Перейти к содержимому

Фотография

Фламини

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1054

#301 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2008 - 12:40

хотя тот же Жилберто, получает на 30 тысяч больше.

Только ты сравни что сделал для Арсенала Жилберто и что сделал для Арсенала Фламини?
Чувствуешь разницу?
Игрокам, которые многое сделали для Арсенала и платят соответственно. А что сделал Флам?
Отыграл один сезон в основе на высоком уровне.
Ему и предложили соответствующий контракт! (в билайне он будет получать на 4-9 тысяч больше, оч большая разница,да? :lol2:)
Просто ему игроку не нравится Арсенал, он хочет свалить (притом как я понял он это решил еще летом того сзеона) - Дак пусть валит!

вот этот жадный Фламстер уйдет в Милан или Ювентус на 75К в неделю на следующие пять лет

На 59!

Так вот перед вами выбор - ехать играть на теплой исторической родине - не такой скоростной, не требующих столько усилий, где вам предстоит заменить стареющего Гаттузо и стать новым, возможно легендарным Флаттузо, у которого стоит задача воскресить Милан и получить еще при этом массу денег, которые вы никогда не зарабытавали - хех, я на 91% , - даже больше - уверен, что вы не останетесь в Арсенале.

Жаль выше уже ответили но все же..
Ты нас с Фламини не сравнивай. Практически каждый здесь играл бы за Арсенал бесплатно хоть в 9-м дивизионе Англии.
А Фламини не гуннер с детства, ему на все пофигу. Ну и пусть валит, раз мы ему не нужны!

Заменить одного можно, а вот всю полузащиту тяжко.

Да я думаю двух мы заменим без проблем :giigii:

Сообщение отредактировал Henry_14: 28 April 2008 - 12:48

• 0

#302 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 28 April 2008 - 12:42

Signing on fee тоже надо считать - Фламини сразу несколько миллионов (5-10) получит + еще ему будут платить 59 штук в неделю. В Арсе он будет получать 50 штук, если останется - хотя тот же Жилберто, получает на 30 тысяч больше.

Жилберто заслужил такую зп, он играл отлично, был одним из лидеров и главных игроков на протяжении нескольких сезонов

где вам предстоит заменить стареющего Гаттузо и стать новым, возможно легендарным Флаттузо, у которого стоит задача воскресить Милан и получить еще при этом массу денег, которые вы никогда не зарабытавали - хех, я на 91% , - даже больше - уверен, что вы не останетесь в Арсенале.

Я уверен, что многие из нас в данном случае остались в клубе.
Кто ему мешает здесь стать новым Вийера или Парлором? Из-за 9 тысяч переезжать в более слабую лигу, ладно бы раза в 2 повысили.
Если он все-таки уйдет, но уйдет тихо, спокойно, без скандалов и никого не обосрав, его иудой никто не назовет. А если последует пути Кэшлика, то...
  • 0

#303 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 12:43

Есть политика, значит её нада придерживаться без исключений.

С такой политикой мы далеко не уедем, поверь мне. И так очередной год без трофеев, а если будем разбазаривать игроков такого уровня такими темпами, то уж извините... Футболист должен получать стока, сколько он заслуживает. Если Флам просит 55-60 штук, а на данный момент в футболе это не такие уж большие деньги, то почему бы их ему не дать, если он их отрабатывает на все сто.
  • 0

#304 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 12:45

И правда уйдёт так уйдёт тихо и без сканадалов. Главное тут чтобы остальные игрок следом не поплелись. Заменить одного можно, а вот всю полузащиту тяжко.
  • 0

#305 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 28 April 2008 - 12:48

С такой политикой мы далеко не уедем, поверь мне. И так очередной год без трофеев, а если будем разбазаривать игроков такого уровня такими темпами, то уж извините... Футболист должен получать стока, сколько он заслуживает. Если Флам просит 55-60 штук, а на данный момент в футболе это не такие уж большие деньги, то почему бы их ему не дать, если он их отрабатывает на все сто.

Нужно постоянно доказывать свою зп. У Жили, Коло зп выше, но они играли хорошо, стабильно были одними из ведущих игроков на прояжении нескольких сезонов, и они (насколько мне известно) ни разу не просили повысить ее. Анри великолепно играл - у него была самая выоская зп в клубе, но он же ее не за один сезон заслужил.

Сообщение отредактировал House M.D.: 28 April 2008 - 12:53

• 0

#306 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 12:50

2 лорд Олег - Я на самом деле склоняюсь к мнению, что клуб скорее всего не может позволить себе СЕЙЧАС платить больше, чем просто принципиально не хочет. Стадион есть, но за него еще кредит платить надо, да? Естественно, что правление пытается предпринять какие-то шаги к общему финансовому успеху и думаю при их политике они Арсенал точно не обанкротят.
Жаль конечно, что может быть я не дождусь трофеев и вообще возненавижу футбол в ближайшее будущее))), но ведь и Правление может не дождаться, а вот внуки-правнуки... Кто-нибудь там думает о себе лично, скажешь? :176:
А ведь трофеи-то нужны.... и это головная боль Венгера, ок?
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#307 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 12:52

Эмирейтс построен, все профинансировано, доходы выросли.

Если читаешь интервью Венгера, то мог не раз в них встретить намек на то, что сейчас - при таких доходах и уже отстроенном стадионе - рассчитывать на супер траты не стоит. Мол, расплатимся с долгами, и тогда уже доход можно будет тратить активнее.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#308 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 12:53

Только ты сравни что сделал для Арсенала Жилберто и что сделал для Арсенала Фламини?
Чувствуешь разницу?
Игрокам, которые многое сделали для Арсенала и платят соответственно. А что сделал Флам?
Отыграл один сезон в основе на высоком уровне.

Че за тупость?! Причем здесь Жилберто и Фламини? Причем здесь сделал - не сделал? Зачем оглядываться назад, надо смотреть только вперед. Ты хоть представляешь какого игрока мы теряем? Останься Флам у нас он бы такого наворотил, что Жилберто и не снилось, имхо.

Сообщение отредактировал Саян: 28 April 2008 - 13:22

• 0

#309 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2008 - 12:54

kust

Van Bommel, Gago, Mascherano, Gattuso, Makelele, Gilberto Silva, Vieira, Essien - они все получают больше, чем попросил Фламини и играют на той же позиции. Хорошие игроки получают хорошие деньги. Я не вижу особой наглости со стороны Фламини попросить 60К, я вижу только надменность со стороны рук-ва - за Арсенал-де играют не ради денег. Ваш покорный слуга достаточно неплохо разбирается в корпоративных финансах, чтобы понимать, что Арсенал легко заплатит в полтора раза больше, чем просил Фламини. И я убежден, что Матье в курсе о финансах Арсенала гораздо лучше меня.

И как бы мы не любили Арсенал, на свете есть немало других клубов, которые таки да платят лучше. Хотите из Фламстера Иуду сделать - вперед! Но он ничего плохого в адрес клуба не сказал, а своей игрой показал как он любит клуб. Пора клубу показать как он любит тех кто любит клуб!

Как вы не можете понять , что сам Фламини может уже твердо решил уйти из Арсенала при конкретном интересе Милана .
И дело уже тупо не в поднятии зарплаты : вот решил раз ничего не выиграли обрубить концы и все !!!
Лучше б вспомнили какими методами он стал из марсельца канониром :176:
А уж читать про любовь всех подряд полевых игроков к клубу мне вообще смешно .
Если футболист реально любит Арсенал , такой бадяги уйду-неуйду бы не возникало .
Фаны любят свой Клуб - Суппортеры .
  • 0

#310 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Вобщем, всем кто считает, что клуб должен был предложить ему бОльшую з/п могу посоветовать переметнуться в стан болел мю, челси, барсы, реала, милана, интера и т.п... Тогда у вас не будет с этим проблем. Kust правильно отметила: "Ни один игрок не больше Клуба Арсенал". Не согласны - см. выше...
Не знаю сколько вы болеете за Арсенал, но с этой политикой за 11 лет АВ у нас мы много чего выиграли (всем, кто не знает - советую зайти на википедию и посмотреть титулы за эти года)... А тут видите ли 3 года без трофеев - глорики заныли... :168:
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#311 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Вот меня удивляют две вещи:

1) Помнит ли кто-то состав нашей обороны, что сделала рекорд непробиваемости в ЛЧ? Особенно те что заявляют, что Фламини только один год у нас играет?
2) Почему те же люди, что требуют чашек, совершенно не против, чтобы Фламини валил ко всем чертям и так яростно защищают политику клуба?

Мне необязательно, чтоб Арсенал в обязон брал трофеи каждый год, но мне искренне и наивно кажется, что для приближения к ним желательно сохранять своих лучших молодых игроков и укреплять состав правильными приобретениями.

А в ответ слышу громогласное ура! разумной политике клуба, который не идет на поводу у жадных игроков! Или может на форуме тусуюццо одни акционеры?
  • 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#312 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 28 April 2008 - 12:55

Че за тупость?! Причем здесь Жилберто и Фламини? Причем здесь сделал - не сделал? Зачем оглядываться назад, надо смотреть только вперед. Ты хоть представляешь какого игрока мы терям? Останься Флам у нас он бы такого наворотил, что Жилберто и не снилось, имхо.

Жилберто такого наворотил за время пребывания, что Фламу и не снилось.
  • 0

#313 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 13:03

Нужно постоянно доказывать свою зп. У Жили, Коло зп выше, но они играли хорошо, стабильно были одними из ведущих игроков на прояжении нескольких сезонов, и они (насколько мне известно) ни разу не просили повысить ее. Анри великолепно играл - у него была самая выоская зп в клубе, но он же ее не за один сезон заслужил.

Читаю вас, и вы все говорите, что зарплату надо заслужить. Так-с, ну давайте-ка вспомним весь этот сезон и подумаем заслужил ли он её или нет, а?
  • 0

#314 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 13:04

А в ответ слышу громогласное ура! разумной политике клуба, который не идет на поводу у жадных игроков! Или может на форуме тусуюццо одни акционеры?

:lol2: Сразу заявляю, что никакого отношения к ним не имею.
Просто со стороны и без личной заинтересованности отдала приоритет именно Правлению.
И именно по вопросу с Фламени, мы же сейчас о нем говорим? Я провела свое расследование)))) и позиция тренера и руководства мне понятней и ближе. :pain36:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#315 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 13:07

Жилберто такого наворотил за время пребывания, что Фламу и не снилось.

И что от этого что-то поменялось? С таким же успехом можно сказать и про Флама.
  • 0

#316 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 13:08

kust

Когда уходили Вьейра или Анри я тоже знал, что ничего важнее клуба нет. Я понимал, что так надо, больно, но надо.

Но это были игроки в возрасте и они уходили, чтобы Арсенал мог двигаться вперед. А сейчас мы теряем молодого бойца, который во многом определял игру команды в сезоне, где нам не хватило чуть-чуть удачи и чуть-чуть скамейки чтобы добиться трофеев.

Что означает "твердо решил"? Когда-то давно, в прошлом веке, я был намного моложе и работал в одной конторе, где мне очень нравилось. Я получал несчастных 300 баксов. Мне предложили перейти в другую структуру и предложили 1000. Я подошел к своему работодателю, рассказал ему все и попросил "хотя бы 600, и я никуда не уйду". Мне ответили - ты получишь 600 через три месяца. И я остался. Если бы мне сказали 550 и ни цента больше - я бы ушел без тени сомнения.
  • 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#317 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 13:11

Читаю вас, и вы все говорите, что зарплату надо заслужить. Так-с, ну давайте-ка вспомним весь этот сезон и подумаем заслужил ли он её или нет, а?

Фламини играет лишь одни сезон на превосходном уровне, а Жильберто и Коло на протяжении нескольких лет помогают Арсеналу своей хорошей игрой, а вот тут, раз Фламини не плохо отыграл и повышай ему зарплату!! Он заслужил не повышения зарплаты, а основы Арсенала в этом году в следующем можно вариант с повышением рассмотреть!!
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#318 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 13:11

Вот меня удивляют две вещи:

1) Помнит ли кто-то состав нашей обороны, что сделала рекорд непробиваемости в ЛЧ? Особенно те что заявляют, что Фламини только один год у нас играет?
2) Почему те же люди, что требуют чашек, совершенно не против, чтобы Фламини валил ко всем чертям и так яростно защищают политику клуба?

Мне необязательно, чтоб Арсенал в обязон брал трофеи каждый год, но мне искренне и наивно кажется, что для приближения к ним желательно сохранять своих лучших молодых игроков и укреплять состав правильными приобретениями.

Полный +1.
  • 0

#319 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2008 - 13:12

I work all night, I work all day, to pay the bills I have to pay
Ain't it sad
And still there never seems to be a single penny left for me
That's too bad
In my dreams I have a plan
If I got me a wealthy man
I wouldn't have to work at all, I'd fool around and have a ball

Money, money, money
Must be funny
In the rich man's world
Money, money, money
Always sunny
In the rich man's world
Aha-ahaaa
All the things I could do
If I had a little money
It's a rich man's world
  • 0

#320 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2008 - 13:13

Почему те же люди, что требуют чашек, совершенно не против, чтобы Фламини валил ко всем чертям и так яростно защищают политику клуба?

на меня намекает точняк :12:
Эмблему полюби всеми частичками души - поймешь тогда ВСЁ :smiley1:
А если ты видел канонирские годы Виера :
что сделал для Арсенала Падди и кто есть Фламини : небо и земля .

Сообщение отредактировал kust: 28 April 2008 - 13:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей