КИНО играет совершенно в другом направлении нежели Ласковый Май.О перечисленных вами группах мне пожалуй мало чего известно...А мне симпатична музыка 80-х годов:A-HA,ALPHAVILLE,DURAN-DURAN,ERASURE,INXS,TALK TALK короче new wave.А на концертах наших рок-групп я был очень много раз,на одном "КИНО" и "НАУТИЛУСЕ" раз десять,а может и больше.
![]()
А Кино и Наутилус,вместе пожалуй с попсовым(ФУУ) Ласковым маем были в то время самыми популярными советскими группами. 8)
Аквариум,Наутилус и то же КИНО слушали рокеры,а под Ласковый Май,Цветы и Синяя Птица люди отрывались на дискотеках.Те же Песняры были популярны тоже у огромного количества людей,которым в свою очередь не нравилось КИНО.Так что говорить про популярность в общем неправильно,Каждая группа популярна в определённом музыкальном движении.
Мой папа тащится от AC/DC,ACCEPT,UDO,BEATLES,PINK FLOYD,MOTORHEAD,FOREINGER,RAINBOW и иже с ними..Всек группы довольно неплохие.UDO так ваще супер!А ещё ему очень нравится Блинк 182 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif .
A-HA слышал и пару раз прослушивал.Про остальные слышал,но ни разу не слушал..Если я не ошибаюсь к новой волне относится Police..Мне не нравится,лёгкая музыка не в моём вкусе.