территориально я нахожусь настолько далеко от них, что мне трудно это понять
вот ты живешь в солнечном Краснодаре, тебе тотенхем сильно жизнь портит? только честно
днем времени по-человечески ответить не было, так что сча отпишусь.
да, я живу далеко от Лондона и мне, в принципе, должно быть ой-еей как по х*й на все тамошние заморские дела. в конце то концов, сижу я счас в пяти минутах ходьбы от стадиона "Кубань"; через час, выйдя на балкон, я смогу вполне отчетливо услышать "жеооолто-зеленые" и противостоящее им "вперрреееед, спартак!". так что, чего мне, вроде бы, болеть за этот далекий никому-здесь-сто-лет-ненужный Арсенал. но неделю назад Аля (kust) в одном из соседних топегов писала: так сложилось и все тут. и я тогда серьезно задумался: почему Я болею за Арсенал? много с тех пор думал, ломал голову по-всячески... и не нашел ни одного достойного довода кроме как "так сложилось". вот так и никак иначе. я уже толком и не помню с чего точно началось мое увлечение Арсеналом, но, вапще-то, это и не важно. сейчас я в нем безнадежно тону и нет теперь для меня никаких "но". и изложенных выше доводов (точнее одного - "так сложилось") достаточно, что бы сказать: "мне тотенхем сильно портит жизнь, так как я канонир. или хотя бы хочу им называться. а так как я реально хочу им называться, я буду стараться делать все так, как делают мои единомышленники по всему земному шарику в силу своих возможностей".
воть.