Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2006г: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3728

#301 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 29 April 2005 - 13:51

Как-то туго до тебя сегодня доходит :wink: -я говорю что по по кол-ву пользы в последние годы,принесенные команде за последние годы на футбольном поле,Деннис уступает другим игрокам основы. :roll:
А не согласно со мной большинство,потому что никто даже не пытается быть объективным,и поэтому все прославляют своих любимцев.

FanArsenal, вот мне интересно: почему ты споришь не подкрепляя свои слова совершенно ни чем?
не поленюсь и соберу для тебя статистику..

итак!

сезон 2004/05:
всего 32 матча (включая выходы со скамейки), 6 голов, 9 голевых передач..по ассистам 2-й в команде и 4-й в лиге..по голам 6-й в команде

сезон 2003/04:
всего 38 матчей (29 в основе, 9 с замены), 5 голов, 12 ассистов

сезон 2002/03:
всего 41 матч (32 в основе, 9 с замены), 7 голов, 12 ассистов

это мало игровой пользы???..было бы возможно, собрал бы для тебя специально ТТД..
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#302 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 29 April 2005 - 14:46

По-моему это очень мало для форварда...
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#303 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 29 April 2005 - 16:38

ну так он форварда и не играет уже давненько..
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#304 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 29 April 2005 - 17:08

ну так он форварда и не играет уже давненько..

Он играет второго форварда или в просторечье-под нападающим,а второй форвард-тоже форвард :wink: .
А вобще я имел ввиду его КПД относительно других основных гуннеров,так вот на мой взгляд его КПД самое низкое среди основных гуннеров...,зато Айкью самое высокое //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

#305 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 29 April 2005 - 17:23

FanArsenal, Берги нынче занимает позицию на поле, грубо говоря, аля Шава.
  • 0
Double Winners 1970/71, 1997/98, 2001/02!

#306 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 29 April 2005 - 17:26

FanArsenal, Берги нынче занимает позицию на поле, грубо говоря, аля Шава.

Только Шава является ИМХО вместе с ВНК абсолютным лидером команды,в отличие от Берги... :?
  • 0

#307 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 29 April 2005 - 17:41

FanArsenal, так он им и сейчас является. Только чуть в меньшей степени, чем раньше, когда они вдвоём с Овермарсом тащили всю команду.
  • 0

#308 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 29 April 2005 - 17:47

FanArsenal, так он им и сейчас является. Только чуть в меньшей степени, чем раньше, когда они вдвоём с Овермарсом тащили всю команду.

В несколько раз в меньшей степени,чем в свои лучшие годы,увы :cry:
  • 0

#309 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 29 April 2005 - 17:56

FanArsenal, главное, что приносит хоть какую-то! И радует нас своим искусством по мере возможности.
  • 0

#310 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 29 April 2005 - 17:58

FanArsenal, главное, что приносит хоть какую-то! И радует нас своим искусством по мере возможности.

А вот с этим я уже согласен 8)
  • 0

#311 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 29 April 2005 - 18:06

FanArsenal, наконец-то! Вы, сударь, оказывается небезнадёжны... :_02:
  • 0

#312 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 29 April 2005 - 18:18

FanArsenal, наконец-то! Вы, сударь, оказывается небезнадёжны... :_02:

Просто я это все к тому,что пора бы уже закругляться и не мучаться больше(все-таки 36 в июне будет,как никак),только надо обязательно сыграть прощальный матч Аякс-Арсенал ,а потом переходить Денни на тренерский мостик в помощь Венгеру //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/167.gif
  • 0

#313 OFFLINE   Mia_culpa

Mia_culpa

канонирушка

• PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 29 April 2005 - 18:40

Господа, приветствую всех. Я тут впервые..
Хочу высказать свое мнение по этой теме. Беспокоят возможные уходы Коула, Пиреса и Эду.
На счет Куфура - он человек возростной, и довольно медленная связка центре защиты,(признаем итак часто грешащей) просто никчему. (В защиту хорошо бы макоронника!)
Новый вратарь - скорее всего нужен, возможно у лемана с защитниками не совсем хорошо в плане взаимопонимания, да и не стабилен он. Альмуния на мой взгляд откровенно слабоват, да и тейлор тоже(все мы помним и валенсию и многое другое).
Возможно не помешало бы продать кого-то из молодежи, держать такую скамейку "молодых" немного не практично(это сезон возьмем, и откровенный спад арсенала в середине егоного).
Возможно Оуэн это не плохо, но это игрок завершающей части атаки, рейеса я считаю более трудовым.
Харгривз тоже медленноват, а при быстром нападении нужно чтобы мяч ему быстро доставлялся.
Вообщея Венгеру не советчик но я бы обратил внимание на следующих игрочков: Луи Саа, Бенуа Педретти(особенно), Паоло Каннаваро(парма то вылетает), воротчик грин из норвича, Райт-филипс из сити. возможно еще на кого-то из лиона.
Кстати и барош может из Ливерпуля то уйтить....
Усе, премного благодарен если кто-то до конца дочитает мое сообщение //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

#314 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 30 April 2005 - 08:11

Приветствую,Mia_culpa //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif Число фанов Арсенала заметно растет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/tongue.gif И это только радует //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
А теперь выскажу своё мнение по теме:
Считаю,что клуб приобретёт кипера только в случае ухода Леманна.Алмунью продавать было бы как то глупо.Вряд ли Венгер покупая запасного вратаря клуба первого дивизиона Испании,видел в нем основного претендента на ворота...Да и 1 сезон-слишком мало...
От Сигана нужно избавляться без каких либо сомнений :!: :? Считаю,что защитника приобретать нам не так уж необходимо...да и клуб на это не настроен :roll:
Эду скорее всего уйдёт,жаль только мы за него ничего не получим(контракт заканчивается)...Пиреса терять ой как не хочется :!: Тем более,что достойной замены ему,Арсенал пока не находит...Нужен правый хав(идеальный вариант-Райт-Филлипс),Сеск пока,при всем восхищении его таланта,не способен заменить Фреда...сразу же ощущается пассивность правого фланга :?
В нападении самое что ни на есть хренотень творится :? То за кем то охотимся,то нет,то продаем Рейеса,то нет,Берги намерен уйти....вообщем самая необходимая покупка летом-это нападающий :!:
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#315 OFFLINE   Asmodan

Asmodan

Senior Administrator

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 30 April 2005 - 08:52

Чего вы все так переживаете за Пиреса. Да пусть уходит, я только (и не только я) рад буду. И где вы усмотрели улучшение его игры в конце сезона? Как и раньше - бесконечное торможение атаки, нелепые потери мяча, часто запарывает моменты, редко пытается прессинговать.
  • 0

#316 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 30 April 2005 - 08:53

Просто я это все к тому,что пора бы уже закругляться и не мучаться больше(все-таки 36 в июне будет,как никак),только надо обязательно сыграть прощальный матч Аякс-Арсенал ,а потом переходить Денни на тренерский мостик в помощь Венгеру //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/167.gif

Абсолютно согласен //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/182.gif
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#317 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 30 April 2005 - 12:18

Асмодан,насчет Пиреса не соглашусь-в последнее время он один из лучших в Арсе,и уж тем более не стоит гнать на то,что он постоянно теряет мяч,в последних матчах наоборот-что ни касание мяча Робера,то точный пас. :?
  • 0

#318 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 30 April 2005 - 15:02

Ну не нравится и все :!: Асмодану Пирес - причем давненько , так что предлагаю о канонире Робере с ним не дискуссировать :mrgreen:
Невзлюбил наш друг его за что-то .... и пусть француз хоть кучу важных голов забил и еще забьет - все равно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/101.gif
Теперь всем гунерам , желающим видеть в рядах Арсенала Шона Райта-Филлипса....

//eastlower.co.uk/?p=32

Здесь есть интервью Яна Райта , где он говорит , что любой игрок в мире предпочтет Арсеналу новых Чемпионов Челси :evil:
Вот и оцените шансы перехода его сына к нам....
  • 0

#319 OFFLINE   JOSEMI

JOSEMI

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 30 April 2005 - 15:18

А я слышал что Челси подписал Райт Филипса
  • 0

#320 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 30 April 2005 - 16:32

Ну не нравится и все :!: Асмодану Пирес - причем давненько , так что предлагаю о канонире Робере с ним не дискуссировать :mrgreen:
Невзлюбил наш друг его за что-то .... и пусть француз хоть кучу важных голов забил и еще забьет - все равно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/101.gif
Теперь всем гунерам , желающим видеть в рядах Арсенала Шона Райта-Филлипса....

//eastlower.co.uk/?p=32

Здесь есть интервью Яна Райта , где он говорит , что любой игрок в мире предпочтет Арсеналу новых Чемпионов Челси :evil:
Вот и оцените шансы перехода его сына к нам....

Куст,а переводик сделать тебе не вломак? :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей