Когда покупали Уайта за 58 лямов - я думал, почему так много он стоит, он же не топ какой то. В это время МЮ покупает Варана за 40 лямов, Санчо - за 85 лямов. И как видим, мы в таблице выше МЮ, в очной игре в МЮ Варан на лавке. Уайта я недооценивал, теперь же вполне уверен в нем, плюс его нехарактерные движения как полузащитника - это очевидный плюс. У кого еще такие дефы есть?
Когда покупали Рамсдейла за 28 лямов - тоже думал необстрелянный юнец задорого, и может не выстрелить. Ошибался, признаюсь, потому что сейчас он в топе вратарей АПЛ.
Томиясу так вообще - взрывное появление и взрывное выступление. трансфер 10 из 10.
Локонга - считаю что успешно заменяет Джаку, хотя бы не удаляется. Ему бы мяса еще как у Джаки, и стал бы крепким игроком основы.
Тавареш - сразу посадил Тирни на лавку. Это уже что то значит, и это за 8 лямов купленный игрок. А Тирни, на минуточку, стоит 32 ляма, по ТМ.
Так что, Артета как гл. менеджер и тренер вполне справляется со своей задачей - и покупает нужных игроков и тренирует. 5 место. На каком мы месте мы были в прошлом сезоне после 14 тура? на 15!!! Прогресс очевиден. Видно, что Артета растет, он же ведь у нас начинающий тренер. Не понимаю как вы можете так критиковать яростно. У нас клуб в целом был не такой как остальные топы. Мы тратили меньше всех, и продавали больше всех. Нужно ждать. Вот если мы займем 4-5 место, и заполним бреши, я даже уверен, что тренеры выстроятся в очередь чтобы заменить Артету.
Если боксинг дей Артета проведет неудачно, и мы упадем далеко за 10-е место в таблице, можно сказать что сезон в целом провален, и тогда можно всем ругать его дружно. Не время еще его казнить.
В этом сезоне усилили защиту и полузащиту, хотя все равно резервы нужны. Теперь осталось усилить нападение. Я пока лично спокоен, хоть и сильно огорчился по игре с МЮ. Все таки у них атака - это Бруно, Санчо, Решфорд и Роналду. А у нас - полумертвый Ауба, стареющий Ляказетт, нестабильный Эдегор, юный Мартинелли и ушибленный Сака.