так я тоже начинала смотреть ЧА с его комментами и поначалу добровольно позволяла вешать себе лапшу на уши //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif потом "прозрела"... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif к счастью, в последнее время не имею возможности слушать его "познавательные" рассказы... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/190.gifЕще мне он нравится,потому что я начинал смотреть Англию с его комментариями,и его голос ассоцируется у меня с моим любимым чемпионатом,незнаю,может это и глупо,но это так :!: :roll:

Футбольные комментаторы
Отправлено 17 January 2005 - 05:03
Отправлено 18 January 2005 - 11:17
"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.
Гость_Pedro_*
Отправлено 18 January 2005 - 21:58
Отправлено 20 January 2005 - 13:41
Фиг его знает, может, вообще не будет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
слушай, а откуда взялись слухи про Нихата?
Отправлено 20 January 2005 - 15:58
Отправлено 21 January 2005 - 05:13
Отправлено 21 January 2005 - 12:25
сначала школу закончи, мистер сломанный палец! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifВладимир,извините за излишнее любопытство,но на Спорте платят больше,чем на семерке :?: //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif И еще меня всегда интересовало,как стать комментатором,где для этого надо учиться,много ли шансов выбиться на телевидение :?: Дело в том,что я очень хочу стать либо комментом,либо тренером,увы футболистом стать не получилось... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
чтобы комментом настоящим быть, нужно мастерство, а у чукчи и Казакова его ни хрена нету! 8) Вот Стогниенко, я понимаю!
Тренером ты если станешь, то не очень-то если ваще каким либо! :x
"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.
Отправлено 21 January 2005 - 15:49
А что ты так озлоблен,мистер халявный интернет :?: Наверно сам всегда хотел стать тренером,но понимал,что у тебя это не получиться :?: А школу то я кстати закончу...сначала школу закончи, мистер сломанный палец! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifВладимир,извините за излишнее любопытство,но на Спорте платят больше,чем на семерке :?: //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif И еще меня всегда интересовало,как стать комментатором,где для этого надо учиться,много ли шансов выбиться на телевидение :?: Дело в том,что я очень хочу стать либо комментом,либо тренером,увы футболистом стать не получилось... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
чтобы комментом настоящим быть, нужно мастерство, а у чукчи и Казакова его ни хрена нету! 8) Вот Стогниенко, я понимаю!
Тренером ты если станешь, то не очень-то если ваще каким либо! :x
Отправлено 21 January 2005 - 16:18
Кстати, не надо меня называть Вованом - ник никакого отношения к имени не имеет, а на брудершафт с Вами мы, кажется, не пили.
FanArsenal, за любопытство извиняю, но вопрос о зарплатах считаю некорректным. поэтому и отвечать на него не буду.
Стать комментатором можно, и сделать это, наверное, теоретически может каждый. Где этому учат - не знаю. у всех комментаторов образования самые разные, иногда никакого отношения к журналистике не имеющие. У меня, кстати, образования журналиста нет. Вот как раз сейчас размышляю, не получить ли второе высшее.
Отправлено 21 January 2005 - 16:46
Отправлено 21 January 2005 - 19:24
Pedro, главное ХОТЕТЬ понять язык наших соседей, да в словник пару-тройку раз не полениться залезть, если пару каких-то слов не разумиишь, а носителей языка в это время нет поблизости. Кстати, очень занятно слушается.

FanArsenal, на сей счёт рекомендую на журфак СПбГУ (www.jf.pu.ru) сходить... 8)
Отправлено 22 January 2005 - 07:20
прямо комментатором вас едва ли возьмут. попробуйте обычный путь - можно устриться редактором, затем стать корреспондентом (если повезет, можно и сразу корреспондентом), затем начать комментировать. Опять таки, если повезет и если есть способности.
Отправлено 22 January 2005 - 12:37
Отправлено 22 January 2005 - 15:47
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 23 January 2005 - 00:58
по сайту - шутейный вопрос, риторический даже.
По нику: ничего личного, просто переход на англицкую раскладку клавиатуры не удобен, всвязи с этим прошу читать все старые обращения only Boban.
По диалогу: давайте жить дружно (и взаимовежливо) ...)))
Отправлено 23 January 2005 - 07:44
FanArsenal
ну, а как еще можно устроиться на работу? конечно, звонить, рассылать резюме...
вот если вы хотите, предположим, на работу в аудиторскую компанию устроиться, мы же в ними связываетесь??? или сидите дома, думаете - а вдруг сами догадаются позвонить????
Отправлено 23 January 2005 - 09:10
Отправлено 25 January 2005 - 13:56

Отправлено 25 January 2005 - 14:05
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Гость_EdPM_*
Отправлено 25 January 2005 - 14:35
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif вчера смотрел Блэкберн-Болтон..так вот наш собеседник Boban при первом упоминании Доминика Маттео сообщил, что недавно наткнулся в инете на беседу по поводу как раз Маттео, но речь первоначально шла о Ди Маттео //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
Может попросить нашего уважаемого собеседника запустить в массы рекламу сайта //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Такие ж возможности открываются //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)