Ну вроде на текущем движке форума можно создать в шапке закрепленное сообщение, как голосовалка всегда сверху висит.

Барная Стойка
Отправлено 03 February 2021 - 12:38
Отправлено 04 February 2021 - 09:55
конкретно ты меня озадачил ) искал как это сделать но не нашел и решил далее не озадачиваться.
будем щщитать что вывеску изготовили, привезли в бар, но чета както пока то се вобщем так и осталась вывеска в подсобке )
Отправлено 05 February 2021 - 11:57
пятница же епту
у моего младшего еще и двухгодие. будем есть торт и пить водку чтоп не забывал культурные традиции гы
кстати вот интересная тема. больше для имигрантов, конечно, но думаю всяк имеет права высказаться:
как бы вы прививали детям чуство принадлежности к исторической родине будучи от нее за тридевять земель и с учетом того, что вы самито на языке своего народа говорите почти никогда (ибо не с кем), да и бываете вы там раз в год если не реже...
я ничего кроме рукоприкладства не придумал, но не уверен что помогает
Отправлено 05 February 2021 - 12:04
Книжки и кино. Чего мудрить. Ну и каникулы у бабушки, конечно.
Сообщение отредактировал SVD: 05 February 2021 - 12:04
Гость_EdPM_*
Отправлено 05 February 2021 - 12:06
пятница же епту
у моего младшего еще и двухгодие. будем есть торт и пить водку чтоп не забывал культурные традиции гы
кстати вот интересная тема. больше для имигрантов, конечно, но думаю всяк имеет права высказаться:
как бы вы прививали детям чуство принадлежности к исторической родине будучи от нее за тридевять земель и с учетом того, что вы самито на языке своего народа говорите почти никогда (ибо не с кем), да и бываете вы там раз в год если не реже...
А в чем цель этого прививания?
Отправлено 05 February 2021 - 12:11
И правда, ты же в Европе. Обучай сразу содомии, пригодится)))
Отправлено 05 February 2021 - 13:02
пятница же епту
кот, в большинстве стран есть клубьі местньіх диаспор. В Бразилии вона даже сериал запилили "по мотивам"
Отправлено 05 February 2021 - 13:20
пресловутый недотрах. Мы со Светланой знаем, что секс у него по субботам, а если учесть, что в прошлую субботу мы с ним нажрались на манках, а позапрошлую - были в Питере, возникает логический вывод.
сюда получается переехала курилка
точно курилка?
Отправлено 05 February 2021 - 14:00
точно курилка?
ебалка
Гость_ElLoko_*
Отправлено 06 February 2021 - 05:35
промискуитетка
Отправлено 06 February 2021 - 10:46
промискуитетка
Шельмовъ торшеръ!
Отправлено 07 February 2021 - 10:09
для профилактики ОРВИ приготовил перцовки себе:
за основу взято водочка Налiбоки
+ красный острый(не очень жгучий перчик)
Отправлено 08 February 2021 - 06:42
Отличный выбор)
Отправлено 08 February 2021 - 11:00
"крафтовая" :faceplam:
Сообщение отредактировал tlk: 08 February 2021 - 11:01
Отправлено 10 February 2021 - 08:56
а у вас нет среди родни всплеска самогоноварения? у нас какойто тренд пошел - дядья начали самогонку гнать чуть ли не соревнуются между собой в качестве и чистоте )
а дети племянники охуевают теперь все это дегустировать ))
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 10 February 2021 - 08:57
Отправлено 10 February 2021 - 09:29
Дядька мой 15 лет назад бросил пить (совсем), но продолжал все это время гнать очешуительный самогон и разные настоечки.
За пару дней до нового года сорвался и вроде до сих пор бухает.
Никого 2020 не пощадил.
Отправлено 10 February 2021 - 09:30
а у вас нет среди родни всплеска самогоноварения? у нас какойто тренд пошел - дядья начали самогонку гнать чуть ли не соревнуются между собой в качестве и чистоте )
а дети племянники охуевают теперь все это дегустировать ))
вышлите таких дядек пжлста
Отправлено 10 February 2021 - 09:33
по идее варение должно поощряться, но водочным королям это не понравится. Как начали спаивать ректификатом в конце 19 в. так и.
Отправлено 10 February 2021 - 09:44
Дядька мой 15 лет назад бросил пить (совсем), но продолжал все это время гнать очешуительный самогон и разные настоечки.
За пару дней до нового года сорвался и вроде до сих пор бухает.
Никого 2020 не пощадил.
до сих пор бухает смысле запойно или время от времени? потому что два месяца не прекращая квасить это никакого здоровья не хватит
Отправлено 10 February 2021 - 10:17
до сих пор бухает смысле запойно или время от времени? потому что два месяца не прекращая квасить это никакого здоровья не хватит
Свечку не держал, но, зная, как он пил до того, как бросил, ближе к первому варианту.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей