Трансферы, Сезон 2022/23
Отправлено 14 July 2022 - 16:19
«Севилья» заинтересована в Николя Пепе, но не могут удовлетворить цену, запрашиваемую за игрока. Они готовы предложить 18 миллионов евро. «Канониры» оценивают ивуарийца в 25 миллионов. Отмечается, что испанский клуб надеется, что вингер пойдёт на понижение зарплаты.
Talk Sport: Бернд Лено просил «Арсенал» не устанавливать цену на него.
По данным источника, вратарь считает, что «Арсенал» должен снизить трансферную цену в знак уважения пребывания немца в клубе 4 года.
Отправлено 14 July 2022 - 16:21
Talk Sport: Бернд Лено просил «Арсенал» не устанавливать цену на него.
По данным источника, вратарь считает, что «Арсенал» должен снизить трансферную цену в знак уважения пребывания немца в клубе 4 года.
Уже открыто игроки и агенты пользуются слабостью Арсенала в продажах.
Отправлено 14 July 2022 - 16:35
обиженные игроки часто так делают.жалко очень потраченных денег на пепеУже открыто игроки и агенты пользуются слабостью Арсенала в продажах.
Отправлено 14 July 2022 - 17:27
«Арсенал» не продаст Габриэля.
©️✍️ Ryan Taylor, Daily Mail
Отправлено 14 July 2022 - 23:54
⭕ «Арсенал» никогда не собирался платить деньги, которые «Аякс» хотел за Лисандро Мартинеса.
⭕ Милинкович-Савич в «Арсенале» — это история, созданная в социальных сетях.
⭕ Интерес к Лукасу Пакета реален. «Арсенал» рассматривает его как левого центрального полузащитника. Это определенно та новость, за которой нужно следить.
⭕ Если бы «Арсенал» действительно хотел Тилеманса, то это бы уже произошло. Пакета находится в приоритете над бельгийцем.
⭕ Ожидается, что «Арсенал» сделает предложение по Пакета.
⭕ Пепе точно уйдёт, клуб занят поиском нового места для него.
⭕ Пока никаких новостей о новом контракте для Вильяма Салиба.
⭕ «Арсеналу» трудно избавиться от игроков из-за их высокой заработной платы.
И еще сравнительная статистика зинченко и наших

Отправлено 15 July 2022 - 10:14
Все лето у нас в приоритете другие позиции, а не ЦПЗ. Раньше речь была о том, что вопрос Тилеманса отложен, так как конкуренция за Рафинью, Жезуса и Мартинеса куда больше. Но. Если и сейчас мы серьезно рассматриваем кандидатуру Пакеты, то неужели Тилеманс за каких-то 30млн. у нас настолько не в приоритете?
Отправлено 15 July 2022 - 12:00
Я вот тоже жду покупки Тилеманса больше всего остального. Почему то.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 15 July 2022 - 13:31
орнштейн вещает, что ведем переговоры с зинченко. сити не против продажи. больше пока ничего конкретного.
сегодня различные источники утверждают, что зинченко близок к переходу. цена в районе 35 млн фунтов
Отправлено 15 July 2022 - 13:37
Я вижу, что будет как и с Гимараешем, так и с нашими остальными ожиданиями по ЦПЗ. Романо пишет, что сейчас у нас в приоритете подписание Зинченка и контракт Сака. В итоге опять с позицией ЦПЗ дотянем до конца окна, а там уже как повезет. И это реально пздц, так как наряду с ЦН - это ключевая позиция для усиления в это окно. О чем это я, это приоритетная позиция уже какое по счету ТО.Я вот тоже жду покупки Тилеманса больше всего остального. Почему то.
Сообщение отредактировал Vendetta: 15 July 2022 - 13:38
Отправлено 15 July 2022 - 13:45
Отправлено 15 July 2022 - 15:32
сегодня различные источники утверждают, что зинченко близок к переходу. цена в районе 35 млн фунтов
Лавочника за 35 млн.фунтов??? Вообще не вижу его у нас в старте. Наш брутальный Найлз точно не хуже.
Отправлено 15 July 2022 - 15:55
«Арсенал» продолжает работу над продлением контракта с Букайо Сака, а «Манчестер Сити» определил англичанина, как цель №1 на замену Рахима Стерлинга.
Отправлено 15 July 2022 - 20:08
переговоры между клубами идут отлично, уже обсуждают личные условия с зинченко © романо
Отправлено 16 July 2022 - 07:40
свежая инфа от романо, что сговорились с сити на сумму "около 30 млн фунтов", и осталось согласовать личные условия с самим зинченко.
Отправлено 16 July 2022 - 08:23
Сообщение отредактировал WINNER: 16 July 2022 - 08:25
Отправлено 17 July 2022 - 03:56
Впечатление, что Арсенал хочет побольше взять с распродажи у горожан
Отправлено 17 July 2022 - 20:09
- Сам Юри очень хочет в Арсенал уже давно
- Арсенал не прекращал с ним связь
- Но для Арсенала - он не приоритет, а просто вариант.
- Микель выбрал на данный момент Зинченко, так как он может закрыть несколько позиций сразу.
- Лестер понимает, что у него год по контракту и нужно что-то делать с ним, клуб ожидает продать его за 20-30 млн. Тен Хаг среди претендентов, ему нравится игрок.
Пакстон(Гардиан):
Как только все будет согласовано с Зинченко (уже все очень близко), я лично считаю, что «Арсенал» будет настойчиво добиваться подписания вингера. После этого они все еще хотят продать игроков — в зависимости от окончательного состава команды к концу сезона, я думаю, они примут решение о центральном полузащитнике.
P.S. Может мне кто-то поможет понять, почему на покупку игроков на другие позиции у нас есть деньги и причем овердохера. А чтобы насобирать на полузащитника, то нам обязательно нужно кого-то продать. То же было зимой с Влхаовичем, то же происходит примерно и сейчас. Или Микель реально предпочитает ЦПЗ Зинченко вместо Тилеманса? Извините, но я даже как украинец этого понять не могу. Если вопрос в универсальности, так можно и вратаря найти умеющего играть ЦЗ, а че.
Как ЛЗ вместе с Тирни Зина меня вполне устраивает, но никак не приоритетный ЦПЗ к Парти.
Гость_Thornex_*
Отправлено 17 July 2022 - 22:42
Просто Джака предусмотрительно берёт в заложники кого-то из родственников тренеров Арсенала, ибо он не терпит конкуренции (ну кроме кореша М.Ельнени)….. наверно как-то так)))))))Тилемансом
- Сам Юри очень хочет в Арсенал уже давно
- Арсенал не прекращал с ним связь
- Но для Арсенала - он не приоритет, а просто вариант.
- Микель выбрал на данный момент Зинченко, так как он может закрыть несколько позиций сразу.
- Лестер понимает, что у него год по контракту и нужно что-то делать с ним, клуб ожидает продать его за 20-30 млн. Тен Хаг среди претендентов, ему нравится игрок.
Пакстон(Гардиан):
Как только все будет согласовано с Зинченко (уже все очень близко), я лично считаю, что «Арсенал» будет настойчиво добиваться подписания вингера. После этого они все еще хотят продать игроков — в зависимости от окончательного состава команды к концу сезона, я думаю, они примут решение о центральном полузащитнике.
P.S. Может мне кто-то поможет понять, почему на покупку игроков на другие позиции у нас есть деньги и причем овердохера. А чтобы насобирать на полузащитника, то нам обязательно нужно кого-то продать. То же было зимой с Влхаовичем, то же происходит примерно и сейчас. Или Микель реально предпочитает ЦПЗ Зинченко вместо Тилеманса? Извините, но я даже как украинец этого понять не могу. Если вопрос в универсальности, так можно и вратаря найти умеющего играть ЦЗ, а че.
Как ЛЗ вместе с Тирни Зина меня вполне устраивает, но никак не приоритетный ЦПЗ к Парти.
Отправлено 18 July 2022 - 07:10
Действительно, брать одного Зинченко как запасного опорника - это очень опрометчиво, надеемся, что Эду с Миком ведут тихую игру и смогут нас удивить. Если нет, то из целей остался действительно только вингер, и это очень на тоненького.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 18 July 2022 - 08:10
Я так и не понял, если Тилеманс не приоритет и ни цель номер 1 ( которую по сути можно было забирать в первый же день ТО), кто вообще эта самая цель №1 на позиция ЦПЗ?
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей