Только ты сравни что сделал для Арсенала Жилберто и что сделал для Арсенала Фламини?хотя тот же Жилберто, получает на 30 тысяч больше.
Чувствуешь разницу?
Игрокам, которые многое сделали для Арсенала и платят соответственно. А что сделал Флам?
Отыграл один сезон в основе на высоком уровне.
Ему и предложили соответствующий контракт! (в билайне он будет получать на 4-9 тысяч больше, оч большая разница,да?

Просто ему игроку не нравится Арсенал, он хочет свалить (притом как я понял он это решил еще летом того сзеона) - Дак пусть валит!
На 59!вот этот жадный Фламстер уйдет в Милан или Ювентус на 75К в неделю на следующие пять лет
Жаль выше уже ответили но все же..Так вот перед вами выбор - ехать играть на теплой исторической родине - не такой скоростной, не требующих столько усилий, где вам предстоит заменить стареющего Гаттузо и стать новым, возможно легендарным Флаттузо, у которого стоит задача воскресить Милан и получить еще при этом массу денег, которые вы никогда не зарабытавали - хех, я на 91% , - даже больше - уверен, что вы не останетесь в Арсенале.
Ты нас с Фламини не сравнивай. Практически каждый здесь играл бы за Арсенал бесплатно хоть в 9-м дивизионе Англии.
А Фламини не гуннер с детства, ему на все пофигу. Ну и пусть валит, раз мы ему не нужны!
Да я думаю двух мы заменим без проблемЗаменить одного можно, а вот всю полузащиту тяжко.

Сообщение отредактировал Henry_14: 28 April 2008 - 12:48