Перейти к содержимому

Man Utd Vs Arsenal (02.12.2021, 23:15 Msk, Old Trafford)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 385

#301 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2021 - 02:40

Это к цитате про счёт в разницу в 3 мяча.
Но повторюсь: я не защищаю Артету. Но вы забываете где, с кем, и сколько лет этому составу, мы играли. Там набирать опыт и учиться еще 2 года.
Вопрос только с кем. Это вам не Аякс в чемпионате Голландии играть.

Этот Аякс уже несколько лет в Лч показывает результаты, и посмотри их каждый сезон раскупают, а красивейшая атакующая игра остается это как раз пример системы и работы тренера . И такой Аякс , который на кураже имея фору в 1 мяч, уничтожит просто такой мертвый Мю. Они понимают что делать с мячем, мы нет, вот и вся разница , командное понимание на другом уровне . 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 04 December 2021 - 02:40

• 1

#302 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 04:30

Когда покупали Уайта за 58 лямов - я думал, почему так много он стоит, он же не топ какой то. В это время МЮ покупает Варана за 40 лямов, Санчо - за 85 лямов.  И как видим, мы в таблице выше МЮ, в очной игре в МЮ Варан на лавке.    Уайта я недооценивал, теперь же вполне уверен в нем, плюс его нехарактерные движения как полузащитника - это очевидный плюс. У кого еще такие дефы есть? 

Когда покупали Рамсдейла за 28 лямов - тоже думал необстрелянный юнец задорого, и может не выстрелить. Ошибался, признаюсь, потому что сейчас он в топе вратарей АПЛ. 

Томиясу так вообще - взрывное появление и взрывное выступление. трансфер 10 из 10. 

Локонга - считаю что успешно заменяет Джаку, хотя бы не удаляется. Ему бы мяса еще как у Джаки, и стал бы крепким игроком основы. 

Тавареш - сразу посадил Тирни на лавку. Это уже что то значит, и это за 8 лямов купленный игрок. А Тирни, на минуточку, стоит 32 ляма, по ТМ. 

Так что, Артета как гл. менеджер и тренер вполне справляется со своей задачей - и покупает нужных игроков и тренирует. 5 место. На каком мы месте мы были в прошлом сезоне после 14 тура? на 15!!!  Прогресс очевиден. Видно, что Артета растет, он же ведь у нас начинающий тренер. Не понимаю как вы можете так критиковать яростно. У нас клуб в целом был не такой как остальные топы. Мы тратили меньше всех, и продавали больше всех. Нужно ждать. Вот если мы займем 4-5 место, и заполним бреши, я даже уверен, что тренеры выстроятся в очередь чтобы заменить Артету. 

Если боксинг дей Артета проведет неудачно, и мы упадем далеко за 10-е место в таблице, можно сказать что сезон в целом провален, и тогда можно всем ругать его дружно. Не время еще его казнить.

В этом сезоне усилили защиту и полузащиту, хотя все равно резервы нужны. Теперь осталось усилить нападение. Я пока лично спокоен, хоть и сильно огорчился по игре с МЮ. Все таки у них атака - это Бруно, Санчо, Решфорд и Роналду.  А у нас - полумертвый Ауба, стареющий Ляказетт, нестабильный Эдегор, юный Мартинелли и ушибленный Сака. 

• 1

#303 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 06:08

Когда я писал, что играют две мертвые команды , ты меня отправил болеть за другую команду, но в тоже время когда Эд прямо написал что играли два говна, ты был согласен :) интересный . Ну и во второх прочти внимательнее, я написал что "нормальная" команда убьет такой мю , имелось ввиду с форой +1 когда они сломя голову пошли вперед , назвать нас не то что нормальной, а даже командой язык не поворачивается так что все логично. нет командной игры, нет системы за два года работы Артеты, нет команды - это очевидные вещи

1) я лишь охуел когда говорят мы должны 0 3 на их стадионе выносить ещё в 1 тайме.
2) Но когда Эд говорит: говно команда в контексте своей команды.. я это подчеркнул как раз. Совсем другое.
Наша команда не Мертвая в матче была и не говно.
Эд был прав немного в другом, не более. МЫ могли сыграть лучше-факт. Но не сыграли. Замены вообще просто в 0 по сути. Не к месту и не в то в время.
Замена Одегора я просил на Ляку до пеналя.

Сообщение отредактировал gaver: 04 December 2021 - 06:13

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#304 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 06:17

В каких на х у й твоих мечтах команда играет как дерьмище? Команда играет на 8 из 10 в данном матче.
То что сели? Да, а что ты ожидал на Поле МЮ после пропущенного?

где я был не прав после 1 тайма?
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#305 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2021 - 06:29

Мы часто садимся после забитого гола и это не зависит от стадиона или соперника.

Эта поганая трусость, вместо того чтобы "доминировать" и набирать уверенность, мы пытаемся отрабатывать игру в защите, но проблема у нас с забитыми мячами. Как нападение будет забивать, если оно тратит силы на беготню на своей половине?

П.с. в vk выложили фотку рональду из инсты вроде, где его лайкнул Обама (auba) не знаю насколько это правда и если это реально обамеянг, то у меня нет слов.

Сообщение отредактировал igoresha: 04 December 2021 - 07:46

• 2

#306 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 08:21

Да не смеши реально, только 14 матч, нормальный тренер наладит игру за 3 матча, и выстроит систему за пол года, с игроками под него. тут 2 года 0 прогресса, нет командной игры и понимания что делать с мячем. стажер и главный тренер две большие разницы и когда на стажера взвалили обязаности менеджера, такое и получается, команда потерянная и вывозит за счет индивидуальных действий. вспомни какое понимание что делать с мячем было у команды Венгера , культура паса, а тут макисмум бей , беги, выноси, вешай. никакой системы и командного взаимодействия, а все почему? потому что Артета хороший узкоспециализированный помощник тренера 

Ты лепишь одну и ту же мантру во всех ветках. Давай так, раньше все было, теперь ничего нет. Подойдет? Я очень не хочу тебя обижать, честно. Всего хорошего. 

• 0

#307 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 08:31

Мы часто садимся после забитого гола и это не зависит от стадиона или соперника.

Эта поганая трусость, вместо того чтобы "доминировать" и набирать уверенность, мы пытаемся отрабатывать игру в защите, но проблема у нас с забитыми мячами. Как нападение будет забивать, если оно тратит силы на беготню на своей половине?

П.с. в vk выложили фотку рональду из инсты вроде, где его лайкнул Обама (auba) не знаю насколько это правда и если это реально обамеянг, то у меня нет слов.

играть постоянно первым номером все 90 минут все матчи? Даже реал отдает мяч сопернику. Наша проблема в молодости и, хочется верить, пока еще несыгранности при командных оборонительных действиях и быстрой организации контратак. Так же очень трудно организовывать контратаки без реального ЦН. Наш, на данный момент,  не может ни за мяч зацепиться, ни обыграть, ни пробить. 

• 1

#308 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2021 - 08:36

Так чья проблема в том, что не давали то, что хотел? Тебе не кажется что та система и взятый Кронке курс - это как раз и есть внутрисистемное изменение прежде всего всей организации?
Давай предельно упростим. По большому счету никто на происходящее повлиять не может. Что вы эту паническую шарманку заводите каждую неделю? Объедините усилия, хотя бы Кронке напишите что ли, о том, что вы недовольны.
зы: я смотрел последние 10 лет. Если ты сам утверждаешь, что последние 10 лет мы были донором, почему ты вдруг требуешь с этой молодёжи резутальты топклуба?

Я не требую результата топ клуба, потому что мы уже давно далеки от этого звания. Я всего лишь хочу видеть рисунок игры в атаке, будь то позиционка или контра. Парковать автобус это такое себе, этого мы на моей памяти никогда не умели. Хоть от тактики 50+ навесов ушли и то прогресс. Пока вся наша игра строится на перфомансах отдельных игроков.
артета неплох как менеджер - оставляем, но дайте этой команде тренера, тогда может эта молодёжь и сможкт перейти на следующий уровень. Да даже у того же Эмери зажигала молодёжь: Габи, Маттео, Тор, тот же Сака при нём заявил о себе. Унаи просто не повезло попасть под мутки Санлехи. И не было полномочий для того чтобы выпизднyть Озила и прочих Мустафи из клуба. Возможно с артетой неплохой бы дуэт у них мог бы получиться.
  • 2

#309 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2021 - 08:38

это ж надо! 15 страниц "лютых" споров "диванных аналитиков", и несмотря на градус, никто никого пока зачем не послал. Не знаю, как Артета, а мы точно растём)

*** тут должна была быть шутка про бан Артёма***
  • 1

#310 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 08:40

Я не требую результата топ клуба, потому что мы уже давно далеки от этого звания. Я всего лишь хочу видеть рисунок игры в атаке, будь то позиционка или контра. Парковать автобус это такое себе, этого мы на моей памяти никогда не умели. Хоть от тактики 50+ навесов ушли и то прогресс. Пока вся наша игра строится на перфомансах отдельных игроков.
артета неплох как менеджер - оставляем, но дайте этой команде тренера, тогда может эта молодёжь и сможкт перейти на следующий уровень. Да даже у того же Эмери зажигала молодёжь: Габи, Маттео, Тор, тот же Сака при нём заявил о себе. Унаи просто не повезло попасть под мутки Санлехи. И не было полномочий для того чтобы выпизднyть Озила и прочих Мустафи из клуба. Возможно с артетой неплохой бы дуэт у них мог бы получиться.

Давай потерпим до конца сезона.))

• 0

#311 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2021 - 08:48

Давай потерпим до конца сезона.))

Окей) Но где-то я это уже слышал. Вроде бы в прошлом году))
  • 3

#312 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2021 - 08:49

играть постоянно первым номером все 90 минут все матчи? Даже реал отдает мяч сопернику. Наша проблема в молодости и, хочется верить, пока еще несыгранности при командных оборонительных действиях и быстрой организации контратак. Так же очень трудно организовывать контратаки без реального ЦН. Наш, на данный момент,  не может ни за мяч зацепиться, ни обыграть, ни пробить. 

Не нужно совершать оборонительные действия, когда команда владеет мячом. Ты в курсе, что при обороне тратится куда больше энергии, чем при атаке?

Проблема в том, что с владением мяча у нас все хреново, первые минуты в матче еще играли через вратаря, а потом просто посыпались. Глупые выносы в никуда, обрезы и прочее. Это "доминация"?

Он не может научить играть команду в атаке, ему проще научить видимо играть в пас защитников. Поэтому у нас Тирни стал бестолковым и ничего кроме навесов с фланга не может, за то Товарищ за счет индивидуального скила прям мега спаситель.

Т.е. как я понимаю нет никакого плана, есть указание шевелить в штрафной соперника и около только за счет индивидуальных скилов.

Можно отдавать мяч, когда результат сделан, а не когда забили случайный гол и все. Мы играем без еврокубков, нам на какой хрен силы беречь? Что будет когда попадем в ле или лч? Как будем вывозить?

Почему хренов ливер везде играет с позиции силы и им на все хватает сил, а у нас повторю снова МОЛОДАЯ команда, которая даже в обороне не смогла целый матч персонально бегать уже постаревшим Рональду.

• 0

#313 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 08:51

Ай, ну зачем так передёргивать? Ну не пишет ведь НИКТО, и не утверждает, что мы должны "играть постоянно первым номером все 90 минут все матчи"! 

Но мы же реально начинаем прижиматься к воротам, если выходим вперёд, нет? Если это установка Артеты - это глупость. Потому что в обороне мы играть пока только учимся. А против топ-клубов мы не умеем автобус припарковать уже лет так пятнадцать, и всё равно пропускаем. Так какой смысл залазить в окоп, и при этом даже не отстреливаться? 

А если установки такой нет, а сама команда раз за разом не слушается тренера, так это ещё в разы хуже: значит, команда при этом тренере неуправляема. 

• 4

#314 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 08:53

Со всем согласен, кроме последнего предложения. Эмери в топку. Он так и не выбрался из провинциального мышления, и точно так же сцыкливо откатывался после ведения в  счёте и против топ-клубов. Эта сцыкливость даже через монитор ощущалась.

• 2

#315 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 08:58

Окей) Но где-то я это уже слышал. Вроде бы в прошлом году))

Конечно многое также зависит от ожиданий. Как показывает текущее положение вещей аппетиты растут очень быстро. Я понимаю, что все хотят видеть арcеновские виражи нулевых и первое место, но давай приземлимся, останемся реалистами. Какое место в таблице лично тебя удовлетворит в этом сезоне, чтобы ты сказал, так, давайте посмотрим дальше?

• 1

#316 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 09:00

Ай, ну зачем так передёргивать? Ну не пишет ведь НИКТО, и не утверждает, что мы должны "играть постоянно первым номером все 90 минут все матчи"! 

Но мы же реально начинаем прижиматься к воротам, если выходим вперёд, нет? Если это установка Артеты - это глупость. Потому что в обороне мы играть пока только учимся. А против топ-клубов мы не умеем автобус припарковать уже лет так пятнадцать, и всё равно пропускаем. Так какой смысл залазить в окоп, и при этом даже не отстреливаться? 

А если установки такой нет, а сама команда раз за разом не слушается тренера, так это ещё в разы хуже: значит, команда при этом тренере неуправляема. 

ну прочти диалог, а каким номером предлагается играть и что именно я передернул?

Сообщение отредактировал Spotiby: 04 December 2021 - 09:00

• 0

#317 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 09:12

Хочется спросить, так почему не шли, не садились за стол с Кронке и не получали от него деньги? Эмери в дверях офиса встречал новичков, кого бог пошлет.  Ну какие два года? Ты просто осознай  реальный факт: 4 из 4х  защитников ииграли вместе только 14ый матч туда же вратарь. 

Дружище, в таком случае ни одна сборная в мире не должна быть сыграна вовсе, потому что не имеет общих полноценных предсезонок, и почти никогда не играет даже 14 матчей одним составом. И далеко не всегда сыгранная сборная составлена на базе какого-то клуба. 

Что касается про стол и Кронке. Ну, наверное, в современном мире не звёзды стоят в очереди за сценой, а сцены выстраиваются в очередь, чтобы получить звезду. Арсенал - сцена, и даже восходящую звёздочку уламывать, по слухам, пришлось. Считаю, американец засцал, что не справится с райдером раскрученной звезды. Но как показывают последние вложения и события, даже с такими суммами тот же Конте (а ранее и Тухель, и не только они) к нам галопом прискакали бы. 

Сделали ставку на Артету? Ок. Но чего дальше ждать, если явно отдача не соответствует вложениям? 

Ладно, я так понимаю, на форуме обозначилась новая религиозная война: одни верят в Артету, другие нет. А достаточных доказательств нет ни у одной стороны. Считайте, что в отношении тренера я из верующих перешёл в атеисты)

• 1

#318 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 09:18

ну прочти диалог, а каким номером предлагается играть и что именно я передернул?

так я читаю, и именно из диалогов делаю вывод про передёргивание. Ещё раз. Постоянно говорим, что регулярное откатывание после забитого гола на свою половину, вплоть до прижимания к штрафной - это неправильно. Ты же выдумываешь фразу, будто это призывы к постоянному первому номеру все 90 минут во всех матчах. Бл, ну разные ж смыслы, не?

• 0

#319 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 09:31

Дружище, в таком случае ни одна сборная в мире не должна быть сыграна вовсе, потому что не имеет общих полноценных предсезонок, и почти никогда не играет даже 14 матчей одним составом. И далеко не всегда сыгранная сборная составлена на базе какого-то клуба. 

Что касается про стол и Кронке. Ну, наверное, в современном мире не звёзды стоят в очереди за сценой, а сцены выстраиваются в очередь, чтобы получить звезду. Арсенал - сцена, и даже восходящую звёздочку уламывать, по слухам, пришлось. Считаю, американец засцал, что не справится с райдером раскрученной звезды. Но как показывают последние вложения и события, даже с такими суммами тот же Конте (а ранее и Тухель, и не только они) к нам галопом прискакали бы. 

Сделали ставку на Артету? Ок. Но чего дальше ждать, если явно отдача не соответствует вложениям? 

Ладно, я так понимаю, на форуме обозначилась новая религиозная война: одни верят в Артету, другие нет. А достаточных доказательств нет ни у одной стороны. Считайте, что в отношении тренера я из верующих перешёл в атеисты)

Cборная все же, это плюсминус один и тот же набор игроков до смены поколений, когда действительно происходит неминуемый спад в любой сборной и это лишь подтверждает то, что сыгранность играет огромную роль. Я уверен, что ты это прекрасно понимаешь. Обычно и тренер работает не один-два сезона, так ведь? Яркий пример сборная Франции. У Шведов вообще одна и та же схема не смотря на тренера, наверное с зарождения ферерации ее заложили)). На счет площадки или артиста..Можно сколько угодно предполагать пошел бы Конте с Тухелем или нет, но они не пошли. Под одних тренеров выделяют деньги, другим отказывают. Это не манна небесная, это результат переговоров. Я считаю, что первая часть плана по перестройке реализована не просто хорошо, а на твердую 5. Это то, что вы считаете 2-я годами. Лично я веду отсчет по налаживанию организации игры команды и буду судить об способностях Артеты как тренера только с этого сезона. Поэтому повторяю часто про 14 матчей. У меня просто немного больше терпения. Атеист ты или адепт для меня не играет никакой роли, буду с удовольствием дискутировать с тобой. 

• 1

#320 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 09:38

так я читаю, и именно из диалогов делаю вывод про передёргивание. Ещё раз. Постоянно говорим, что регулярное откатывание после забитого гола на свою половину, вплоть до прижимания к штрафной - это неправильно. Ты же выдумываешь фразу, будто это призывы к постоянному первому номеру все 90 минут во всех матчах. Бл, ну разные ж смыслы, не? 

я не собирался намеренно искажать смысл, преследуя какую то свою цель. Как ты это видишь? Потеряли мяч и тут же вернули за счет моментального прессинга на любом участке поля и взяли его  снова под контроль? 

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей