The Super League
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 20 April 2021 - 20:46
Отправлено 20 April 2021 - 20:48
Не понимаю чем фанатам суперлиги не нравится новый формат ЛЧ (швейцарка)? Помоему очень даже интересно. Почти суперлига. Дело за малым - попасть в первую пятерку.
хахаха
я с этого уже второй день ржу
ты лучше расскажи чем она вам нравится? вы же за спортивную составляющую а не за подарки богов
и да, можешь смело эту реформу записывать в заслуги суперлиги
старые пердуны из уефа не торопились никуда
7ярдов призовых будет или уже можно забирать слова обратно ?
Отправлено 20 April 2021 - 20:53
я надеюсь все кто в теме переживает за уефа, сейчас параллельно смотрят Челси - Брайтон?!
будьте аккуратны, без рейтингов накликаете ещё не один бунт
Отправлено 20 April 2021 - 20:55
Челси Брайтон это игра АПЛ. Ее смотрят фанаты обеих команд, + многие нейтральные болелы.я надеюсь все кто в теме переживает за уефа, сейчас параллельно смотрят Челси - Брайтон?!
будьте аккуратны, без рейтингов накликаете ещё не один бунт
Андрей, что ты несёшь сейчас, мне уже смешно читать.
Отправлено 20 April 2021 - 20:58
Ну вот и смотри) а европейский футбол со своей столетней историей останется таким, каким и должен быть. Хуй жадным олигархам и тебеподобным любителям "зрелищ" а не конкурентного спорта. Собственно читай как Милнер от всего состава косвенно послал олигархов и тебеподобных на xуй. Они наверное тоже ничего в футболе не смыслят, в отличие от тебя, любителя супербоулов
Та без проблем, а еще теннис и формулу люблю. И футбол смотрю с 6 лет, даже чемпионат города по футзалу могу посмотреть, если не играю там.
А кто определил каким должен быть футбол? Когда-то было правило "Золотого гола", а еще раньше оффсайдов не было да и мяч был другим немного.
Ну так жадные олигархи уже давно руководят футбольными клубами, что кардинально тут могло поменяться?
Ты вот уже 3ий раз меня пытаешься оскорбить, какими-то только тебе понятными терминами. Зачем? Перед кем ты тут пытаемся показать свое остроумие и надуманное превосходство?
Ты разбрасываешься мнениями экспертов, говоришь о "всех адекватных" людях, приводишь в пример футболистов и сравниваешь их понимание футбола с моим. Но это же все не твое. На 3 моих сообщения ты привел мне слова 4 разных людей. От этого твои познания и твое понимание не становится лучше или сильнее, но это покачивает на сколько ты ограничен и не компетентен в этой тематике.
Отправлено 20 April 2021 - 21:05
хахаха
я с этого уже второй день ржу
ты лучше расскажи чем она вам нравится? вы же за спортивную составляющую а не за подарки богов
и да, можешь смело эту реформу записывать в заслуги суперлиги
старые пердуны из уефа не торопились никуда
7ярдов призовых будет или уже можно забирать слова обратно ?
Ну допутим в заслугу можно поставить. Инициаторы суперлиги заставили пошевелится уефа. Хотели больше матчей (читай больше заработка) пожалуйста, хотели меньше проходных матчей пожалуйста. Что ещё надо? И что там не так со спортивной? Пожалуй только небольшой перекос в сторону большой пятерки ( слишком большое представительство)
Отправлено 20 April 2021 - 21:06
Куча текста, ни одного довода. У тебя наверное ломка по супербоулу. Ни один адекватный болела, который любит тот футбол, который мы все полюбили не будет за эту говнолигу. И реакция болел по всему миру тому доказательство) когда ты написал что ты любитель НХЛ НБА и НФЛ ты сам все подтвердил. Смотришь футбол с 6 лет?) Я только за арсенал 22 года болею. Теннис любишь? Я им 7 лет занимался. Болел за Тима Хэнмана, когда ещё в школе был. Формулу 1 смотрю, помню Сенну, хоть и маленьким был совсем. Потом олдскульно за шотландца Кулдхарда болел. Но ты через монитор определяешь мою компетентность в этих вопросах. Не компетентен я только в шлаке вроде НХЛ и НБА, и очень рад тому, что до футбола эта xуйня не добралась
Сообщение отредактировал Brad: 20 April 2021 - 21:07
Отправлено 20 April 2021 - 21:06
Для клубов, а точнее директоров-акционеров, может и мотивация, а вот куча футболистов прямо говорят что просто бабки для них не мотивация.300 млн - это не для меня, это для клубов и футболистов мотивация.
Merci, Arsène!
Отправлено 20 April 2021 - 21:12
Валикер
Куча текста, ни одного довода. У тебя наверное ломка по супербоулу. Ни один адекватный болела, который любит тот футбол, который мы все полюбили не будет за эту говнолигу. И реакция болел по всему миру тому доказательство) когда ты написал что ты любитель НХЛ НБА и НФЛ ты сам все подтвердил. Смотришь футбол с 6 лет?) Я только за арсенал 22 года болею. Теннис любишь? Я им 7 лет занимался. Болел за Тима Хэнмана, когда ещё в школе был. Формулу 1 смотрю, помню Сенну, хоть и маленьким был совсем. Потом олдскульно за шотландца Кулдхарда болел. Но ты через монитор определяешь мою компетентность в этих вопросах. Не компетентен я только в шлаке вроде НХЛ и НБА, и очень рад тому, что до футбола эта xуйня не добралась
какой тухляк) даже стыдно читать
Артем, глянь голосование, 32 здешних пользователя за - 27 против, фига себе как ты лихо поделил людей адекватных и нет
адекватные как всегда это в компании с тобой (там кстати и чемпик есть )
Отправлено 20 April 2021 - 21:16
Отправлено 20 April 2021 - 21:21
Я не оч понимаю, в чем вина Аньелли и Вудворда? Весь не они же решали о вступлении в суперлигу, а владельцы. Напоминает, что просто нашли крайних после факапа.
Отправлено 20 April 2021 - 21:21
Популярное сообщение!
Валикер
Чел ты вообще со стороны на себя смотришь хоть иногда? Перечитай свои сообщения в теме.
Ты врываешься, называешь всех людей не согласных с тобой тупыми, недалёкими и т.д. При этом сам привел аж 1 (!) аргумент в пользу своей точки зрения, который звучит что-то в районе: Не ну так заведено традициями и футбол это футбол нече в наш огород со своими американскими замашкам соваться.
После этого все аргументируемые противоположенные мнения называешь смешными и людей с другими мнениями - фиферами. Разве это здоровый диалог?
Отправлено 20 April 2021 - 21:26
А теперь глянь картинку с голосованием фаном по всему миру, выше скидывали.какой тухляк) даже стыдно читать
Артем, глянь голосование, 32 здешних пользователя за - 27 против, фига себе как ты лихо поделил людей адекватных и нет
адекватные как всегда это в компании с тобой (там кстати и чемпик есть)
А в целом, стыдно за аргумент скидывать сюда результаты голосования на нашем форуме, причем довольно ровные))))
Отправлено 20 April 2021 - 21:29
Отправлено 20 April 2021 - 21:47
Да ладно. Кто ее смотрит кромеичелси и брайтона. Есть стата?Челси Брайтон это игра АПЛ. Ее смотрят фанаты обеих команд, + многие нейтральные болелы.
Андрей, что ты несёшь сейчас, мне уже смешно читать.
Да иди ты нaxуй, еблан! Адекват тот еще нашелся)))Валикер
Куча текста, ни одного довода. У тебя наверное ломка по супербоулу. Ни один адекватный болела, который любит тот футбол, который мы все полюбили не будет за эту говнолигу
Нет больше того футбола, очнись. Есть шейхи и есть бабло.
Сообщение отредактировал aller: 20 April 2021 - 21:48
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 20 April 2021 - 21:50
Это было решение высших руководителей, естественно, сайты публикуют их решения. Игроки и тренеры вообще в стороне. Еще одно свидетельство непродуманности идеи.
А как же умереть всей семьей за решение партии?
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 20 April 2021 - 21:53
Да ладно. Кто ее смотрит кромеичелси и брайтона. Есть стата?Да иди ты нaxуй, еблан! Адекват тот еще нашелся)))
Нет больше того футбола, очнись. Есть шейхи и есть бабло.
Очнись, уeбок , который себе мозги отпил. Тот футбол есть) это ваша Суперлига обосралась) будешь оскорблять меня дальше, додик ты набуханный, в угол поставлю
Пункт 9
Сообщение отредактировал Valen: 22 April 2021 - 15:18
Отправлено 20 April 2021 - 21:56
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 20 April 2021 - 22:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей