Курилка
Отправлено 18 October 2005 - 19:48
Отправлено 18 October 2005 - 19:50
ты вобщем, када купишь,
расскажи подробно, чо и как.
А кормить, кста, я подумала, можно хомячками.
Они быстро плодятся.
Правда, жалко...
Отправлено 18 October 2005 - 20:38
хорошая идея на счет хомячков //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif но я бы не смогла...

Отправлено 18 October 2005 - 20:54
ок, расскажу! и даже покажу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
хорошая идея на счет хомячков //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif но я бы не смогла...![]()
да ладно! или ты их то же любишь...как и курочку )))
Отправлено 18 October 2005 - 21:00
Отправлено 18 October 2005 - 21:37
Ника, не хочу кормить своего паучка всякой гадостью //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif Такшата это нежелательно ))
Отправлено 19 October 2005 - 13:31
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 19 October 2005 - 14:59
Отправлено 19 October 2005 - 16:13
тараканами кормить буду...)
Отправлено 20 October 2005 - 07:27
кошмаррр..почитаешь тут последнюю тему разговора и просто 127.gif а еще и скармливать этому уродцу (да не обидит это наших дам) ЖИВЫХ зверенышей или птенчиков
Павел, ты не прав //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Посмотри на паука - он же просто совершенство. Какое строение тела, ног и хватательных клешней. А восемь глаз и перифирическое зрение! Это же прекрасно! А какие конструкции (паутины) делает паук. Более серьёзные архиетекторы и дизайнеры из насекомых - только пчёлы и муравьи, но это уже коллективные животные. Я уже не говорю о функциях паука в природе. Уничтожает слабых и тупых, которые попадаются ему в паутину, способствуя дальнейшему прогрессу вида.
А грызуны что?! Это ж типичные паразиты! Проживают в жилищах или вблизи от домов людей. Питаются отбросами или воруют корм. Разносят туеву хучу всяких болезней, многими из которых не болеют сами, но могут заразить людей. И после этого их ещё приручают и держат у себя дома в клеточках и аквариумах... какие милые создания. Тьфу, ...!! Мерзость! "Ф газенваген"
Птицы тоже хороши! Особенно голуби. Птици мира: летают и срут везде. Естественно на обосранном танке даже воевать как-то стрёмно. Я раньше жил на последнем этаже пятиэтажки. Там над балконом такие дырочки специальные, куда вентиляция выходит. Так в этих дырочках голуби жили. Весь балкон и вентиляция засраны в ноль были. С тех пор большого умиления при виде голубей не испытываю.
Так что, ТИГРЕНА, корми паука крысами и голубями //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/18.gif
Сообщение отредактировал Александра: 20 October 2005 - 17:00
Гость_Tyr_*
Отправлено 20 October 2005 - 09:13
Отправлено 20 October 2005 - 12:12
Гость_kust_*
Отправлено 20 October 2005 - 12:50
... особенно , фотка с пожираемой мышкой
Отправлено 20 October 2005 - 12:56
лапочку пушистую

Отправлено 20 October 2005 - 13:56
Отправлено 20 October 2005 - 13:56
однакож какие пристрастия у некоторых фанаток арса. просто крышу сносит порой (у меня) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
а от фотки я чуть в обморок не свалился //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/uriel.gif
другие времена, другие нравы //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/28.gif
Отправлено 20 October 2005 - 20:23
ой куплю я скоро паучка, ой куплю... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
лапочку пушистую![]()
покупай...
привози.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
слышал ,паучки тоже хрустят,особенно жаренные.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
Отправлено 21 October 2005 - 04:33
child_in_time, не убедил..мерзость она и в африке мерзость
В чём мерзость заключается, объясни пожалуста?
Это просто мы воспитаны с тучей предрассудков. Взять к примеру сказку Корнея Чуковского "муха-цекотуха" или "бибигон" того же автора. Я очень хорошо отношусь к этому писателю. Мне нравятса его гуманистическое произведение "доктор Айболит", прославляющее сложный и изматывающий труд медицинских работников, или санитарно-гигиенические поэмы "Тараканаще" и "Мойдодыр". Но в приведённых выше сказках Чуковский необоснованно пропагандирует разносчиков инфекции: "муха, позолоченное брюхо", комарьё, и прочий гнус и мошку. В тоже время паук у него представляется таким истязателем-маньяком, который убивает муху ради удовольствия. Ну чем не предрассудок?
Вот согласись, если бы твои родители, не читали тебе подобные сказки, а показывали паука и говорили: "Смотри какое совершенство, а ведь он ещё и полезен - ловит паразитов: комаров, мух, тараканов...", возможно у тебя было бы другое мнение.
Я признаться сам вырос на сказках Чуковского, но я борюс с вложенными в меня предубеждениями //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
а насчёт африки... там да... говна хватает...
Отправлено 21 October 2005 - 13:27
child_in_time, ты не подражаем!!
Развейтесь пока, отвлекитесь на время от паучьей радости )) с форума СПбГУ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
Насколько веселей звучала бы реклама, если бы под известными торговыми
марками начали выпускаться презервативы...
Презервативы «Солодов» - За качество отвечаю!
Презервативы «Nokia» - Connecting people!
Презервативы «Пежо» - игры кончились
Презервативы «Бленд-а-мед» - тройная защита для всей семьи
Презервативы «Билайн» - С нами удобно
Презервативы «МТС» - люди не только говорят
Презервативы «Dirol Kids» - теперь с банановым вкусом!
Презервативы «Пикник» - замешан и завернут
Презервативы «Раптор» - Проверено - насекомых нет!
Презервативы «Баунти» - Райское наслаждение
Презервативы «M&M’s» - Супер-упаковка, веселая тусовка!
Презервативы «Омса» - Омса знает все о твоих желаниях
Презервативы «Макдональдс» - I’m loving it
Презервативы «Любимый сад» - Для своих любимых
Презервативы «Я» - Где наслаждение, там Я
Презервативы «Фруттис» - Нутти-с, отведайте фруттис
Презервативы «Бон Пари» - А ты созрел для Бон Пари?
Презервативы «Индезит» - Прослужит долго
Презервативы «Л’ореаль» - Ведь ты этого достойна
Презервативы «Nike» - Just do it!
презервативы «спрайт» - вливайся!
презервативы «indezit» - прослужит долго! (для экстремалов )
презервативы «бочкарев» - надо чаще встречаться.
презервативы «клинские» - кто идет за Клинским?!!
Отправлено 21 October 2005 - 15:30
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif не согласен!..ну чем могут нравиться пауки???..мерзкие ползучие создания, которые то и дело состряпают свою противную паутину по всему лесу и ходи потом отскабливай ее от себя..В чём мерзость заключается, объясни пожалуста?
...
Вот согласись, если бы твои родители, не читали тебе подобные сказки, а показывали паука и говорили: "Смотри какое совершенство, а ведь он ещё и полезен - ловит паразитов: комаров, мух, тараканов...", возможно у тебя было бы другое мнение.
я ж не говорю, что мухи и голуби это прям-таки офигительные леталки, которые всех радуют!..сам их терпеть не могу..может даже больше чем пауков..
а вообще ты размышляешь как-то с практической точки зрения..хотя не сказал бы, что ты прагматик //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif но у человека отношения ко многим вещам не связаны с их полезностью миру..пиявки тоже полезны в медицине..скажешь что ты тоже от них прешься?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей