЩИЙ, а не находящий 85% (цифра с потолка) игрового времени на линии офсайда.

Он там должен был быть хотя бы потому что БЫЛ УГЛОВОЙ, а он вообще НЕ ОПОРНИК. Там кроме него ещё ДВА наших игрока было БЕЗ СОПЕРНИКОВ, что ж вы их не хвалите что НАШЛИ СВОБОДНУЮ ЗОНУ (по  факту в этом момент просто обосралась защита Лестера), что ж вы Тео не хваоите который ТОЖЕ БЫЛ В ЭТОЙ СВОБОДНОЙ ЗОНЕ, да ещё и мяч так по-джентельменски Аарону пропустил., а мог бы и сам попробовать пробить. В итоге Аарон "звезда" матча, Тео "на слив",???? А теперь ответь - если в этом эпизоде пробил бы Тео и он забил бы этот гол, он был бы героем матча????? Он выдал бы блистательную игру???? Или был бы всё так же одним из худших на поле, но просто с забитым мячом??? Думаю знаю что ты ответишь.

Вот почему я говорю что большинство форумчан смотрит только на голы и ассисты.

ЗЫ я сам не раз писал про своё отношение к Ремси. Он хороший игрок, но ему не хватает тренера который бы поставил ему мозг на место и объяснил где его позиции на поле. Свой лучший сезон он провёл играя бокс-ту-бокс, и совершая отличные ПОДКЛЮЧЕНИЯ в атаку из глубины. Теперь же видимо памятуя о былых голевых заслугах он большую часть времени проводит в статике где рядом с Жиру, а то и выше. Лучшую же игру в нападении он показывает подключаясь как в моменте когда он бил головой - из глубины, неожиданно, ни кем неопекаемый. И когда он играет именно так у нас и в центре поля полный порядок, потому что там необходимое количество игровых единиц находится.

Ремси нужен баланс между игрой распасощика и атакующими действиями, который Венгер видимо не может ему дать/научить/заставить соблюдать.

Сообщение отредактировал Thornex: 14 August 2017 - 09:21

• 2

#316 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2017 - 09:23

Суть та же. Любой гол в проф.футболе - заслуга забившего.

Если из твоих уст это было бы так, то это совершенно не значит я считаю так же. Нет, если ты так считаешь то ты то ещё эксперт.

• 0

#317 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 09:25

Нет под рукой статистики, но тоже непонятно, чем этот ван Дейк лучше Мустафи. Шопоголизм рулит?

эмм. ты смотрешь матчи других клубов АПЛ? По мнению многих-Ван Дейк лучший центрдеф АПЛ сейчас. И он лучше Мустафи во всех аспектах.

• -1

#318 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 09:26

Спасибо Сене. Если бы он заслуженно заменил его за херовую игру, то никаких ассистов бы не было, а было бы только "фууууууууууу" и неприятное послевкусие.

в суперкубке он был мотм, лалка ты

• 0

#319 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2017 - 09:30

в суперкубке он был мотм, лалка ты

Артём ты опоздал)) Он уже успел в очередной раз язык в жoпу засунуть))

• 0

#320 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 09:32

Soler, мне кажется ты в своём составе забыл одного маленького чилийца упомянуть.  :huh:

ЗЫ например на позиции АПЗ

Давай дождемся конца окна, пока что здесь и Лемар может появиться.

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)