Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2022/23

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1154

#301 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 14 July 2022 - 16:19

Diario de Sevilla: «Севилья» хочет сбить цену за Николя Пепе.

«Севилья» заинтересована в Николя Пепе, но не могут удовлетворить цену, запрашиваемую за игрока. Они готовы предложить 18 миллионов евро. «Канониры» оценивают ивуарийца в 25 миллионов. Отмечается, что испанский клуб надеется, что вингер пойдёт на понижение зарплаты.

Talk Sport: Бернд Лено просил «Арсенал» не устанавливать цену на него.

По данным источника, вратарь считает, что «Арсенал» должен снизить трансферную цену в знак уважения пребывания немца в клубе 4 года.
  • 0
Джек-наше всё!

#302 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 14 July 2022 - 16:21

Talk Sport: Бернд Лено просил «Арсенал» не устанавливать цену на него.

По данным источника, вратарь считает, что «Арсенал» должен снизить трансферную цену в знак уважения пребывания немца в клубе 4 года.

Уже открыто игроки и агенты пользуются слабостью Арсенала в продажах.  

• 2

#303 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 14 July 2022 - 16:35

Уже открыто игроки и агенты пользуются слабостью Арсенала в продажах.

обиженные игроки часто так делают.жалко очень потраченных денег на пепе
  • 0
Джек-наше всё!

#304 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 14 July 2022 - 17:27

«Арсенал» чувствовал, что и «Лидс», и «Аякс» пытались спровоцировать торговую войну за Рафинью и Мартинеса. У клуба не было желания влезать во все это.

«Арсенал» не продаст Габриэля.

©️✍️ Ryan Taylor, Daily Mail
  • 0

#305 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 14 July 2022 - 23:54

Инсайды от Charles Watts со стрима:

⭕ «Арсенал» никогда не собирался платить деньги, которые «Аякс» хотел за Лисандро Мартинеса.
⭕ Милинкович-Савич в «Арсенале» — это история, созданная в социальных сетях.
⭕ Интерес к Лукасу Пакета реален. «Арсенал» рассматривает его как левого центрального полузащитника. Это определенно та новость, за которой нужно следить.
⭕ Если бы «Арсенал» действительно хотел Тилеманса, то это бы уже произошло. Пакета находится в приоритете над бельгийцем.
⭕ Ожидается, что «Арсенал» сделает предложение по Пакета.
⭕ Пепе точно уйдёт, клуб занят поиском нового места для него.
⭕ Пока никаких новостей о новом контракте для Вильяма Салиба.
⭕ «Арсеналу» трудно избавиться от игроков из-за их высокой заработной платы.

И еще сравнительная статистика зинченко и наших

CC6-A6-DC4-5739-4097-BA74-E9-D03-CA3-DAE
  • 2
Джек-наше всё!

#306 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 15 July 2022 - 10:14

Окей, Зинченко это по идее прототип Мартинеса, только без позиции ЦЗ.
Все лето у нас в приоритете другие позиции, а не ЦПЗ. Раньше речь была о том, что вопрос Тилеманса отложен, так как конкуренция за Рафинью, Жезуса и Мартинеса куда больше. Но. Если и сейчас мы серьезно рассматриваем кандидатуру Пакеты, то неужели Тилеманс за каких-то 30млн. у нас настолько не в приоритете?
  • 0

#307 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 15 July 2022 - 12:00

Я вот тоже жду покупки Тилеманса больше всего остального. Почему то. 

• 1

Better to be lucky, than good looking...

#308 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 15 July 2022 - 13:31

орнштейн вещает, что ведем переговоры с зинченко. сити не против продажи. больше пока ничего конкретного.

LFd8dhtzt_s.jpg?size=680x680&quality=95&

сегодня различные источники утверждают, что зинченко близок к переходу. цена в районе 35 млн фунтов
  • 0

#309 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 15 July 2022 - 13:37

Я вот тоже жду покупки Тилеманса больше всего остального. Почему то.

Я вижу, что будет как и с Гимараешем, так и с нашими остальными ожиданиями по ЦПЗ. Романо пишет, что сейчас у нас в приоритете подписание Зинченка и контракт Сака. В итоге опять с позицией ЦПЗ дотянем до конца окна, а там уже как повезет. И это реально пздц, так как наряду с ЦН - это ключевая позиция для усиления в это окно. О чем это я, это приоритетная позиция уже какое по счету ТО.

Сообщение отредактировал Vendetta: 15 July 2022 - 13:38

• 0

#310 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 15 July 2022 - 13:45

Там *редиска* атлетико мадрид с марселем нацеливаются на салиба.дайте ему игровое время наконец.ато сбежит нафиг
  • 0
Джек-наше всё!

#311 OFFLINE   Gray

Gray

канонирушка

• PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 15 July 2022 - 15:32

сегодня различные источники утверждают, что зинченко близок к переходу. цена в районе 35 млн фунтов

Лавочника за 35 млн.фунтов???  Вообще не вижу его у нас в старте. Наш брутальный Найлз точно не хуже.

• 0

#312 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 15 July 2022 - 15:55

Sami Mokbel, Daily Mail:

«Арсенал» продолжает работу над продлением контракта с Букайо Сака, а «Манчестер Сити» определил англичанина, как цель №1 на замену Рахима Стерлинга.
  • 0

#313 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 15 July 2022 - 20:08

переговоры между клубами идут отлично, уже обсуждают личные условия с зинченко © романо

• 0

#314 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 16 July 2022 - 07:40

свежая инфа от романо, что сговорились с сити на сумму "около 30 млн фунтов", и осталось согласовать личные условия с самим зинченко.

• 0

#315 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 16 July 2022 - 08:23

Зинченко скорее будет играть рядом с парти.все таки основной у нас тирни.может подменить второго если получет травму.получается 4-2-3-1 ?

Сообщение отредактировал WINNER: 16 July 2022 - 08:25

• 0
Джек-наше всё!

#316 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 17 July 2022 - 03:56

Зинченко (скрипач) не нужен.
Впечатление, что Арсенал хочет побольше взять с распродажи у горожан
  • 4

#317 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 17 July 2022 - 20:09

Тилемансом
- Сам Юри очень хочет в Арсенал уже давно
- Арсенал не прекращал с ним связь
- Но для Арсенала - он не приоритет, а просто вариант.
- Микель выбрал на данный момент Зинченко, так как он может закрыть несколько позиций сразу.
- Лестер понимает, что у него год по контракту и нужно что-то делать с ним, клуб ожидает продать его за 20-30 млн. Тен Хаг среди претендентов, ему нравится игрок.

Пакстон(Гардиан):
Как только все будет согласовано с Зинченко (уже все очень близко), я лично считаю, что «Арсенал» будет настойчиво добиваться подписания вингера. После этого они все еще хотят продать игроков — в зависимости от окончательного состава команды к концу сезона, я думаю, они примут решение о центральном полузащитнике.

P.S. Может мне кто-то поможет понять, почему на покупку игроков на другие позиции у нас есть деньги и причем овердохера. А чтобы насобирать на полузащитника, то нам обязательно нужно кого-то продать. То же было зимой с Влхаовичем, то же происходит примерно и сейчас. Или Микель реально предпочитает ЦПЗ Зинченко вместо Тилеманса? Извините, но я даже как украинец этого понять не могу. Если вопрос в универсальности, так можно и вратаря найти умеющего играть ЦЗ, а че.
Как ЛЗ вместе с Тирни Зина меня вполне устраивает, но никак не приоритетный ЦПЗ к Парти.
  • 3

#318 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 17 July 2022 - 22:42

Тилемансом
- Сам Юри очень хочет в Арсенал уже давно
- Арсенал не прекращал с ним связь
- Но для Арсенала - он не приоритет, а просто вариант.
- Микель выбрал на данный момент Зинченко, так как он может закрыть несколько позиций сразу.
- Лестер понимает, что у него год по контракту и нужно что-то делать с ним, клуб ожидает продать его за 20-30 млн. Тен Хаг среди претендентов, ему нравится игрок.

Пакстон(Гардиан):
Как только все будет согласовано с Зинченко (уже все очень близко), я лично считаю, что «Арсенал» будет настойчиво добиваться подписания вингера. После этого они все еще хотят продать игроков — в зависимости от окончательного состава команды к концу сезона, я думаю, они примут решение о центральном полузащитнике.

P.S. Может мне кто-то поможет понять, почему на покупку игроков на другие позиции у нас есть деньги и причем овердохера. А чтобы насобирать на полузащитника, то нам обязательно нужно кого-то продать. То же было зимой с Влхаовичем, то же происходит примерно и сейчас. Или Микель реально предпочитает ЦПЗ Зинченко вместо Тилеманса? Извините, но я даже как украинец этого понять не могу. Если вопрос в универсальности, так можно и вратаря найти умеющего играть ЦЗ, а че.
Как ЛЗ вместе с Тирни Зина меня вполне устраивает, но никак не приоритетный ЦПЗ к Парти.

Просто Джака предусмотрительно берёт в заложники кого-то из родственников тренеров Арсенала, ибо он не терпит конкуренции (ну кроме кореша М.Ельнени)….. наверно как-то так)))))))
  • 1

#319 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 18 July 2022 - 07:10

Действительно, брать одного Зинченко как запасного опорника - это очень опрометчиво, надеемся, что Эду с Миком ведут тихую игру и смогут нас удивить. Если нет, то из целей остался действительно только вингер, и это очень на тоненького.

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#320 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 18 July 2022 - 08:10

Я так и не понял, если Тилеманс не приоритет  и ни цель номер 1 ( которую по сути можно было забирать в первый же день ТО), кто вообще эта самая цель №1 на позиция ЦПЗ?  

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей